Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник новой жизни после Базы ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 22:59

Ха ха парни, вот у вас отжиги нереальные)))) просто класс!! Тоже расскажу немного про свою романтическую историю. +1 зачет :yes: Вначале предыстория. Началось все с того, что за день перед отъездом Данияра, и это был как раз день, когда была забастовка, мы загулялись до поздна, и пришлось идти пешком. шли вообщем по набережной, видим корабли которые стоят у причала, и он мне подкинул идею, как-нибудь сделать девочке крышеснос, и привезти ее сюда ночью, так раз есть где посидеть, взять с собой свечки, вино, ну и бойцовские резинки :)) Мне это идея очень понравилась, и выбиралась только жертва, кого бы туда привезти ночью. Приступил значит к осуществлению этого гениального плана. Выбор пал на девченку с универа, как раз недавно стрельнул номерок телефона, и еще не вызванивался. Вызваниваю ее, говорю по стандартному рмэсовскому плану, все идет как никуда хорошо)) добавляю, что это будет незабываемая прогулка, что еще у тебя такого не было, обещаю сюрприз, зная заранее, что телки любят разного рода сюрпризы. Договорились на 8 вечера в кафе на набережной. Встречаемся, сидим, болтаем, как раз вычитал всякие исстории из Рмэс 2.0, это очень помогало, вести разговор в правильное русло. рассказал откуда пошло, что девушки начали красить ногти(все из книги), так вообще немного в транс впала, откуда это я все знаю. начинаю немного кинестетить, чтобы не остывала, K+. так посидели где-то часик-два, от нее прет позитив, и решил предложить прогуляться по набережной. Согласилась. Гуляем, смотрю уже темнеет, (думаю потерпи еще немного устрою тебе настоящий крышеснос) так где-то около 11, подходим к заветным корабликам. ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ НАЧИЛОСЬ! Говорю: -"Помнишь я говорил, что прогулка будет запоминающей"? Она:-"да, ехидно улыбаясь" Я:-"так залазий наверх туда, у меня есть сюрприз для тебя" Д:-"Вау, ну хорошо, это мне нравится!" Вообщем залезли наверх на корабль, достаю красное вино , свечки, зажигаю их, у девочки полный крышеснос! Говорит, такого первого свидания у меня еще не было. начинаю активно кинестетить, вообще расстаяла. походу пьем вино, дальше общаемся. так незаметно залезаю под блузку, все в порядке. засасываю, целуемся долго, страстно! Смотрю уже возбужденная вся, мой боец уже ждет своего выхода, беру ее руку, кладу на свою... и тут блять откуда не возьмись появляется ЛМР, говорит это неправильно, я не такая, ты все подстроил, я не даю на 1-ом свидании! утилизировал, сказав: -"Зай, просто доверся мне, все будет хорошо, ты клевая, нам хорошо вместе. Забудь про все ограничения, и наслаждайся моментом". Вроде сработало, начинаю заново кинестетить, возбуждается, делаю тест мокрых пальцев, K+ , расстегиваю ширинку даю в руки член. Начинает сильно надрачивать, и затем сосет! и уже дело остатется за главным, надеваю презик, немного ЛМР, но все в порядке, зачет!!)) Имхо, change place реально сработал, романтическая обстановка, свечки, вино, и почти любая девушка поплывет. акцент был именно на этом! думаю все сделал правильно, за исключение некоторых моментов. Нашел для себя почти непроигрышный вариант, буду практиковаться :))
  • 0

#17 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 13:37

Сегодня нам с Колей реально повезло... 2 девушки по 18 лет с нами "Кальян курили", парни такая сладкая и красивая ночька была! Две экзотичные ламы на высоких каблуках! 6/7 х 2 Мммм... Стас свидетель .) Стас мы их закрыли!!
  • 0

#18 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 21:39

Рустам - респект! Молодец, земляк, так держать! :cheers: Димон, ну почему повезло? Терпение и труд все перетрут, как говориться. :cheers: Сюжет прост. - Встретили на улице. - Восточные девочки из Сибири. Внешность экзотическая, тела супер. Поболтали. Отвели бар. Поели, пообщались. Грязные танцы. Повели курить кальян к Диме. По пути немного романтики на набережной. Дома с полчаса на освоиться, пока Дима делал кальян. Минут 15-20 просто кальяна, потом понеслась. У "моей" были месячные, никак не давалась, хотя очень хотела. Поэтому сначала пришлось ее долго удовлетворять рукой (она меня соответственно), пока Димон закрывал свою по полной программе. После того как она немного отдохнула, закрыли ее с Димоном вместе. ЛМР: Она: Вы долбоебы? Я: Мы просто очень хотим тебе сделать приятное! Димон входит! :superman: :biggrin: ЧСХ: Наладили отличный рапорт. Все делали вовремя, красиво, галантно и настойчиво. Полностью брали инициативу и ответственность на себя, просто вели их, куда нам надо. Девченки нам доверяли. Сильно подняли над ними свой статус (что по сути так и есть на самом деле), при этом общались с ними абсолютно на равных. ЧМБСЛ: Мог бы, сука, стоять лучше! :mad: Обратная связь от Димона - я слишком деликатен с женщинами. Димон, спасибо за гостеприимство и заботу! Ты НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :friends:
  • 0

#19 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 22:32

Да, и еще меня посетило просветление: Телефон лучше всего брать после секса и совместного завтрака - никаких отмазок! :derisive:
  • 0

#20 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 11:49

+ 1 МЖМ :laugh: Вчера закрыли МЖМ с Лехой Джордж Оурэл! Лехе Еверласту большой респект за то, что сдерживал КРОКО, пока мы закрывали ее подругу! Как все было: Джордж Оурэл недавно закрыл девочку, у которой есть 2 подруги. Договорился с ними, что приедут к нам в 3. За час до встречи девочки передумали, но не тут то было, мы сами поехали к ним. Заходим, видим 2 клевые девочки (одна из них, которую недавно закрыл Леха - Джордж Оурэл) и одна не в моем вкусе :laugh: :laugh: Групповой раппорт, приехал бесплатный цирк (кто соблазнял со мной, тот поймет), все смеются, у всех К++, через минут 20 начинаем играть в игру: вопросы-ответы, темы быстренько сводим к групповому секса, все клево. Начинаем кино....продолжение следует! :bye: :bye:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#21 Джордж Оруэлл

Джордж Оруэлл
  • Перцы
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 18:15

:bye:в продолжение темы МЖМ ... начинается кино и Леха Еверласт как самый отважный берет на себя Крокобонус уводя ее в комнату (огромный респект, Леха). Девочки вербально групповуху не поддерживают :) Но верить на слова мы не привыкли ;) Моя (девочка, которую я до этого закрывал один) ведет себя совсем адекватно. Ее симпатичная подружка более странная, но думаю она бы все равно сдалась по натиском Лехи Xvasa, но МЖМ то лучше! Поэтому мы уединяемся с моей, она делает мне массаж, Леха делает ей. Начинаем прожимать, девочка уходит в негатив говоря, что нас слишком много... Леха быстро смекает и выходит. Я начинаю ее жарить (кровать прямо возле двери). В итоге картина такая: я делаю свое дело, а девочка рукой выгоняет Леху из комнаты )))) Пару раз ее это спасает, но во время тетьего визита она понимает, что это бесполезно! Леха присоединяется к нам, засасывает, я отодвигаюсь. Я продолжаю ее ласкать, Леха же в это время пробует на вкус ее "пирожок" ))) Опять меняемся, я продолжаю ее трахать она берет у Лехи в рот. Думаю фразой "ты просто его поцелуй" пользовались все. В этот раз она снова не подвела )) МЖМ закрыто! Потом уже начались приколы и секса уже никому не хотелось... покрулили, допили чай и поехали домой. П.С. Крокобонус оказался особо ебанутой... схавала всю карму Лехи Еверласта. В то же время у нее вся комната в красных тонах (одяело даже со значками Playboy). Леха, спасибо еще раз за поддержку! Peace :bye:
  • 0

#22 Джордж Оруэлл

Джордж Оруэлл
  • Перцы
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 05:09

itak... v prodolzhenie temy gruppovogo "obwenija". s Lexoj Xvasa zakryli paru forto4ek, a takzhe wikarnoe MZMZ! tak kruto ja davno ne wpililsja :) dalwe bolwe, podrobnosti zavtra. peace
  • 0

#23 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 10:17

+1МЖМЖ с Лехой ДЖОРДЖ УоРЕЛОМ. Девочки отлично трахаются, умееть поддержать разврат, делали с друг другом все, что хотели:))), частями и ЖМЖ у каждого было. Отчет попоже либо лично на АНТИМАТРИЦЕ:)) Итого: +4 девочки за неделю (3 групповухи МММЖ, МЖМ, МЖМЖ:))) Жгите парни! з.ы. Решились, что будем отписываться тоже про самые клевые отжиги, что у Вас был стимул Всем привет!!:))))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#24 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 15:51

5 сексов в течении 5 дней

удачно провел 2 свиданку с новой девушкой и снова соблазнил одну девушку, которая мне пол года не хотела дать.
Итого у меня было 2 девушки. Мне еще посчастливилось провести с ними качественный секс. Обе получиил огразм (одна мне чуть ухо не отдусила, когда кончала!!!)

И тут началось.
Каждый день поочереди они приезжали ко мне вечером домой (не считая пятницы, когда я играл с друзьям в покер, тогда она приехала ночью) и мы просто тупо трахались...

Это просто ппц!... Впервые в жизни я не особо ждал девушку и секс и впервые в жизни у меня не встал! Кажется я болен :) :) У меня еще не былоы такого, что бы так часто я кого нить трахал. А тут каждый день и я по нескольку раз кончал!!

Но зато когда член вобще не стоял я поизучил девушек. весьма интересно :)

Думаю на некоторое время я пасс ребята, нужно снова, что бы силы появились :)

ЕЕЕЙ!!!!!
  • 0

#25 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 17:38

+1МЖМЖ с Лехой ДЖОРДЖ УоРЕЛОМ. Девочки отлично трахаются, умееть поддержать разврат, делали с друг другом все, что хотели:))), частями и ЖМЖ у каждого было. Отчет попоже либо лично на АНТИМАТРИЦЕ:))

Итого: +4 девочки за неделю (3 групповухи МММЖ, МЖМ, МЖМЖ:)))

Жгите парни!

з.ы. Решились, что будем отписываться тоже про самые клевые отжиги, что у Вас был стимул

Всем привет!!:))))

Для уточнения...девочки все разные;)

Очень устал, беру тайм аут до Калининграда (5 дней):)))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#26 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 09:29

"Очень устал, беру тайм аут до Калининграда (5 дней):)))" ...Это я конечно погорячился, уснешь тут, когда в доме 5 ДЧ:))))) Лешка, отчет напишешь?;) з.ы. Так спать хочется, уже вторую неделю сплю мало, плюс бегаю и сижу на диете, вообщем организм подключил резервы, думаю мы выстаим!!! Еще силы на Калининград нужны:) Петушок уже петь не хочет;)))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#27 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2011 - 10:52

+1 МЖМ с Перцем и будущим ДЧ из Германии (Vezunchik3) :)), итого 4 групповухи за 8 дней, парни, кому интересно, сегодня поболтаем на АНТИМАТРИЦЕ:)) Серега, тебе респект!!! Вот сейчас я жутко устал, пора уже поспать иначе в Калиниграде зачетов не будет;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#28 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 05:35

Парни привет! Ну у меня сегодня, сразу несколько грандиозных событий! 10 минут назад проводил девушку, которую закрыл, да не просто... А не сказав не слова! Я давно это хотел сделать... И вот свершилось! Второе событие я первый раз, трахал в попку, и третье первый фаст с чешкой!
  • 0

#29 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 06:07

Дело было так, после того как мы расстались с ребятами я отправился в бар пивка выпить, дух перевести после дня, после мастер класса... Пошел в свой любимый кабак, там были ответные сигналы со стороны девушек, но ничего дальше, селал один подход, 1 минута разговора... девушка слилась... Жаль фигура на 7,5... Пообщавшись с парой за соседним столиком из девушки и парня, отправился домой... иду и точнее плыву как окула...))) Но нет ничего... Проходя мимо Баталъена, вспоминаю что там есть внизу танцпол... Зайду потанцую, посмотрю а может и познакомлюсь... Проходя к танцполу замечаю одну девушку на баре. Беру на заметку. Музыка хорошая, группа молодежи, танцую с ними песенки 2, и тут со стороны замечаю девушку танцует, хорош танцует... Платитце задирает, я конечно же такое замечаю и в танце передаю свой интерес к ней, долго длилось то время пока пришел момент первого прикосания, где то песня с половиной... Танцуем вместе грязные танцы, уходит к бару я неспеша тоже... у бара она меня спашивает на каком я говорю языке, и тут я решаю ей сказать что говорить не могу... только слышу... Нормальная реакция...уходит танцевать, погодя минутку тоже подхожу танцевать, но не просто а завараживая других рядом девушек... есть реакция положительная как со стороны девушек так и конечно же ее...Начинаю с ней танцевать красиво, засасываю, целуемся... пъем только водичку мениральную, начинаю гладить по телу подбираясь к самым эрогенным зонам, со второй попытки делаю прям прилюдно ка тест стонет прям у бара, стоп я говорю себе,) Пробуя завести ее в туалет со 2 раза получается, веду в женский идет но по входу в него ломается, и поворачивая назад вырывается, пр этом нас еще подкалывают молодые немцы...После токого я подумал теперь тольуо попробую ее увести к себе домой, опять делаю ка тест, всячески возбуждаю, потом беру ее за руку ы вывожу ее, идем ко мне я ее время от времени целую обнимаю, все. Пришли домой и тут все как в сказке я ее раздел, она пошла в ванную, я ее в душ совместный, и там ее начал трпхать, надев Г, потом в комнату и т д иду спать все больше не могу;;;___
  • 0

#30 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:12

Запишите на нас еще одну групповуху:))) , подробности попоже, проспал на работу на 2 часа, 2 девушки одновременно делали минет:), это было только начало:), дальше-больше, пришел ЕВЕРЛАСТ, попоже Святогор и понеслась с новой силой:)) з.ы. Чето так любви искренне захотелось, я серьезно! Но блять видать не судьба Итого: 5 групповух за 9 дней:))) Zumbaman, мы помним про тебя, как вернемся из Калининграда, замутим бардак:)))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0