Точнее она будет видеть стену и вспоминать другую стену из прошлого опыта с надписью, и максимум что может произойти это что у нее появится ничем не подкрепленный вывод "я не люблю ...". Хотя при наличии достаточного количества подтверждений этой фразе, она вполне может стать убеждением :)которую она будет видеть некоторое время, а следовательно анализировать, и следовательно понимать именно то что написано
Вирусы не так внедряют. Вирус - это по сути идея которая раньше человеку в голову не приходила, а когда вдруг ее высказали или в косвенной форме подали как-то, человек начинает находить все больше подтверждений правильности этой идеи. Вообще с этим отправляйся в гугл с запросом "меметика" (и еще кажется у манкубуса в лингвистике что-то такое есть). Чтобы поселить идею о сексе с тобой к примеру, тебе надо чтоб она перестала воспринимать тебя как "только друга". В некоторых случаях может быть достаточно просто послать ей смс "То, что ты красивая еще не означает, что ты мне интересна" и через пол минуты "Ой, извини, это не тебе". Это может спровоцировать ее заново оценить тебя как полового партнера, и если она найдет достаточно подтверждений тому, что ты хорош в постели, мнение о тебе изменится. Есть такое понятие в социологии - поворотный пункт - когда незначительные события приводят к огромным сдвигам. Приведенный пример как раз об этом.PS Заинтересованность у ОЖП есть, мы с ней ДОДики)) и ее эмоциональный фон в тот момент предположительно будет в сторону "Ближе" ко мне. Теперь нужно посеять вирус в ее моСК