Угнать за 60 секунд
Отправлено 01 марта 2011 - 13:15
Отправлено 01 марта 2011 - 16:52
Отправлено 01 марта 2011 - 17:33
Эм, фотки автора и личную информацию в студию, иначе не поверю!
да ну это же отлично, не нужно верить) жить в своих рамках - это очень хорошо. комфорт - это главное. да-да. :)
Отправлено 01 марта 2011 - 19:45
Как говорил Станиславский-"НЕ ВЕРЮ!" Не верю что после 30 сообщений ты мог получить 1 телефон и 1 реальный секс.да, в доп. альбоме, чтобы и видели все, кому нужно, и на главной странице лицом не светить. фотка обязательна, но внешность не играет особой роли. моя внешность - вполне средне-статистическая.
Вопрос моих рамок-это не в вашей компетенции.да ну это же отлично, не нужно верить) жить в своих рамках - это очень хорошо. комфорт - это главное. да-да. :)
Отправлено 02 марта 2011 - 00:09
телефон-то без проблем. если нормальные фото еще и сами его дадут. у меня никогда на взятие номера больше 50 сообщений не уходило, так как больше уже начинается интернет-дроч. а вот то, как автор просит номер наталкивает на мысль, что на такое может ответить только маша с уралмаша.Как говорил Станиславский-"НЕ ВЕРЮ!" Не верю что после 30 сообщений ты мог получить 1 телефон и 1 реальный секс.
Сообщение отредактировал nikolaspb: 02 марта 2011 - 00:13
Отправлено 02 марта 2011 - 01:37
Да у меня самого телефонов вагон и маленькая тележка. И прямо в свой район (а живу далеко не в Москве-еще минут 30 сюда от ВДНХ ехать) приглашал, только далеко не таким текстом.Телефон-то без проблем. если нормальные фото еще и сами его дадут. у меня никогда на взятие номера больше 50 сообщений не уходило, так как больше уже начинается интернет-дроч. а вот то, как автор просит номер наталкивает на мысль, что на такое может ответить только маша с уралмаша.
Отправлено 02 марта 2011 - 09:33
Отправлено 02 марта 2011 - 10:49
Отправлено 02 марта 2011 - 11:13
Прям чуствуешь себя ущербным
Алекс, честное слово, моя внешность далека от модельной :) Дадут тебе или нет - это не вопрос внешности, развитого бредогенератора или знания кучи метафор. Правда, чтобы пришло осознание этого, мне тоже пришлось в свое время пахать в полях.
Здесь я просто привел способ, который работает. Не знаю, только ли у меня он работает, но ты можешь попробовать и написать о результатах. Возможно, он не сработает у тебя так же, может быть, мне просто повезло в этот вечер? :)
Но, возможно, немного вероятно, что в этом мире можно получить секс не только после трех дней мозготраха и соблюдения всех социальных условностей :)
Отправлено 02 марта 2011 - 18:27
Вышлите в личку вашу фотографию и анкетные данные. А то я такой блин умный, извращаюсь с фотографиями, нанимая одного за другим фотографов, пишу умные и креативные вещи про себя, а тут даже без статуса "реал" девушку снимают.Алекс, честное слово, моя внешность далека от модельной :) Дадут тебе или нет - это не вопрос внешности, развитого бредогенератора или знания кучи метафор. Правда, чтобы пришло осознание этого, мне тоже пришлось в свое время пахать в полях.
Здесь я просто привел способ, который работает. Не знаю, только ли у меня он работает, но ты можешь попробовать и написать о результатах. Возможно, он не сработает у тебя так же, может быть, мне просто повезло в этот вечер? :)
Но, возможно, немного вероятно, что в этом мире можно получить секс не только после трех дней мозготраха и соблюдения всех социальных условностей :)
Отправлено 03 марта 2011 - 09:01
Вышлите в личку вашу фотографию и анкетные данные. А то я такой блин умный, извращаюсь с фотографиями, нанимая одного за другим фотографов, пишу умные и креативные вещи про себя, а тут даже без статуса "реал" девушку снимают.
мне написало, что не могу использовать личные сообщения, видимо, по статусу не добрал еще.
фото обычное, снятое на мыльницу в турции, рядом с морем.. мм.. ну стою я там такой в майке и шортах :) анкетные данные - там без реала ничего заполнять не дает сейчас от себя, только выбираемые поля. я не помню уже, что именно указывал, анкету удалил уже.. ну там рост, вес, живу один, гетеро.. хз, все стандартно. если тебя интересуют мои параметры, то 183 см, 96 кг. не атлет совсем, короче :)
ты пойми, не в этом дело.
Отправлено 03 марта 2011 - 15:18
Я извращаюсь с аенкетой, заказываю фотографии у лучших фотографов, веду переписки весёлые, смешные, провокационные..но мне всё равно пишут "я хочу ещё немного пообщаться на сайте". А чтобы быстрая встреча 1 из 30-это вообще что-то не реальноемне написало, что не могу использовать личные сообщения, видимо, по статусу не добрал еще.
фото обычное, снятое на мыльницу в турции, рядом с морем.. мм.. ну стою я там такой в майке и шортах :) анкетные данные - там без реала ничего заполнять не дает сейчас от себя, только выбираемые поля. я не помню уже, что именно указывал, анкету удалил уже.. ну там рост, вес, живу один, гетеро.. хз, все стандартно. если тебя интересуют мои параметры, то 183 см, 96 кг. не атлет совсем, короче :)
ты пойми, не в этом дело.
Отправлено 07 марта 2011 - 19:15
Отправлено 07 марта 2011 - 20:13
Отправлено 07 марта 2011 - 20:45
Впринципе для чего регаются на СЗ, вопрос сам по себе риторический - итак понятно, чтобы познакомиться ну и в будущем потрахаться(для начала). Остальные 5% вобщем то идут лесом и вычисляются легко(ебланки по-прикалываться и понабивать себе цену, ослы по прикалываться, девки с перекосом в мозгу для тупой переписки в инете, и тому подобное).
Искрина тогда лично к тебе вопрос - сколько тебе лет - раз. И давно мучающий меня вопрос - можно ли все таки каким то супер-неебическим красивым хитровыебанным первым сообщение передать свою мысль, что ты хотел бы сегодня с ней заняться сексом ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта