Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Засёк ЛТР-ку на сайте знакомств. Оптимальная реакция?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:59

вариант по хуже - взломай её анкету и всё прочитай

С левой анкеты проверять - нахуя? о чем это скажет? сегодня у нее хорошее настроение, и она включит красный, а завтра она на меня обидится на какую-нибудь хню, и включит зеленый - чего бы и нет?

она такая легкомысленная, что при случае сразу побежит искать негров, чтоб поставить тебе рога ? если ты ей не доверяешь так сильно, нахуя она тебе и эта вся мозгоебля с контролем ?

Сообщение отредактировал Toru: 25 февраля 2011 - 15:04

• 0
луноход

#17 6883

6883
  • Участник
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 15:11

С левой анкеты проверять - нахуя? о чем это скажет? сегодня у нее хорошее настроение, и она включит красный, а завтра она на меня обидится на какую-нибудь хню, и включит зеленый - чего бы и нет?

она такая легкомысленная, что при случае сразу побежит искать негров, чтоб поставить тебе рога ? если ты ей не доверяешь так сильно, нахуя она тебе и эта вся мозгоебля с контролем ?

Тору, да обжегся я уже на таком просто. Тоже девочка была не легкомысленная, серьезная, дело к свадьбе шло. Но - подвисала в онлайн-играх на "моём мире" или "фотостране". А потом в один прекрасный момент, когда у меня были просто нереальные завалы по работе, ей стало одиноко и она созвонилась с одним таким "просто общительным другом". Ей понравился голос.
А потом встретилась. А потом еще хлеще.
И в итоге - девочка ногти по локоть сгрызла, что позволила сама себе такую хуйню. Но ничего не воротить уже.

Сообщение отредактировал 6883: 25 февраля 2011 - 15:16

• 0

#18 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 15:39

Автор, а почему бы тебе не рассказать нынешней девушке историю про виртуальные увлечения прошлой? Рассказать спокойно, без шпионских страстей.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#19 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:35

советчики такие же параноики как и автор )

одно время я так же переживал из за посиделок своей ОЖП на таких сайтах. успокоился более менее, когда паро раз создав левые анкеты покдатывал к ней на тех же сайтах. девушка удачно выдержала тест, включив "красный свет" в ключевых моментах общения.

Ага) я Смотрю ты прям в это поднаторел)
А другой чувак напишет и она ответит.. и.. согласится встретиться и что дальше проверяльщик ты наш?)))

А вот это полный бред...
Я давно настолько фанател от этой темы.. что подруге даже на почту залазил проверял что там и как, хотя и поводов то не было. Пока в один прекрасный момент перед вводом пароля сказал: А нахуй мне это надо лазить по чужой почте??? И перестал страдать этим)

И еще..
Если действуешь по стратегии не высказывать то можно со своей анкеты просто на ее зайти и ничего не писать. Посмотреть реакцию, но думается что ее не будет, но таким образом можешь ее отпугнать на сайтах лазить.
Вторая стратегия забить_

Сообщение отредактировал Ил2: 25 февраля 2011 - 16:37

• 0

#20 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:41

одно время я так же переживал из за посиделок своей ОЖП на таких сайтах. успокоился более менее, когда паро раз создав левые анкеты покдатывал к ней на тех же сайтах. девушка удачно выдержала тест, включив "красный свет" в ключевых моментах общения.

Не репрезентативно. Сходу на виртуалов девушка поведется, только если полный пиздец в отношениях. Попробуй повторить подобное, когда вы очень крупно поссоритесь, или ты будешь зависать на работе сутками ;)
  • 0

#21 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:50

Мой опыт показывает - чем бородатее анкета на сайте знакомств, тем меньше шансов на гармоничные хорошие отношения. У друзей аналогично.
  • 0

#22 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:03

Согласен с предыдущим оратором. Неглупая порядочная барышня приобретя стабильные отношения, которыми дорожит, удаляет анкету с сайта. Не очень приличные будут скрывать и шифроваться.
  • 0

#23 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:09

Выкидывай из своей жизни.Жёстко и непреклонно.
  • 0

#24 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:23

Анкета на сайте знакомств в течение 4 лет - это диагноз. А когда посмотришь справочник в телефоне - вообще ахуеешь .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#25 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:29

Короче, девку в чулан (по еблу её не бей!), автору санчас, Т10Д.

Сообщение отредактировал saddam: 25 февраля 2011 - 21:30

• 0

#26 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:58

В деталях - "никто не нужен, просто общение", но при этом "парень от 25 до 34"

Скорее всего, пиздит. Если бы просто общение - таких четких рамок не было бы.
По опыту - у подавляющего большинства людей, сидящих на сайтах подобного рода цель одна - или поебаться, или пофлиртовать. В принципе, и то и другое говно, и хороших отношений с таким человеком не будет.
Даже если пиздочеса нет, и реально нужно только общение - тоже признак хуевый. 4 года анкете, говоришь? Тогда она залипла на интернет-общении.
Ей что, делать нехуй? Лучше выпизживай ее на работу, пусть деньги зарабатывает.

В каких выражениях дать это понять девушке, чтобы не выглядеть параноиком?

"Дорогая, мне это не нравится. Поймаю - пойдешь нахуй". Т.е. как можно более конкретно, чтобы она не могла сказать, что неправильно тебя поняла.
Если не поможет - гнать срачами.

И вообще хочу разобраться, почему такое происходит.

Щас тебе наговорят, что недодаешь ей внимания, и вообще козел. Не верь. Дело не в тебе, а в ней.
Почему происходит - или делать бабе нехуй, или свежего хуя попробовать захотелось.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#27 6883

6883
  • Участник
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:27

так и сделал. Начал, что просто заметил что она на определенном сайте сидит. "Ты что, не удалила там анкету до сих пор? покажи её мне." стала мне лепетать, что это просто общение по интересам - я ей ответил "ну и сиди на форумах по интересам. Сайт знакомств - тоже в своем роде клуб, но по очень определенным интересам. Зачем для общения по интересам вывешивать 10 своих фотографий и общаться только с определенной возрастной группой парней?" еще раз рассказал про свою бывшую ей, и за что та получила пня. "милая, надеюсь, ты всё поняла? второго такого разговора не будет. Если что не понятно, лучше сейчас спроси". Ну и потом свернул тему на постороннюю. А вообще - за полгода девочку ни разу даже на мелком вранье не ловил. в самом деле становится интересно, о чем можно пиздеть на сайте знакомств, если не в контексте, собственно, знакомства? ОЧЕНЬ интересно ))
  • 0

#28 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:35

А вообще - за полгода девочку ни разу даже на мелком вранье не ловил.

Возможно, плохо искал, возможно, решила гульнуть и тут же ты ее спалил. Теперь не выяснишь.
Не пойман - не вор. Тебе остается только калибровать с утроенной силой, и если что - действительно дать пня, не впадая в размышления.

в самом деле становится интересно, о чем можно пиздеть на сайте знакомств, если не в контексте, собственно, знакомства?

В том-то и дело, что вряд ли о чем еще, кроме знакомства. Тем более, если вывешена туева хуча фотографий.
На ум пришел только виртуальный секс, без намека на встречу. Есть такие кадры. но это уже полная клиника, по-моему...
Ее переписку пропалить не пробовал?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#29 6883

6883
  • Участник
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:43

А вообще - за полгода девочку ни разу даже на мелком вранье не ловил.

Возможно, плохо искал, возможно, решила гульнуть и тут же ты ее спалил. Теперь не выяснишь.
Не пойман - не вор. Тебе остается только калибровать с утроенной силой, и если что - действительно дать пня, не впадая в размышления.

в самом деле становится интересно, о чем можно пиздеть на сайте знакомств, если не в контексте, собственно, знакомства?

В том-то и дело, что вряд ли о чем еще, кроме знакомства. Тем более, если вывешена туева хуча фотографий.
На ум пришел только виртуальный секс, без намека на встречу. Есть такие кадры. но это уже полная клиника, по-моему...
Ее переписку пропалить не пробовал?

нет, потому что до сего времени её поведение вызывало доверие.
завтра ляпну кейлоггер ей на комп, и пропалю пароль

Сообщение отредактировал 6883: 25 февраля 2011 - 22:45

• 0

#30 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:54

Автор почитай мою тему в начале, моя тоже сидела на сайте знакомств, пока отношения не начали сходить на нет, там даже не показывалась, но анкету не удалила, только фото убрала, как только отношения пошли на нет, тут как тут (правда фото не выставляла), но нашла Васька чисто пофлиртовать, а это пофлиртовать вылазит в попиздеть по смс, потом в пообщаться по телефону и т.д.... http://www.pickupfor...howtopic=157763
я тоже доверял почти год, пока сама не спалилась!!!
яркий пример, что происходит если человек сидит на сайтах знакомств!

Сообщение отредактировал SergJD: 25 февраля 2011 - 22:55

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0