Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угнать за 60 секунд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#16 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 13:15

Эм, фотки автора и личную информацию в студию, иначе не поверю!
  • 0

#17 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 16:52

Ну получилось молодец, а если напиздел - карма :nono:
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#18 rattle_b

rattle_b
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 17:33

Эм, фотки автора и личную информацию в студию, иначе не поверю!

да ну это же отлично, не нужно верить) жить в своих рамках - это очень хорошо. комфорт - это главное. да-да. :)
  • 0

#19 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 19:45

да, в доп. альбоме, чтобы и видели все, кому нужно, и на главной странице лицом не светить. фотка обязательна, но внешность не играет особой роли. моя внешность - вполне средне-статистическая.

Как говорил Станиславский-"НЕ ВЕРЮ!" Не верю что после 30 сообщений ты мог получить 1 телефон и 1 реальный секс.

да ну это же отлично, не нужно верить) жить в своих рамках - это очень хорошо. комфорт - это главное. да-да. :)

Вопрос моих рамок-это не в вашей компетенции.
  • 0

#20 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 00:09

ты случайно не Антонио Бандерас?)) я думаю ни одна девка на такое не поведется, если ты не кинозвезда)) ну в крайнем случае уж совсем страшная с диким недоебом и то если у тебя мегастатусные фотки.

Как говорил Станиславский-"НЕ ВЕРЮ!" Не верю что после 30 сообщений ты мог получить 1 телефон и 1 реальный секс.

телефон-то без проблем. если нормальные фото еще и сами его дадут. у меня никогда на взятие номера больше 50 сообщений не уходило, так как больше уже начинается интернет-дроч. а вот то, как автор просит номер наталкивает на мысль, что на такое может ответить только маша с уралмаша.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 02 марта 2011 - 00:13

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#21 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 01:37

Телефон-то без проблем. если нормальные фото еще и сами его дадут. у меня никогда на взятие номера больше 50 сообщений не уходило, так как больше уже начинается интернет-дроч. а вот то, как автор просит номер наталкивает на мысль, что на такое может ответить только маша с уралмаша.

Да у меня самого телефонов вагон и маленькая тележка. И прямо в свой район (а живу далеко не в Москве-еще минут 30 сюда от ВДНХ ехать) приглашал, только далеко не таким текстом.
  • 0

#22 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 09:33

Автору верю, у самого такое было и не раз)) Девочки соглашались из 10/1 сто процентов, а то и две))
  • 0

#23 Detonator_Alex

Detonator_Alex
  • Перцы
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 10:49

Прям чуствуешь себя ущербным :tomato2: Тут шоп пошпилится в полях впахиваеш, бредогенератор качаешь, на свиданки ходишь, кинестетику обкатываешь, метафоры придумываешь...И вдруг приходят классные парни с модных сайтов и говорят что это зона моего комфорта...херасе комфорт. :blink: Ладно видимо у меня внешность хреновая :crazy: приходится убалтывать сцуко :laugh: Но далеко не так, как модные парни с обложек журналов :haha:
  • 0
Взорвём поля!

#24 rattle_b

rattle_b
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 11:13

Прям чуствуешь себя ущербным :tomato2:

Алекс, честное слово, моя внешность далека от модельной :) Дадут тебе или нет - это не вопрос внешности, развитого бредогенератора или знания кучи метафор. Правда, чтобы пришло осознание этого, мне тоже пришлось в свое время пахать в полях.

Здесь я просто привел способ, который работает. Не знаю, только ли у меня он работает, но ты можешь попробовать и написать о результатах. Возможно, он не сработает у тебя так же, может быть, мне просто повезло в этот вечер? :)

Но, возможно, немного вероятно, что в этом мире можно получить секс не только после трех дней мозготраха и соблюдения всех социальных условностей :)
  • 0

#25 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 18:27

Алекс, честное слово, моя внешность далека от модельной :) Дадут тебе или нет - это не вопрос внешности, развитого бредогенератора или знания кучи метафор. Правда, чтобы пришло осознание этого, мне тоже пришлось в свое время пахать в полях.

Здесь я просто привел способ, который работает. Не знаю, только ли у меня он работает, но ты можешь попробовать и написать о результатах. Возможно, он не сработает у тебя так же, может быть, мне просто повезло в этот вечер? :)

Но, возможно, немного вероятно, что в этом мире можно получить секс не только после трех дней мозготраха и соблюдения всех социальных условностей :)

Вышлите в личку вашу фотографию и анкетные данные. А то я такой блин умный, извращаюсь с фотографиями, нанимая одного за другим фотографов, пишу умные и креативные вещи про себя, а тут даже без статуса "реал" девушку снимают.
  • 0

#26 rattle_b

rattle_b
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 09:01

Вышлите в личку вашу фотографию и анкетные данные. А то я такой блин умный, извращаюсь с фотографиями, нанимая одного за другим фотографов, пишу умные и креативные вещи про себя, а тут даже без статуса "реал" девушку снимают.

мне написало, что не могу использовать личные сообщения, видимо, по статусу не добрал еще.
фото обычное, снятое на мыльницу в турции, рядом с морем.. мм.. ну стою я там такой в майке и шортах :) анкетные данные - там без реала ничего заполнять не дает сейчас от себя, только выбираемые поля. я не помню уже, что именно указывал, анкету удалил уже.. ну там рост, вес, живу один, гетеро.. хз, все стандартно. если тебя интересуют мои параметры, то 183 см, 96 кг. не атлет совсем, короче :)
ты пойми, не в этом дело.
  • 0

#27 The_Best_TFN

The_Best_TFN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 15:18

мне написало, что не могу использовать личные сообщения, видимо, по статусу не добрал еще.
фото обычное, снятое на мыльницу в турции, рядом с морем.. мм.. ну стою я там такой в майке и шортах :) анкетные данные - там без реала ничего заполнять не дает сейчас от себя, только выбираемые поля. я не помню уже, что именно указывал, анкету удалил уже.. ну там рост, вес, живу один, гетеро.. хз, все стандартно. если тебя интересуют мои параметры, то 183 см, 96 кг. не атлет совсем, короче :)
ты пойми, не в этом дело.

Я извращаюсь с аенкетой, заказываю фотографии у лучших фотографов, веду переписки весёлые, смешные, провокационные..но мне всё равно пишут "я хочу ещё немного пообщаться на сайте". А чтобы быстрая встреча 1 из 30-это вообще что-то не реальное
  • 0

#28 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 19:15

Я рад за тебя старик, что ты такое провернул ) Но все же это исключение из правил. Позавчера из любопытства, тестил твой шаблон с вариациями, и максимум давали телефоны и легко соглашались на встречу(на другой день в кафе). Основная реакция - что многих задолбали месаги с предложениями потрахаться, и я тут такой красавец им тут же это предлагаю, что не по феншую. Но опять же многие сказали, что не считают это чем то озабоченным, и какой то резкой негативной реакции почти не было. p.s:моя внешка среднестатистическая, хорошая одежда, нормальное лицо. Телки исключительно от 6 и выше.
  • 0

#29 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 20:13

Хм... Это уже старая тема. Не единожды регистрировалась на разных сайтах знакомств, и могу сказать, что сообщений с прямым предложением секса сейчас действительно куча, и они уже реально раздражают. Может, года 3-4 назад это еще было чем-то необычным, могло как-то заинтриговать, вызвать любопытство... Но сейчас этими предложениями "в лоб" пользуются все кому не лень, причем часто малолетки, вчерашние школьники, или сомнительные асоциальные элементы (разновсяческая шпана, недавно освободившиеся зэки и пр..). Если хотите фигурировать в их числе и производить соответствующее впечатление... что ж, пожалуйста. Не понятно только, причем здесь пикап и зачем вообще об этом тут рассказывать.
  • 0

#30 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 20:45

Из твоих многозначительных букв я понял, что ты девушка ) так вот тут во-первых многие хотят похвастаться, что произошло такое событие у них в жизни b поделиться фишками и вобще что делал(кому-то будет полезно).

Впринципе для чего регаются на СЗ, вопрос сам по себе риторический - итак понятно, чтобы познакомиться ну и в будущем потрахаться(для начала). Остальные 5% вобщем то идут лесом и вычисляются легко(ебланки по-прикалываться и понабивать себе цену, ослы по прикалываться, девки с перекосом в мозгу для тупой переписки в инете, и тому подобное).

Искрина тогда лично к тебе вопрос - сколько тебе лет - раз. И давно мучающий меня вопрос - можно ли все таки каким то супер-неебическим красивым хитровыебанным первым сообщение передать свою мысль, что ты хотел бы сегодня с ней заняться сексом ??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0