Ежедневник самой отжигной базы в Волгограде
Автор Dimmano, мар 24 2011 01:34
Сообщений в теме: 18
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:34
Базовый это пиздееец!!!))
Сижу сейчас и ахуеваю от всего этого , за такое короткое время никогда не было столько девочек , ничего не остается как въебывать . Приезжаю домой после тренингов всегда поздно ночью и сразу спать. Просыпаюсь - зарядка и т.д. и сразу в поле !) Наши отжиги в полях как раз и дает сил жечь дальше а не наоборот , словно батарейка всегда заряжаешься после каждого подхода. Все задания просветляют , и некоторые мега просветляют !) Сейчас подходы идут уже на автомате , увидел - идешь - общаешься. Гибкость и настойчивость , вроде звучит банально , но это наше все !!! Забавно выходит когда девочка говорит - у меня есть парень , а через 15 минут пьет с вами чай. Эт ваще ахуенно!))) В общем это самые въебывательные и насыщенные дни!)
Ваш Кучмей !)
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:10
Привет всем!!!!!! ))) клубный съем ваще тема!!!!! главное правильно поставить рамки целей) и выполнять все все все по инструкции)) в эту ночь у меня фаст!!!! прикольно, минимум слов, больше действий и все полуиться!) Кинестетика рулит!!!!!! Девушки тают от прикосновений мужчин, главное правильно к ним подойти.
Отправлено 03 апреля 2011 - 23:48
Ребят, скажите, где отзывы писать? Для этого есть специальный раздел?
Это были лучшие 10 дней моей жизни...
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84
+7902 363 16 84
Отправлено 04 апреля 2011 - 00:25
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0