Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Звезда вконтакта? Как стать? Как использовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 00:13

Время идет, а тема "ПИАРА" только популянее становиться. Особенно с появление ИНСТАГРАММА.
В вк обновил общедоступные фото несколькими портретами оффициальными. Для девушек в закрытых  альбомах много фото моих понтов и интересных хобби - реакция идет только в "плюс"

В интеренете решают все фотографии.

+ регулярность обновления (особенно инстаграмма)

Не всегда: некоторых девушек настораживают айти-ребята, которые апгрейдят свои соцсети с упорством питбуля)

Советую не количеством фоток брать, а смыслом и качеством.

Плюс важно чтобы там не было эффекта постановки.

И да- должна быть как следует видна и фигура парня- т к это половина, если даже не бОльшая часть успеха)

Запили какую нибудь классную фотку в майке с треугольным вырезом- если накаченный- то будет вау.)
  • 0
:biggrin:

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 00:25

Ну для инстаграмма одно фото в неделю это даже мало. 

• 0

Скрытый текст

#18 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 11:37

Советую не количеством фоток брать, а смыслом и качеством.

+1

Меня ещё бесят фотки с пьянок, где на первом плане стол с кучей бутылок из-под спиртных напитков.

А когда я вижу индивидуальную фотку парня с какой-нибудь девушкой, то есть не групповую фотку компашки, а именно парня с его бывшей или нынешней девушкой, то сразу начинаю сравнивать эту девушку с собой, если сильно проигрываю ей по внешке, то не буду писать этому парню.

• 1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 11:46

Это правильно))
  • 0

#20 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 12:19

сразу начинаю сравнивать эту девушку с собой, если сильно проигрываю ей по внешке, то не буду писать этому парню.

надо не сравнивать, а худеть

• 1

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 13:28

Дак может она горбатая. Куда тут уж
  • 0

#22 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 19:35

надо не сравнивать, а худеть

Я уже проходила через этот ад. Сидела на диете, худела, была постоянно голодная, злая, со всеми поссорилась, переругалась. В конце концов я плюнула на диету, стала питаться нормально, вошла в свою обычную с детства форму, мир вокруг показался добрее.
Если тебя, Иван Артемисий, природа одарила красивым телом, то и общайся в своём мире альфачей и стройняшек-фитоняшек, а я буду общаться в мире мальчиков-пончиков и девочек-булочек. 

• -3

#23 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 19:50

Я уже проходила через этот ад. Сидела на диете, худела, была постоянно голодная, злая, со всеми поссорилась, переругалась. В конце концов я плюнула на диету, стала питаться нормально, вошла в свою обычную с детства форму, мир вокруг показался добрее.
Если тебя, Иван Артемисий, природа одарила красивым телом, то и общайся в своём мире альфачей и стройняшек-фитоняшек, а я буду общаться в мире мальчиков-пончиков и девочек-булочек.

[Администрация извините за небольшой офф]

Люб, зря ты сдаешься вот так просто.

поверь- сделать хорошую фигуру- это тот минимум, на который каждый адекватный человек способен.

окей- я тоже люблю иногда заглотить целую маргариту за раз, но...

вот неужели тебе не хочется чтобы тебя вертел на своих сильных руках(и не только руках) какой нибудь прокачанный альфач, м?;)

или любоваться на свое отражение в зеркале, к примеру?

надо просто начать. понимаешь
  • 0

#24 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 19:51

похудеть это самое простое преобразование которое человек может сделать со своим телом, если ты даже на это не способна, то что ты вообще можешь?
  • 0

#25 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 20:00

а я буду общаться в мире мальчиков-пончиков и девочек-булочек. 

возмущенная реакция этого пончика когда к нему пришла толстая баба с сз(есть видео на ютубе)

59c66bef22e8.png

• 0

#26 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 22:16

окей- я тоже люблю иногда заглотить целую маргариту за раз, но...

Причём здесь"Маргарита" ? Это алкогольный коктейль, от него не полнеют. Не люблю терять голову от спиртного. Или ты про пиццу "Маргарита"? Тогда да, хлеба там много.

поверь- сделать хорошую фигуру- это тот минимум, на который каждый адекватный человек способен.

похудеть это самое простое преобразование которое человек может сделать со своим телом, если ты даже на это не способна, то что ты вообще можешь?

Это вы не понимаете меня, так как сами не склонны к полноте. Для полных людей диета - это на всю жизнь, самое сложное не похудеть, самое сложное - удержаться на том же весе. И что вы хотите? Чтобы я всю жизнь сидела на диете, истязала своё тело и желудок, потом заболела анорексией и закончила свою жизнь в психушке (анорексички именно там лечатся) ?

возмущенная реакция этого пончика когда к нему пришла толстая баба с сз(есть видео на ютубе)

"Толстая баба" с СЗ здесь ни при чём. Парень сам виноват. В анкете на СЗ есть фотографии, если мало фотографий, то может попросить прислать в личку, есть анкетные данные "рост", "вес", "тип телосложения". Парень должен выяснить это ещё в переписке на СЗ. И вообще желательно спросить: "Это твои настоящие фотки?". (Иногда выставляют чужие фотки.) Тогда не будет неожиданностей. А если он сам жирдяй, а хочет стройняшек-фитоняшек, то пусть их заинтересовывает или покупает.

• 0

#27 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 22:31

А если он сам жирдяй, а хочет стройняшек-фитоняшек, то пусть их заинтересовывает или покупает.

он так и делает, зачем ему толстые

• 0

#28 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 22:31

Маргарита я пиццу имела в виду)))))))))))
  • 0

#29 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 22:32

Причём здесь"Маргарита" ? Это алкогольный коктейль, от него не полнеют. Не люблю терять голову от спиртного. Или ты про пиццу "Маргарита"? Тогда да, хлеба там много.

Это вы не понимаете меня, так как сами не склонны к полноте. Для полных людей диета - это на всю жизнь, самое сложное не похудеть, самое сложное - удержаться на том же весе. И что вы хотите? Чтобы я всю жизнь сидела на диете, истязала своё тело и желудок, потом заболела анорексией и закончила свою жизнь в психушке (анорексички именно там лечатся) ?

"Толстая баба" с СЗ здесь ни при чём. Парень сам виноват. В анкете на СЗ есть фотографии, если мало фотографий, то может попросить прислать в личку, есть анкетные данные "рост", "вес", "тип телосложения". Парень должен выяснить это ещё в переписке на СЗ. И вообще желательно спросить: "Это твои настоящие фотки?". (Иногда выставляют чужие фотки.) Тогда не будет неожиданностей. А если он сам жирдяй, а хочет стройняшек-фитоняшек, то пусть их заинтересовывает или покупает.

почему сложно есть правильную пищу? не жирную и не жаренную? даже я несклонный к полноте смог от нее отказаться и не испытаваю с этим никаких трудностей. короче это твой выбор быть жирной, ты сама прекрасно понимаешь что можешь иметь хорошую фигуру, но не можешь выйти из зоны комфорта, вот и придумываешь отмазки
  • 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 22:33

Типичная отмазка жирных тёток))
Ничего не делай, оставайся жирной)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0