прошу совета у семейных
Отправлено 03 мая 2011 - 20:47
Отправлено 03 мая 2011 - 20:47
Сядь и подумай, без эмоций (знаю, для женщины это тяжело, но постарайся), как тебе будет житься одной с ребенком.он абсолютно не боится потерять семью. Это и обидно. Боюсь, только я.
Попытайся сделать шаг навстречу.
По себе могу сказать, что случай у тебя ТАКАЯ ФИГНЯ. А я до сих пор женат. И чувствую себя счастливым в браке.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 03 мая 2011 - 20:58
Сядь и подумай, без эмоций (знаю, для женщины это тяжело, но постарайся), как тебе будет житься одной с ребенком.он абсолютно не боится потерять семью. Это и обидно. Боюсь, только я.
Попытайся сделать шаг навстречу.
По себе могу сказать, что случай у тебя ТАКАЯ ФИГНЯ. А я до сих пор женат. И чувствую себя счастливым в браке.
Вот и я думаю, что счастье в неведенье. Главное, чтобы муж чувствовал, что он счастлив)))
Отправлено 03 мая 2011 - 21:08
Первая мысль - развестись, потому что все это меня унижает, и больше всего то, что онн зная, что я знаю - не делает ничего, а всем своим видом дает понять, что так и надо.
Из-за такой фигни ты так сильно расстроилась. Надо взять себя в руки, все нормально, уже полстраны сидят на этих сайтах и ничего, мир не перевернулся. И это не подростковая сеть, а так люди всех возрастов. Вообще, непонятно, зачем ты заходишь на его страницу и проверяешь.
Зачем регистрироваться- музыку послушать, ролики посмотреть, может и пообщаться.
Разводиться из-за общения в инете бред какой-то. Сама там начни общаться, фотки размести.
Отправлено 03 мая 2011 - 21:24
вот это мне категорически не понравилось...он абсолютно не боится потерять семью. Это и обидно. Боюсь, только я.
з.ы. а почему ты боишься?
уверена ли ты, что он именно искренне не оится, а не умело маскирует эмоции?
поддерживаю мнение Санланы о том, что свое отношение к его регистрации в помойке (простите любители Вконтакте, но иначе я это помойное ведро называть не могу) и общению с девочкой. Захочешь ударить побольнее - можешь процитировать ту же Санлану, часть цитаты про то, что ты его - как облупленного и только с малолеткой и только виртуально он может скорчиться альфой-мачей. Но это - сразу предупреждаю, уда сильно ниже пяса и использовать только в случае полной клинки с его стороны.
Отправлено 03 мая 2011 - 21:29
со своей стороны и из своего опыта могу сказать, что жить с ребенком самой - замечательно.Сядь и подумай, без эмоций (знаю, для женщины это тяжело, но постарайся), как тебе будет житься одной с ребенком.
про беспросветное одиночество и слезы в подушку на всю жизнь - любимая, но сказка, придуманнная самими мужчинами и навязанная мягким женщинам.
я бы поостереглась давать такие однозначные рекомендации по ряду причин.Попытайся сделать шаг навстречу.
во-первых, если после мужниной пакости сделать ему приятно - еще павлов доказал на собачке, что может произойти (и произойдет) этакий подкрепляюще-закрептельный эффект.
а такое автору вряд ли надо.
во-вторых, в чем шаг навстречу-то? начать возле него прыгать? делать ему приятности? если он не клинический идиот, то впоследствии авторша задолбается прыгать, ибо он станет ее шантажировать (намеренно или подсознательно), желая получать много добряков приятностей, не ущемляя себя, любимого.
получится нездоровый перекос.
Автор. Как ты ведешь себя, когда твой ребенок делает что-то плохое? Что говоришь ему? Как воздействуешь? Мужчины - это примерно то же самое, только менее сообразительные.
Сообщение отредактировал Puma: 03 мая 2011 - 21:31
Отправлено 03 мая 2011 - 21:49
тьфу, блин, мысль бежит быстрее пальцев...поддерживаю мнение Санланы о том, что свое отношение к его регистрации в помойке (простите любители Вконтакте, но иначе я это помойное ведро называть не могу) и общению с девочкой
здесь надо дополнить "нужно ему озвучить".
всем простите.
Отправлено 03 мая 2011 - 21:53
1.Не всем так везет. Ты - уникум! А может, бывший был просто жуть, что без него гораздо легче.1.со своей стороны и из своего опыта могу сказать, что жить с ребенком самой - замечательно.
2. сказка, придуманнная самими мужчинами и навязанная мягким женщинам.
3.во-первых, если после мужниной пакости сделать ему приятно - еще павлов доказал на собачке, что может произойти
2.Как раз наоборот. Слышал кучу душещипательных историй именно от одиноких женщин с детьми. Не вдохновляют оптимизма.
3.Что-то мне советы типа: "Брось, брось, брось его!" кажутся не очень. Дама с какой-то целью обратилась на форум. Может, хотела излить свою душу. Излила. Может, хотела посоветоваться по своим дальнейшим действиям. Мой совет - обнять и поцеловать.
перепелочка, что будешь делать? Или не делать?!
Отправлено 03 мая 2011 - 21:56
я не считаю нормальным общение с посторонними девушками, еще менее нормально - хранить их фото.Из-за такой фигни ты так сильно расстроилась. Надо взять себя в руки, все нормально, уже полстраны сидят на этих сайтах и ничего, мир не перевернулся. И это не подростковая сеть, а так люди Сама там начни общаться, фотки размести.
Я вообще считаю общение на таких сайтах - лишней тратой времени. Сама я есть в одноклассниках, но закрыла свой профиль от посещений посторонних, после того, как стали лезть незнакомцы.
Я с гораздо большим удовольствием веду блог.
вот это мне категорически не понравилось...он абсолютно не боится потерять семью. Это и обидно. Боюсь, только я.
з.ы. а почему ты боишься?
уверена ли ты, что он именно искренне не оится, а не умело маскирует эмоции?
я думаю, что он скорее маскирует эмоции. У него вообще бзик на этом какой-то, он легко может казаться абсолютно бесстрастным, вероятно, ему кажется, что если он покажет свои истинные эмоции, то проявит слабость. Мне это кажется глупостью полной.
Боюсь - потому что не до конца уверенна в решении. Боюсь пожалеть.
я бы поостереглась давать такие однозначные рекомендации по ряду причин.Попытайся сделать шаг навстречу.
да, я тоже не хочу этого. Получается, он накосячил (только не начинайте про то, что я сама залезла и посмотрела и т.п.), а я теперь должна в роли просителя выступать и просить обратить на себя внимание. При этом от него ждать шагов - бессмысленно.
Я даже с мыслями собраться не могу для разговора.
Я вообще не могу собраться с мыслями.
Профессор, ты считаешь, я должна быть - сама нежность и забота, а саму эту историю не упоминать даже? и отношений не выяснять?
Как-то обнимать и целовать не хочется - перед глазами ее фото...
По нему я вижу, что он настроен на общение, но сам не подойдет первый. Там если что-то по делу реплика - он с готовностью, и по дому помогает.
Сообщение отредактировал перепелочка: 03 мая 2011 - 22:05
Отправлено 03 мая 2011 - 21:59
да я тоже не "за" бросить сразу из-за такой сомнительной проблемы, но обнимать и целовать предлагаю тогда, когда каждую минуту, в которую жена выходит из комнаты, он вместо вконтакта с фотками молоденькой курочки будет бросаться к ребенку или чего по дому изобрести ;)3.Что-то мне советы типа: "Брось, брось, брось его!" кажутся не очень. Дама с какой-то целью обратилась на форум. Может, хотела излить свою душу. Излила. Может, хотела посоветоваться по своим дальнейшим действиям. Мой совет - обнять и поцеловать.
закреплять так нужные поведенческие реакции ;))
Отправлено 03 мая 2011 - 22:01
Боюсь - потому что не до конца уверенна в решении. Боюсь пожалеть.
Я вообще не могу собраться с мыслями.
Я даже с мыслями собраться не могу для разговора.
вот пока это состояние не окончится, имхо, не нужно ничего радикального предпринимать.
Отправлено 03 мая 2011 - 22:09
Я думаю, что автору имеет смысл четко определить свою цель. Причем цель должна быть реальна.
Советчики же советуют исходя из своих целей. Точнее из целей автора, как они эти цели понимают.
Можно "обнять и поцеловать", конечно, но цель-то какая?
Можно начать войну, обсирая мужа, но опять, а цель?
Я к тому, что сначала понять чего хочешь. Кораблю, который не знает куда плыть, не один ветер не будет попутным.
Кстати, думаю, что и сам автор не знает, какая у нее цель (я имею в виду реальную, а не фантазии на тему идеальных отношений). Т.е. желательно не подменять реальность своими
Я бы начал решать проблему с того, что определил, что я хочу видеть в результате и на сколько это реально. И если реально, что Я именно я, а не кто-то другой, должен для этого сделать.
"Хагакурэ"
Отправлено 03 мая 2011 - 22:11
Однозначно не упоминать и не выяснять!Профессор, ты считаешь, я должна быть - сама нежность и забота, а саму эту историю не упоминать даже? и отношений не выяснять?
Как-то обнимать и целовать не хочется - перед глазами ее фото...
По нему я вижу, что он настроен на общение, но сам не подойдет первый. Там если что-то по делу реплика - он с готовностью, и по дому помогает.
Я тебе уже писал, твоя история ПРОСТО ФИГНЯ по сравнению с тем что бывает у других.
И послушайся Пуму - не торопись с радикальными решениями!
Отправлено 03 мая 2011 - 22:17
так лови момент! потому что если он обидится (вполне, может, и справедливо) со своей привычной закрытостью, то хрен ты его оттуда выковыряешь.По нему я вижу, что он настроен на общение, но сам не подойдет первый. Там если что-то по делу реплика - он с готовностью, и по дому помогает.
обмозговывай предмет беседы и садись за стол переговоров.
и выключи ты этот фонтан эмций.
эка невидаль - мужик подрочил втихаря на фотки свежего мяса и попался ;)
Отправлено 03 мая 2011 - 22:18
"А не согласен я .. с обоими.." (С)
Я думаю, что автору имеет смысл четко определить свою цель. Причем цель должна быть реальна.
Советчики же советуют исходя из своих целей. Точнее из целей автора, как они эти цели понимают.
Можно "обнять и поцеловать", конечно, но цель-то какая?
Можно начать войну, обсирая мужа, но опять, а цель?
Я к тому, что сначала понять чего хочешь. Кораблю, который не знает куда плыть, не один ветер не будет попутным.
Кстати, думаю, что и сам автор не знает, какая у нее цель (я имею в виду реальную, а не фантазии на тему идеальных отношений). Т.е. желательно не подменять реальность своимитараканамиубеждениями.
Я бы начал решать проблему с того, что определил, что я хочу видеть в результате и на сколько это реально. И если реально, что Я именно я, а не кто-то другой, должен для этого сделать.
да, это правда, я осознаю, что не знаю реально чего хочу и плачу над своими фантазиями об идеальных отношениях (я вообще перфекционистка - иногда это помогает, иногда очень мешает). И я понимаю, что в этом моя слабость, поэтому мне и хочется действий и решений от него, сильного мужчины.
Я поэтому сейчас ничего не делаю, потому что еще очень эмоционально все воспринимаю.
Я подожду еще чуть, когда эмоции улягутся. Только вот, если честно, боюсь, что как бы мне совсем все равно не стало. Я не представляю, как жить можно в браке без чувств.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0