И так, прошло уже некоторое время после моего окончания тренинга, поэтому пришло время и мне написать отзыв. Передо мной конечно много уже было сказано и не хочется повторятся, но если где-то и повторюсь то уж так и будет. Безусловно
ВСЕ задания, упражнения и техники данные нам на тренинге нужные. Пусть и не сразу это понимаешь, но сейчас по прошествию не большого промежутка времени я понимаю что ни одно упражнение и т.д. - нельзя назвать ненужным, всё в жизни пригодится и не знаешь когда именно, поэтому важно уметь. а не придумывать отмазки почему это тебе не надо пригождаться или ещё что-то в этом роде =)))))
Что такое раппорт я и раньше знал и как мне казалось нормально, но сейчас понимаю что знал до лингвистики наверное 5-8% от всего что есть о раппорте. Это наверное самое сильное орудие лингвиста :-)
Ну, о раппорте то все в своих отзывах писали, но кроме этого, что меня больше всего просветлило - это фраза Бабушки о том, что он доверяет всем людям изначально, пока они не докажут обратное(а ведь у всех наоборот по-моему

). Блин, по-моему это и есть тот самый секрет как распологать к себе людей и что самое смешное это ведь всё было на поверхности, а мы этого не замечали. И так стало со многими вещами после лингвистики. Хотя это не первый мой тренинг и у меня уже был опыт "открытия глаз" на многие вещи, но после лингвистики глаза открылись ещё больше, стал очень многое понимать чего раньше не понимал (у каждого это своё - нет смысла здесь это перечислять), а также дивным образом стало многое, как бы, само по себе получаться за счёт того , что в нужный момент нарисовываются нужные люди, причём чаще незнакомые, которые помогают. Не знаю как это объяснить, наверное я просто стал ещё более общителен, стал открыт поэтому так и получается, и главное я всему этому рад, жизнь налаживается и я вижу к чему надо стремиться и главное: знаю как.
СОВЕТЫ БУДУЩИМ ЛИНГВИСТАМ:
Лично меня, когда я записывался, интересовали 2 вопроса: 1) Нужно ли как-то подготовится к тренингу для большей его эффективности для меня; 2) Как много времени будет забирать тренинг.
Теперь поясню:
1. Ничего делать не нужно, только записаться на тренинг и пройти его выполняя всё (какими бы бредовыми некоторые задания не казались) , как минимум на 100% (Что, страшно?

)
2. Тренинг отлично вживается в жизнь и становится на эти 2 с лишним месяца её неотъемлемой частью. Здесь не так как на тренингах по соблазнению. Не нужно каждый вкалывать в поле и быть занятым на каждых выходных. Ступень - раз в 3 недели, на протяжении этих 3-х недель выполняешь Д\З в свободном режиме, многие задания делаются реально на ходу, для некоторых нужно спецом попотеть, но в целом это совершенно НЕ такая загруженость, которая мешает твоей жизни, так что, если это тебя смущало - теперь можешь забить, иди.
БЛАГОДАРОЧКИ:
Тренерам:
Фил - что тут говорить, легендарный человек. Честно говоря читая твои книги 2 года назад , даже и подумать не мог что буду знаком с тобой лично. Спасибо тебе во-первых что создал РМЭС и МЦПиР, Лингвистику и прочие развивающие тренинги. Как тренер очень эффективный и опытный, многое из того что ты давал нам отложилось в голове и я это помню без конспекта. За 5 лет учёбы в академии ничего подобно в жизни не было

А мастер класс по самомотивации, который был на следующий день после нашей сертефикации - был просто контрольным в голову. Ещё раз спасибо , очень рад что попал на твой семинар.
Бабушка - Вы с Филом координально отличаетесь и ты тоже очень просветляющий тренер. С открытым ртом слушал всё то, что ты нам рассказывал на 2-й и 3-й ступени и тоже почти всё помню без конспекта т.к. многое для меня было открытием. Спасибо тебе и РЕСПЕКТ ! ; )
САППОРТ
Богдан, Тёмыч, Вова (Одесса) - спасибо вам за советы, получал от вас толковую ОС. С остальным саппортами не общался, но знаю что они помогли многим другим лингвистам, не всё же мне
ЧМБСЛ: Поменять местами полевые яйцерезка и покупка денег, сделав яйцерезку днём (это было бы гораздо удобнее),а деньги вечером. А также сделать
one way ticket(ночёвка+) - обязательным д\з , а то когда сказали что это бонусное задание вся группа расслабилась и не сделала.
Всем кто проходил вместе со мной - желаю удачи! Мы ещё неприменно встретимся. Это был Дима (22) , начинающий диджей и музыкант - думаю узнали.
Многие из вас есть давно в нашей группе в контакте, а кого ещё нет добавляйтесь "
http://vkontakte.ru/...stika_kyiv_2011 " там и найдёмся. Кому нужны будут мои координаты - пишите в личку, а кому не нужны для тех нет смысла их тут оставлять.
Да прибудет с нами сила!
Сообщение отредактировал Treazer: 04 июня 2011 - 23:23