Возраст телок!
Отправлено 04 августа 2011 - 00:46
Отправлено 04 августа 2011 - 08:28
24 см!
Отправлено 04 августа 2011 - 12:19
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 04 августа 2011 - 14:20
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 04 августа 2011 - 17:51
Отправлено 04 августа 2011 - 22:43
Если что напоминаю содержания первого поста и мое мнение в целом по данному вопросу:
Возраст не показатель чего бы то ни было. скорее дело вкуса.
Мужчина ищущий более успешную чем он женщину с целью получения от нее опыта, рекомендаций, каких либо ништяков альфонс. Так как если выше его рангом, то соответственно он вряд ли что может предложить ей.
И вообще парни, не ищите ценность в девушках, ищите ценность в себе.
24 см!
Отправлено 05 августа 2011 - 15:02
Отправлено 05 августа 2011 - 15:22
Лисена сказал(а) Aug 5 2011, 00:23:
Форма подачи выглядела как Вы тут в дерьме,а я вся такая в шоколаде.В моем первом посте я рассказала свое виденье мужчины гонящегося за более состоявщейся женщиной и спросила "оно вам надо?" обращений напрямую к здесь присутствующим, аутитории, лично к вам и т.д. и т.п. не было. Фильтровать надо информацию.
И вообще парни, не ищите ценность в девушках, ищите ценность в себе.
Цитата
Дело вкуса это только один из факторов,но так же отрицать,что возраст это не показатель-это не аргументированное утверждение,которое автор хочет выдать за истину,это ваша восприятие.По этой же логике Ничего не может быть показателем.Возраст не показатель чего бы то ни было. скорее дело вкуса.
Цитата
Отлично,тогда зададимся вопросом на каких условиях мужчина должен встречаться с женщиной?Какие критерии должны быть?Мужчина ищущий более успешную чем он женщину с целью получения от нее опыта, рекомендаций, каких либо ништяков альфонс. Так как если выше его рангом, то соответственно он вряд ли что может предложить ей.
Если он не ищет рекомендаций,ништяков,опыт ее служит для более комфортных отношений дабы грабли были забыты и древко их сгнилои вред принести не смогло.Он выше ее рангом или на одном?
Он тоже будет альфонсом и не достойным понятия мужчины?
Отправлено 05 августа 2011 - 15:52
Цитата
С этим соглашусь,все зависит от восприятия мира.Со вторым несогласен - успешность это относительное понятие.
Цитата
Эта одна из основ,соглашусь.Женщина ищет мужчину, дающего ей необходимые для нее эмоции
Цитата
Такой вариант возможен,только определенные условия должны сложиться.Но вариант успешная женщина и неудачник - исключен
Цитата
Претендуешь на успешных женщин - соответствуй.
Я бы опустил слово успешных,всегда надо соответствовать.
Лично думаю,что я могу дать человеку в общении,а потом уже,что могу получить и если вижу,что он выше меня по развитию,то стараюсь и сам развиваться рядом с ним,делясь с ним тем,что может быть нет у него.
Отправлено 05 августа 2011 - 17:11
24 см!
Отправлено 05 августа 2011 - 17:50
Лисена сказал(а) Aug 5 2011, 17:51:
Я и сама любитель красивых вкусных девушек, да не смутит вас моя половая принадлежность =)
Да-а, все вы так говорите, пока до дела не доходит - а как что - так "я не хочу тебя ни с кем делить" ))))))
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 05 августа 2011 - 20:17
24 см!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0