Это зависит от количества и качества подруг - от 2х недель, до нескольких месяцев.а долго подруга или подруги могут девочку сдерживать от того, чтобы написать,позвонить?
какие еще есть сдерживающие факторы, благодаря которым девочка держится?
Одни выполняют роль "жилетки" и просто поддакивают "ага, козел, подонок, не достоин". Девочка рефлексирует и понемногу меняет свое мнение о ситуации, но "жилетка" продолжает соглашаться "да, вы были красивой парой, щедрый, маме твоей нравился".
Другие успешно заменяют психоаналитика. Такая подруга заставит девочку думать, анализировать отношения, поведение мужчины и собственные чувства. Разобравшись в своих чувствах и мотивах, девочка может отказаться от возобновления общения.
Если отношения уже перестали удовлетворять и отнимают много личного времени, то "игнор" может быть воспринят, как благословенная передышка.
Например, мой хомячек устроил скандал на прошлой неделе, обвинил во всех грехах и пропал. Я на радостях сходила на 3 дополнительные тренировки, устроила с подругами шмоткопати, сделала уйму дел, а завтра у меня начинаются соревнования и надо выспаться. В общем пинговать я его точно не буду, ибо надоел и без него намного приятнее.
жесть. вот подруги.... ) успокаивание и полгода может продолжаться? но всеравно же это когда закончится и девочка останется один на один с правдой.