Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завоюй меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 15:04

Автор: Сколько времени проводите вместе в сутки/в неделю?

выходные вместе проводим, побудням вечер-ночь, 2-3 раза в неделю видимся.

Сообщение отредактировал seeen: 23 января 2011 - 15:07

• 0

#17 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 15:15

Вполне обычная баба с обычной женской логикой. Все элементарно. Непонимания с женщинами возникает когда начинаешь вникать в то что она говорит.Это бред. Женщины эмоциями живут. Если говорила значит на тот момент у нее было чувство что хочет - она взяла и его выразила. Потом неизведанная хуйня произошла - она бац и говорит нахуй не нужен потому что скорее всего у нее внутри раздражение какоето возникло. Это асболютно нормально. Просто это женщины. Они от мужиков не только органами отличаются, но и восприятием мира.. Все это надо учитывать когда строишь поведение свое с женщиной. С ней ты не договоришься как с мужиком. А многие этот факт игнорируют И чем больше ей внимания и потокания, тем сильнее у нее будет чувство дискомфорта. Итог - посылают пешей походкой с эротическим уклоном.
  • 0

#18 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 08:00

я думаю сделать так: игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано. а дальше как в начале, редкие встречи и т.д. что думаете? есть право на жизнь данной тактике?

Сообщение отредактировал seeen: 24 января 2011 - 08:01

• 0

#19 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 09:36

я думаю сделать так:
игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано.

нормальный план. действуй. главное не меняй его если ей вдруг приспичит встретиться раньше.

а дальше как в начале, редкие встречи и т.д.

лучше подумать об этом по итогам недели. чего заранее голову-то забивать?
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#20 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 10:53

я думаю сделать так:
игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано. а дальше как в начале, редкие встречи и т.д.
что думаете? есть право на жизнь данной тактике?

Понеслась.... крышеснос готовим, сексом балуем! за что? за то что она начинает на тебя забивать?
  • 0

#21 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 11:50

я думаю сделать так:
игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано. а дальше как в начале, редкие встречи и т.д.
что думаете? есть право на жизнь данной тактике?

Понеслась.... крышеснос готовим, сексом балуем! за что? за то что она начинает на тебя забивать?

+1 Advantage А как же педагогический подход! Девочка сама дала понять что тебя слишком много!! Ты ей не интересен.
А эти крышесносы сейчас тебе только навредят. Понимаешь на ее дальше ты отвечаешь охуенным ближе, что означает то что ты играешь в ее игру и по ее правилам.

ИМХО Лучшее решение - игнор, причем нихуя не неделя. Саморазвитие: запишись в качалку(это поможет тебе успокоиться и снять стресс ) во вторых возьми классную стильную девочку, пусть она сходит с тобой и поможет обновить тебе шмотки. Сходи на охуенное мероприятие с другими девочками. Поживи для себя - найди в сложившемся положении плюсы. Это же такой стимул к саморазвитию

А вообще почитай другие темы. Ты думаешь у тебя у одного такая хрень? Все были все плавали.
  • 0

#22 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:12

автор крышеснос делают на подъеме отношений чтобы еще больше поднять уровень. его нельзя делать когда отношения катятся в низ. Этим ты их еще больше усугубишь. Это все равно что тебя на хуй а ты цветы дарить на коленях.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#23 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:25

автор крышеснос делают на подъеме отношений чтобы еще больше поднять уровень. его нельзя делать когда отношения катятся в низ. Этим ты их еще больше усугубишь. Это все равно что тебя на хуй а ты цветы дарить на коленях.

не соглашусь с тобой в этой мысли. женщина не хозяйка своих чувств\эмоций. и вполне достаточно иметь разницу холодно\тепло, чтобы удерживать её рядом с собой. неделю скучала. потом появился. на эмоциях она ему даст. потом выпроводил её. что тут усугублять?
  • 0

#24 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:28

не соглашусь с тобой в этой мысли. женщина не хозяйка своих чувств\эмоций. и вполне достаточно иметь разницу холодно\тепло, чтобы удерживать её рядом с собой. неделю скучала. потом появился. на эмоциях она ему даст. потом выпроводил её. что тут усугублять?

Автор сейчас не в состоянии сделать качественный крышеснос. Не успеет за неделю соскучится. Ее МС будет - ну пиздец опять доебался.
  • 0

#25 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 13:55

Древний коготь когда отношения идут на спад!!!!!!!!!! их не вытащишь крышесносом, их вытаскивают обычно контрастом хорошее-плохое так называемой иглой. А если бабе ты надоел и она начала тебя игнорить а тут ты ей цветочки и ништяки то тебя еще дальше пошлют. Чего тут на форуме подтверждение было и не раз.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#26 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 14:30

она не снимает статус в соц сети, заходит на мою страницу коментит контент там. и нахуя целовать на прощание, она не говорит нет но и не говорит да. ещё ситуация такая что за все время отношений не было крышесносов, если только микро, тем более что часть крышесноса касается её личного удобства, если одумается)), но после крышесноса будет дано понять что я не зависю от неё так как раньше, и жизнь моя только начинается, с ней или без неё - все это ей будет ясно без слов. а дальше выпроваживаю домой. и делаю дальше ещё раз.

Сообщение отредактировал seeen: 24 января 2011 - 14:32

• 0

#27 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 15:11

но после крышесноса будет дано понять что я не зависю от неё так как раньше

Где логика??? Как лучше дать понять что ты от нее не зависишь а??? Прилететь с цветами??? Мозг то где, где логика то??? Давай вперед конечно)) Отписывайся. Готовь спину к вытиранию ножек. У тебя походу мозг вообще клинануло. Тебе щас плохо и ты хочешь чтобы бах и все заебись. Ну че давай делай. Пиши о результатах.
  • 0

#28 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 15:16

Я хочу дать ей понять что не завишу от нее - поэтому я буду бегать за ней чтобы сделать ей заебись и сделать хуйню касательно ее личного удобства. Ой пизеец. А если она будет ебаться с другим челом ты гандоны будешь подносить чтоле для ее удобства чтобы она поняла что ты пиздатый - а потом скажешь ммм милая я мне похуй на тебя. Ебать капать я плакал. Ты вот просто подумай - нахуй ей вообще к тебе возвращаться, если когда она не с тобой делаешь для нее больше??? Чуешь к чему это приведет?? Просто нахуй ей вообще быть с тобой если когда она тебя отшивает ты бежишь ей делать заебки. Да она просто будет пользоваться этим ради прикола как с игрушкой. Потом захочет ебаться и будет ебаться но не с тобой. Пиздец я хуею мама дорогая. Как такие очевидные вещи ты понять не можешь? Ты ее вознаграждаешь за плохое поведение!! Ты че творишь то????

Сообщение отредактировал gerodot: 24 января 2011 - 15:21

• 0

#29 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 15:22

Древний коготь когда отношения идут на спад!!!!!!!!!! их не вытащишь крышесносом, их вытаскивают обычно
контрастом хорошее-плохое так называемой иглой. А если бабе ты надоел и она начала тебя игнорить а тут ты ей
цветочки и ништяки то тебя еще дальше пошлют. Чего тут на форуме подтверждение было и не раз.

неделю скучала = плохое. явился и замутил, что-то интересное = хорошее. дала\трахнул = хорошее. переключился на дела, исчез - оставил её скучать = плохое. Это разве не достаточно контрастно?

Я считаю, что в случае автора, отношения сами по себе на спад не идут. автор толкает их на спад, только когда делает действия одной полярности. делает постоянное тепло\ближе\занудно. диалоги с женщиной в стиле: "а что с тобой, зайка? а почему у тебя на меня нет течки? а что мне сделать, чтобы ты потекла?" позиционируют его как малолетку. разборки в стиле: "а где ты была, и куда ты ходила" даже мужу засчитались бы в минус. а тут он ей выдает такое. в то время когда звать его никак и он ей никто.

я считаю, что она игнорит не автора, а его поведение. и если он будет просто более сдержан в своём ТФН-ом поведении, то она ему даст через неделю. если бы он надоел ей вообще, она бы не заикалась о замужестве. ИМХО

П.С.На счёт крышесносов. Не обязательно цветочки и ништяки. Нужно просто хорошо провести время вместе и закончить его сексом. А так получается он ей ничего интересного-то не предлагал за это время. А ходил и нудел.
  • 0

#30 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 15:29

Опредиленно бы сработала такая тактика, но вот не в случае с нашим ТФН ом. Он ее просто заебал. Тут нужно чтобы она остыла малость. Ну месяц хотябы. И увидела его новым. А чтобы стать таким ему нужно прокачатсья малёху. Тфнство вылечит ебланское. Ну встретятся. Ну увидит она его. Первая проверка с ее стороны на значимость и у нашего автора слюна потечет ножки подкосятся и расплывется в недетской улыбке. И пиздец коту под хвост все старания и крышесносы. Твой совет конечно правильный. Я так делал и с успехом. Но у меня значимость девушки была искусственна занижена. Потом секс заебачий и все в паряде. А автор троит еще по полной. Нельзя ему щас к ней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0