Филдрепорты
Отправлено 18 февраля 2011 - 01:09
Отправлено 18 февраля 2011 - 04:37
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:06
Пришли мы с Тохой и Пахой на одно мероприятие по поводу 23 февраля и не только. Финал был феерическим :)
Смотрим с Тохой: неплохие вроде организаторша и ее зам. Я включаю свое любимое в последнее время мастерское внутреннее состояние "Я охуенен, попробуй меня трахнуть" и дальше все пошло по накатанной :) Забираем их в Шутерс, курить кальянчик.
Внутреннее состояние работает как положено :) Девочка всячески меня пытается заинтересовать, трогает меня, разговаривает со мной, гладит меня, прижимается ко мне... А я излучаю во внешний мир свою оухенность и недоступность :) "Мы с подружкой пойдем на денс-пол, глянем что там, только вы ж не уходите, ладно?"
А мы пииздиииим!! О своем, о том, о сем! Вот она - сила правильного внутреннего состояния! Можно делать все, что угодно, и говорить все, что угодно. А можно вообще нихера не делать! И даже не обращать внимания на девочку, если что! Все равно она будет тебя добиваться и будет твоей. ЛМР (сопротивление последней минуты)? Да нахер, откуда, если она тебя сама разводит и добивается! Это ж тупо, если домагаешься, а потом в последний момент морозишься :)
Единственный недостаток хорошего внутреннего состояния - в последнее время филд-репорты особо не о чем писать! А раньше! Изгалялся, что-то рассказывал девочке, хитро выкручивался из ситуаций, красиво зачесывал, разводил, раскручивал, уламывался, боролся, вырывая себе зубами такой желанный кусочек секса. А сейчас и рассказать не о чем :) Пришел, нихуя не сделал, тебя увезли к себе домой и трахнули :)
В общем, пришел час расплаты, даю девочке счет. Она говорит: ой, а если я расплачусь, мне не будет как домой доехать, ты меня на такси подвезешь? (А перед этим говорила, что сама живет). На этом и порешили :)
Подвез, вышли, автоматом идем к ней домой, без лишних вопросов. Ночь была феерической!!! Кувыркались до 6 утра, пока не поняли, что как бы на работу уже скоро, а хотя бы часик поспать. Давно не было такого, чтобы всю ночь, практически без перерыва, без усталости, и хотелось еще и еще и еще. Такая была пруха от процеса! Остановиться было невозможно! Это было сладкое сумасшествие! Потом два часика поспали - и опять!!! На работу пришли почти к обеду :)
ЧМБСЛ: Жаль Паше никто в карту не оказался... Было бы три фаста за вечер...
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:52
Отправлено 28 февраля 2011 - 19:07
Поехали мы, значит, знатной компанией в шутерс кальян покурить, за жизнь поговорить.
Посидели, покурили, за жизнь потрындели….. ну и все разъехались по домам, а мы с Хамелеончиком решили немного отжечь и недоебаных самок бизонов подразнить.
Заходим мы на диско и попадаем в Парк Юрского Периода. Поиск на наличие хороших девочек. Подводим итоги. Есть те, которых уже чпокали, а есть те, которых еще нет и на которых стоило бы обратить внимание. Мы решаем просто поотжигать и постебаться. Да не тут ты было. Нас сразу начинают зажимать Свиноматки и давай с нами фоткаться, тыкая свои пяточки в объектив. А одна так вообще чуть по Равиновскому методу Хамелиончика не засосала. Еле отбился бедняга. А потом началось: лапают за жопу, строят глазки, открывают, знакомятся .... позволяют себе непозволеное.
Жгли, жгли и нажгли то, что пора нам стать пиздобратьями, а то сколько уже можно. Ну окей. Решили замутить группешник. Озвучиваем цель. Цель – группешник. Начинаем вьебывать. Поиск жертв. Жертвы определены. Тест на «ведется». Ведутся все. Итого есть 3 варианта, 6 телок. Работаем. Долго спорим кого лучше и поэтому подкатываем то к тем, то к тем. В принципе все согласны. Теперь самое сложное - решить кого. Бля. Как я люблю свободу выбора и как я ее ненавижу. Был один такой ньюансик. Были девочки из одного клуба, куда частенько хожу, которые на ресепшене стоят. Они очень хорошенькие и знают меня очень хорошо, хотя я с трудом вспомнил, что к чему. А ведутся ни в сказке сказать ни пером описать. Но трахнуть их и потом ходить в клубец и постоянно маячить перед их глазами, напоминая им о том что было, не по феншую. Мы же уважаем женщин.
И вот мы выбрали себе жертву. Решили забрать одну девочку. Выцепили ее в коридоре одну без пеСдоватой подруги алигофрена и как начали ее обрабатывать.
Эти 15 минут в коридоре и эту ночь она на долго запомнит в своей жизни. Была проделана такая правильная утонченная работа, что я сам прихуел как все разрулили. В паре впредь никогда не работали, а тут такое взаимопонимание. Работа с убеждениями, внушение, транс, пару рефреймингов, аналогове маркирование, глубокий раппорт, милтон общение, кинестетика, правильное МС и ВС и она наша. Всего за плотных 15 минут. Нашей главной проблемой было неадекватное эфирное тело подруги (они вместе живут или что-то вроде того)
Она говорит: «ебать, вы мне в мозг присунули, ладно, пойду, попробую ее слить»
и тут я делаю FINAL HEAD SHOT. Я достаю свои карточки, протягиваю ей одну и говорю: «попробуй взять». Она берет карточку.
Я говорю: «Что ты сделала?! я тебе сказал попробуй взять, а не возьми. А ты раз и взяла. Есть два варианта либо взять, либо не взять»
Все. Соблазнение закончено!!!
Она сливает подругу, мы едем в кофехауз. Но почему-то приезжаем ко мне домой, и идем на заправку за водкой red bull.
Она улыбаясь « мы вообще-то в кофехауз ехали»
Мы «да ладно че ты».
У меня дома, пока она курила мы быстро накидали пару стратегий и в бой.
Романтическая обстановка, свечи и т.д. Играем в игру «правда или желание», потом на брудершафт.
Она: проф стрипка, 19 лет, верхняя губа накачана, сиськи 3, би, татушка на бедре, шпагат, пластика, гимнаста…. Короче у меня встал.
Ну а потом началось самое веселое. Я не помню, когда мне было так весело. МЖМ – это такая ржачная тема. Мы и в ладушки играли и руки жали и в зеркало смотрели, ржали, менялись. Крутили ее как хотели. Два спортивных чувака под 90кг трахают маленькую аппетитную девочку. Это нечто. Она еле ходить могла. Ну а потом я немного поработал с ее внутренним состоянием, чтоб она себя шлюхой не чувствовала и потом себя не гнобила и что это все нормально и вуалЯ.
The End
Отправлено 01 марта 2011 - 02:05
Хо-хо!!! Красавчики!!! Респект!!МЖМ. ФАСТ.
Все сходится. Случаем не Вика зовут? :)Она: проф стрипка, 19 лет, верхняя губа накачана, сиськи 3, би, татушка на бедре, шпагат, пластика, гимнаста…. Короче у меня встал.
Отправлено 01 марта 2011 - 10:11
нет не Вика:)Случаем не Вика зовут? :)
Отправлено 01 марта 2011 - 19:15
Отправлено 09 марта 2011 - 12:21
Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua
Отправлено 10 марта 2011 - 12:13
Отправлено 10 марта 2011 - 12:14
Отправлено 10 марта 2011 - 15:15
2wendox: Молодчага!!! Устроил из базы мастер! :)))
Видел тебя седьмого в клубе. Классно и уверенно выглядишь! Чувствуется хороший потенциал!!!
Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua
Отправлено 14 марта 2011 - 12:32
Отправлено 22 марта 2011 - 23:07
Отправлено 22 марта 2011 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0