Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по скрытому внушению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 21:19

которую она будет видеть некоторое время, а следовательно анализировать, и следовательно понимать именно то что написано

Точнее она будет видеть стену и вспоминать другую стену из прошлого опыта с надписью, и максимум что может произойти это что у нее появится ничем не подкрепленный вывод "я не люблю ...". Хотя при наличии достаточного количества подтверждений этой фразе, она вполне может стать убеждением :)

PS Заинтересованность у ОЖП есть, мы с ней ДОДики)) и ее эмоциональный фон в тот момент предположительно будет в сторону "Ближе" ко мне. Теперь нужно посеять вирус в ее моСК

Вирусы не так внедряют. Вирус - это по сути идея которая раньше человеку в голову не приходила, а когда вдруг ее высказали или в косвенной форме подали как-то, человек начинает находить все больше подтверждений правильности этой идеи. Вообще с этим отправляйся в гугл с запросом "меметика" (и еще кажется у манкубуса в лингвистике что-то такое есть). Чтобы поселить идею о сексе с тобой к примеру, тебе надо чтоб она перестала воспринимать тебя как "только друга". В некоторых случаях может быть достаточно просто послать ей смс "То, что ты красивая еще не означает, что ты мне интересна" и через пол минуты "Ой, извини, это не тебе". Это может спровоцировать ее заново оценить тебя как полового партнера, и если она найдет достаточно подтверждений тому, что ты хорош в постели, мнение о тебе изменится. Есть такое понятие в социологии - поворотный пункт - когда незначительные события приводят к огромным сдвигам. Приведенный пример как раз об этом.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#17 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 02:42

deux, Darvin

Ребята, хорошо, приоткрою карты)) Насчет ДОДа - это я формально выразился... ДОД мне объявили пяток дней назад, причем не со смыслом что друзьями останемся, а с контекстом - "ты хороший, самый лучший, но видеться больше мы не сможем...". У нее там тараканы, страхи отношений и т.п. судя по моей консультации со спецом-психологом. Я передавил её...

Она моя студентка и будет одна единственная в ближайшее время лекция (100 человек). Вот на ней и хотелось бы заселить вирус. Как это мля сделать ума не приложу... хотелось бы ваших советов применительно именно к этой ситуации (лекция, студенты, препод, вирусы). И даже если этот вирус засядет еще у 50 дамочек - мне пофик))) Мне она нужна любой ценой. И желательно, чтоб вирусов этих не один был))))) Darvin, делись опытом, вроде ж похвастался, что препод... помоги коллеге)) Всё-таки тут специфика есть и знание её изнутри - это большой плюс. Да и еще... есть возможности очень часто, но "случайно" видеть в коридоре, есть ли способ там втолковывать вирусы?) Хотя, конечно, по сравнению с 1,5 часами лекции это всё мелочи... А упустить такой шанс: 1,5 часа иметь мозг - ой как не хочется!
  • 0

#18 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 03:39

И еще пара моментов:
Вот, собственно говоря, сама история предДОДа и ДОДа
http://www.pickupfor...howtopic=158235

Далее такой момент - в топике и Наша Наука советуют как можно меньше встречаться и дать ей самой выйти из ДОДа. Ну, сама пусть и выходит... здесь же задача спровоцировать это дополнительными методами. Так вот, как раз таки, когда она меня видела в универе или я проводил занятия, у нее всегда резко возростал ко мне интерес. Она краснела, заигрывала взглядом и т.п., и если вечером после совместных занятий ей позвонить, то она всегда была безотказной как орудие))) Другое дело, когда мы там не виделись и я становился обычным парнем, интерес, ну, не то чтобы падал, но был меньше. И слила она меня на каникулах, понимаете?!)) Хотя мне в упрек один раз в середине отношений, а второй раз в преДОДе было поставлено то, что я в ее глазах остаюсь преподом и ей тяжело идти со мной по этой причине на контакт. Хотя, конечно, для меня очевидно, что ДОД мне прилетел из за перекоса значимости, но всё таки.... Как этим моментом воспользоваться?

Может быть наоборот чаще встречаться случайно и сами встречи будут в данном случае носить "вирусный" характер? Предположительно моя значимость у нее ближе к средней и при этом встречи в универе со мной как с преподом делают из меня гораздо лучше альфу, чем всё остальное, вот в чем дело. Психолог-женщина (не пикапер) мне, посоветовала, чтобы я случайно встречался всё-таки, но при встречах постоянно изменял своё отношение к ней, от безразличия до резкого позитива без сближения, чтобы ввести ее в непонятку.

Короче, главный вопрос всё равно остается один - как при всех этих условиях грамотно завирусовать при встречах, но в первую очередь на лекции. За идею с смс - респект и спасибо!) Попозже воспользуюсь.
  • 0

#19 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 07:05

Я честно про вирусы не понял, А так естественно интерес к преподу намного выше чем к рядовому парню, социальное программирования с одной стороны помогает повышая интерес дам к своим "наставникам" с другой стороны это огромное табу со школьной скамьи. На личном опыте могу сказать что преподавал в школе, преподавал в уневере, и везде девушки проявляли огромный интерес к моей персоне. Записки там всякие и т.д. тайное обожание, но по общению у них часто возникает такие тараканы как осуждение со стороны сверстников, хотя в последнее время у школьниц интересы радикально поменялись, теперь они даже стремятся что бы их увидели с учителем. По скрытым внушением есть целый тренинг и будет проблематично описать в этих постах фишку маскировки внушений. Если вкратце то почитай мой пост про Мираж то на словах человек будет воспринимать это как историю про явления мираж, при этом воссоздавая все явления которые там описаны, и человек не осознанно будет хотеть пить и чувствовать сухость во рту. Так и ты рассказывая допустим от выводе формулы вероятности обнаружения квантовой частицы в некотором объеме можеш на словах объяснить что в принципе если бы каждый человек считался бы квантовой частицей то поданной формуле можно было бы прикинуть вероятность обнаружения любимого человека ( указывая на себя) в некотором объеме аудитории (разводя руки в разные стороны), но так как мы (показываем на себя) не являемся квантовой частицей то всем вам (показывая на всю аудитория) не надо пользоваться этой формулой потому что вы всегда знаете где находится ваш любимый человек (показывая рукой на себя). И так каждую лекцию. В этом случае сразу несколько зайцев убиваешь и лекцию разбавляешь и ассоциируешь себя с любимым человеком. Хотя в ввязываться в авантюру со студенткой я бы лично не стал, гемороя стока, там ведь у нее сессии, а в друг не здаст, перекинет на тебя свои проблемы , не сможешь помочь нудить будет. В общем на разик еще можно, а в долгие отношения. Ну эт моя точка зрения.
  • 0

#20 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 07:05

Так вспомнилось про двойное не и студентов: Из аудо семинара Т. Гагина Речевые стратегии : У одних народов мира двойное отрицания означает согласия, у других народов мира двойное отрицание означает отказ, Но ни у одного народа мира двойное согласие не дает отрицание. Ответ с задней парты Ага. Конечно.
  • 0

#21 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 18:59

А упустить такой шанс: 1,5 часа иметь мозг - ой как не хочется!

На лекциях надо преподавать/слушать, а не мозг ебать.

я в ее глазах остаюсь преподом и ей тяжело идти со мной по этой причине на контакт

Из-за этого не бросают.

За идею с смс - респект и спасибо!) Попозже воспользуюсь.

Не поможет. Тебя слили либо как отработанный материал, либо под нажимом третьей стороны (мам, пап всяких). В первом случае тебе надо для начала осознать, что именно ей не нравилось и измениться, во втором надо работать над утилизацией третьей стороны. Но думаю у тебя как раз первый случай.

Мне она нужна любой ценой

О, one-itis. Тебе в пионерлагерь с такими фразами.

Я честно про вирусы не понял

Когда от парня, о котором девочка думает, как о "слишком хорошем", чтоб претендовать на место ее любовника, приходит смс намекающая на то что он кого-то ебет, девочка начинает невольно задумываться кому он вдруг нравится и что они в нем нашли, и начинает сама искать. А когда ищешь - всегда что-то находишь. Важно, чтобы того, что нашли, было достаточно, чтобы пробудить сексуальный интерес.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#22 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 21:38

На лекциях надо преподавать/слушать, а не мозг ебать.

Это значит, что тебе тоже со мной в пионерлагерь, ибо преподавать и ебать мозг это одно и то же, говорю тебе как спец в этом))))))))))) Другое дело, что раз уж его всё равно ебать приходится, то почему бы и не разнообразить этот процесс с личной выгодой)

Может кто-нибудь грамотную ссылку по меметике и внедрению психологических вирусов подкинет? А то я понакачал тут... а там или приглашения на семинар или сотни листов чтива для профпсихологов. Я осиливаю как могу, но что-то медленно у меня это выходит... слишком медленно и куча непоняток.
  • 0

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 23:08

преподавать и ебать мозг это одно и то же, говорю тебе как спец в этом))))))))))

А кто-то просто интересно подает информацию.
  • 0

#24 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 14:24

Я помню как в универе нам по квантовой физике и теории полей ебали мозг. Короче я до сих пор не помню про что там. А вот когда нам на личных примерах рассказывали "теоретические основы динамики" помню до сих пор. И цель должна быть на лекции не ебать мозг студентам а что бы студенты понимали материал. Ага тобиш вирус основан на раскручивании какой то идее, Типа фильм "Начало"?
  • 0

#25 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 16:57

Да.
  • 0

#26 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 02:53

Хорошо, у меня уже родились идеи, которые я с легкостью в процессе своих рассказов реализую. Упрощенно лингвистическая форма такая:
А.1. Вспомните что-то хорошее из недавно пережитого (маркер на себя и тот кто надо, думаю, что надо и вспомнит)).
2. Теперь улыбаемся при этих воспоминаниях и работаем дальше.
Б.
1. Все стремятся к идеалу (+маркер)
2. Наша задача найти лишь путь, а цель обозначена и непоколебима.

Всё это более чем гармонично и незаметно будет сочетаться с материалом... специфика) А вот как из этого выжать максимум, и, желательно, заселить идеей ум - вот это серьезный вопрос... Есть какие идеи у Вас на этот счет?) Может быть другие варианты моих А и Б или альтернативные идеи. Но главное, конечно, грамотно и надолго заселить идею - вот здесь у меня траблы. Может быть внушить вместе с этим еще одну установку на активацию мыслей? Как лучше такое сделать?
  • 0

#27 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 00:15

...и еще, может кто-то встречал специфические метафоры на этот счет?) А то как-то они все больше непосредственно к процессу соблазнения, а интересует возврат, пробуждение чувств и т.п.
  • 0

#28 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 12:33

...и еще, может кто-то встречал специфические метафоры на этот счет?) А то как-то они все больше непосредственно к процессу соблазнения, а интересует возврат, пробуждение чувств и т.п.

напиши сам.
к тому же структура метафоры есть в инете.
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

#29 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 02:34

Вобщем-то дело сделано, отчет написал в моем нытье про ДОД прямо первым же на этой странице постом:
http://www.pickupfor...o...58235&st=75

По результатам у меня родилось несколько "психологических" вопросов:
1. Я решил, что обо мне часто будут другие напоминать под различными предлоагми типа случайно. Будет это работать в данном случае как мем-эффект позитивный для меня? Самому при этом вообще без общения можно ли часто попадаться на глаза?
2. Эффективно ли будет, если другие преподы будут метафоры втирать... и вот главное - в каком русле их делать? А то еще эффект на тех преподов пойдёт)))
3. Ну, про сам ДОД если чего подскажете, тоже буду рад, а то в топике том пишу и анализирую в основном только я)))

Сообщение отредактировал Jlovetz: 01 февраля 2011 - 02:35

• 0

#30 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 14:01

1. Я решил, что обо мне часто будут другие напоминать под различными предлоагми типа случайно. Будет это работать в данном случае как мем-эффект позитивный для меня? Самому при этом вообще без общения можно ли часто попадаться на глаза?

в теории возможен

2. Эффективно ли будет, если другие преподы будут метафоры втирать... и вот главное - в каком русле их делать? А то еще эффект на тех преподов пойдёт)))

если метафоры: то главный герой метафоры должен отождествляться с тобой, героиня/проблема - с ней (для неё понятным это быть должно) ну и, есессно, мега счастливое окончание! :)

3. Ну, про сам ДОД если чего подскажете, тоже буду рад, а то в топике том пишу и анализирую в основном только я)))

а ты пробовал с другими ОЖП заигрывать и... это... доводить до логического конца?
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0