Классика:она ушла
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:50
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:53
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:57
да пиздострадания просто пиздец, не ожидал такой хуйни от себя, прошлую бабу после 2-х лет нахуй красиво и быстро послал, до сих пор бегает за мной,несмотря на то,что уже родила.. а это блять какаето хуета прицепилась,типа молодая не знает,что хочет надо самому спасать отношения, Я У НЕЕ ПЕРВЫЙ, когда телка целка великое дело,неохота такое терять просто. но уважат ьсебя надо,согласен!!!!! Лещ мне в бубин не помешает,Ребят!Блядь дал бы тебе леща за пиздострадания. Ты мужик или кто? Удаляешь ее телефон, все что оней напоминало, удаляешь из друзей по почте, вк, одноклассниках и всякой поеботине и забиваешь хуй на нее.Мне тоже самое на другом форуме сказали, ты прав на 100!!! Единственное о чем жалею,что впитал столько гавна и так унизился за то время, пока за ней бегал(((( не получилось красиво сказать :"аривидерчи" в идеале, надо было после того как она меня заткнула больше ей не звонить. теперь она знает о своей значимости,самооценка до потолка, а я для нее гавно и тряпка(((блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????Она мне:"заткнись, дай поговорить"
Блять автор в ту самую секунду тормозишь на обочине, выкидуваешь ее нахуй их мащины и уезжаешь со словами "Обдумаешь свое поведение, позвонишь и извинишься."
Лично так делал.
Что же вы терпилы то такие...
Уходишь в работу, отдыхаешь с друзьями, спортзал, хобби, спорт и т.д. и т.п. Хватит хныкать тюфтяй, будь Мужиком.
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:14
Все по делу!!!! ни с чем не спорю,кроме того,что мало во мне мужского,много!!!!я мужик и все время вел как мужик!!! просто делал скидку ей на возраст,пока гонял за ней, но понял,что тут не обычной обидой пахнет и поэтому нахуй ее!!! просто нашла повод девочка чтобы расстаться! удалить из контакта не будет пахнуть детским садом??? или похуй что подумает,пусть знает что заебала....А она чо у тя королева, чтоб ей все давали пожизни положительные эмоции и целовали в жопку?Народ, у нас все более сложно ,чем кажется...сложность в отношениях совпала со смертью отца и соответственно в течении продолжительного времени я не мог ей дать драйва и положительных эмоций.
Нахуй не надо её ни в чем убеждатьно как мне ее теперь убедить,что все будет по другому, что все вернется на свои места.
Справедлива! Есть ещё более справедливая фраза: она тебя послала, её и возвращать. Тебе ничего не надо делать, кроме поиска других, более нормальных бабИ справедлива ли фраза:"Если любит-вернется" в моем случае?
А сколько блять советов со словом ИГНОР ты хочешь прочитать, чтоб больше не писать "Да неужели...???"неужели надо жестко отправить в игнор???
Ты ваще нормальный? Ты чё ещё не догадался к чему твои звонки ведут? К одному и тому же. Я хуею с вас. Как можно ожидать другую реакцию, делая то же самое?как вам вариант самому позвонить через месяц ???
Автор, поверь, она сама не знает чего хочет - втоптать в говно или чтоб ты побегал. У неё рефлекс: ты ведешь себя как сопля сраная - она тебя поливает говном. ААлгоритм прост. Если будешь делать игнор - сама начнет заебывать.хочется более подробного объяснения психологии ее поведения,чего она возможно сейчас хочет, чтобы побегал и простить или чтобы жестко меня добить и залить гавном,потому что уже решила,что не хочет отношений вообще.
Автор какой же ты .... я даже не знаю, посредственный и мало в тебе мужчины. Есть шанс, есть. ПОЛНЫЙ ИГНОР без исключений!блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:17
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:28
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:44
да у тебя в 2 раза круче,срок отншений больше..У меня вот тоже пару месяцев назад закончились отношения, тоже говорил люблю до гроба, обдумывали свадьбу (встречались почти 2 года) и тоже както незаметно стало резко скучно, мало того что ругались частенько+ эта скука, ничегонеделаньем, все развалило. Правда бросил я ее, но при этом созванивались раз в день на пару минуток, и дурак предложил сойтись, сказала подумает и потом сказала что сейчас нет может быть позже, на след. день отвез ей шмотье, сказал не звони не пиши, ибо безполезно, вот уже 2 недели не общаемся, и знаешь держался...и вот пару дней уже меня щимит помалеху((((
а так каждый день качаюсь в дом. условиях, работа, курю рмэс 2.0, и общаюсь с девушками, и друзьями, пытаюсь знакомится, и хочу сделать т10д что и тебе советую...и ни в коем случае ей больше не звонить, и старатся игнорить ее звонки, хотя это наверное и для меня будет ужаснейшей проблемой...
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:33
"Хагакурэ"
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:57
делаю.Народ, а как вы думаете ей тоже не по себе,больше года же были вместе,или похуй ???Автор, кончай сношать себя в мозг. Просто сделай, что тебе написали. Джаст ду ит.
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:23
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:43
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:50
ыгы"она неожиданно заговорила, что у нас вряд ли что получится в будущем"
ну тут уже ясно что к чему
кто главный
кто круче)
делай выводы.
нахуй эту. делай некст.
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:08
Ты считай, что дама - "черный ящик". Хуй ее знает, что там внутри. И не интересно. Твое дело прокачаться.Народ, а как вы думаете ей тоже не по себе,больше года же были вместе,или похуй ???
"Хагакурэ"
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:38
Отправлено 27 апреля 2011 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0