Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Калининград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Gektor_J

Gektor_J
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 00:11

Привет, Калининград! Привет, парни прошедшие тренинг и парни собирающиеся и/или просто любопытствующие. Темой знакомств, а точнее успешных знакомств, начал интересоваться еще в инсте, когда некоторым парням с моего курса уже активно давали, а мне наоборот - активно не давали, хотя по моим субъективным сравнениям ничем таким выдающимся мы не отличались. Тогда я и прочитал первую книгу Богачева - "Секреты уличных знакомств". После применения результат просто ПОПЕР! Жизнь забила ключем! )) Прошли годы, а то время я до сих пор вспоминал как "лучшие отжиГные годы свое жизни"... Не напоминает затухание жизни в бренном теле старого деда? А ведь мне только 25! В общем диагноз был на лицо и требовалось срочная починка мозгов. И я ее получил! А вместе с ней кучу опыта и ощущение возрождения к жизни! Практически феникс, мать его, восставший из пепла )))) А если без лирики и прочей предысторической хрени, то хвала DIP`y за организацию, Марселю за ... (бля, не знаю какое слово подобрать, чтобы точнее описать насколько он и его изложение материала мегапиздаты!) и саппорту Паше за то что простимулировал меня пройти тренинг (а я вначале сомневался там.. бабло жалел.. ТУПИЛ одним словом). Для таких как я: после прохождения тренинга денег не то что не жалко, а наоборот приходит понимание того насколько охуенно, сам того не зная, я умудрился вложить бабло в свое развитие. Просто 10000% прибыли! Несмотря на то, что первый день тренинга проебал из-за отсутствия в Калининграде, на полевых старался выкладываться на полную. Второе поле чуть было не завалил, но благодаря подсказке DIP`a добрал недостающее на вечеринке. Кстати тот еще был вечерок!! ;) Думающим или сомневающимся – ИДТИ НАДО! Звоните организатору прямо сейчас, нехер даже до конца пост дочитывать! )) Прошедшим «спецподготовку на знакомера» - не теряем форму. Всем кто решил остаться в теме (а таких я думаю большинство): ворвемся на базовый с опытом и впечатлениями и продолжим жить яркой и полноценной жизнью!!! УРА, товарищи!!! )))
  • 0
Хочу и буду!

#17 askhat

askhat
  • Участник
  • 5 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 01:14

Всем привет! Как очередной участник тренинга хочу поделиться полученными эмоциями, ощущениями(а они действительно были), и всем тем, что позволило мне пересмотреть взгляды и сломать устоявшиеся стереотипы в моей голове. О пикапе, как искусстве соблазнения узнал давно, с момента выхода фильма"Пикап: съем без правил", прочитал несколько книг и решил для себя начать совершенствоваться в этом направлении. Найти тусовку РМЭС в своем городе труда не составило, вся информация есть в интернете, там же я оставил заявку на тренинг по "Знакомствам". Теперь о самом тренинге. Очень понравилась организация, а именно то, что обучение в течении двух дней проходило интенсивно настолько, что просто "погрузило со всеми частями тела" в нужное русло, а именно в атмосферу динамичных подходов, постоянных практических заданий, что голова кружилась не переставая, а когда остановилась (на третий день после тренинга), я понял, что в ней явно что-то перевернулось. Для меня наиболее сложно было сделать первый шаг, решиться подойти , отважиться заговорить. С помощью убедительных речей тренера Марселя, объясненной им теории и "пинков" саппортов", с которыми я успел подружиться порог страха был преодолен, с усилиями, но преодолен! Я сделал это))) Ощущения потрясные, кто не испытывал, тому не понять)) Тут можно много писать о том, что было, но, думаю, разумнее написать о том, что я вынес для себя по прошествии этих насыщенных двух дней. Итак, я изменил свои взгляды не сами знакомства. Я понял, что это естественно и действительно классно- знакомиться с девушками! Понял, что неудачи никак не страшны, они лишь повод для саморазвития. А главное, я увидел путь развития, наметил цели и уже начал двигаться к ним. Это как тайфун, который пройдя снес все старые барьеры и открыл доступ к новым свершениям. Так что главное, на мой взгляд,в тренинге- приоткрыть темную завесу твоих предрассудков и показать, что все намного проще и приятнее, чем ты думаешь! Развивайся, учись, практикуйся и все У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! В результате, с пользой проведенных двух дней я взял без труда проядка 10 номеров телефонов действительно красивых девушек(с двумя познакомился сегодня))), научился не заморачиваться, знакомиться уверенно и успешно. Считаю это действительно важным качеством успешного мужчины. Искренне советую всем парням пройти тренинг, он очень полезен и полезен каждому!!!! Отдельное спасибо организаторам, саппортам и, конечно, тренеру Марселю. Без вас ничего не получилось бы, вы делаете действительно правильное дело. Во имя добра и света!!! ))) Асхат Сирибаев, выпускник третьего потока.
  • 0

#18 x3meR)

x3meR)
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 13:25

Привет всем=) это Егор (сидел на первом ряду в сером =)) Интересуюсь пикапом очень давно, но все было прочитано, выучено, но ничего не применялось на практике... Или только в самых крайних случаях. В один момент все остапиздило и я пришел к выводу, что надо что-то менять. Вот так я оказался на тренинге. За ночь до тренинга стал сомневаться надо-ли мне это, в голову лезли странные мысли. Но уже после первых часов стало ясно, что я пришел именно по адресу. Спасибо огромное Марселю, за отличное преподнесение материала. Спасибо ребятам Саппортам, они помогали. Спасибо организаторам. 2 дня бегали обламывались, но с каждыми обломами мы приобретали бесценный опыт который сейчас могу применять в нужное для меня русло. Были крутые моменты. За 2 дня мы все более менее перезнакомились и сплотились) иногда работали командно. было нереально весело. Всем спасибо большое) как-нибудь встретимся. Если кто-то читает сейчас это и думает, а надо ли это все? я тебе скажу, да надо. Куча впечатлений, эмоций, знакомств... спасибо мужики)
  • 0
Я ВКонтакте
+7.981.461.68.62

#19 Амур39

Амур39
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:19

Привет всем!!!!Хочу сказать огромное спасибо организаторам тренинга!!Очень много сил и эмоций было оставлено в эти 2 выходных дня Что хочется сказать по поводу тренера Марселя- побольше бы столько профессионалов знающих свое дело!!!Все было на высшем уровне! Таить не буду -Питерские сапорта гнали халяву,сливались(но это конечно не про всех))::)))))Хотелось бы пройти Базовый но цены что то прыгают с каждым годом все выше и выше. Насчет KISS KISS Задумка и организация на высшем уровне молодцы ребята.По поводу количества девушек-------маловато(шатры пустовали). Для всех остальных кто не прошел еще или только собирается--тренинг дает толчок очень большой но при отсутствии дальнейших тренировок все может вернуться на первоначальный этап.Да и запомните Халява не прокатит.Никто вас не научит знакомится пока вы сами этого не захотите PS Кто захотел тот научился,тут дело такое.....По поводу тусовок после тренинга честно скажу что все очень быстренько куда то слились Контакты есть знаю с кем могу спокойно выйти в поле но их единицы:)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо
  • 0

#20 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:46

Дико извиняюсь, что опоздал. В общем все понравилось, раньше думал, а сейчас делаю...РМЭС!
  • 0

#21 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 18:08

Понравился материал который дают ребятам на знакомствах. Понравилася очень Марсель и как он ведет тренинги. Понравились пацаны из Питерской тусовки. Все понравилось - все ахуенно =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0