Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПредДОД, нужен срочный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 20:01

Всем привет) Моя ситуация следующая. Встречаемся 3 месяца. Мне тридцать с небольшим, ей двадцать. Познакомились в универе, я её препод, хотя сейчас общих занятий в ближайшие полгода не предвидится (в общем-то, повернуть это в ту или другую сторону в моих силах). ОЖП: 8/10 с несколько заниженной самооценкой, замкнута, постоянные тараканы, хотя внешне веселый и беззаботный человек. Очень умна, но по развитию характера и образу мысли во многом еще ребёнок. Присутствует нетипичная для современной молодёжи искренность, скромность и бросающееся в глаза бескорыстие. Секс: с трудом пару раз и после каждого случая она старательно пыталась при следующих встречах избегать повторения даже петтинга, хотя нареканий на сам секс судя по ее поведению "во время" и "сразу после" не наблюдалось. БЗ сильно смещен в ее сторону. Все вызвоны и инициативы всегда были с моей стороны, что обусловлено скорее социальным тараканом в ее голове о том, что это лежит на совести ухажера. Предположительно моя значимость где-то в районе средней. Вчера утром встретились, я подарил дорогую безделушку (подарок не распаковывала и что там не знает), от подарка сперва отказалась. Сказала, что должна подумать, стоит ли нам дальше встречаться, так как чувствует себя со мной неуютно и постоянно ее останавливает то что я ее препод, т.е. ведет со мной себя не как обычно, плюс это сдерживающий фактор. В общем-то, зная её характер очень похоже на правду. Толчком послужило скорее всего то, что накануне я назначил свиданку явно в "её месте" для занятия не очень нравящимся мне самому делом. Т.е. типа сделал одолжение. А еще сказала, что интересы у нас разные, хотя объективно они схожие и я это ей периодически доказывал. Вероятность альтернативного МЧ низкая. Перед расставанием я всё таки уболтал взять её подарок. Провел основательную юморную подготовку, поэтому расстались достаточно тепло. Что смутило - до этого она сказала, что за сегодня должна решить стоит ли нам дальше встречаться... и даже если для этого, в конце концов придется подбросить монету! Я не вытерпел, дико ступил, и ближе к вечеру позвонил. Она не могла говорить из-за присутствия родителей и сказала, что позже перезвонит сама. А потом добавила "наверное". Это было вчера. До сих пор тишина. Интересно следующее (цель – длительные отношения): 1. Чувствую, что скорее всего не позвонит вообще – что делать? Думаю, что самому позвонить будет верхом дурости. Стоит ли поздравить с НГ хотя бы смс-кой? Ссмс-ками практически не общаемся. Что дальше? Есть возможность «случайно» встретить, через дней так пять, в универе. Когда стоит позвонить самому если что? 2. Позвонит – какую тактику избрать? 3. Где я тупил до этого вроде очевидно, но всё-таки, как стоило по-другому? Заранее спасибо, коллеги.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 21:15

ДОД, положение не исправить
  • 0
Родственник Ёжика

#3 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 21:35

- игнор - уволиться из универа. не потому что так легче ожп закадрить а потому шо там не хуй ловить
  • 0

#4 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 21:49

- игнор
- уволиться из универа. не потому что так легче ожп закадрить а потому шо там не хуй ловить

Так скорее тактика игнора более интересна в данном случае...
  • 0

#5 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 22:17

это не или-или это и
  • 0

#6 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 22:17

Еще абсолютно не все потеряно. Если допустить, что автор все описал достаточно точно, то очевидно, самая большая проблема (по крайней мере для девушки), что автор ее препод. Отсюда и ноги растут. девочка сильно не уверена в том, что это правильно, да плюс автор дал ей понять, что никуда он от нее не денется. Я бы предложил довольно рискованый метод, хотя его использование и может все испортить. Думаю, автору стоит поговорить с девушкой, можно даже по телефону. Когда она начнет втирать что мол не уверена, что это правильно, автору надо с ней согласиться, и сказать что да, действительно так нельзя. Все-таки она ученица, а он учитель и т.д. После этого девочка вдруг резко перестанет чуствовать себя призом, с недельку поморозится, а потом сама выйдет на связь и будет куда как сговорчивей. Это все имхо.

Сообщение отредактировал Sаw: 30 декабря 2010 - 22:18

• 0

#7 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 22:30

Sаw,
Вроде бы так и есть... по своей детской натуре напридумывала проблем на пустом месте. Другое дело, что проблемы эти для нее кажутся сверхсерьезными.

Сообщение отредактировал Jlovetz: 30 декабря 2010 - 22:31

• 0

#8 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 00:40

Попробовал вызвонить. Два звонка с интервалом в 40 минут - трубку не взяла. Отправил смс-ку, в которой с улыбочкой написал, что она в своем стиле. Дело в том, что дозвониться до нее обычно проблемно: телефон оставляет абы где... Думаю на НГ отправить нейтральное поздравление смс-кой и на этом забить как либо тревожить на значительный срок. Если позвонит, это с учетом её характера и мировоззрения будет сильное Ближе. Ответить лёгким Дальше и ждать что будет. А вот что делать при встречах в универе? Думаю улыбнуться, поздороваться не останавливаясь и т.п... Другое дело как её подбить на лёгкое Ближе? С сошл пруфом на работе всё в порядке, вот думаю как обернуть это в свою пользу. опять таки, для неё загвоздка, что я препод...
  • 0

#9 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 00:46

Ну раз трубку не берет, то не звони ей больше,и не поздравляй,сама поздравит - ответишь. Самое простое что можно сделать - отморозиться от нее на недельку. А там она и сама заерзает.!) А какую дисциплину ты преподаешь? к делу не относится, просто интересно

Сообщение отредактировал Sаw: 31 декабря 2010 - 00:48

• 0

#10 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 01:05

Ну раз трубку не берет, то не звони ей больше,и не поздравляй,сама поздравит - ответишь.
Самое простое что можно сделать - отморозиться от нее на недельку. А там она и сама заерзает.!)

А какую дисциплину ты преподаешь? к делу не относится, просто интересно

Дык не поздравит, чуствую стопудофф.... А быть свиньей не хочется. С другой стороны, я ей к НГ подарок подарил... мелкий но ценный ювелирный сувенирчик. Будет фетиш)) Вот не знаю, что она насчет его думает. Хотя может и не открыла коробку, я ей под ёлку типа сказал положить. А может открыла и теперь еще больше её тараканит, ведь подарок ценный. Ну, хз! Вот звонить точно не буду минимум с неделю. Хотя, думаю недели маловато.

Преподаю несколько дисциплин в разрезе транспортного менеджмента, логистики и т.п.
  • 0

#11 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 01:12

А быть свиньей не хочется.

главное, что-бы и ей не хотелось!)

С другой стороны, я ей к НГ подарок подарил... мелкий но ценный ювелирный сувенирчик.

а, ну так поздравил и хватит, можешь полный игнор врубать, пока сама не прибежит!)
  • 0

#12 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 01:19

а, ну так поздравил и хватит, можешь полный игнор врубать, пока сама не прибежит!)

спасибо, убедился, что нужно молчать в НГ. Тем более, что она любительница думать, думать... вот как только её эти раздумья утилизировать?) Игнор хорошее средство. но больше всего будущие встречи в универе смущают... Хотя из-за наличия посторонних мы всегда только с улыбкой здоровались. Буду, наверное, продолжать... со счастливой миной на лице, типа у меня всё збсь!)

Сообщение отредактировал Jlovetz: 31 декабря 2010 - 01:23

• 0

#13 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 01:31

- игнор
- уволиться из универа. не потому что так легче ожп закадрить а потому шо там не хуй ловить

вот это было бы заебись. но ты натупил

Попробовал вызвонить.

теперь только игнор

Сообщение отредактировал падонак: 31 декабря 2010 - 01:32

• 0

#14 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 01:41

теперь только игнор

Ну что ж... отсутствие выбора серьезно упрощает выбор (с) )))
Другое дело, понимая что для нее простой звонок мне станет сильным Ближе, насколько запускать этот игнор. И что больше всего тревожит, что делать при отсутствии её телодвижений в мою сторону. Звонить спустя время первым и плести фигню, что нужно встретиться и разобраться? Дело в том, что если она сейчас будет молчать, то ДОД формально будет необъявлен...
  • 0

#15 Sаw

Sаw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 11:56

Другое дело, понимая что для нее простой звонок мне станет сильным Ближе, насколько запускать этот игнор.

пока она сама не начнет настойчего хотеть с тобой поговорить.

И что больше всего тревожит, что делать при отсутствии её телодвижений в мою сторону.

ничего.просто ждать. Оглянись вокруг, Новый Год на носу, у всех праздничяное настроение, да и не одга она девушка на планете земля!))

Звонить спустя время первым и плести фигню, что нужно встретиться и разобраться?

Нет. Самому не звонить.

Дело в том, что если она сейчас будет молчать, то ДОД формально будет необъявлен...

Это сути не меняет. Тем более тут не совсем дод. просто девочка сношает себе и тебе мозг.

Сообщение отредактировал Sаw: 31 декабря 2010 - 11:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0