Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

лингвистика, киев, весна 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Михайлович

Михайлович
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 10:33

Шикарный тренинг на самом деле. Очень много крайне полезной информации, которая поможет абсолютно во всех сферах жизни. Не только в сфере продаж, как может подумать кто-то. Точнее нет, именно в сфере продаж, в сфере продаж себя. Раппорт - удивительная вещь. Порой дивишься какие чудеса можно с людьми, умею его устанавливать.

В принципе, сверху много чего написали, повторяться особо не буду. Ну кроме конечно же темы о МЫСЛЕВИРУСАХ. Тут даже было бы как-то неудобно перед Филом, ибо лишь ради этой темы стоило пойти на тренинг и дойти до конца, чтоб услышать эту просто таки выносящую мозг тему. На самом деле, я, начитавшись отзывов до тренинга, понимал, что это НЕЧТО! Но чтобы настолько блин! Филычу низкий поклон за то, что он включил этот бесценный материал в тренинг. Одна тема о Мыслевирусах стоит в раз эдак тыщу больше чем стоимость ВСЕГО тренинга.

Перечислять полезности тренинга бесполезно, их слишком много. Скажу так, каждая тема по-своему полезна, и если применять все то, что дано было на тренинге - жизнь кардинально изменится. Домашку нужно выполнять на 110% - предупреждаю будущих студентов. От выполнения домашки зависит Твоя эффективность.

В общем, спасибо за все тренерам: Филу и Бабушке. Каждый из них по-своему крут, у каждого свои определенные взгляды на те или иные вещи, свои подходы и так далее. Цена за тренинг - ничто по сравнению с тем, какие знания вы получите на нем. Они бесценны. Единственное что, все зависит от Вас - если примите их и будете использовать, то все получится. А если нет - сами понимаете. Куннилингвистика - не раздача волшебных таблеток. Если вы за ними, то вам не сюда. В прочем, вам никуда в таком случае.

Спасибо также моей группе, ребят, вы молодцы! Всем желаю удачи и успехов по жизни! Добивайтесь своего, не останавливайтесь и у всех у нас все получится! Нас ждет новая и интересная жизнь!

Сообщение отредактировал Михайлович: 24 мая 2011 - 10:33

• 0

#17 HegoZ

HegoZ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 16:27

Я тут случайно проснулся, почитал мои мемуары и захотелось добавить. Участники, которых хотелось бы отметить: Диас -- если бы можно было выбрать тебя саппортом, я бы выбрал. У тебя есть какое-то волшебное умение передавать своё внутреннее состояние и таким образом заряжать. Мне бы хотелось, чтобы ты пораскручивал мои убеждения. Оля -- понравилась во всём. Пусть у тебя всё будет хорошо. У тебя огромный потенциал, жаль ты не полностью его раскрыла на тренинге. Алёна -- комок позитива. Искренне тебе завидую. Умеешь быть весёлой, непринуждённой, открытой и при этом убедительной в нужном тебе направлении. Ярик -- не знаю почему, но ты показался мне каким-то родным, что ли... Я думаю с людьми, которые тебе интересны, раппорт устанавливаешь быстро и качественно -- благодаря этому своего добьёшься. Можно писать ещё про многих, но Сатурн в пятом доме, Луна в водолее, космический ветер дует с севера, так что не судьба. Во всём виноваты звёзды.
  • 0
Будьте реалистами -- требуйте невозможного.

#18 tolka

tolka
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 12:41

Вот нашел время отписаться.....прошло уже больше двух недель....а мозги еще полностью собрать не удалось...за эти два месяца я пережил столько эмоций сколько не переживал за всю свою жизнь....от полного дипресняка до эйфории от выполненного задания...мне приходилось делать такие вещи, которые без этого тренинга я бы некогда даже и не попытался сделать....до сих пор судорожно вспоминаю как сидишь на тренинге и слышишь это страшное слово ПОЛЕВОЕ...душа уходит в пятки...очко сжимается так что все морщины на лице растягиваются))) О чем больше всего жалею, что не выложился на все 100%, на домашку вечно не хватало времени....но сам понимаю что это галимые отмазки....и многие из нас всю жизнь живут с этими отмазками.... Тренинг закончился...но обучение продолжается...и теперь все зависит только от меня...а мотивации на тренинге было предостаточно...
Важнейшей темой на мой взгляд, которую нужно развивать и улучшать всю свою жизнь это РАПОРТ, без хорошего рапорта мало чего достигнешь в жизни....
РЦ - теперь меня постоянно преследует, все важные дела начинаю делать только прописав рц, и это реально помогает достигать поставленной цели...подсознание не дает остановиться на пол пути как раньше...
Раскрутки - помогаю во всех сферах жизни.....и чем больше практикуешься, тем больше получается и получаешь еще больше удовольствия от общения с людьми...
ПОМ очень помогает, живу до сих пор соблюдая все правила, и жизнь меняется и все знакомые замечают это, но не всем это нравиться так как они остаются на том же уровне, а я изменяюсь и мой личностный рост увеличился в разы. Я научился мыслить креативно, и не обращать внимание на общество, благодаря гибкости могу выкручиваюсь из многих ситуаций которые раньше поставили бы меня в тупик.

Всем кто еще думает стоит ли идти на тренинг...справляйтесь со своими отмазками и вы не пожалеете...после лингвистики....ты уже некогда не будешь таким как был...мышление меняется напрочь и ты понимаешь как прекрасна жизнь...и как много еще впереди!
тема Мыслевирусы это полной пиздец....до нее дожили не многие....а только лучшие...которые до сих пор в шоке от услышанного это нереально разрывает мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Фил что ты есть и помогаешь людям понимать как правильно жить , а не ебланить как большая часть населения....спасибо Бабушке за его интересный подход к жизни...(понял что с БСФФ нужно быть аккуратнее))). Спасибо всем без исключения кто пережил со мной эти 4 уикенда.. саппортам и организаторам, и естественно всем бойцам которые помогали в трудные минуты.
  • 0

#19 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 13:51

Все было круто и наконец-то Фил поведал тему Мыслевирусов - Порвало мозг.
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#20 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 13:56

Roxel сказал(а) May 18 2011, 23:47:

Не в тему отзывов, а о теме холиваров) забил на холивар перед отъездом на крайнюю ступень так оно разросся огогого )http://forum.mobile-...???-?-????????? Кто в теме тот поймет ;)

Хорошо пошло
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#21 Гость_Диас_*

Гость_Диас_*
  • Гость

Отправлено 01 июня 2011 - 17:01

(п) Закрыта новым пользователям возможность оставлять ЛС
  • 0

#22 freshuk

freshuk
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 01:48

Ну я думаю Диас, ты еще позволишь мне написать отзыв ... хоть с опозданием, но тебе же важнее услышать новую мысль, прочитать как пошла жизнь другого лингвиста.))

Вот уже скоро месяц времени пройдет после лингвистики. Интересно, что я всегда хотел получить все и сразу ... ну типа прошел тренинг и все - ЗАВТРА супер человек! Прошел мастер-класс по само-мотивации ... и ВООБЩЕ супер-супер лингвист)))
Такого не произошло ... я не изменился ... сразу ... но постепенно изменения наступают!
Это чувствуется, что знания полученные на тренинге, эмоции взяты от работы в команде, навыки полученные из полевых ... все потихоньку изменяет меня.
А совершенствованию ... нет предела!
Только недавно увидел как невероятно действует раппорт ... а сколько еще всего в запасе )
Сколько еще всего можно использовать и с восторгом применять в жизни ...!
А .... мислевирусы ... это же вообще порвали мозг!

ЩИРО ДЯКУЮ ... Филу, Бабушке, саппортам, организаторам, лингвистам ... РМЭСууууу … и Киевскому филиалу отдельно ) !!!

п.с. для Коли ... я уже записался на базовый! :)
Поэтому РМЭС для меня только начался ... и лингвистика дала старт этим изменениям!
Успехов - лингвисты!!!

Вова из Тернополя ... который сейчас в Киеве)

Сообщение отредактировал freshuk: 02 июня 2011 - 01:50

• 0

#23 Treazer

Treazer

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2011 - 23:15

И так, прошло уже некоторое время после моего окончания тренинга, поэтому пришло время и мне написать отзыв. Передо мной конечно много уже было сказано и не хочется повторятся, но если где-то и повторюсь то уж так и будет. Безусловно ВСЕ задания, упражнения и техники данные нам на тренинге нужные. Пусть и не сразу это понимаешь, но сейчас по прошествию не большого промежутка времени я понимаю что ни одно упражнение и т.д. - нельзя назвать ненужным, всё в жизни пригодится и не знаешь когда именно, поэтому важно уметь. а не придумывать отмазки почему это тебе не надо пригождаться или ещё что-то в этом роде =)))))
Что такое раппорт я и раньше знал и как мне казалось нормально, но сейчас понимаю что знал до лингвистики наверное 5-8% от всего что есть о раппорте. Это наверное самое сильное орудие лингвиста :-)
Ну, о раппорте то все в своих отзывах писали, но кроме этого, что меня больше всего просветлило - это фраза Бабушки о том, что он доверяет всем людям изначально, пока они не докажут обратное(а ведь у всех наоборот по-моему :nono: ). Блин, по-моему это и есть тот самый секрет как распологать к себе людей и что самое смешное это ведь всё было на поверхности, а мы этого не замечали. И так стало со многими вещами после лингвистики. Хотя это не первый мой тренинг и у меня уже был опыт "открытия глаз" на многие вещи, но после лингвистики глаза открылись ещё больше, стал очень многое понимать чего раньше не понимал (у каждого это своё - нет смысла здесь это перечислять), а также дивным образом стало многое, как бы, само по себе получаться за счёт того , что в нужный момент нарисовываются нужные люди, причём чаще незнакомые, которые помогают. Не знаю как это объяснить, наверное я просто стал ещё более общителен, стал открыт поэтому так и получается, и главное я всему этому рад, жизнь налаживается и я вижу к чему надо стремиться и главное: знаю как.

СОВЕТЫ БУДУЩИМ ЛИНГВИСТАМ:
Лично меня, когда я записывался, интересовали 2 вопроса: 1) Нужно ли как-то подготовится к тренингу для большей его эффективности для меня; 2) Как много времени будет забирать тренинг.
Теперь поясню:

1. Ничего делать не нужно, только записаться на тренинг и пройти его выполняя всё (какими бы бредовыми некоторые задания не казались) , как минимум на 100% (Что, страшно? :smile: )

2. Тренинг отлично вживается в жизнь и становится на эти 2 с лишним месяца её неотъемлемой частью. Здесь не так как на тренингах по соблазнению. Не нужно каждый вкалывать в поле и быть занятым на каждых выходных. Ступень - раз в 3 недели, на протяжении этих 3-х недель выполняешь Д\З в свободном режиме, многие задания делаются реально на ходу, для некоторых нужно спецом попотеть, но в целом это совершенно НЕ такая загруженость, которая мешает твоей жизни, так что, если это тебя смущало - теперь можешь забить, иди.

БЛАГОДАРОЧКИ:
Тренерам:
Фил - что тут говорить, легендарный человек. Честно говоря читая твои книги 2 года назад , даже и подумать не мог что буду знаком с тобой лично. Спасибо тебе во-первых что создал РМЭС и МЦПиР, Лингвистику и прочие развивающие тренинги. Как тренер очень эффективный и опытный, многое из того что ты давал нам отложилось в голове и я это помню без конспекта. За 5 лет учёбы в академии ничего подобно в жизни не было :smile: А мастер класс по самомотивации, который был на следующий день после нашей сертефикации - был просто контрольным в голову. Ещё раз спасибо , очень рад что попал на твой семинар.
Бабушка - Вы с Филом координально отличаетесь и ты тоже очень просветляющий тренер. С открытым ртом слушал всё то, что ты нам рассказывал на 2-й и 3-й ступени и тоже почти всё помню без конспекта т.к. многое для меня было открытием. Спасибо тебе и РЕСПЕКТ ! ; )

САППОРТ
Богдан, Тёмыч, Вова (Одесса) - спасибо вам за советы, получал от вас толковую ОС. С остальным саппортами не общался, но знаю что они помогли многим другим лингвистам, не всё же мне :smile:

ЧМБСЛ: Поменять местами полевые яйцерезка и покупка денег, сделав яйцерезку днём (это было бы гораздо удобнее),а деньги вечером. А также сделать one way ticket(ночёвка+) - обязательным д\з , а то когда сказали что это бонусное задание вся группа расслабилась и не сделала.

Всем кто проходил вместе со мной - желаю удачи! Мы ещё неприменно встретимся. Это был Дима (22) , начинающий диджей и музыкант - думаю узнали.
Многие из вас есть давно в нашей группе в контакте, а кого ещё нет добавляйтесь " http://vkontakte.ru/...stika_kyiv_2011 " там и найдёмся. Кому нужны будут мои координаты - пишите в личку, а кому не нужны для тех нет смысла их тут оставлять.
Да прибудет с нами сила!

Сообщение отредактировал Treazer: 04 июня 2011 - 23:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0