Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возраст телок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 00:46

Мне не о чем спорить с тобой. Просто не спеши вешать ярлыки на незнакомых людей. На лингвистике вроде это дается.
  • 0

#17 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 08:28

Я кого нибудь куда нибудь относила? Разве что кто нибудь узнал себя в одном из описываемых мной характеров... Повторяю еще раз, мое личное, не претендуещее на истину в последней инстанции мнение, основанное на личном опыте что алфонсить и оставатся мужиком одновременно почти невозможно. Как и то что возраст не показатель развития как личности. Независимо от пола.
  • 0

24 см!

#18 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 12:19

Лисена, несколько не в тему, но, по-моему, уж сильно больно тебя мужики обидели. Узнаю самого себя после расхода с супругой ))) Расслабься, живи в удовольствие - поюзай вопросы ПОМ-а - не поверишь, но оно работает. Лови кайф от каждого прожитого момента ))) Удачи!
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#19 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 14:20

А причем тут альфонистость мужчин. Разговор шел об опыте,который ты получаешь при общении с такими девушками.Обратная связь от них,на личном опыте,лучше,чем от молодых. И кому с какими девушками приятней общаться. Возраст это кончено не показатель опыта,но время говорят великий учитель. Есть один фильм в нем есть фраза:"Почему дохлые рыбы плывут по течению,а живые против?" Думаю та обратная связь,которую получили ребята при общении с тобой пойдет им на пользу,но вот дело в том,что печально "я гляжу на наше поколение" поскольку большинство плывут по течению и их это устраивает. Для меня однозначный ответ девушки старше лучше. Для меня деньги вообще не играют роли для меня важнее другое.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#20 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 17:51

В своем первом посте ты напрямую обращаешься к участникам дисскуса, а теперь мажешься, мол "разве кто узнал себя?" ;) Это похоже на то, если ты подойдешь к компании людей в ресторане и скажешь, глядя на них - "Эй, вы чмошники!" - а потом - "Ой, я это не вам. Если только и впрямь между вас такие не затесались" - то есть ведешь себя как типичный тролль. А вообще, Бог с тобой. Последую восточной мудрости.
  • 0

#21 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 22:43

В моем первом посте я рассказала свое виденье мужчины гонящегося за более состоявщейся женщиной и спросила "оно вам надо?" обращений напрямую к здесь присутствующим, аутитории, лично к вам и т.д. и т.п. не было. Фильтровать надо информацию.

Если что напоминаю содержания первого поста и мое мнение в целом по данному вопросу:
Возраст не показатель чего бы то ни было. скорее дело вкуса.
Мужчина ищущий более успешную чем он женщину с целью получения от нее опыта, рекомендаций, каких либо ништяков альфонс. Так как если выше его рангом, то соответственно он вряд ли что может предложить ей.
И вообще парни, не ищите ценность в девушках, ищите ценность в себе.
  • 0

24 см!

#22 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 15:02

Ну вот, другой разговор ;) С тем что возраст не показатель согласен. Со вторым несогласен - успешность это относительное понятие. Женщина ищет мужчину, дающего ей необходимые для нее эмоции. Соответственно может быть крайне успешная женщина и просто успешный мужчина рядом. Но вариант успешная женщина и неудачник - исключен. Претендуешь на успешных женщин - соответствуй. Искать ценность в себе - согласен, и начать следует с самоуважения.
  • 0

#23 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 15:22

Лисена сказал(а) Aug 5 2011, 00:23:

В моем первом посте я рассказала свое виденье мужчины гонящегося за более состоявщейся женщиной и спросила "оно вам надо?" обращений напрямую к здесь присутствующим, аутитории, лично к вам и т.д. и т.п. не было. Фильтровать надо информацию.
И вообще парни, не ищите ценность в девушках, ищите ценность в себе.

Форма подачи выглядела как Вы тут в дерьме,а я вся такая в шоколаде.

Цитата

Возраст не показатель чего бы то ни было. скорее дело вкуса.

Дело вкуса это только один из факторов,но так же отрицать,что возраст это не показатель-это не аргументированное утверждение,которое автор хочет выдать за истину,это ваша восприятие.По этой же логике Ничего не может быть показателем.

Цитата

Мужчина ищущий более успешную чем он женщину с целью получения от нее опыта, рекомендаций, каких либо ништяков альфонс. Так как если выше его рангом, то соответственно он вряд ли что может предложить ей.

Отлично,тогда зададимся вопросом на каких условиях мужчина должен встречаться с женщиной?Какие критерии должны быть?
Если он не ищет рекомендаций,ништяков,опыт ее служит для более комфортных отношений дабы грабли были забыты и древко их сгнилои вред принести не смогло.Он выше ее рангом или на одном?
Он тоже будет альфонсом и не достойным понятия мужчины?
  • 0

#24 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 15:52

Цитата

Со вторым несогласен - успешность это относительное понятие.

С этим соглашусь,все зависит от восприятия мира.

Цитата

Женщина ищет мужчину, дающего ей необходимые для нее эмоции

Эта одна из основ,соглашусь.

Цитата

Но вариант успешная женщина и неудачник - исключен

Такой вариант возможен,только определенные условия должны сложиться.

Цитата

Претендуешь на успешных женщин - соответствуй.

Я бы опустил слово успешных,всегда надо соответствовать.

Лично думаю,что я могу дать человеку в общении,а потом уже,что могу получить и если вижу,что он выше меня по развитию,то стараюсь и сам развиваться рядом с ним,делясь с ним тем,что может быть нет у него.
  • 0

#25 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 17:11

ну насчет формы подачи. В зависимости от своего состояния прокачанности одни те же вещи разные люди воспинимают как забавные факты, комплименты или как наезд. Я делала приписку по моему мнению, исходящему из моего личного опыта. Для особого класса индивидуумов с признаками стратегии мышления чОтких пацанчиков, стремящихся увидеть во всех словах формулировки наезда поясняю: Все высказанное мною является моим личным частным мнением,суждением, наблюдением не претендующим на истину в последней инстанции, советы обязательные для исполнения и уж тем более на пошаговое руководство как жить дальше. На серьезность, уникальность суждения, авторитетность. всякие там этичность, экологичность. мораличность...морализм...блять моралистичность ну да пох...в вашем понимании также не замахиваюсь. ну а парни серьезно, почему показателем для большинства является ранговость партнерши и то что вы сумели с нее получить? К саморазвитию это ведет довольно длинной дорогой, а разве не за этим мы все здесь? Разве не за этим мы идем на тренинги и семинары? Разве что поначалу база тренинг "чтобы, эта телок шпилить", потом должны понять что далеко не только. Развивая себя мы улучшаем качество жизни, свое окружение и разумееться уровень девушек. Тут я согласна с теорией поведения с партнером выше рангом Волдемарро. И все таки возраст девушек по мне скорее дело вкуса. Опять таки, личное мнение. Я и сама любитель красивых вкусных девушек, да не смутит вас моя половая принадлежность =)
  • 0

24 см!

#26 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 17:13

planovsky сказал(а) Aug 5 2011, 15:42:

С тем что возраст не показатель согласен.

прогиб засчитан)
  • 0

24 см!

#27 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 17:50

Лисена сказал(а) Aug 5 2011, 17:51:

Я и сама любитель красивых вкусных девушек, да не смутит вас моя половая принадлежность =)

Да-а, все вы так говорите, пока до дела не доходит - а как что - так "я не хочу тебя ни с кем делить" ))))))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#28 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 20:17

А потому что сводить в одну кучу гомо и гетеро все равно что мешать водку с пивом. Одна головная боль. Лучше каждому выделить свое время, место и применение. И все довольны =)
  • 0

24 см!

#29 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 23:13

Лисена сказал(а) Aug 5 2011, 17:53:

planovsky сказал(а) Aug 5 2011, 15:42:

С тем что возраст не показатель согласен.

прогиб засчитан)

Неа, не засчитан ;)
Предупреждение за флейм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0