Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#16 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 18:10

блять после последнего поста помоему ясно шо это троллинг.
  • 0

#17 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 18:15

Спасибо большое ребята. Падонак вообще рассмешил. На остановку больше не пойду, ВКонтакт к ней заходить больше не буду. Почему я дурак раньше на этот форум не зашел? Уже было бы намного легче. Обращаюсь к Steppen Wulf моя барышня хоть и бывшая, но она не "баба потреблядского образца". Не надо так про щенщин вообще говорить. Им это обидно. Н что же, возьму себя в руки заного вдумчиво перекурю форум.
  • 0

#18 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2011 - 18:22

блять после последнего поста помоему ясно шо это троллинг.

А хули? Троли тоже человеки. Им тоже надо объяснять разумное, доброе, вечное. Может быть, даже больше, чем нормальным.
  • 0

#19 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 18:26

Ни какой я не трольь, просто раскис на секунду Steppen Wulf по роду занятий я инженер-физик. Занимаюсь радиоактивностью .
  • 0

#20 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 18:27

Не надо так про щенщин вообще говорить. Им это обидно. Н что же, возьму себя в руки заного вдумчиво перекурю форум.

Угу, и членом в человека тыкать негуманно.

Женщины - такие же человеки, только с сиськами и без члена ! И бывают они тоже совершенно разные !!!

Затюкали уже мужиков, ё.аное воспитание...
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#21 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 18:42

ddd1981 поверь не вы одни с автором пришлю сюда в своё время с такими проблеммами, и я когда-то так же как и ты и автор ситал, что такого со мной не случится, у меня ж настоящая любовь. Но розовые очки упали, и больно ударили по яйцам, а потом пришло осознание(спасибо форуму) что и как надо было делать. Автор, баба твоя и вправду потреблять, ты тащил её столько времени, а она просто пользовалась тобой, так что не спорь, поверь они не такие невинные, как кажутся на первый взгляд. Ситуаций как у тебя, особенно на форуме - пруд пруди. Всё стандартно, Игнор и Санчас.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#22 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 19:00

А еще он ухмылялся и говорил, что пикапер и называл себя не иначе как "Соблазнитель" (я не знаю, есть тут такой). Короче разошлись не с чем. Да и что тут обсуждать если он бабе мозги запутал. А потом меня понесло на необдуманные поступки. Я стал писать ей письма и SMS сопливого содержания, я стал звонить ей, доставать ее маму. Я плакал, я умолял вернутся, я готов был ползать на коленях, я готов был на все.

Дерьмо на палочке это мальчик .
Ты самой головой подумай : что это за "пикапер" в 19 лет "соблазняет" 32 летнюю (смотри соц. статус женщину) .
Это не пикапер , и не соблазнитель , это прыщавая малолетка которая страдает лютым недоебом и готов ебать все что движется , не зависимо от возраста , "бальности" и прочиих факторов.
Так что автор будь спокоен , этого сопляка она сама скоро сольет и приползет к тебе , просто потому что пацан этот лох дырка от бублика.

Сообщение отредактировал Houy: 11 января 2011 - 19:04

• 0

#23 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2011 - 19:38

Steppen Wulf по роду занятий я инженер-физик. Занимаюсь радиоактивностью .

Тогда от тебя можно бы ожидать большей сообразительности. Ведь ты должен понимать, что есть законы природы, которые не нарушаются никогда - вне зависимости от того, насколько эмоционально ты к ним относишься.
  • 0

#24 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 20:00

конец истории конечно жесть. надо ведь уважать себя хоть чуть-чуть, автор. с пацанёнком этим встречался.. на кой хуй, спрашивается? начал выёбываться какой он ниибический пекапер-соблазнитель)) это что ещё за херня? я бы наверное по печени зарядил ему в ответ, просто по приколу)) а на эту нищебродку надо забивать, конечно. ты круче её во всём, ты охуеннее её, и в самом рассвете сил. а она лет через 5 станет дряхлой и никому не нужной. вот так :)
  • 0

#25 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 20:07

А если подойдет и попросит занять? Так -по дружески... Что делать?

Послать нахуй. Открытым текстом. Когда поймешь, что можешь это сделать - начнется выздоровление.
Плюсуюсь насчет машины.
И знаешь автор, что еще. Не жалко мне тебя. И когда и ты перестанешь себя жалеть, получишь шанс стать мужиком. Надож так распуститься.
В остальном тебе все посоветовали.
ЗЫ Сцена с конкурентом вообще убила. Тебя что, силой кто волок на это унижение?
И учи матчасть (литературу по пикапу)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#26 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 20:31

Сейчас автор пересидит пару тройку дней, потом опять на него накатит и опять помчится ей телефоны дарить, жопу лизать. Так ведь автор? Или будешь сейчас все заливать что нет я не такой то да се. Стоит ей тебе позвонить поплакать сказать какая она дура ей так плохо без тебя так плохо что аж денег не хватает, дай еще денег и ты побежишь, нет помчишься отдавай ей деньги и прыгая вокруг нее на задних лапках и радоваться каждому ее взгляду на тебя. Да?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#27 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 20:35

Хорошая тема и конечно же классика для форума. Автору кажется , что земля из под ног ушла, но нам то все это знакомо))) Автор, сюда большое количество людей приходит с твоими проблемами. Не переживай, это все хуйня. Советы тебе понадавали. От себя добавлю, все уже просранно и не бегай за тенью. Баба - дура классическая. Кан прав - все делал неплохо, пока не стал унижаться перед ней. Срочно копи на машину, работай день и ночь. Левые заработки приветствуются. И вообще, ты спишь. Как можно в 32 года без машины современному человеку жить? Будь мужиком! P.S. Кстати, она появится еще на горизонте твоем при полном игноре. Не ломайся!
  • 0

#28 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 20:38

Почему у меня уверенность, что это платный сеошник Манкубуса, строчащий темы с целью поднятия рейтинга форума в поисковых системах????

Но, на случай если это не так, вот тебе статья ди Анжело почему от нас уходят женщины

http://www.pickupfor...o...d=2361626
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#29 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 07:11

Автор, тебя читаешь и блевать хочется. А телка твоя - блядина. Думаю все согласятся. В 32 года надо же ум блядь иметь, чтобы открыто палиться с 19 летним. Мозгов то нет совсем. Я бы понял если бы эта блядь ушла к ровеснику твоему, то есть нашла нового альфа самца (ибо какой ты альфа самец...). А тут... Нашел ты колхозанку на свою голову. Причем тупоголовую. Санчас - вот единый рецепт. Т10Д однозначно. Никакого алкаголя и никаких контактов. То что прибежит - ясен пень. За деньгами или еще за чем. Но нахуя тебе такая блядь нужна? Самому то не противно будет у нее отлизывать после сношений с другим?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#30 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 09:25

позднее взросление дало знать свое..