Отмазался от армии, теперь жалею...
Отправлено 13 апреля 2011 - 18:27
Отправлено 13 апреля 2011 - 18:48
Всякая хуйня лезет в голову от безделия. Мысли про армию не исключение.во у людей проблемы-то по жизни, я хуею просто ...
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 апреля 2011 - 19:15
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:02
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:20
Кто же честно напишет, что он тупо проебал год-два непонятно на что?как я понял пишут. что армия фуфло те кто не служил
и ток 1 положительного мнения , который служил
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:38
Друзья, решил свой армейский вопрос еще задолго до призыва, наслушавшись разных страшных историй.
Прошел год и сейчас мне как раз пора уходить в армию и мне бы радоваться что не ухожу, но все мои друзья и знакомые, либо уже в армии, либо собираются туда идти, совершенно без страхов. И те кто служат сейчас говорят, что все нормально, не убивают их там, тяжело, но жить можно. Смотрю их фотки в контакте, один подкачался там неплохо, много просто интересных фоток про армейку. И вот сейчас я думаю, не проебал ли я такой важный жизненный этап, как армия...
пиздуй в морпехоту по контракту, епт... твои служивые друзья потом отсасывать с причмоком будут...
если хочешь *прокачаться жизненно*, начни бизнес с нуля
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:45
Туда по здоровью не всех берут ещё.пиздуй в морпехоту по контракту, епт... твои служивые друзья потом отсасывать с причмоком будут...
А лучше создай семью, воспитай детей.если хочешь *прокачаться жизненно*, начни бизнес с нуля
Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 20:46
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:47
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:59
CТРАНИЦА УДАЛЕНА.
Отправлено 13 апреля 2011 - 21:07
Время..самый невосполнимый ресурс.то что сейчас настоящее,через секунду становится прошлым.время течет неумолимо.и никто не в силах его остановить.поэтому друг,я советую не ходить туда если сомневаешься.про служение стране полная чушь,армия это служение тем м.дакам которые стоят во власти страны,депутатам,генералам.но никак не стране.ты там раб,человек который будет делать всё что ему прикажут.Да,там приобретаешь дисциплину,но теряешь смысл понятия свободы.жизнь научит тебя всему чему посчитает нужным,для этого не обязательно ходить в армию.лучше этот год потрать на что то нужное и важное.а опыт..сам придет.но вот сходить в спортзал и на боевые искусства настоятельно советую,если хочешь научиться стрелять иди на тренировки по стрельбе или че там.без лишнего устава и т.д научишься всему.и еще будешь успевать отдыхать
снимаю шляпу , еще один человек трезво видит ситуацию, что ничего со времен фараонов не изменилось, я про рабов=)
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:08
тебе непонятно.Кто же честно напишет, что он тупо проебал год-два непонятно на что?как я понял пишут. что армия фуфло те кто не служил
и ток 1 положительного мнения , который служил
ты не поверишь тут полфорума денег несут чтоб личностно прокачаться и найти в себе "стержень".
там находят в момент у кого он есть.
фильм бойцовский клуб смотрел - вот примерно идею фильма воплощают в жизнь в российских реалиях, при этом не надо ничего придумывать, обо всем позаботились до вас.
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:16
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:25
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:31
Особенно если включить немного мозги и посмотреть на политическую карту мира, и отношения россии с пограничными государствами, а так же вспомнить политические мировые события последних лет, любому видно что мирное небо над нами, уж очень шаткое
все довольно глубже чем показывают по тв, и в сми. есть общество (корпорации, банки) , их главы решают быть войне или нет, если какая-нибудь страна "отжирается" не по их указке. Если что то идет не так , то сразу принимаются меры, сначала мирные (пытаются подкупить, припугнуть) потом жестче разваливают экономику страны, скупают государственный сектор, ну а если и так не получается. То спонсируется оппозиция , примеров из истории кучи (начиная от цареубийства в российской империи, далее второй мировой (откуда думаете столько вооруженных сил у Германии? что такое германия на карте мира? по сравнению с остальной Европой и СССР? Кто такой Гитлер? все это делается с подачки американских банкиров. Всё как по нотам).
Ну и сейчас что в Ливии твориться... =)
сложно всё. я конечно до конца не уверен в этом. Но очень уж складно все получается , по материалам книги комитет 300. ну и некоторых фильмов типо Кольцо власти и т.п. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта