Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Маятник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 12:12

а долго подруга или подруги могут девочку сдерживать от того, чтобы написать,позвонить?
какие еще есть сдерживающие факторы, благодаря которым девочка держится?

Это зависит от количества и качества подруг - от 2х недель, до нескольких месяцев.
Одни выполняют роль "жилетки" и просто поддакивают "ага, козел, подонок, не достоин". Девочка рефлексирует и понемногу меняет свое мнение о ситуации, но "жилетка" продолжает соглашаться "да, вы были красивой парой, щедрый, маме твоей нравился".
Другие успешно заменяют психоаналитика. Такая подруга заставит девочку думать, анализировать отношения, поведение мужчины и собственные чувства. Разобравшись в своих чувствах и мотивах, девочка может отказаться от возобновления общения.

Если отношения уже перестали удовлетворять и отнимают много личного времени, то "игнор" может быть воспринят, как благословенная передышка.

Например, мой хомячек устроил скандал на прошлой неделе, обвинил во всех грехах и пропал. Я на радостях сходила на 3 дополнительные тренировки, устроила с подругами шмоткопати, сделала уйму дел, а завтра у меня начинаются соревнования и надо выспаться. В общем пинговать я его точно не буду, ибо надоел и без него намного приятнее.

жесть. вот подруги.... ) успокаивание и полгода может продолжаться? но всеравно же это когда закончится и девочка останется один на один с правдой.
  • 0
All systems go!

#17 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 13:11

жесть. вот подруги.... ) успокаивание и полгода может продолжаться? но всеравно же это когда закончится и девочка останется один на один с правдой.

А с чего ты взял, что правда будет не на пользу девушке? Скажи, какие могут быть отношения с мужчиной, который полгода не выходит на контакт?
Опять же, в ходе анализа конфликта, девушка может признать свою неправоту и явиться с извинениями.

Если мне хочется играть в игры с "игнором", то я играю. Выдерживаю положенные паузы, первая иду на контакт и продолжаю общение так, как будто последний разговор был несколько часов назад. Могу разыграть отчаяние, если это будет выгодно, польстит мужчине и т.п.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#18 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 13:33

А с чего ты взял, что правда будет не на пользу девушке? Скажи, какие могут быть отношения с мужчиной, который полгода не выходит на контакт?
Опять же, в ходе анализа конфликта, девушка может признать свою неправоту и явиться с извинениями.

Если мне хочется играть в игры с "игнором", то я играю. Выдерживаю положенные паузы, первая иду на контакт и продолжаю общение так, как будто последний разговор был несколько часов назад. Могу разыграть отчаяние, если это будет выгодно, польстит мужчине и т.п.

понятно. но если парень действительно не тряпка и в отношениях старался для двоих делать?
  • 0
All systems go!

#19 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 14:02

Rubinnn, если она не дура и не стерва, если отношения для нее были значимыми и если парень на самом деле вкладывался в отношения, то девушка пойдет на уступки. Но примирение должно быть взаимным, любящий мужчина не заставит свою женщину унижаться. При разрешении конфликтной ситуации очень важно обоим сохранить чувство собственного достоинства.
Все это конечно относится к парам, испытывающим взаимные чувства.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#20 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 14:43

все очень субъективно. Кто-то больше вкладывается в отношения, кто-то меньше. Естественно тот кто больше дает чем потребляет., тот и тяжелее переживает разрыв если такой случается. В любом случае если такое случилось, необходимо делать кардинальные перемены в своей жизни, менять образ жизни. Для этого необходимо очень много времени. пол года-год. Вернуть шансы есть всегда, ну человек должен поменяться - кардинально, социально,духовно,физически,материально, умственно, а для этого надо что-то делать с собой и надо что б прошло время. Тогда будут шансы начать все по новой. А все эти ближе дальше, иголки и прочая хуйня - это просто хуйня, которая имеет временный эффект, или его не имеет вообще.
  • 0

#21 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 15:15

все очень субъективно. Кто-то больше вкладывается в отношения, кто-то меньше. Естественно тот кто больше дает чем потребляет., тот и тяжелее переживает разрыв если такой случается. В любом случае если такое случилось, необходимо делать кардинальные перемены в своей жизни, менять образ жизни. Для этого необходимо очень много времени. пол года-год. Вернуть шансы есть всегда, ну человек должен поменяться - кардинально, социально,духовно,физически,материально, умственно, а для этого надо что-то делать с собой и надо что б прошло время. Тогда будут шансы начать все по новой. А все эти ближе дальше, иголки и прочая хуйня - это просто хуйня, которая имеет временный эффект, или его не имеет вообще.

ближе дальше со стороны мужичка охуенно повышают его самооценку. только такими ли средствами нужно ее повышать..
  • 0
All systems go!

#22 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 17:56

Но у тебя не тот случай, потому что ты олень и ей на тебя похуй

Нравится мысль.Пожалуй,соглашусь.
  • 0

#23 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 19:45

Но у тебя не тот случай, потому что ты олень и ей на тебя похуй

Нравится мысль.Пожалуй,соглашусь.

мысль нравиться может быть как угодно, вот так на расстоянии не зная подоплеки всей (я ведь и близко не рассказал моей истории) рубить с плеча - это лихо. Но суть не в том.. Тема не о моем случае, тема о различиях в психологии М и Ж при обоюдном игноре, есть ли они или нет. А так как вам, походу, не под силу даже это понять, то и вашим мыслям грош цена. Без обид.
  • 0

#24 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 19:53

разница огромная (я намного старше), наделал кучу косяков тем, что , как тут говорят, вложил кучу ресурса, против фактически нуля.. Во всех ссорах до сих пор, не зависимо от вины, первым "сдавался" я, то бишь шел на контакт, вызванивал и прочее и прочее.

Если ты постоянно первым сдавался и выходил на связь от тебя ждут того же и на этот раз.
Поэтому сидят на попе ровно и не дёргаются. Чего дёргаться, сам прибежит.

Твоя генерализация - как реагируют девушки на раздрай - не имеет никакого смысла.
Всё зависит от ситуации, от девушки, от отношений, от причины раздрая.
До фига факторов, а ты в одну кучу хочешь всё свалить. И самое непонятное на фига?

Тема не о моем случае, тема о различиях в психологии М и Ж при обоюдном игноре, есть ли они или нет. А так как вам, походу, не под силу даже это понять, то и вашим мыслям грош цена. Без обид.

Эээт точно. Когда чел страдает хуйнёй, не всем это доступно понять и постичь.

Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2011 - 19:56

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#25 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 19:58

разница огромная (я намного старше), наделал кучу косяков тем, что , как тут говорят, вложил кучу ресурса, против фактически нуля.. Во всех ссорах до сих пор, не зависимо от вины, первым "сдавался" я, то бишь шел на контакт, вызванивал и прочее и прочее.

Если ты постоянно первым сдавался и выходил на связь от тебя ждут того же и на этот раз.
Поэтому сидят на попе ровно и не дёргаются. Чего дёргаться, сам прибежит.

Твоя генерализация - как реагируют девушки на раздрай - не имеет никакого смысла.
Всё зависит от ситуации, от девушки, от отношений, от причины раздрая.
До фига факторов, а ты в одну кучу хочешь всё свалить. И самое непонятное на фига?

Тема не о моем случае, тема о различиях в психологии М и Ж при обоюдном игноре, есть ли они или нет. А так как вам, походу, не под силу даже это понять, то и вашим мыслям грош цена. Без обид.

Эээт точно. Когда чел страдает хуйнёй, не всем это доступно понять и постичь.

пытаюсь дождаться, когда сама пойдет на контакт. Дальше уже можно разговаривать и действовать, ума понабрался на этом и других ресурсах. Но если и сейчас прибежать - то с таким же успехом можно и не дергаться и забить на все. Цель - вернуть отношения.
  • 0

#26 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 20:05

Автор, у тебя подход неверный. Ты не должен думать: а что она сейчас думает, если конечно не хочешь, что бы тебе башню снесло. Представляй ОЖП, как "черный ящик". Если когда нибудь учил теорию электротехники, знаешь что это такое. Тебя в принципе не интересует, что она там думает. У тебя есть отработанная годами теория РМЭС и набор воздействий, игнор, например. Не надо тебе сейчас думать об ОЖП, как о живом человеке.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#27 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 20:08

То бишь твой совет - не думать о том, что же она чувствует и "почему же она до сих пор не начала пинговать" ибо это а) бесполезно б) вредно в) сносит башню. Думаю об этом лишь потому что пытаюсь понять, все ли безнадежно или нет.. Походу понимать и пытаться даже не надо. Жить как пройденный этап и будь что будет. Так? )
  • 0

#28 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 20:10

пытаюсь дождаться, когда сама пойдет на контакт. Дальше уже можно разговаривать и действовать, ума понабрался на этом и других ресурсах. Но если и сейчас прибежать - то с таким же успехом можно и не дергаться и забить на все. Цель - вернуть отношения.

Ну, так и не бегай.
Основная ошибка - ждать, когда позвонит, напишет, проявится.
Ты решил для себя, что первый шаг делать не будешь, по-любому? Решил.
Все.
Занимайся своими делами и постарайся выкинуть мысли, а что она там думает, а когда наконец у неё нервы сдадут, а чем она там занимается, а как она там страдает или в ус не дует...
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#29 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 20:28

Думаю об этом лишь потому что пытаюсь понять, все ли безнадежно или нет..

Вот этого делать и не надо. В свое время, мне тренер сказал - "ты слишком много думаешь". И был он очень прав. Не надо ничего себе накручивать. Просто используй технику игнора и все.
Где то прочитал: освободи мышцу - сила в покое.
И еще, из Бусидо - живи так, как будто ты уже умер. И проживешь долгую и счастливую жизнь.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#30 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 00:50

ОЖП же, походу, ОООЧЕНЬ спокойно провела это время. Вопрос - они что, совсем вот так по-другому устроены, у них расколбас не проявляется вообще, проявляется по-другому, позже? (считаем что чувства одинаковые). Короче говоря хотелось бы понять, есть ли отличия мужской и женской психики при таком вот разрыве/игноре, и если да - то в чем и на сколько сильные...

Что полюбасу верно, это что у них заметно слабее зависимость от секса
(особенно, если ей на тебя похуй). В этом смысле у них всегда есть
изначальное преимущество.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0