Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Домашка после базы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:38

Привет! Сегодня познакомился и закрыл! Все здорово, всегда бы так... Позже отпишу подробнее, даже фотку сделал голой у себя в ванной...) все красиво, все довольны!)
  • 0

#17 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:13

И так, девушка 7+ из Киева работала в государственном аппарате, приехала сюда 2 месяца назад, своя компания, знает 5 языков, учится в Праге на англ. языке. Танцует хорошо зумбу, следит за собой. Блондинка с длинными волосами, красивыми голубыми глазами, и упругим телом, особенно попой! Договорились пойти выпить фрэш соку в палладиуме. Но планы поменялись у меня, я захотел кушать... Спросил, если не против составить мне компанию, не возразила, и мы пошли в итальянскую домашнюю пицерию.. продолжение следует
  • 0

#18 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:54

и Так вот мой отчет за эту неделю:

6 первых свиданок
2 вторых свиданок
1 секс (мог бы и больше, но девушки не нравились)

Что делал хорошо:
1. Не плохо устанавливал раппорт, повышал статуст, красиво говорил (старался грудным голосом). Шикарно усиливал доверие. Классный бредогенератор (я сам был в шоке, что после тренировки с подушкой и перед зеркалом я так улучшил качество своего бредогенератора). Вечно держал бабу в позитиве.

2. Кино начинал всегда во время рассказа смешной истории или истории вроде *слушай, вот у меня был такой случай, меня одна девушка взяла вот так и потом вот так .... скажи что это значит?* или массаж или когда говорил что нибудь смешное, всегда брал ее за руку или коленку.
Кстати я заметил - ребята, придумайте 2-3 истории, которые смешные и заставляют трогать девушку!!! Когда будете ее говорить, можно смело сесть поближе к ней (или попросить ее сесть рядом с вами если она сидит напротив вас) - она будет не против!!

Что бы можно было улучшить
1. я легко могу трогать девушку - даже иногда задеваю грудь (К+). Но проблема в том, что иногда боюсь ее поцеловать или пройти на следующий кинестетический уровень :(((... Не знаю почему. Иногда все легко и просто а иногда подсознание гвоорит, что пока рано!!!
Господа ДЧ - как этого ибежать ??? (сразу окоментуирую ситуацию: я рядом с ней, нахожусь в личной зоне (иногда и интимной) стараюсь смотреть на нее самцовским взглядом. Кино хорошее, но поцеловать боюсь) Буду признателен за правильный коментарий как себя перебороть)

2. Иногда мне с девушкой тоже приятно говорить и часто 1 свидание длится дольше чем 40 минут. Я начинаю ее трогать, но всеравно чуствую, что что то не то.

Воть - примерно так :)
  • 0

#19 Чекист (ЧК)

Чекист (ЧК)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:22

И так, девушка 7+ из Киева работала в государственном аппарате, приехала сюда 2 месяца назад, своя компания, знает 5 языков, учится в Праге на англ. языке. Танцует хорошо зумбу, следит за собой. Блондинка с длинными волосами, красивыми голубыми глазами, и упругим телом, особенно попой! Договорились пойти выпить фрэш соку в палладиуме. Но планы поменялись у меня, я захотел кушать... Спросил, если не против составить мне компанию, не возразила, и мы пошли в итальянскую домашнюю пицерию..
продолжение следует

Дим скажи а её случайно не Таня зовут? если да, то на базовом я с ней знакомился. Учится она в Нью-Йоркском университете
  • 0

#20 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:11

Она самоя... ))) Все же как тесен чешский мир...
  • 0

#21 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:50

одна 7 в Праге ))))... наша Таня ))))))))
  • 0

#22 Чекист (ЧК)

Чекист (ЧК)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:13

Миша ты её тоже знаешь?
  • 0

#23 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:32

Миша ты её тоже знаешь?

Пока нет :)))
  • 0

#24 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:27

Эхх свершился мой час мести и чистки кармы))) деука на 3, но жопец у нее огромный и мягкий)) мстил за всех неадекватных девушек сегодня ей)) она моя старая знакомая, сидела с подругой на лавке, написала мол приезжайте. приехал с другом, там их 2, я ему быстренько накидал немного теории по рапорту ко второй девке. удачно установил он его с ней, но на улице холодно, а она жила рядом, свалила домой. думал сделать мжм, но решил сначала сделаю тет-а-тет. и не зря так решил. друга увез. поехал ей показывать новую дорогу в нашем городе) - а вот тут мой друг живет смотри! О_О фигасе. -а давай поближе подьедим! сворачиваем с дороги, тут поворот налево и направо. до друга направо, а я налево. там укромный уголок подле этой новой дороги. ну и так скажем никаких вопросов, вышел изза руля, начал отодвигать сиденье вперед, она тоже вышла, тут я сажусь назад. растегиваю рубашку. сразу катест внутреннее бедро, волосы. К-нулевой. но мля опять же дурацкое это выражение: пока не пососешься- не поебешься.. как бы я того не хотел, но пришлось, ну и тут пошло по схеме, от бедра к мокрым пальцам сразу)) ахах)) мегакармическая называется)) отодвинулся, тупо снял всю одежду, вручил ей бойца, за волосы, вперед. найс отсос, добивал это жесткими мокрыми пальцами. аж бицуху накачал)) и вспомнил слова Маэстро: чем больше удовольствия доставите кармической женщине, тем лучше для кармы. жег как мог и даже как не могу. и в рот, и между сисек, и обратно. ну а потом вспомнил слова Димы пловца) -Сперму любишь? -не пробовала...(немного растерявшись) -щас значит попробуешь. 2 минуты, снимаю контрацептив, в рот, трахнул рот.. бля плакала аж((( ну и концовка, поперхнулась, и не глотает: -салфетку!!! - а нету :)))) пришлось всю вкусняшку сьесть)) только отвез домой, пишет: увези меня еще раз до твоего отьезда. ответил что могу предложить втроем, или я с другом или ты с подругой или своей сотрудницей(25 лет, разведена) согласилась на меня и друга. типа мне пофиг на друга, только изза тебя) так что послезавтра с Глебом все таки закрываем ладушки!)) еееееее)) уффф) с чистой кармой ложусь спать :))
  • 0

#25 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:52

Эхх свершился мой час мести и чистки кармы))) деука на 3, но жопец у нее огромный и мягкий)) мстил за всех неадекватных девушек сегодня ей))
она моя старая знакомая, сидела с подругой на лавке, написала мол приезжайте. приехал с другом, там их 2, я ему быстренько накидал немного теории по рапорту ко второй девке. удачно установил он его с ней, но на улице холодно, а она жила рядом, свалила домой. думал сделать мжм, но решил сначала сделаю тет-а-тет. и не зря так решил. друга увез. поехал ей показывать новую дорогу в нашем городе) - а вот тут мой друг живет смотри!
О_О фигасе.
-а давай поближе подьедим! сворачиваем с дороги, тут поворот налево и направо. до друга направо, а я налево. там укромный уголок подле этой новой дороги.
ну и так скажем никаких вопросов, вышел изза руля, начал отодвигать сиденье вперед, она тоже вышла, тут я сажусь назад. растегиваю рубашку. сразу катест внутреннее бедро, волосы. К-нулевой. но мля опять же дурацкое это выражение: пока не пососешься- не поебешься.. как бы я того не хотел, но пришлось, ну и тут пошло по схеме, от бедра к мокрым пальцам сразу)) ахах)) мегакармическая называется))
отодвинулся, тупо снял всю одежду, вручил ей бойца, за волосы, вперед. найс отсос, добивал это жесткими мокрыми пальцами.
аж бицуху накачал)) и вспомнил слова Маэстро: чем больше удовольствия доставите кармической женщине, тем лучше для кармы.
жег как мог и даже как не могу. и в рот, и между сисек, и обратно.
ну а потом вспомнил слова Димы пловца) -Сперму любишь?
-не пробовала...(немного растерявшись)
-щас значит попробуешь.
2 минуты, снимаю контрацептив, в рот, трахнул рот.. бля плакала аж((( ну и концовка, поперхнулась, и не глотает:
-салфетку!!!
- а нету :))))
пришлось всю вкусняшку сьесть))
только отвез домой, пишет: увези меня еще раз до твоего отьезда.
ответил что могу предложить втроем, или я с другом или ты с подругой или своей сотрудницей(25 лет, разведена)
согласилась на меня и друга. типа мне пофиг на друга, только изза тебя) так что послезавтра с Глебом все таки закрываем ладушки!)) еееееее))
уффф) с чистой кармой ложусь спать :))

Зачетная история, читал с удовольствием. Молодец Макс. Давайте с Глебом закройте группу;) и будем вам счастье
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#26 alex1dick

alex1dick
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:26

Zdarova muzhiki Otchet po fastu :spiteful: V kratce: poshli s pacanami na den' rozhdenije geometrii vo Fragolo. Ljudej bylo malo, atmosfera ujutnaja, mnogo znakomych. Tut zametil na menja smotrit material v rozovoj koftochke, podhozhu sprashyvaju che sku4aet. Ona v otvet: more problem, bla bla.. Ja na emocijah: da kakije problemy, zabej, nuzhno zhyt' sevodnishnim dnem, poluchat' maksimum ot dannogo momenta i t.d. Potencevali, zasosal, poshli vypili na bar po shampanskomu i v tualet povel. Lomalas' snachala, potom predlozhyl tok gljanut' jesli tam ktoto jest'. Otkryl dver' - nikogo nebylo :) Otsosala, jebalis' dolgo. Potom slyshu kakijeto telki pod dver'ju: Lesha davaj bystreje, tebja Sasha zhdet na ulice :lol: Devchenka ostavalas' v pozitive, dumali s Sanej MZM zakryt', no real'no nebylo kuda vesti jeje. Obmenjalis' telefonami, pojehali spat' :bb:
  • 0

#27 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 12:46

моя подруга и мои 2 бывшие меня набухали в гавно вчера, и еще с нами был чел которые года 4 назад прошел мастерский у Фила и Кекса, лингвистику, базу. сказал есть желание вспомнить старое)) но сегодня мы в гавно)) а так по сабжу, вожу тут шпионские хороводы, от одной к другой, и чтобы никто ничего не понял, одна из них замужем, но уже забила на него хуйца, все отмазывается темой: время покажет, или: там посмотрим че будет.. ну я максимум че умного придумал: чтобы посмотреть что будет и что покажет время, надо полюбому начать..)) я ее 3 раза кидал за всю долгую жизнь)) но так и не трахал! девочка на 7. так что вот) через якоря любви и всей такой неведомой *уйни, нужно своего добиться)
  • 0

#28 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 15:06

Вчера (а вернее уже сегодня) случилась первая настоящая групповуха в моей жизни. :friends: Спасибо Димону за классную девушку, гостеприимство и радушие! :cheers: Все было очень гладко, приятно и комфортно для девушки. Полный групповой рапорт, все довольны (особенно я и девушка, т.к. закрыли первую группу благодаря Димону). :smile3:
  • 0

#29 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:19

Zdarova muzhiki
Otchet po fastu :spiteful:
V kratce: poshli s pacanami na den' rozhdenije geometrii vo Fragolo. Ljudej bylo malo, atmosfera ujutnaja, mnogo znakomych. Tut zametil na menja smotrit material v rozovoj koftochke, podhozhu sprashyvaju che sku4aet. Ona v otvet: more problem, bla bla.. Ja na emocijah: da kakije problemy, zabej, nuzhno zhyt' sevodnishnim dnem, poluchat' maksimum ot dannogo momenta i t.d. Potencevali, zasosal, poshli vypili na bar po shampanskomu i v tualet povel. Lomalas' snachala, potom predlozhyl tok gljanut' jesli tam ktoto jest'. Otkryl dver' - nikogo nebylo :) Otsosala, jebalis' dolgo. Potom slyshu kakijeto telki pod dver'ju: Lesha davaj bystreje, tebja Sasha zhdet na ulice :lol: Devchenka ostavalas' v pozitive, dumali s Sanej MZM zakryt', no real'no nebylo kuda vesti jeje. Obmenjalis' telefonami, pojehali spat'
:bb:

Красавчик Леха!!! Так держать. МЖМ с ней еще закроете
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#30 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:20

Димон, Колян, молодцы!!! Это та девушка, которая я думаю?:)) На букву Б.. имя?
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0