ПредДОД, нужен срочный совет
Отправлено 30 декабря 2010 - 20:01
Отправлено 30 декабря 2010 - 21:15
Отправлено 30 декабря 2010 - 21:35
Отправлено 30 декабря 2010 - 21:49
- игнор
- уволиться из универа. не потому что так легче ожп закадрить а потому шо там не хуй ловить
Так скорее тактика игнора более интересна в данном случае...
Отправлено 30 декабря 2010 - 22:17
Отправлено 30 декабря 2010 - 22:17
Сообщение отредактировал Sаw: 30 декабря 2010 - 22:18
Отправлено 30 декабря 2010 - 22:30
Вроде бы так и есть... по своей детской натуре напридумывала проблем на пустом месте. Другое дело, что проблемы эти для нее кажутся сверхсерьезными.
Сообщение отредактировал Jlovetz: 30 декабря 2010 - 22:31
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:40
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:46
Сообщение отредактировал Sаw: 31 декабря 2010 - 00:48
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:05
Ну раз трубку не берет, то не звони ей больше,и не поздравляй,сама поздравит - ответишь.
Самое простое что можно сделать - отморозиться от нее на недельку. А там она и сама заерзает.!)
А какую дисциплину ты преподаешь? к делу не относится, просто интересно
Дык не поздравит, чуствую стопудофф.... А быть свиньей не хочется. С другой стороны, я ей к НГ подарок подарил... мелкий но ценный ювелирный сувенирчик. Будет фетиш)) Вот не знаю, что она насчет его думает. Хотя может и не открыла коробку, я ей под ёлку типа сказал положить. А может открыла и теперь еще больше её тараканит, ведь подарок ценный. Ну, хз! Вот звонить точно не буду минимум с неделю. Хотя, думаю недели маловато.
Преподаю несколько дисциплин в разрезе транспортного менеджмента, логистики и т.п.
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:12
главное, что-бы и ей не хотелось!)А быть свиньей не хочется.
а, ну так поздравил и хватит, можешь полный игнор врубать, пока сама не прибежит!)С другой стороны, я ей к НГ подарок подарил... мелкий но ценный ювелирный сувенирчик.
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:19
а, ну так поздравил и хватит, можешь полный игнор врубать, пока сама не прибежит!)
спасибо, убедился, что нужно молчать в НГ. Тем более, что она любительница думать, думать... вот как только её эти раздумья утилизировать?) Игнор хорошее средство. но больше всего будущие встречи в универе смущают... Хотя из-за наличия посторонних мы всегда только с улыбкой здоровались. Буду, наверное, продолжать... со счастливой миной на лице, типа у меня всё збсь!)
Сообщение отредактировал Jlovetz: 31 декабря 2010 - 01:23
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:31
вот это было бы заебись. но ты натупил- игнор
- уволиться из универа. не потому что так легче ожп закадрить а потому шо там не хуй ловить
теперь только игнорПопробовал вызвонить.
Сообщение отредактировал падонак: 31 декабря 2010 - 01:32
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:41
теперь только игнор
Ну что ж... отсутствие выбора серьезно упрощает выбор (с) )))
Другое дело, понимая что для нее простой звонок мне станет сильным Ближе, насколько запускать этот игнор. И что больше всего тревожит, что делать при отсутствии её телодвижений в мою сторону. Звонить спустя время первым и плести фигню, что нужно встретиться и разобраться? Дело в том, что если она сейчас будет молчать, то ДОД формально будет необъявлен...
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:56
пока она сама не начнет настойчего хотеть с тобой поговорить.Другое дело, понимая что для нее простой звонок мне станет сильным Ближе, насколько запускать этот игнор.
ничего.просто ждать. Оглянись вокруг, Новый Год на носу, у всех праздничяное настроение, да и не одга она девушка на планете земля!))И что больше всего тревожит, что делать при отсутствии её телодвижений в мою сторону.
Нет. Самому не звонить.Звонить спустя время первым и плести фигню, что нужно встретиться и разобраться?
Это сути не меняет. Тем более тут не совсем дод. просто девочка сношает себе и тебе мозг.Дело в том, что если она сейчас будет молчать, то ДОД формально будет необъявлен...
Сообщение отредактировал Sаw: 31 декабря 2010 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0