Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги иркутских выпускников

Сообщений в теме: 109

#16 вРаМнЕкС

вРаМнЕкС

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 14:11

Ну да, потихоньку растем, увеличиваем количество партнеров и объемы инвестиций с обеих сторон;)))
  • 0

#17 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 14:57

Ахаха :) Чувак охуенно :) Рад за тебя :) Ты меня подтолкнул на цель тоже ЖМЖ устроить :) Ждем результатов ;)
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#18 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:01

:) По бизнесменовской модели???:)))
  • 0
Why not, когда да?

#19 вРаМнЕкС

вРаМнЕкС

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 02:45

Хаххах))) Новая модель поведения "бизнесмен":))))
  • 0

#20 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 08:10

По причине одного из правил К, наш уважаемый товарищ попросил меня опубликовать его приключение.

Сегодня подтвердил и повысил свой левел квалификации бизнесмена))))

Знакомлюсь в клубе с двумя Д:) Танцую с двумя по очереди, потом с обеими вместе:) Потом Д1 уходит к стойке,мы с Д2 продолжаем жечь на танцполе засасываю ее, дальше очень быстро прошлись по уровням кино, уровень 6 взят успешно, приближаемся к 7, что не составило труда,в это время Д1 покупает шампанское разливает по трем бокалам и предлагает нам с Д2, выпиваем, так бутылка, потом пошли в ход коктейли(за счет Д1, конечно), обмениваемся номерами телефонов с Д2. пытаюсь раскрутить чтобы поехать к одной их них, никак, родители и там и там.. ладно, прощаемся, они выходят, через 5 минут звонит тел. зовут поехать с ними:)))
Выхожу, стоит новая камрюха с какими-то двумя чуваками, видимо они надеялись поехать с этими Д, но когда я сел в машину, у них глаза были по 5 рублей, типа кто это? Я говорю парни привет и обжимаюсь по тихой с Д2:)Оказывается они только что познакомились с этими чуваками и развели их чтобы они отвезли всех домой к одной из Д:)То есть за бесплатно доехали до дома одной из Д, очень тихо прошли чтобы не спалили родители, парни стояли ждали сигналили)))

БляяяяяЯ, оказывается у меня с собой всего один дежурный гандон..Д сообразительные, собрались и пошли в магазин за призер..прези..презрева.. гандонами:) а в это время те чуваки на машине стояли и ждали, Д вышли и минут 15 пытались отвязаться от них, чтобы те уехали, дабы насладиться мной :D

В итоге ЖМЖ закрыто:)))

• 0
Why not, когда да?

#21 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:49

Нее модель бизнесмэна оставлю на потом, а пока по своей модели от BeT@JI6 пойду :) Пипец, сообщение вылетело теперь не понятно прочитать становится :) Кто его удалил?
  • 0

#22 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:42

Его не удалили, вчера решили что лучше будет если Игореха сделает так как сделал, сообщение сверху от твоего, автора итак все знают, просто мало ли кто лазиит у нас в ветке, палиться ему не айс :ph34r:
  • 0

#23 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 07:32

Так что было принято решение чтобы опубликовал я. :)
  • 0
Why not, когда да?

#24 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 09:40

Сегодня утром МЖМЖ замутили фастовую в Красноярске:)
  • 0
Why not, когда да?

#25 Dementor

Dementor

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 136 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 02:22

Жжете))
  • 0
Ibi victoria ubi concordia

#26 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 08:16

Начало учебно-клубного сезона:

В каком-то веке решили зайти в мегаполис. Флаера были - чего бы не заглянуть, да и DJ в ту ночь были мои любимые из города. На входе стало сразу понятно, что мы там будем лучшие) В принципе так и было)
Мне сразу на ходу одарили двумя комплиментами по поводу моего ВВ девушки, видимо это были менеджеры на тот день вечеринки или из персонала этого клуба. Но самое интересное было впереди. Мы с боевым товарищем обошли весь клуб присмотрелись и уже нашли на тот момент самую лучшую девочку Д1 в клубе и вместе сошлись в этом мнении) С ней была её подружка Д2
Как я и писал ранее - мы там сильно выделялись и на нас пялился весь клуб от быдло парней до девушек и работников клуба, что стремительно поднимало ВС на "неебический" уровень. :)
Дальше боевой друг сделал пару подходов и уже после этого мы решили сжечь все там нафиг и начали отжигать в центре танцпола. В какой-то момент мы смотрим, а вокруг кольцо из девочек и мы вдвоем в центре этого кольца) Это просто было адское зрелище. java_axe хватает несколько из девочек и договаривается с ними кричать на весь танцпол: "ПАНОРАМА")) И тут уже к нам подходит САМА Д2, о которой я писал ранее и начинает жечь с нами. Девочка оказалась очень позитивная и жизнерадостная) Действительно с ней было клево отжигать) Потом чуть позже к нам присоединилась и Д1, но с ней был какой-то парень и мы почему-то не сильно заморачивались насчет неё, а надо было :) Увезти получилось только Д2.
Дома уже мы поняли, что у нас, у всех троих, сорвался голос. Сидя за кальяном, мы визуализировали на троих, как мы на острове отдыхаем и было видно: девочка очень велась, что несомненно радовало) java_axe начал прожимать её и дал знак свалить. Я направился на кухню и подготавливался присоединится и уже через небольшой промежуток времени я услышал звук падающих вещей с комнаты в которой они были. Тут я вспомнил, что презервативов с собой у меня нету, а ближайшие были в другом конце той комнаты. Захожу в комнату спокойным шагом направляюсь за резиной и уже когда пошел обратно упал на диван и уверенной попыткой попытался засосать девочку,а тут уже пошли ЛМР: "Я не такая", "я так не буду". Задал фрэйм, что это для нее подарок, мета:"живем один раз" - дал член в руку и дальше МЖМ)
  • 0

#27 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:14

Встретился с девочкой, которая знала что я несколько близок к пикапу. Поговорили и об этом и о многих других интересных вещах. В процессе сходили в одно красивое место, когда назад возвращались, рассказал как здорово курить кальян в соответствующей атмосфере ит.п. Она меня спрашивает - ты ко мне приставать будешь? Я: Да откуда я знаю, просто получим удовольствие от кальяна, и будем наслаждаться жизнью. Она: Ну у меня всё-равно сегодня месячные, так что ничего не будет ну и дальше с ней общаемся Потом дома уже курим кальян, целуемся, рядом хороший человек с нами)) я беру её за руку, увожу в комнату, там целуемся, трогаю за грудь, член в руку, в трусики не даёт. Говорит что не верит мне, потому что я "пикапер". Общаемся минут 20 о разном)) потом поворачиваю её, делаю массаж, целую, поворачиваю, целую, девочка улетает совсем и далеко. Говорю ей: Хочешь секса со мной? Она: Да И понеслось))) После этого выходим ещё раз к кальяну, курим, девочка в трансе временами, после долгого размышления выдаёт фразу: Я так и не поняла, почему мы занялись сексом. Я вроде бы специально сегодня настраивалась что секса не будет. Просто как мозг отключился. Я лежу, кайфую))) спрашиваю: ты довольна? Она говорит что да)) Лежим расслабляемся дальше. Потом уже девочка в ОС в другой день сказала, что очень рада что есть такие парни, которые увлекаются пикапом, было бы их побольше - девушки были бы счастливы.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#28 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 12:30

Охуенно! Жжете как надо!!!:)
  • 0
Why not, когда да?

#29 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 20:36

День города или Верни его...

Все началось с того, что мы решили, с хорошим человеком, пойти на день города и посмотреть на то шоу, которое устроили для нас наши высокопоставленные :) Дороги были перекрыты и было очень холодно, что создавало дополнительный дискомфорт. Там мы встретились с нашей общей знакомой девочкой и вместе решили послушать то, что творилось на главной площади. Складывалось ощущение, что там собралось всё "быдло" общество :) Их было реально большое количество. Один из таких под именем "Воваан" танцевал без верха в такой холод. Иногда складывалось ощущение, что у него в голове своя музыка под которую он прилично жег :) После того как сообщили, что группа Банд'эрос откладывает своё выступление из-за холода еще на небольшое время, мы решили уже уйти и так их и не послушали.
Это моё видение того праздника...

После такого мороза мы решили устроить Home-Party и вызвонили одну девочку (Д1). Она тоже была на этом празднике города с подружкой (Д2) и мы договорились потусить сегодня вместе. Через некоторое время они были на нашем Home-Party. Мы показываем местоимение девочкам и разливаем им напитки. Второй хороший человек начинает делать Д2 массаж руки. У Д2 был какой-то загон и она постоянно мерила нашу энергетику :) Говорила что у второго хорошего человека тепло идет сильнее, чем от меня и так далее между нами троими мерила. Я отошел на кухню сделать новую порцию коктейлей, вернулся Д2 сидит одна в уголке на диване. Подсел рядом и вместе мы начали визуализировать совместный отдых на острове. В комнате играла музыка, я взял девочку и повел в другую комнату под предлогом "шумно" на что она охотно согласилась. В комнате мы начали вести дискуссию на тему энергетики и в какой-то момент я начал говорить по милтон-модели (раньше с девочкой не делал) :) Потом провакацией, что я могу передавать разные чувства и эмоции прикосновениями начал эротично проводить руками по спине, на что она ответила, что испытывает странные ощущения и смотря мне на губы я её засасываю. Дальше были жесткие ЛМРки учитывая то, что она меня знала всего несколько часов. Вышел на её таракан, что это на один раз. Начал рассказывать, что лучшие отношения у меня всегда начинались именно ТАК! ЯРКО! и что я пытаюсь сделать приятное для нее. Чуть рассказал о том как было бы здорово в будущем что-нибудь вместе сделать. На этом сопротивление ослабло. И уже со словами: Не бойся, расслабься и все хорошо одежда слетела. А дальше я понял одну страшную вещь: Девственница :) И почему мне так последнее время на них везет... :) На самом деле она рассказала, что секс один раз уже был, но очень болезненный и видимо не до конца лишили её. Вошел только на 50% и не стал дальше мучить.
Оделись и присоединились к остальным.

Потом начинается самое интересное :)
Дальше мы все пошли в комнату 2 и там устроили бурную беседу и java_axe во время разговора хватает Д1 и ведет в комнату 1 и там видимо начинает прожимать. Я выхожу в туалет и слышу как слетает одежда, после непродолжительного времени я захожу к ним в комнату со стоячим членом и присоединяюсь. Засасываю девочку, всё гуд. Даю в руку, все гуд и тут она вдруг выдает, что не может так и просит меня уйти. Тут java_axe уходит в ванну, я ухожу в другую комнату оставив девочку одну. После нескольких минут возвращаюсь она лежит раздетая еще под одеялом и диалог:
Я: Ну ты чего? Мы хотели сделать тебе сюрприз от которого ты сама отказалась. Опыт в этом был и всем это очень понравилось!
Д: Блин, я же сама этого хотела
Я: Ну вот. Тут однажды у моих хороших знакомых было вообще 5 парней и одна девочка. Так девочка вообще в восторге была!
Д: Давай зови его обратно
Я: Ок :)

Но групповушка так и не состоялась :) Java_axe, к несчастью, перегорел. Да и время было под утро :)

фаст +1, +технический мжм :)
  • 0

#30 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:51

Сегодня с утра в 7:30 в контакте красноярские телки предлагали к ним на ЖМЖ приехать, жаль далековато:))))) Неплохо так день начался:)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0