Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем надо так дорого одеваться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 155

#16 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 23:31

Зачем надо так дорого одеваться?
И надо ли?

Тебе--не надо.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#17 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 23:51

прочитал название темы и сразу Броника и его "зачем все эти понты" вспомнил
  • 0

#18 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 23:55

Просто кто то себе может позволить все, кто то ничего. Это жизнь. И не важно как ты одет, главное получать удовольствие от процесса (жизни)
  • 0

#19 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:11

Нормальные цены. Это не дорого
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#20 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:34

Мда, по ходу разные люди в разных мирах живут :smile: Из заявленных ценников я полностью соглашусь разве что с обувью - дешевле хорошую купить редко получается (хотя и такое бывает иногда). Трусы за 1000р - я даже не знаю что сказать... Человек, для которого это норма, немножко странный, как по мне... А если при этом он знает, сколько получают те китайцы, которые их производят - то он, как по мне, странный вдвойне :smile:
  • 0

#21 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:36

Я тут общался со знакомой (достаточно высокобальной) насчет одежды, спрашивал у нее что нужно почем покупать, чтобы найти себе достойную девушку. И она мне подробно расписала следущие ценники.

трусы от 1000р
футболки от 1500р
ремень, перчатки от 2000р
джинсы от 3000р
ковты от 3000р
обувь от 4000р
очки - от 5000р
куртки от 7000р
мобильный от 10 000р
рубшки - 2500-3000

И вообще, проанализировав форумы "гид по стилю" пришел к выводу, что для пикапа все вещи должны быть обязательно дорогими и главное - брендовыми. Но я не вижу смысла гоняться за брендовостью вещи, т.к. китайцы сейчас могут какой хочишь лейбл пришить.
И не пойму зачем надо тратить столько денег покупая вещи по явно завышенным ценам? Например джинсы надо носить за 3000. А если я знаю где продаются по 900-1500? Пусть там на нашлепке сзади написано не "Livis" или "Collins", а всего лишь скромненькое "Madog" или хуже того "Swing" то что тут такого? Потом когда я буду их носить, откуда бабы узнают где и почем я их брал? Там же цена не указана, как на советских товарах раньше указывали. И этикетка отдирается сразу после покупки. Меня лично жаба давит переплачивать 50% от стоимости вещи только за то что она продается в магазине, за аренду которого хозяин этого магазина платит большие деньги. Особенно улыбнуло про трусы за 1000. Я вообще не понимаю, чо там должны быть за трусы на 1000р? Я самые дорогие видел по 300р. Во вторых кто их увидит? И главное, зачем? Когда есть по 300.
Качество и долговечность вещей скажете вы? Один хрен никто в них по 10 лет не ходит. На следущий сезон все берут все новое.
Я могу позволить себе дорогие вещи, просто не вижу смысла и знаю цену денег. Тем более даже не для себя покупать все надо, а для телок, что по моему мнению вообще бред.
И вообще все это понтовство, когда студенты свою небольшую стипендию тратят на вещи которые им явно не по карману, для того чтобы выглядеть круче и "дороже". Это понтовство развито скорей в России. На западе миллионеров можно увидеть на улице катающимися на велосипедах в выцветших футболках и полинялых джинсах и это нормально. У нас если человек носит трусы не за 1000, а за 300, то он "гопнек беспонтовый".

Дорого это когда рубашки от 7000р и Трусы от 4000 не говоря уже о куртках за 30 000 - 80 000.

Твои ценники это норма на самом деле для среднего шмота
  • 0

#22 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:51

А твоя знакомая не продавцом-консультантом в одёжном магазине работает?
У меня есть майки за 2 Евро и за 900 Евро
и сумки за 30 Евро и за 1800 Евро и ничего страшного)

Когда у тебя дома лежит майка за 900 Евро, то ты и в майке за 2 Евро выглядишь НА ДЕВЯТьСОТ ЕВРИКОВ! Всё в голове + дорогие вещи приятно покупать и иметь)

Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 февраля 2011 - 00:53

• 0

#23 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:54

Это понтовство развито скорей в России. На западе миллионеров можно увидеть на улице катающимися на велосипедах в выцветших футболках и полинялых джинсах и это нормально. У нас если человек носит трусы не за 1000, а за 300, то он "гопнек беспонтовый".

Был бы я миллионеров(евро) я бы тоже так катался=))
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#24 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:56

+ очень дорогие вещи не берутся из ниоткуда и свидетельствуют о том, что у тебя и остальная жизнь и бэкграунд соответствует и если это действительно так то это чувствют и окружающие )
  • 0

#25 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:58

На западе миллионеров можно увидеть на улице катающимися на велосипедах в выцветших футболках и полинялых джинсах...© часто ( не всегда) эти футболки и джинсы стоят сотни долларов! просто стиль такой... www.coolspotters.com
  • 0

#26 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:02

ковты от 3000р

может, стоит потратить 3000 рублей на учебники по русскому языку?)))

заморачиваются на одеждке только нищеблуды и нищеебы. лохов, выложивших последние деньжонки на "брендовые" (ага, ага) портки, видно издалека.
особенно смешно выглядят эти "подделки" (мужчинами у меня язык не поворачивается их назвать), когда пытаются экономить на всем, кроме одежды)))

одежда должна быть чистой, по размеру, добротной и без всяких выебонов. мужикам они ни к чему.
глянь в темы крейзи ин лав в отделе москва, где они в зону ходили. там куча фоток этих при молодых замечательных ребят. так вот. никогда так не одевайся,ибо будешь выглядеть, как скоморох

Фрау, ты просто молодец!!! (пойду гляну москву)
  • 0
Problems?

#27 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:07

одежда должна быть чистой, по размеру, добротной и без всяких выебонов. мужикам они ни к чему.

3ATO HAM они K чему )
  • 0

#28 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:09

Когда у тебя дома лежит майка за 900 Евро, то ты и в майке за 2 Евро выглядишь НА ДЕВЯТьСОТ ЕВРИКОВ! Всё в голове

С тем, что все в голове, безусловно соглашусь.
Так что если кому-то для внутренней гармонии нужны вещи, основная составляющая стоимости которых определяется ее статусностью, а не объективными качествами - то такой человек без этих вещей будет чувствовать себя неполноценным, и он не будет считать, что такие вещи стоят дорого.
Если человеку для внутренней гармонии это не нужно - то такой человек от приобретения подобных вещей может только почувствовать себя дураком, который платит деньги ни за что (и не важно, дорого это для него или нет - важно, что берут деньги, и ничего за них не дают).
  • 0

#29 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:17

По твоему все богатые люди и красиво и дорого одетые люди закомплексованы? Не-а! Просто дорогая одежда - такая же часть жизни как и квартира, машина и отдых )
  • 0

#30 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 01:20

Трусов за 1000 у меня нет. А вот джинсы купленные за 3 явно отличаются качеством от более дешевых. Есть знакомый, у него денег никогда не было брендово одеваться, в основном рынок и бутики начальной ценовой категории. Зато очень развитое чувство стиля, вещи отлично сидят и подобраны, и самое главное девочки ему дают, причем не только секс но и деньги на маршрутку домой, у него и их часто не бывает))) А с другой стороны, убитые кеды рыночные на ногах с надписью какой нибудь "хуицинь май" человека не красят, никак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0