Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник 2011апр. 7 поток

Сообщений в теме: 40

#16 serginho

serginho
  • Перцы
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 06:30

второе свидание провел вчера. С девочкой договорились встретиться на тгу дальше пошли до лагерного, пока шли мило общались. она на позетиве мне о себе все рассказывает.. дошли до лагерного думал в буланже щас пойдем оно закрыто.. думаю бля придеться на улице ее кинестетить) (а было уже прохладно да и ветер с реки). Прогулялись до вечного огня постояли.я говорю пошли на лавочку )) зашли в какойто самый темный сверток там лавка стоит ( я думаю заебись ) сели я ей давай масаж ладони делать) пока делал у меня руки замерзли давай трогать ее ножки говоря ей типо я грею руки)) она не против).. потом засосал ее она не против)) посодил ее к себе на коленки)) вовсю трогаю за попу и сиски правдо через куртку , пытался под куртку она говорит ненадо.. мне холодно. в 22-30 у нее бдильник заиграл типо пора идти в общагу( она после 12 закрывается) . я до последнего надеялся что она опоздает и мы поедем ко мне ) но ска... успели(((. но не чо в целом отлично думаю на третьем свидании зачтусь.
  • 0

#17 Amigo_R

Amigo_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 06:41

У меня зачет :) не знаю что даже рассказать, всё как обычно тупо и легко. После секса спрашиваю: - Что так смазки мало ? - Да я не хотела. - А что тогда дала ? - Да ты достал! Девочка симпотичная, сиськи большие хоть щас в лтр уходи :)
  • 0
Бурков Алексей
amigo-r.livejournal.com

#18 Dimon7

Dimon7
  • Перцы
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 06:49

Вообщем заебался я за вчерашний день и позавчерашний день, текущие дела пришли в легкий застой и от этого настроение было только на пожрать и поспать. Но вот мы вышли из зала с Семеном и пошли гулять, у меня звонит телефон, смотрю на него а там взонок от партнера по работе беру трубку и о чудо.... радостная новость, нам вернули бабло за выполненную работу, то бабло которое я уже не надеялся увидеть.
Приезжаю к нему на хату, (а живет он еще с двумя парнями) сидит он пиво пьет, дверь на кухню приоткрыта, я смотрю а там телочка сидит, захожу знакомлюсь, общаюсь все позитивно и весело, но тут приходит ее типа парень и комуникация рушится.
Забираю бабло и уже стою на пороге, звонок в дверь, открываю стоит третий житель этой хаты, (кстати он в армейку уходит через неделю) а сним прекрасная фрейлен неебической красоты и слегка под шофе. Я знакомлюсь с ней, сразу начинаю кинестетить, снимать куртку, трогать за руки мы мило разговариваем....
Но тут возвращается этот крендель и начинает ее приглашать пройти в квартиру, она разувается и проходит в квартиру, я стою у порога. Жду.... (блять хуй знает че стоял...., мысли в голове: телка заебись, ведется, можно трахнуть, можно трахнуть хоть здесь, хоть на штабе, хоть дома...),
зову ее к себе, ну типа попрощаться....
а она в ответ: а ты мне ботинки помоешь? (а ботинки у нее и правда пиздец...).(мысли: блять ты че охуела?),
отвечаю: а ты проглотишь? (в ответ тишина.....)
Вышел из квартиры, тип стоит на пороге, я ему говорю, давай групповичек замутим...
Он: не.... я не участвую...
Я: почему?
Он: это извращение какоето... вдвоем одну телку... вот типа если много девочек, а он один, догда он согласен.(блять че за ебаные убеждения....)

Пришел домой сижу за компом, партнер пишет в аську. Типа девочка вышла в коридор, (а меня уже нет) она расстроенным голосом спрашивает, а где этот симпотичный парень?
Потом пишет что телки нажевались, а парни жестко там тупили и девки обсуждали тему групповухи....

Вот такой блять ситуэйшин.

про групповуху не у него а у неё спрашивать надо было Лёха... даже если бы она не согласилась ты как минимум о сексе уже разговаривал и дальше прожимал, вообщем нет плана нет результата... а мог бы отжечь в любом случае))))))
  • 0

#19 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:32

Да и я про тоже.... Вселенная подкидывает возможности одну за другой, проебывать их так обидно, пилять....
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#20 Dimon7

Dimon7
  • Перцы
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:38

Да и я про тоже....

Вселенная подкидывает возможности одну за другой, проебывать их так обидно, пилять....

Где-то это я уже слышал Лёха... прими решение и начинай действовать наконец то!!!
  • 0

#21 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 00:36

опять не дожали
  • 0

#22 Чекист (ЧК)

Чекист (ЧК)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 10:26

Парни! А почему будущие перцы не отписываются в ежедневнике?
  • 0

#23 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 17:12

Из вчерашнего разговора на балконе будущего перца и крокодила А ты секса хочешь? А что сразу в лоб то такие вопросы? Хочешь? Да! Я тебя трахать не буду И тут заходит воин добра и света Василий О! Какая большая грудь! Пойдем Я покажу тебе подоконник. Зачет)
  • 0

#24 Amigo_R

Amigo_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:55

Парни! А почему будущие перцы не отписываются в ежедневнике?

Некогда им, парни идут к успеху :)
  • 0
Бурков Алексей
amigo-r.livejournal.com

#25 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 02:24

Иван красавчик!!!
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#26 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:30

Отзывы тут писать - http://www.pickupfor...howtopic=164451
  • 0

#27 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:25

После базы встретился с девочкой, она забрала меня на машине со штаба, покатались, поехали в кафе, там кинестетика к+, вина чуть-чуть выпили, решили ехать на набережную, романтика, тишина, ночь, спящий город и звуки реки. Постояли, решили что нужна лавочка. Нашли лавочку, опять к+ везде, немного посидели, и поехали на штаб курить кальян. В круглосуточном взяли молока,пельменей и еще чего-то, пришли домой, девочка приготовила кальян, переместились на балкон, кальян классный получился, сижу массирую ей грудь, и решил назвать их по именам)) Правая была Гаврик, левая Вельморт ( сука все время потом имя левой груди забывал) И вот мы что-то сидим, а она ни как не дает себя засосать. Думал,думал в чем проблема, расстегнул ливчик, снял с нее, сразу сама меня засосала. Взяла за член, говорит как бы назвать его, сошлись на Максиме. После этого взял за руку,сказал - пошли покажу подоконник, повел в комнату и получил зачет)
  • 0

#28 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:42

максимка
  • 0

#29 Кoтик

Кoтик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 07:08

Парни, давайте, База прошла, но всё только начинается, жгите изо всех сил, живём один раз, город у вас клёвый, мне понравилось :)
  • 0
А я живу, как все... когда-нибудь будут жить.
LJ / ЖЖ

#30 Pingrui

Pingrui

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:15

Опытным путём выяснено, что вместо блю кюрасао (или как там называлась эта синяя фигня в бутылке) можно аналогичным методом напиться зелёнки или разведённой водой голубой гуаши. Имейте ввиду на будущее. Срок выведения с языка и зубов часа 3-4. :)
  • 0

Искренне ваш

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0