перефразируй, я не понялЯ бы на её месте ни в жизни напрашиваться ни к кому не стала.)
Позвонил, а там ее парень.. упс :)
Отправлено 05 апреля 2011 - 18:22
Отправлено 05 апреля 2011 - 19:00
...Все это время была тишина с ее стороны.
Звонит часа два назад она. Я не беру, минут через 5 после первого звонка скидываю ей смс "позже позвоню", и даже после этого штук 10 звонков периодичностью 10-15 минут от нее.
Через часа два скидываю ей смс, типа "поставь мтс, я позвоню"..., диалог был от нее в стиле не взони мне, не пиши мне и вообще забудь меня, ну я не стал слушать эту чушь.. бросаю трубку. Ибо похуй, заебала тупить уже.
Минут через 5 после этого в аську пишет сообщение "я не думал что ты такой.. удачи тебе!", я молчу, похер)
вывод: Нахуй ее, в глубокое дальше в общем. Развиваться надо, а то что то я зациклился на ней.
такой назойливостью она говорит - что ты ей не безразличен. агрессию по телефону выпустить не удалось, в аське игнор - она тебя еще помучает... своими звоночками, проверкой контакта и прочей ерундой.
Отправлено 05 апреля 2011 - 19:22
такой назойливостью она говорит - что ты ей не безразличен. агрессию по телефону выпустить не удалось, в аське игнор - она тебя еще помучает... своими звоночками, проверкой контакта и прочей ерундой.
я про это и писал вроде в предыдуших постах
Отправлено 06 апреля 2011 - 06:16
+1Я был в подобной ситуации.
Прислал смс-ку барышне, ответил за нее муж "в отпуск с тобой не поеду!" и спрятал телефон
Дама мне утром звонит, все объясняет, с мужем помирилась, он ее простил, со мной поедит, только не в эти даты...
Раз ты пошел мазохистским путем, то будь холоден и спокоен. В некоторых твоих сообщениях я прям ощущаю твой позитив: "мол, я такой крутой чел... я победил... у меня все получается... я ей нужен... она без меня никуда и тд." - это же называется адреналином.
Так вот: сбавь темпы. Делай дальше.. выжидай.. и в общении с ней (завтра или когда там) будь холоден и спокоен... те же саммые разговоры, тоже что и обычно, только Убери нах** блеск в глазах, будь максимально прохладен.
Объясню для чего это нужжно: сразу её подсознание это не оценит, но спустя 2-3-4 часа после встречи, разговора - у неё пойдет внутренняя информация о тебе, о твоем поведении. её подсознание проанализирует вашу встречу (хочет она того илли нет) и выдаст свое заключение. Делай это в течении недели, результаты увидешь сам.
И ещё: прежде чем начать - необходимо иметь "дальше", впринципе сейчас у вас "дальше". И когда всё вернется на круги своя, снова общение... не сбавляй ранее приобретенные темпы, только используй ТО, что я написал.
Если всё правильно делать, то получится охуенная психологическая атака на подсознание (психику) дамы. Результатом будет (имхо) потеря её самоконтроля, дистабилизация, "открытое подсознание".
сурово
Сообщение отредактировал Z000ZZ: 06 апреля 2011 - 06:18
Отправлено 06 апреля 2011 - 07:06
Кому интересно, вчера вечером был первый "пинг" - дозвон скинула :)
Видимо создав эту тему, создался некий коллективный разум, который на нее каким то образом действует
Сообщение отредактировал a3atka: 06 апреля 2011 - 07:08
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:08
Не создавай иллюзию нашего превосходства ;-)Видимо создав эту тему, создался некий коллективный разум, который на нее каким то образом действует
прошли критические дни... ай-да к папочкеКому интересно, вчера вечером был первый "пинг" - дозвон скинула :)
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:22
Я долго не думал, пожелал счастья и удачи, попрощался, на ней точка. Видимо реально любит, не буду мешать.
PS: Тему можно закрывать.
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:29
Сегодня появилось дикое желание позвонить. Созвонился. Нервно разговаривает, говорит что за муж собирается и любит его, просит не вмешиваться и не хочет терять своего любимого человека.
Я долго не думал, пожелал счастья и удачи, попрощался, на ней точка. Видимо реально любит, не буду мешать.
PS: Тему можно закрывать.
опиши свои переживания по этому поводу, какие они? по подробнее.
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:58
1. Даже рад за нее, в глубине души, что она не пошла до конца на "лево", ибо это круто по моему, она молодец;опиши свои переживания по этому поводу, какие они? по подробнее.
2. Парню тому повезло с ней, надеюсь он не долбаеб и не проебет ее в будущем;
3. Обидно что все так тупо и глупо закончилось;
4. Чувство не целостности появилось - будто половину меня отрезали и выкинули;
5. Есть ощущение пустоты в груди, боли нет, но не комфортно;
6. Многое резко изменилось, не привычно - я себя начал как то по другому вести, сам за собой это замечаю (ощущается на работе особенно, стратегии другие уже, и более эффективные);
7. Вчера захотелось убраться у себя в комнате, выкинул 2 больших пакета вещей/хлама;
8. Осознал что про себя любимого начал забывать.. на себя теперь начал больше времени уделять, например обновил сегодня стришку, создал тему в "гид по стилю", хочу поменять гардероб;
9. Эта ситуация реально самооценку задела. Не приятно осознавать что я хуже того чела, или то что более тормоз чтоли.. (это всё я сам себе накрутил - это факт) самобичевание начиналось, вовремя понял это и остановился. Восстанавливаюсь на работе, как выше говорил по работе дела пошли в гору, горжусь этим и всё налаживается в этом плане.
Взял обратную связь из этой ситуации такую, что если начал прожимать, то идти надо до конца и до победного, заднюю если дашь, то въебут (морально или физически не важно) так, что мало не покажется. Убедился еще раз в том что выражение "надо делать то, что хочу я, а не отталкиваться от того что девушка говорит" правильное (думаю ясно выразился?) ).
Спасибо Z000ZZ что интересуешься, но зачем тебе всё это?
Отправлено 09 апреля 2011 - 11:09
Спасибо Z000ZZ что интересуешься, но зачем тебе всё это?
Хочу немного поддержать тебя т.к. сам уже не один раз и не два обжигался... тем более написал тебе в личку, что сам в такой же тупиковой ситуации.
Хочу отметить, что существует страть (любовь) и дружба (тоже любовь).. Но! эти два понятия, противоположны друг другу. почему? сколько бы я не замечал (за собой и другими): любим одних, живем с другими, мечтаем о третьих! и так со всеми: с друзьями, с товарищами, с ребятами из чата, с коллегами по работе и тд.
Увы, идеальных отношений не существует... они могут существовать определенный промежуток времени (месяц, 9,5 недель, другой) но так или иначе вмешаются обстоятельства из вне, которые что то изменят (либо страсть, либо доверие между вами). какие обстоятельства? да, все что угодно: новые знакомые, друзья, родители, смена работы, получение новой должности, переезд на другую квартиру, авария и тд.
Ты, парень толковый. Со временем оценишь всё по достоинству (сейчас не стоит делать выводы, нужно немного остыть ;-) )
И на будущееее: желаю иметь верную жену, любимую работу, ребятишек, которых ты будеш обожать и красавиц любовниц, с которыми ты будеш вослощать самые запретные тайны
З.ы. счастье - это не то, что мы хотим, а то, что имеем
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:04
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:58
Сообщение отредактировал Кладовщик: 10 апреля 2011 - 00:05
Отправлено 10 апреля 2011 - 08:48
это видимо воспитание сказывается и журналы-книжки аля "космополитан: как укратить парня за 10 дней". Я как то еще с матерью этой той девочки общался. После общения сложилось впечатление будто ей нужен постоянный стабильный материальный достаток со стороны мужчин, и образование высшее - чтобы всегда работа была. А так как я сам на себя работаю по большей части (в сфере рекламы, и в журнале подрабатываю), и образования у меня высшего нет, она отнеслась к этому напряженно. Если отталкиваться что от того что нужно матери, отца у них нет в разводе давно уже, значит и девочке нужно то же самое, т.е. ищют готовое гнездышко, а я под эту критерию не попадаю видимоНа мой взгляд эта девушка ебанутая на голову ,таких надо либо сразу трахать,либо если не получилось оставлять и переключаться на других , она и такого типа девочки выебут мозг и себе и тебе ,мне подобные тоже попадались и будут наверно еще ,сейчас я стараюсь с такими не общаться,а общаться с адекватными без сильных эаебов.
Отправлено 10 апреля 2011 - 10:51
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:16
какой смысл ее игнорить если никакого "ближе" не намечается?Поигнорь ее потом сразу на свиданку)
Цель свиданки я не вижу, если даже получиться. Лишний раз трахать себя в мозг, из за ее тупаков, я не желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0