Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмазался от армии, теперь жалею...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#16 Neroner

Neroner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:27

во у людей проблемы-то по жизни, я хуею просто ...
  • 0

#17 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:48

во у людей проблемы-то по жизни, я хуею просто ...

Всякая хуйня лезет в голову от безделия. Мысли про армию не исключение.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#18 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:15

Охуеть автор, бля, ты нашел о чем страдать.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#19 Nseven

Nseven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:02

как я понял пишут. что армия фуфло те кто не служил и ток 1 положительного мнения , который служил
  • 0
Человеческий организм состоит из 80% жидкостей, у некоторых из тормозной

#20 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:20

как я понял пишут. что армия фуфло те кто не служил
и ток 1 положительного мнения , который служил

Кто же честно напишет, что он тупо проебал год-два непонятно на что? :biggrin:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#21 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:38

Друзья, решил свой армейский вопрос еще задолго до призыва, наслушавшись разных страшных историй.
Прошел год и сейчас мне как раз пора уходить в армию и мне бы радоваться что не ухожу, но все мои друзья и знакомые, либо уже в армии, либо собираются туда идти, совершенно без страхов. И те кто служат сейчас говорят, что все нормально, не убивают их там, тяжело, но жить можно. Смотрю их фотки в контакте, один подкачался там неплохо, много просто интересных фоток про армейку. И вот сейчас я думаю, не проебал ли я такой важный жизненный этап, как армия...

пиздуй в морпехоту по контракту, епт... твои служивые друзья потом отсасывать с причмоком будут...

если хочешь *прокачаться жизненно*, начни бизнес с нуля
  • 0

#22 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:45

пиздуй в морпехоту по контракту, епт... твои служивые друзья потом отсасывать с причмоком будут...

Туда по здоровью не всех берут ещё.

если хочешь *прокачаться жизненно*, начни бизнес с нуля

А лучше создай семью, воспитай детей.

Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 20:46

• 0

#23 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:47

а, зыбал сказать: полгода тебя будут ебать в учебке---будешь учить военный устав, в части будешь изредка ездить на стрельбы и пулять из автоматов, которые нахуй никому не нужны, то бишь старье...если тебя прикалывает жизнь по уставу, дело твое... армейская жизнь делает народ матерее, но стоит ли то, чем ты будешь заниматься там года времени?
  • 0

#24 gulam

gulam
  • Перцы
  • 47 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:59

Время..самый невосполнимый ресурс.то что сейчас настоящее,через секунду становится прошлым.время течет неумолимо.и никто не в силах его остановить.поэтому друг,я советую не ходить туда если сомневаешься.про служение стране полная чушь,армия это служение тем м.дакам которые стоят во власти страны,депутатам,генералам.но никак не стране.ты там раб,человек который будет делать всё что ему прикажут.Да,там приобретаешь дисциплину,но теряешь смысл понятия свободы.жизнь научит тебя всему чему посчитает нужным,для этого не обязательно ходить в армию.лучше этот год потрать на что то нужное и важное.а опыт..сам придет.но вот сходить в спортзал и на боевые искусства настоятельно советую,если хочешь научиться стрелять иди на тренировки по стрельбе или че там.без лишнего устава и т.д научишься всему.и еще будешь успевать отдыхать
  • 0

CТРАНИЦА УДАЛЕНА.

#25 iovomod

iovomod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:07

Время..самый невосполнимый ресурс.то что сейчас настоящее,через секунду становится прошлым.время течет неумолимо.и никто не в силах его остановить.поэтому друг,я советую не ходить туда если сомневаешься.про служение стране полная чушь,армия это служение тем м.дакам которые стоят во власти страны,депутатам,генералам.но никак не стране.ты там раб,человек который будет делать всё что ему прикажут.Да,там приобретаешь дисциплину,но теряешь смысл понятия свободы.жизнь научит тебя всему чему посчитает нужным,для этого не обязательно ходить в армию.лучше этот год потрать на что то нужное и важное.а опыт..сам придет.но вот сходить в спортзал и на боевые искусства настоятельно советую,если хочешь научиться стрелять иди на тренировки по стрельбе или че там.без лишнего устава и т.д научишься всему.и еще будешь успевать отдыхать

снимаю шляпу , еще один человек трезво видит ситуацию, что ничего со времен фараонов не изменилось, я про рабов=)
  • 0

#26 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:23

Хочешь иди, ты разрешения что ли спросить решил? Решать тебе. Я бы себе не простил бы если год жизни проебал просто так или сколько там сейчас служат...
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:08

как я понял пишут. что армия фуфло те кто не служил
и ток 1 положительного мнения , который служил

Кто же честно напишет, что он тупо проебал год-два непонятно на что? :biggrin:

тебе непонятно.
ты не поверишь тут полфорума денег несут чтоб личностно прокачаться и найти в себе "стержень".
там находят в момент у кого он есть.
фильм бойцовский клуб смотрел - вот примерно идею фильма воплощают в жизнь в российских реалиях, при этом не надо ничего придумывать, обо всем позаботились до вас.
  • 0

#28 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:16

Армия на мой взгляд как треннинг. Кто то пройдет и ничего полезного не получит - год проебет, кто то максимум пользы от этого извлекет. Опять же зависит от того какой тренер будет, то бишь отцы командиры и сержанты. как служба будет поставлена - год заборы красить и подметать в какой нибудь роте обеспечения при аэродроме. а можно год - стрелять, с парашюта прыгнуть, на броне по бездорожью погонять ( ни с чем не сравнимое удовольствие, разные трофи отдыхают) подкачаться, замотивироваться. Кстати за все это многие на этом форуме, да и на гражданке вообще платят денежки, а там бесплатно. подсчитаем: прыжок стоит 2 рубля, за год можно в войсках прыжка три сделать = 6 рублей спортзал бесплатно, средняя цена на гражданке рублей 70 занятие. 10 занятий в месяц итого= 9 рублей за год. считаем треннинг по мотивации, там бесплатно замотивируещься так, охото будет на гражданке жить и развиваться. покатушки на технике/постреляшки тоже это удовольствие обычно денег стоит, в армии бесплатно. Я служил по контракту на кавказе, в разведроте. Прохавал все что можно - и дедовщину, и прелести так называемых горячих точек, и армейский тупизм, и долбоебство командиров. Тем не менее все это использовал как опыт, и максимум пользы извлек себе. Зы, приятно теперь смотреть кино какое нибудь, боевичек, и в голове отмечать что могу такие трюки хлеще исполнять, рейнджер еще тот))) Хотел бы еще пару мудростей древних привести: "народ не хотящий кормить свою армию, скоро будет кормить чужую" Хочешь мира - готовься к войне. Особенно если включить немного мозги и посмотреть на политическую карту мира, и отношения россии с пограничными государствами, а так же вспомнить политические мировые события последних лет, любому видно что мирное небо над нами, уж очень шаткое
  • 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:25

это потому что ты нормальный вменяемый парень. кто ж захочет признать что зассал трудностей и поэтому денег заносил, косил всеми силами, в гомосеки подался и т.п... лишь бы холодной водой не умываться. когда попал в санчасть с удивлением увидел кучу народу которые косили всевозможными способами, такого количества моральных уродов никогда не видел. Один воровал лекарства и колол себе все подряд в надежде на осложнения....
  • 0

#30 iovomod

iovomod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:31

Особенно если включить немного мозги и посмотреть на политическую карту мира, и отношения россии с пограничными государствами, а так же вспомнить политические мировые события последних лет, любому видно что мирное небо над нами, уж очень шаткое

все довольно глубже чем показывают по тв, и в сми. есть общество (корпорации, банки) , их главы решают быть войне или нет, если какая-нибудь страна "отжирается" не по их указке. Если что то идет не так , то сразу принимаются меры, сначала мирные (пытаются подкупить, припугнуть) потом жестче разваливают экономику страны, скупают государственный сектор, ну а если и так не получается. То спонсируется оппозиция , примеров из истории кучи (начиная от цареубийства в российской империи, далее второй мировой (откуда думаете столько вооруженных сил у Германии? что такое германия на карте мира? по сравнению с остальной Европой и СССР? Кто такой Гитлер? все это делается с подачки американских банкиров. Всё как по нотам).
Ну и сейчас что в Ливии твориться... =)

сложно всё. я конечно до конца не уверен в этом. Но очень уж складно все получается , по материалам книги комитет 300. ну и некоторых фильмов типо Кольцо власти и т.п. =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0