Членодразнилка с тараканами в голове
Отправлено 29 марта 2011 - 13:39
Отправлено 30 марта 2011 - 07:15
Спасибо, если кому-то понарвилось, значит не зря время выделил для этого.По поводу футбола - тему классно раскрыл!
Ну почему же нельзя? Можно конечно! Это в первую очередь было написано для "поржать", во-вторых, может кого-нибудь зацепит и будет прикола ради в своем кругу "применять". Или не для прикола, а намерено, например такая ситуация: ты зачел вкусную девочку (7 или 8), приходишь к своим корешам, а они с подругами сидят, а тебе ужас как хочется поделиться впечатлениями и устроить разбор полетов, где ты сделал хорошо или плохо. Вместо того, чтобы при девочках говорить как ты ее нагибал, можно сказать так: "вчера всю ночь смотрел просто оболденный матч рейтинга 7, моя "команда" довольно-таки быстро ввела "мяч в игру", тут же прошла "центр поля", но в "штрафную площадь" слимшком быстро вбежали и попали в "офф-сайд", через некоторое время началась повторная атака, аккуратно вошли "в штрафную площадь", пару минут пораспасовывали, а потом была "игра рукой", "назначили пенальти", я его уверенно "реализовал", а в следующей же атаке "забили гол" с игры, после моя команда поймала просто оболденный кураж и голы были на любой вкус: и "со штрафного", и повторный "пенальти", и головкой, и "через себя", а в конце так заигрался, что "пенальти пробили" и мнеНо всё же почему нельзя называть вещи своими именами?)
Отправлено 30 марта 2011 - 07:37
Отправлено 31 марта 2011 - 20:38
Прежде чем снимать штаны (юбку) возбуди её поцелуями и ласками. Грудь нужно не только трогать, но и активно целовать. Потом целуешь живот. Потом опять грудь, опять живот, расстегиваешь брюки и сначала приспускаешь, продолжая целовать живот. Короче, возбуждая, открываешь себе новые территории для ласк. Можно перевернуть и целуя спину спустится ниже. Начни гладить пилотку поверх брюк. Сначала нежно, потом по-активнее. Возбуди её очень сильно. Попробуй раздеть. Если отказывается - откатываешься на комфортный уровень и начинаешь опять возбуждать.Вчера вечером действовал так /.../: кинестетика, поцелуи с позиционированием себя как ее будущего ебаря как минимум на раз, но кроме верха раздеть не получается, на аккуратное предложение снять штаны отказывается, но я стараюсь не продавливать, чтобы не спугнуть.
Если разденется - не пытайся сразу присунуть. Возбуждай ещё сильнее.
На пике её эмоций спроси "Хочешь меня?"
По ответу поймешь присовывать или нет.
Может начинает тебе доверять, а может и пиздит. ХЗ. Не обращай особого внимания.Опять узнал еще больше подробностей про нее - в ахуе я! В прошлый раз она сказала, что послдений секс имела в декабре, но что-то там неполноценное получилось, затем я вчера уточнил когда же был последний ПОЛНОЦЕННЫЙ контакт, в ответ она сказала, что ПОЛНОЦЕННОГО контакта у нее как такового НЕ БЫЛО!!! Едрена-кочерыжка! Я спрашиваю: так ты девственница? А она: ну логические выводы делать умеешь? Блять, 30 лет и целка!
Я же говорил: 2-3 встречи с возбуждением ласками, затем склоняешь к сексу. Хорошенько выучи как отмораживаться при ЛМР (есть такая фишка).Вывод: думаю может ну его на хуй? Вполне возможно, что потрачу не одну неделю, а в результате "0", потому что я вижу как ей комфортно просто быть рядом, лежать на мне, целоваться, и кинестетика грудей только. Своего рода для нее это фетиш что ли какой-то. НО а с другой стороны зачесть 30-летнюю целку пиздец как хочется (если она не пиздит опять-таки).
Если за 5-6 встреч (включая 2-3 только с ласками) не дасть - тогда сливай.
Отправлено 01 апреля 2011 - 00:33
Уже 3 встречи так и делал: и грудь ласкал, и поцелуи и живот. Но заметил один большой нюанс: она вообще практически не возбуждается! Когда ласкаю грудь К+, но не больше и при этом ни вздохов, ни ерзаний по кровати, ни учащенного дыхания - реально робот! Травма у нее конечно в мозгу невероятно сильная. Первый раз такое вижу, чтобы девочка вообще никак не реагировала на поцелуи в грудь, на лизание сосков. Пилотку через штаны гладил, но как только попытка добраться до брюк, так тут сразу же в отказ полный со словами: "я еще не готова, не торопи меня пожалуйста" и всякий такой бред.Прежде чем снимать штаны (юбку) возбуди её поцелуями и ласками. Грудь нужно не только трогать, но и активно целовать. Потом целуешь живот. Потом опять грудь, опять живот, расстегиваешь брюки и сначала приспускаешь, продолжая целовать живот. Короче, возбуждая, открываешь себе новые территории для ласк. Можно перевернуть и целуя спину спустится ниже. Начни гладить пилотку поверх брюк. Сначала нежно, потом по-активнее. Возбуди её очень сильно. Попробуй раздеть. Если отказывается - откатываешься на комфортный уровень и начинаешь опять возбуждать.
Если разденется - не пытайся сразу присунуть. Возбуждай ещё сильнее.
На пике её эмоций спроси "Хочешь меня?"
По ответу поймешь присовывать или нет.
НО! Сегодня мне уже удалось стянуть с нее брюки (только в брюках и ходит, ни разу в юбке не видел, видно на подсознательном уровне защищается!). Так же удалось в трусики руку запустить, но до пилотки дотронуться пока не дает. После снятия брюк сказала: "ты понимаешь, что очень сильно торопишь меня?" Я утилизировал это, сказав: "Я специально это сделал, чтобы ты видела, что можешь быть спокойна рядом со мной даже лежа без бюзгалтера и без брюк, я хочу, чтобы я вызывал у тебя только доверие, хочу показать тебе, что рядом со мной тебе не о чем волноваться!" Вроде утилизировал, перестала напрягаться, даже руку в трусики запустил, но к пилотки доступа пока нет.
я тоже пока придерживаюсь этого. Пока сам не проверю - не поверю!Может начинает тебе доверять, а может и пиздит. ХЗ. Не обращай особого внимания.
Еще 3-4 встречи, если не даст, тогда точно наверное солью, а то яйца не железные!Я же говорил: 2-3 встречи с возбуждением ласками, затем склоняешь к сексу. Хорошенько выучи как отмораживаться при ЛМР (есть такая фишка).
Если за 5-6 встреч (включая 2-3 только с ласками) не дасть - тогда сливай.
Но подкупает то, что она говорит, что хотела бы ЭТО наконец-то попробовать и я подхожу для нее на эту роль. Надеюсь не пиздит, но вроде по ОС связи понял, что действительно хочет.
Еще лежа в постели объяснял ей, что она не должна позволять своим страхам управлять ее жизнью и т.д., а потом начал расписывать ей все прелести секса. Если раньше на такие слова она сразу ссылалась на свой "барьер" в голове, то сегодня она уже молчала и смотрела в потолок задумчивым взглядом, полагаю, что я ее заинтересовал сексом. Блузку и бюзгалтер уже сама снимает.
План на следующую встречу такой: либо уже снять с нее колготки и оставить в одних трусах (а может и трусы нахуй), либо закрепить сегодняшний успех, чтобы окончательно привыкла лежать без брюк рядом со мной.
Хочу поблагодарить "Сборщика" за обратную связь - помогает структуировать мысли и смотреть на себя как бы со стороны.
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:41
Отправлено 02 апреля 2011 - 16:13
взял на вооружение. Мысли были такие же, теперь знаю, что думаю в нужном направлении.На следующей встрече попробуй её раздеть полностью. Но не еби, а только ласкай, возбуждай. Это закрепит её доверие к тебе.
опять-таки взял на вооружениеНу если конкретно увидишь, что она хочет шпилиться - то трахни.
Если есть сомнение - лучше отложи на следующий раз.
спасибо! надеюсь, что терпения и настойчивость сделают результат.Желаю тебе терпения и настойчивости.
вот это мне нужно даже меньше, чем зачет с ней.И ещё раз хочу предостеречь тебя: смотри, чтобы она в тебя не влюбилась.
Если, конечно, она тебе не нужна для ЛТР.
как раз пытаюсь позиционировать себя с этой стороны.Показывай ей, что ты не настроен на "отношения" и не бойся, что она обидиться или это её оттолкнет. Пойми, ты для неё - отличный шанс начать полноценную сексуальную жизнь. Она видит, что ты не очередной ебырь, которому хуй ложить на её тараканы. Она видит, что ты отлично понимаешь её проблему и всё делаешь так как ей нравится. Она сейчас в тебе заинтересована.
З.Ы. Сегодня новый "штурм"
Отправлено 02 апреля 2011 - 16:15
Отправлено 02 апреля 2011 - 16:55
Хорошо все растолковал. Респект. Тоже возьму на вооружение, если будет еще такой случай.Удачи, братан!!!
Мне терпения не хватило, да и мало времени предварительным ласкам уделял.
Отправлено 02 апреля 2011 - 17:02
Отправлено 02 апреля 2011 - 17:18
Отправлено 02 апреля 2011 - 17:42
Только не в случае с 30-летней психологически-травмированной девушкой.ты недостаточно настойчив, тебе вопще должно быть похуй на все ее психлогические травмы! нада было просто силой сорвать одежду а дальше просто было бы!
Мы не ёбари-пихари. Мы Воины Добра и Света!!!
И помочь несчастной девушке получить радость полноценного секса - плюс "много" к карме!!! ))
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:10
Спасибо! Твои ответы просветляют, а советы вдохновляют!Удачи, братан!!!
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:13
ничего личного patsan, но теперь я понимаю, почему твой никнэйм: "Пацан".ты недостаточно настойчив, тебе вопще должно быть похуй на все ее психлогические травмы! нада было просто силой сорвать одежду а дальше просто было бы!
Вот именно первый раз ее так и пытались зачесть, ей удалось вырваться и убежать. Теперь у девочки 10 лет тараканы в голове живут и прекрасный мир секса обходит ее стороной. Надесь это исправить и ввести ее мир наслаждений.
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:13
+500Да, все просто. Статья 152 УК Украины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0