Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник -Лондон Март 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Johnny777

Johnny777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 16:59

Слав, меня тож два раза, и туда же)))))) На самом деле клуб вчера гавно.
  • 0

#17 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 18:20

Мож это теже были? пара девок там интеллектом не блистала:))) гы гы Но вискарь был огого и тралала! Народ продолжаем жечь - кому нужны пинкосы звоним!
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#18 Astral100

Astral100
  • Перцы
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 13:54

Narod, kuda mozhno vesti devchenok na 3ju svidanku dla teh kto ne iz Londona? Kakije jest idei? Moisej.
  • 0

#19 Johnny777

Johnny777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 14:15

Narod, kuda mozhno vesti devchenok na 3ju svidanku dla teh kto ne iz Londona? Kakije jest idei?
Moisej.

Район SOHO - куча маленьких темных недорогих барчиков с диванчиками, где можно уединится, и, при выражении сопротивления, - недорого напоить :)
  • 0

#20 Mark7uk

Mark7uk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 00:09

Привет это Марк! Краткий отчёт о прошедшем тренинге. Честно признаюсь, не хватило энегетики. Цели записанные в блокноте в первый день базы не были достигнуты. Но те что были поставлены на входе в прцесс вполне реализовались. Общение с девушками стало лёгким и не напряжным. Да и както они активизировались у меня. Похоже всё ещё только набирает обороты. Пробивать защиту у англичанок оказалось жутко трудоёмким и на благодарным делом. По крайней мере для меня. Эти "леди" в основном старались не замечать, но когда удавалось закрутить разговор, то видно было что у девушки за душою и в голове ничего нет. После таких, встречая русскоговорящих, впадал в эйфорию и забалтывал и себя и их до обоюдного умопомрачения. Жаль что таких на улице встречалось одна из двадцати, только. Спасибо тем с кем вместе прошёл тренинг. Была реальная поддрежка друг друга. Особенно в полях. Жаль только одного, что не удалось поглядеть, как работают мастера в природных условиях. Всё было ограничено теорией в классе. Практика же, шла по принципу топления котят в быстрой реке. Кто выплыл тому и жить и кисок шерстить. Думаю повторить тренинг, но уже на благодатных полях России или Украины
  • 0

#21 London ALF

London ALF
  • Перцы
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 02:19

Всем приветик. Вот и закончился первый базовый тренинг в Лондоне,реально круто отожгли...Ребята вы молодцы,всем риспект,и тренеру большой риспект,он реально открыл нам глаза в новую жизнь.Я собой очень доволен,выполнил все ДЗ и даже перевыполнил кое что.Очень трудно мне было общаться на англ. но я не останавливал себя.Мне до сих пор не верится,что я смог спеть в метро,реально было круто.Много знакомств,телефонов,и теперь мне легко подходить к девушкам и общаться с ними,правда нужно еще поработать над собой,и тогда вообще все будет круто...Планирую пойти на мастера,теперь главное не останавливаться и идти дальше... Димон :)
  • 0

#22 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 14:13

Отзывы сюда:
http://www.pickupfor...howtopic=163281
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#23 Johnny777

Johnny777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 14:21

Всем приветик.
Вот и закончился первый базовый тренинг в Лондоне,реально круто отожгли...Ребята вы молодцы,всем риспект,и тренеру большой риспект,он реально открыл нам глаза в новую жизнь.Я собой очень доволен,выполнил все ДЗ и даже перевыполнил кое что.Очень трудно мне было общаться на англ. но я не останавливал себя.Мне до сих пор не верится,что я смог спеть в метро,реально было круто.Много знакомств,телефонов,и теперь мне легко подходить к девушкам и общаться с ними,правда нужно еще поработать над собой,и тогда вообще все будет круто...Планирую пойти на мастера,теперь главное не останавливаться и идти дальше...
Димон :)

Дима, уважуха! НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ! Звони как будешь в Лондоне. Переконтоваться есть где.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0