Желающие красиво одеться
Автор nexter83, мар 10 2011 21:42
Сообщений в теме: 177
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:16
я, возможно, старомоден - но одежду предпочитаю сначала померить, а потом покупать. на глазок, по картинкам в интернете - не готов рисковать :)http://ebay.com/
Ищи, сколько влезет )
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:36
пролог. Обосраца, подумалаось мне и я вырубился на 12 часов.
часть первая. на коей не стоит заострять внимание, но имела место быть, заслуживает упоминания.
В корне поменяв свой взгляд на жизнь, прочитав кучу умных книг, заглянул на свое отражение в зеркале. Показывали там полную хуйню. - Боже мой! - завопил мозг
и взорвался.
часть вторая. Бред полный.
Набрел на пикаповский офф. И нашел крайне полезную информацию о том, что будут проходить семинары в июне. Остатки мозга выдали - Хочу (в контексте "ниибет как, но ты будешь там!") Но в чем? В этом? Ну нет, чтобы на меня обратила вниамние хоть одна маломальская нормальная телка мне нужно взять маракасы, одеть шляпу и в трусах, пройтись по арбату распевая о том как я щаслив.
часть третья. Она же и заключительная.
Поскреб по сусекам набрал децл денег. Созвонился с Андреем, который сказал, что запись на семинар при личной встрече. Уже весомый повод съездить в Чел. ну а раз ехать в соседний город, то почему бы там и не одеться? Спасибо, Андрюхе за подсказку!, Вот тут на сцене и появляется, Олег. Два дня адового адища, столько вещей у меня в жизни не было сколько я перемерил. Итог: два дня, 16 т.р., неибическое терпение и я одет.
Олег, спасибо тебе человечище! В июне приеду
на базу.
Сообщение отредактировал Павел_mgn: 30 апреля 2011 - 08:38
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0