Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#16 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:50

У меня вот тоже пару месяцев назад закончились отношения, тоже говорил люблю до гроба, обдумывали свадьбу (встречались почти 2 года) и тоже както незаметно стало резко скучно, мало того что ругались частенько+ эта скука, ничегонеделаньем, все развалило. Правда бросил я ее, но при этом созванивались раз в день на пару минуток, и дурак предложил сойтись, сказала подумает и потом сказала что сейчас нет может быть позже, на след. день отвез ей шмотье, сказал не звони не пиши, ибо безполезно, вот уже 2 недели не общаемся, и знаешь держался...и вот пару дней уже меня щимит помалеху(((( а так каждый день качаюсь в дом. условиях, работа, курю рмэс 2.0, и общаюсь с девушками, и друзьями, пытаюсь знакомится, и хочу сделать т10д что и тебе советую...и ни в коем случае ей больше не звонить, и старатся игнорить ее звонки, хотя это наверное и для меня будет ужаснейшей проблемой...
  • 0

#17 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:53

была ситуация когда мне моя ЛТР, по пьяне сказала :"иди в жопу", я сразу ответил следи за речью, и если ты выпила,это не даёт тебе право со мной так разговаривать, она повторила, я развернулся и ушёл(через два дня позвонила и извинилась), сейчас по прошествии нескольких лет она мне сказала, что я тогда правильно сделал, по мужски, и тогда она поняла, что так разговаривать со мной нельзя, до сих пор идиллия. Я бы на твоём месте не звонил, она сама накосячила её и возвращать.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#18 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:57

Она мне:"заткнись, дай поговорить"

Блять автор в ту самую секунду тормозишь на обочине, выкидуваешь ее нахуй их мащины и уезжаешь со словами "Обдумаешь свое поведение, позвонишь и извинишься."
Лично так делал.
Что же вы терпилы то такие...

Мне тоже самое на другом форуме сказали, ты прав на 100!!! Единственное о чем жалею,что впитал столько гавна и так унизился за то время, пока за ней бегал(((( не получилось красиво сказать :"аривидерчи" в идеале, надо было после того как она меня заткнула больше ей не звонить. теперь она знает о своей значимости,самооценка до потолка, а я для нее гавно и тряпка(((блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????

Блядь дал бы тебе леща за пиздострадания. Ты мужик или кто? Удаляешь ее телефон, все что оней напоминало, удаляешь из друзей по почте, вк, одноклассниках и всякой поеботине и забиваешь хуй на нее.
Уходишь в работу, отдыхаешь с друзьями, спортзал, хобби, спорт и т.д. и т.п. Хватит хныкать тюфтяй, будь Мужиком.

да пиздострадания просто пиздец, не ожидал такой хуйни от себя, прошлую бабу после 2-х лет нахуй красиво и быстро послал, до сих пор бегает за мной,несмотря на то,что уже родила.. а это блять какаето хуета прицепилась,типа молодая не знает,что хочет надо самому спасать отношения, Я У НЕЕ ПЕРВЫЙ, когда телка целка великое дело,неохота такое терять просто. но уважат ьсебя надо,согласен!!!!! Лещ мне в бубин не помешает,Ребят!
  • 0

#19 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:14

Народ, у нас все более сложно ,чем кажется...сложность в отношениях совпала со смертью отца и соответственно в течении продолжительного времени я не мог ей дать драйва и положительных эмоций.

А она чо у тя королева, чтоб ей все давали пожизни положительные эмоции и целовали в жопку?

но как мне ее теперь убедить,что все будет по другому, что все вернется на свои места.

Нахуй не надо её ни в чем убеждать

И справедлива ли фраза:"Если любит-вернется" в моем случае?

Справедлива! Есть ещё более справедливая фраза: она тебя послала, её и возвращать. Тебе ничего не надо делать, кроме поиска других, более нормальных баб

неужели надо жестко отправить в игнор???

А сколько блять советов со словом ИГНОР ты хочешь прочитать, чтоб больше не писать "Да неужели...???"

как вам вариант самому позвонить через месяц ???

Ты ваще нормальный? Ты чё ещё не догадался к чему твои звонки ведут? К одному и тому же. Я хуею с вас. Как можно ожидать другую реакцию, делая то же самое?

хочется более подробного объяснения психологии ее поведения,чего она возможно сейчас хочет, чтобы побегал и простить или чтобы жестко меня добить и залить гавном,потому что уже решила,что не хочет отношений вообще.

Автор, поверь, она сама не знает чего хочет - втоптать в говно или чтоб ты побегал. У неё рефлекс: ты ведешь себя как сопля сраная - она тебя поливает говном. ААлгоритм прост. Если будешь делать игнор - сама начнет заебывать.

блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????

Автор какой же ты .... я даже не знаю, посредственный и мало в тебе мужчины. Есть шанс, есть. ПОЛНЫЙ ИГНОР без исключений!

Все по делу!!!! ни с чем не спорю,кроме того,что мало во мне мужского,много!!!!я мужик и все время вел как мужик!!! просто делал скидку ей на возраст,пока гонял за ней, но понял,что тут не обычной обидой пахнет и поэтому нахуй ее!!! просто нашла повод девочка чтобы расстаться! удалить из контакта не будет пахнуть детским садом??? или похуй что подумает,пусть знает что заебала....
  • 0

#20 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:17

удаляй и забей на то что подумает! а то что девушка у тебя первая, скажу не от себя, но частенько тут с этой фразой сталкивался, что она захочет другого, и что в таких случаях ее будет очень трудно удержать.
  • 0

#21 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:28

Мой друг тоже был первым у своей телки,ебал ей мозг по полной, в открытую ебал все что движется, а она прощала. и так 3,5 года!!! а я не косячил, не изменял,все заебца было, ну ссорятся все,что поделать,это отношения ведь.
  • 0

#22 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:44

У меня вот тоже пару месяцев назад закончились отношения, тоже говорил люблю до гроба, обдумывали свадьбу (встречались почти 2 года) и тоже както незаметно стало резко скучно, мало того что ругались частенько+ эта скука, ничегонеделаньем, все развалило. Правда бросил я ее, но при этом созванивались раз в день на пару минуток, и дурак предложил сойтись, сказала подумает и потом сказала что сейчас нет может быть позже, на след. день отвез ей шмотье, сказал не звони не пиши, ибо безполезно, вот уже 2 недели не общаемся, и знаешь держался...и вот пару дней уже меня щимит помалеху((((
а так каждый день качаюсь в дом. условиях, работа, курю рмэс 2.0, и общаюсь с девушками, и друзьями, пытаюсь знакомится, и хочу сделать т10д что и тебе советую...и ни в коем случае ей больше не звонить, и старатся игнорить ее звонки, хотя это наверное и для меня будет ужаснейшей проблемой...

да у тебя в 2 раза круче,срок отншений больше..
  • 0

#23 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:33

Автор, кончай сношать себя в мозг. Просто сделай, что тебе написали. Джаст ду ит.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#24 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:57

Автор, кончай сношать себя в мозг. Просто сделай, что тебе написали. Джаст ду ит.

делаю.Народ, а как вы думаете ей тоже не по себе,больше года же были вместе,или похуй ???
  • 0

#25 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:23

Боже, ещё один кандидат "В морг". Завязывай уже сопли мотать. Тебе не похрен, что она там думает? Выкинь уже всю эту бодягу из головы и занимайся собой.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#26 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:43

"она неожиданно заговорила, что у нас вряд ли что получится в будущем" ну тут уже ясно что к чему кто главный кто круче) делай выводы. нахуй эту. делай некст.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#27 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:50

"она неожиданно заговорила, что у нас вряд ли что получится в будущем"
ну тут уже ясно что к чему
кто главный
кто круче)

делай выводы.
нахуй эту. делай некст.

ыгы
  • 0

#28 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:08

Народ, а как вы думаете ей тоже не по себе,больше года же были вместе,или похуй ???

Ты считай, что дама - "черный ящик". Хуй ее знает, что там внутри. И не интересно. Твое дело прокачаться.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#29 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:38

Автор, ты прав, это классика! Санчас тебе в помощь!
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#30 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:05

пиздец Xx
  • 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D