Роуп-джампинг в эту субботу!
Отправлено 11 марта 2011 - 18:46
Отправлено 11 марта 2011 - 19:03
+1, +альпинизм, +торпедный аппаратЯ люблю высоту и много всего высокого повидал. Прыгал с прыгал с парашютом, был на высотном экстриме, ...
Но роуп и банджи — самое страшное, что мне приходилось испытывать в жизни.
Все хочу роуп попробовать...
Если сложится, то возможно +1
Отправлено 11 марта 2011 - 19:10
Отправлено 30 марта 2011 - 13:08
Многие в прошлый раз хотели поехать, но не смогли. Обещались "в следующий раз")
Так вот, по поводу следующего раза. Следующие прыжки будут 16 или 17 апреля. Запись на них откроется уже через неделю. Желающих "со стороны" там будет много, ибо в этот раз высота прыжка увеличивается до, практически, 50 метров. Поэтому, обращаюсь прежде всего к тем избранным, не побоюсь этого слова, кто умеет думать стратегически и планировать свое время хотя бы на несколько недель вперед. И тем немногим, кто к этим достойным людям готов присоединиться.
Начинайте уже кидать мне в контакт заявки. Имя, телефон, возраст, сколько раз прыгал раньше.
з.ы. сообщения в стиле "нуявпринципиза, токанадасмотреть че там как будет" писать не надо. Вы либо едете - либо нет. Просто я боюсь, что числу эдак к 10 все места уже будут заняты. Если не раньше. Ибо зимой еще можно было вписаться за день, сейчас становится тепло и подснежники, так сказать, расцветают )
И напоследок: Есть тысяча способов, как поднять свой адреналин. Сегодня Чеву Челиосу понадобятся все способы до единого.
Погнали, черти!!! ;)
Отправлено 30 марта 2011 - 21:20
Там 1 раз всего прыгаешь?
Если прыгаешь в первый раз, эмоций, обычно, хватает и от одного прыжка!!))
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:58
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:35
Все, поздно что-то присылать. Буду писать только если кто-то откажется. Что маловероятно ) Итак, наша тусовка полностью забила дневную смену в воскресенье, 17 апреля. Едем туда к 14 00. Подробности доставки будем уточнять, благо времени теперь много ;)Завтра тебе СМС с работы напишу :)Итак, парни. Завтра днем я отправляю заявки команде. Теоретически еще есть возможность вписаться на эту ахуенную тему. Хорошо бы я еще успел прочитать ) Дерзайте!
Кто прыгает - получает на форуме статус "hard_ball_boy"
Отправлено 07 апреля 2011 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0