Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить взрослую женщину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 magomed

magomed
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:49

Да, автор, обязательно отпишись, это очень интересно. Удачи тебе.
  • 0

#17 BadBoy007

BadBoy007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 18:05

Assen вот вишь какое уже начало?)))))) А ты волновался! Будь самим собой просто и всё будет ништяк! :cool:
  • 0

#18 vb1f

vb1f
  • Участник
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:21

Автор, да ты просто красавчик!
  • 0

#19 Саша Черный

Саша Черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:25

Со своей мамой я бы побоялся тебя знакомить. =)
  • 0
Если в слове Саша изменить три буквы, то получится слово секс.
http://vkontakte.ru/sashachernyy

#20 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 01:15

Автор, здесь все проще, чем ты думаешь. Всякие "пикаперские техники" и на хуй не нужны. Просто чаще общайся с ней наедине, как-нибудь прикоснись типа случайно и сам все поймешь )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#21 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 01:15

Есть еще вариант вернуться в прошлое, когда взрослая женщина была моложе тебя и соблазнить её там уже как профессионал...
  • 0

#22 БезумныйГарри

БезумныйГарри
  • Участник
  • 16 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:13

Я так думаю после массажа все и будет )
  • 0

#23 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:29

Я как раз сейчас в процессе с 35 летней (мне 27) думал, что 8 лет это пропасть, ан нет))) Они (взрослые) легко податливые, смелее надо действовать, у меня все в том, что дома не могу оказаться вдвоем с ней (она сейчас у родителей, а у меня вечный бардак, не хочу пугать её))) А так даже очень легко можно все провернуть! Автор ищи знаки, почувствуешь все, они очень не двусмысленно дают метасообщения! Если до массажа сюда вернешся, то попроси её тебя то же помять, под предлогом "шею продуло") Не было у меня еще не одной девушки, которая сделав массаж не хочет отдаться (кроме мамы и массажисток за деньги:)... К тому же лови её движения - они многое тебе скажут! Удачи! Приятных ощущений! И желаю тебе не разочароваться!
  • 0

#24 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 17:17

Автор, я бы сделал так:
1. Перейти на "ты". Нужно сократить дистанцию. То есть однажды просто встречаешь её и начинаешь задвигать "Знаешь, ты очень красивая женщина и в общении с тобой я не чувствую какой-то серьёзной разницы в возрасте, поэтому меня жутко коробит обращение к тебе на "вы". Ну просто прям язык не поворачивается так говорить. Не против, что буду обращаться на "ты"?
2. Делай комплименты, делай знаки внимания и смотри на её реакцию. По её реакции в принципе все будет понятно. Она взрослая женщина, уже очень хорошо знает чего хочет. И если она где-то в глубине души допускает близость с тобой, то уверяю моментально отреагирует на твои знаки внимания и начнет активно флиртовать. То есть твоя основная задача спровоцировать тяжелый флирт, ну а дальше дело техники.
и еще... то, что заведомо провально с молодыми девочками, я имею в виду ТФНовскую модель поведения, то с взрослой женщиной может наоборот прокатить. Но а вообще все по ситуации.

+100
Именно так и нужно действовать. Причем очень важен первый пункт, т.к. основной (и возможно единственный) таракан, который у нее может быть - это разница в возрасте и всякие мысли про морщины.
  • 0

#25 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:20

Автор, ну как успехи? Мне почему-то кажется, что ничего у тебя с ней не получится. Из каких побуждений ее флирт - не знаю, может просто из природной склонности крутить жопой перед всеми подряд, может по какой другой причине, но не для "продолжения банкета"... КАк может взрослую женщину интересовать сопляк? Он даже еще не мужчина в ее глазах. Ей 44, ему 23, он для нее так... щенок. поправь меня, если я ошиблась.
  • 0

#26 El Traductor

El Traductor
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 15:35

Дорогая, дура наверное, вот, когда тебе исполнится 44, тогда ты поймешь, что может привлекать! У женщин молодость и старание обычно редко сталкиваются в одном человеке, а вот лучше молодого парня никто не удовлетворит женщину с сильной половой конституцией, а возрасте этой женщины половая конституция именно таковой и является, так как она находится в предклимаксическом периоде! не зря есть поговорка: "Говорят, что в 45, баба ягодка опять"! Еще в пользу автора играет смесь инстинкта размножения и материнского инстинкта в ее нутре! В общем автор, в любом случае у тебя должно получится! Используй советы сближения, а затем напросись в гости под предлогом "посоветоваться" о своей ЛТР! Тему можно выбрать любую, но лучше о сексе! Возьми бутылку вина- конфеты! Чем меньше в бутылке будет оставаться, тем откровеннее говори! Да и кинестить не забывай! В любом случае ей будет приятно твое внимание, даже если ничего не выйдет! P.S. Не повтори мою ошибку, не пытайся гонятся за ее возрастом! Тебе 23, ей 44, поверь, если она и правда так уж хороша, у нее хватает 40-50летних дедушек, и не сы, все будет ок!;-)
  • 0

#27 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 15:57

Дорогая, дура наверное, вот, когда тебе исполнится 44, тогда ты поймешь, что может привлекать!

кхмммм..... мне вообще-то 41. Я знаю о чем говорю :)

в сабже - хорошо выглядящая женщина :)
это означает, что она скорей всего избежала комплекса-среднего-возраста-или-как-он-там.... ну когда у женщин происходит ощущение потери ею молодости и красоты , и они пытаются себе доказать что оне еще ОГО-ГО!!!!! при помощи запрыгивающих на нее спермотоксикозящих юнцов.

Так что я говорила о конкретной сабжевой ситуации, а не про какую-то абстрактую тетку за 40, у которой может, этот мальчик - последний шанс на щастливую еблю.

Короче, мне самой оч любопытно - дала она ему или нет....

Сообщение отредактировал Дура наверное: 20 февраля 2011 - 16:01

• 0

#28 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 16:03

Дорогая, дура наверное, вот, когда тебе исполнится 44, тогда ты поймешь, что может привлекать!

кхмммм..... мне вообще-то 41. Я знаю о чем говорю :)

кого тут тока не встретишь :ninja:
  • 0

#29 El Traductor

El Traductor
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 16:06

2 Дура наверное!:) Мило, но всегда бывают исключения из правил, как в твоем случае! Вот кстати ты бы и могла посоветовать парню модель поведения на своем опыте!:)
  • 0

#30 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 16:20

2 Дура наверное!:) Мило, но всегда бывают исключения из правил, как в твоем случае! Вот кстати ты бы и могла посоветовать парню модель поведения на своем опыте!:)

мой опыт для него был бы не самым успешным. Без шансов. До этого даже не дошло бы:

Возьми бутылку вина- конфеты! Чем меньше в бутылке будет оставаться, тем откровеннее говори! Да и кинестить не забывай!

Однако..... у него она там как-то загадочно вела себя...

договорились, что завтра утром я ей сделаю тонизирующий массаж.

- не понимаю, зачем хорошо выглядящей тетке за 40 массаж от вьюноша? может, тетя не настолько хороша, как мальчик ее обрисовал?

В общем..... Жду автора, чисто любопытствую. Моя имха - не даст!

Сообщение отредактировал Дура наверное: 20 февраля 2011 - 16:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0