выходные вместе проводим, побудням вечер-ночь, 2-3 раза в неделю видимся.Автор: Сколько времени проводите вместе в сутки/в неделю?
Сообщение отредактировал seeen: 23 января 2011 - 15:07
Отправлено 23 января 2011 - 15:04
выходные вместе проводим, побудням вечер-ночь, 2-3 раза в неделю видимся.Автор: Сколько времени проводите вместе в сутки/в неделю?
Сообщение отредактировал seeen: 23 января 2011 - 15:07
Отправлено 23 января 2011 - 15:15
Отправлено 24 января 2011 - 08:00
Сообщение отредактировал seeen: 24 января 2011 - 08:01
Отправлено 24 января 2011 - 09:36
нормальный план. действуй. главное не меняй его если ей вдруг приспичит встретиться раньше.я думаю сделать так:
игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано.
лучше подумать об этом по итогам недели. чего заранее голову-то забивать?а дальше как в начале, редкие встречи и т.д.
Отправлено 24 января 2011 - 10:53
я думаю сделать так:
игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано. а дальше как в начале, редкие встречи и т.д.
что думаете? есть право на жизнь данной тактике?
Отправлено 24 января 2011 - 11:50
я думаю сделать так:
игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано. а дальше как в начале, редкие встречи и т.д.
что думаете? есть право на жизнь данной тактике?
Понеслась.... крышеснос готовим, сексом балуем! за что? за то что она начинает на тебя забивать?
Отправлено 24 января 2011 - 12:12
Отправлено 24 января 2011 - 12:25
не соглашусь с тобой в этой мысли. женщина не хозяйка своих чувств\эмоций. и вполне достаточно иметь разницу холодно\тепло, чтобы удерживать её рядом с собой. неделю скучала. потом появился. на эмоциях она ему даст. потом выпроводил её. что тут усугублять?автор крышеснос делают на подъеме отношений чтобы еще больше поднять уровень. его нельзя делать когда отношения катятся в низ. Этим ты их еще больше усугубишь. Это все равно что тебя на хуй а ты цветы дарить на коленях.
Отправлено 24 января 2011 - 12:28
не соглашусь с тобой в этой мысли. женщина не хозяйка своих чувств\эмоций. и вполне достаточно иметь разницу холодно\тепло, чтобы удерживать её рядом с собой. неделю скучала. потом появился. на эмоциях она ему даст. потом выпроводил её. что тут усугублять?автор крышеснос делают на подъеме отношений чтобы еще больше поднять уровень. его нельзя делать когда отношения катятся в низ. Этим ты их еще больше усугубишь. Это все равно что тебя на хуй а ты цветы дарить на коленях.
Отправлено 24 января 2011 - 13:55
Отправлено 24 января 2011 - 14:30
Сообщение отредактировал seeen: 24 января 2011 - 14:32
Отправлено 24 января 2011 - 15:11
но после крышесноса будет дано понять что я не зависю от неё так как раньше
Отправлено 24 января 2011 - 15:16
Сообщение отредактировал gerodot: 24 января 2011 - 15:21
Отправлено 24 января 2011 - 15:22
неделю скучала = плохое. явился и замутил, что-то интересное = хорошее. дала\трахнул = хорошее. переключился на дела, исчез - оставил её скучать = плохое. Это разве не достаточно контрастно?Древний коготь когда отношения идут на спад!!!!!!!!!! их не вытащишь крышесносом, их вытаскивают обычно
контрастом хорошее-плохое так называемой иглой. А если бабе ты надоел и она начала тебя игнорить а тут ты ей
цветочки и ништяки то тебя еще дальше пошлют. Чего тут на форуме подтверждение было и не раз.
Отправлено 24 января 2011 - 15:29
0