Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бокс + качалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:31

Выносливость от качалки ? Ребята, не смешите, какая нахер выносливость. Максимум это в клинче при скрутке может помочь, и то в боксе запрещено. Так что приятель, не еби мозги, если професионально этим не занимаешься, то выбирай - культуризм или бокс.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#17 Mr.DmG

Mr.DmG
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 18:10

Не от качалки выносливость а от бокса.
  • 0

#18 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:48

какая нахер выносливость

Силовая, например.
Сам себя на посмешище не выставляй, теоретик. Штангу только на картинке видел? Качалка это не обязательно культуризм, но и, например, пауэрлифтинг. Так что мозги не еби, если сам не занимаешься, хоть другим своей херней головы не забивай.
  • 0

#19 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 23:43

Мне тренер по боксу сказал, что качаться обязательно нужно, иначе откуда брать силу для удара. Кстати если не обратили внимание все боксеры тяжеловесы довольно неплохо накачались! Взять тех же банальных ТАйсона, холифилда, Льюиса да и всех других
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#20 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 00:20

Не только боксеры и не только тяжеловесы. Силовая подготовка - неотъемлемая часть подготовки бойца любого направления БИ.

Сообщение отредактировал Qot: 24 февраля 2011 - 00:21

• 0

#21 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:11

Там специфическая силовая подготовка. Квот А как в пауэрлифтинге выносливость нарабатывается? Спортсмен берет максимальный вес и делает макисмальное число повторений? Если просто толкает максимальный вес один раз, то это не выносливость, а сила. Этого следует избегать.
  • 0

#22 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 11:42

Квот
А как в пауэрлифтинге выносливость нарабатывается?

Перед буквой "о" нет буквы "в".
Строго в пауэрлифтинге, наверное, никак, я такого не писал.
  • 0

#23 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:13

какая нахер выносливость

Силовая, например.
Сам себя на посмешище не выставляй, теоретик. Штангу только на картинке видел? Качалка это не обязательно культуризм, но и, например, пауэрлифтинг. Так что мозги не еби, если сам не занимаешься, хоть другим своей херней головы не забивай.

ты про силовую выносливость написал, поэтому я и уточнаю, ведь силовая выносливость - способность противостоять утомлению при достаточно длительных нагрузках силового характера. Силовая выносливость показывает насколько мышцы могут создавать повторные усилия и в течение какого времени поддерживать такую активность.
А в том же пауэрлифтинге никакой силовой выносливости не нарабатывается. Там повышается динамическая мышечная сила.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 24 февраля 2011 - 13:15

• 0

#24 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:16

Я не писал, что силовая выносливость нарабатывается в пауэрлифтинге.
  • 0

#25 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:46

Силовая подготовка - неотъемлимая часть подготовки бойца ? :lol: СПФ да. От спорта зависит какой именно она будет. Но ты хочешь сказать, что все бойцы в обязательном порядке занимаются в тренажёрном зале и качают МыШцЫ ?)
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#26 ...MaSk...

...MaSk...
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:59

Качку с боксом совмещать нужно обязательно, но делать это не бездумна качаясь, а на боксе грушу бить, а всё чательно продумать… Есть несколько вариантов: :scenic: 1)на качке делать взрывные повторы т.е. быстрые подъёмы небольшого веса (50% от РМ-разавого максимума) они повышают резкость удара… 2)на боксе работать на скорость ударов... 3)Если серьёзно занимаешься боксом ходить на качку не более 3-ёх раз в неделю, а если качкой то следовательно наоборот... P.S и всё норм будет сам совмещаю качку с боксом и ничё вот только сушит бокс очень сильно и набрать вес- мышечной массы очень тяжело...
  • 0

#27 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 03:50

ну и я вставлю свои пять копеек....за двумя зайцами погонишся ни одного не поймаеш...хотя ест индивидуалы, тренировался с такими , и кроссы бегали и качалис, и росли...но это генетика. если ты тренироватся боксом хочеш для себя, то проблем вобщемто не вижу. если ты будеш более менее соблюдать спортивный режим, то и масса не сильно упадет. да, еще если тебе 33, к этому возрасту организм уже склонен к отладыванию жирка. попробуй зделат так , чтобы между качем и боксом были дни отдыха. и я бы взял два дня кача и два бокса. упражнения, которые будут и на массу работат и бокс - жим лежа нормалный и наклоный, французкий жим, жим узким хватом, брусья и подтягивания с весом, становую, жим на плечи, присед, ну и по мере востанавливания еще пару упражнений иногда можно зделат паузу от бокса, и месяц -два тока по качатся на массу или силу. посоветую от себя лифтерские программы попробовать. это ерунда, что от работы на низкое количество повторений падает скорость, падает тока дыхалка...но это вопрос пару тренировок...зато когда вырастут твои резултаты в жиме и приседе, повер -ты сразу почуствуеш, как увеличится твой удар
  • 0

#28 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:35

тарек может, лучше пару месяцев воздержаться от кача в качестве перерыва? если на пару месяцев забросить бокс и только качаться, сразу заметишь как упадет выносливость, уменьшится сила удара и гибкость. Маск если при серьезных занятиях боксом ты советуешь ходить на кач не больше 3 раз в неделю, то сколько надо ходить, если ты серьезно качаешься? 6 раз в неделю?)))) А восстанавливаться когда? При занятиях боксом будет достаточно после тренировки делать несколько упражнений из кача, или отводить под базовые упражнения один из выходных дней. Главное - чтобы качалки было немного.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 25 февраля 2011 - 10:35

• 0

#29 ...MaSk...

...MaSk...
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:22

Падает скорость ,а не дыхалка т.к. мышцы забиваються... Роман Сергеич Я хожу 5 дней качки+3 бокса...Ну тут вопрос какой организ, как востанавливается, сколько лет, мне например 19 и у меня оранизм привык и мне этого даже мало... :wink:
  • 0

#30 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 10:30

маск ты в курсе, что в неделе 7 дней? когда ты восстанавливаешься? Какой бы не был организм, он не может без передышки работать. А то, что ты написал - адский перебор. Я не знаю, как ты занимаешься качкой и боксом, но когда я занимался, у нас тренировка по боксу шла 2,5-3 часа. После нее еще два дня еле ноги волочили. За одну тренировку сбрасывали, наверное, пару кило. А у тебя какие-то нереальные показатели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0