Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#16 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 822 Cообщений
2 421
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 13:44

Автор, ты считаешь, что у тебя с ней плохо кончилось? Ты пиздец как ошибаешься. Ты самый удачливый блядун ушедшего года. Потому что эмоционально увяз в отношениях с любовницей, и будь эта любовница хоть чуть чуть постервознее, чем она есть на самом деле, твоему браку пришел бы пиздец. И писал бы ты не о том, как любовнице еще разок присунуть, а о том, как жену вернуть. Сколько говнюков заведут любовницу, а потом сидят анусом жамкают, когда эти самые любовницы права начинают качать, угрожая семью раздраконить. А тебя она сама бросила и к другому ушла. Этож блять манна небесная, чем ты ее заслужил - лично мне не понятно. Подумай немного - все ситуации имеют какое то продолжение, все в этом мире развивается. Когда ты заводишь любовницу, ты должен понимаь, что и эта ситуация будет иметь развитие. Ну поебетесь вы годок - дальше что? Ты же не думаешь всерьез, что любовница будет всю жизнь на положении придатка к жене существовать? Значит рано или поздно, она свой стату любовницы захочет сменить на какой то другой. Так вот, твое развитие и окончание такой ситуации - идеальное. Тебе повезло. Поставь свечку, вздохни с облегчением и живи дальше. Не вздумай больше никак с этой женщиной контактировать. Потому что если она опять придет к тебе - значит другой вариант, заставивший ее оставить тебя, не сработал, а значит она вполне может насесть на тебя всерьез, и вот тогда ты поймешь, что такое НАСТОЯЩИЕ проблемы. Забудь про любовницу. Никаких контактов. Все, ее нет.

Сообщение отредактировал оКунь: 04 января 2011 - 13:56

• 0

#17 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 14:00

solowey сказал(а) Jan 3 2011, 16:53:

с семьей общаться не хотелось + у меня еще маленький ребенок, который еще кричит и тем самым еще больше раздражжает.

В семье у меня все хорошо, жену и дочку я люблю.

жена умница устраивает во всем.

И все. У меня начинают трястись руки я просто не в себе, решаю выйти на диалог с ней, она меня удаляет из всех списков. но я нахожу возможность написать ей.

Ты уж не пизди нам и себе)))
Реши что для тебя важнее. Если нужна любовница-найти другую никто не мешает.
  • 0

#18 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 15:03

оКунь сказал(а) Jan 4 2011, 13:24:

Ты же не думаешь всерьез, что любовница будет всю жизнь на положении придатка к жене существовать?

Мне кажется, что автор вообще не думает ни про то, как любовница будет существовать, ни про то, как жена. Он только про себя думает. Про то, как от такого охуенного мена могла красивая телка уйти к другому. :) И надо ему подтверждения собственной охуенности получить. Яйца отщемить.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#19 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 16:38

С автором поступили вполне корректно. Лучшее что можно было сделать - пожелать девочке счастья и отойти в сторону с достоинством. По всем ответам согласен со всеми предыдущими ораторами. Легко отделался, и срочно яички отщеми.
  • 0

#20 Mahatma

Mahatma
  • Участник
  • 15 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 17:32

У меня была подобная ситуация.. Тебе было бы легче что бы вы просто с девочкой расстались.Без того факта что появился другой мужчина. А так ты еще и вступил в конкуренцию. Мой совет : намекни ей между прочим что тобой интересуется другая девушка и включай санчас минимум на два месяца,а там разберешься.
  • 0

#21 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 17:53

согласен с окунем.-))) хорошо, что хорошо закончилось. и реально - не зли судьбу, любовник - а то реально останешься без жены. не дай Бог конечно. ходи налево на здоровье - ну делай это с умом.
  • 0

#22 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 00:18

1. ее целью было несколько раз, не на постоянно, забей на нее 2. ну может еще чо, хотела проверить тебя
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#23 solowey

solowey
  • Участник
  • 11 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 22:22

приехала, говорит, что рассталась с этим человеком. что мне делать? Обратно на тех же условиях не хочу. Может оставить чисто для секса и не более?
  • 0

#24 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 22:34

solowey сказал(а) Jan 5 2011, 22:02:

приехала, говорит, что рассталась с этим человеком. что мне делать? Обратно на тех же условиях не хочу. Может оставить чисто для секса и не более?

А ты и не обозначай ей никаких условий, а для себя реши, что она для тебя лишь баба для поебушек и перестань спрашивать ее, где она была, куда ходила и т.д. Просто для себя реши, что тебе по хуй, кто-то ее еще ебет или нет, и тогда, возможно, она будет меньше хотеть с кем-то еще ебаться.

Короче, просто еби ее, но ей о формате отношений вообще ничего не говори. 

Если ты не планируешь разводиться, то на хуя тебе пытаться стать для нее единственным? Если же у тебя подобные мысли есть, то здесь другой разговор, но, имхо, судя по твоему описанию, она для брака не пригодна уже по самому тому факту, что успела во время ваших отношений попрыгать на другом хуе.
  • 0

#25 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 22:36

Оставь человека в покое. Ты видишь, что твою любовницу колбасит уже? Она видит, что с тобой ей ловить нечего, а время ее уходит, ей нужен постоянный, ее мужчина. И вот она пытается вскочить в поезд (кидается на того чела с лыжами), вдруг повезет. Не повезло. И не повезет, пока основную (или бОльшую) часть времени и ресурса она будет посвящать тебе - заведомо проигрышному для нее варианту. Я говорю не о том, что ей надо "выскочить замуж", а об отношениях. В последнем посте ты фактически признал, что до настоящего момента у вас было большее, чем секс-отношения (на что тебе указывали комментаторы ранее). Если так, то не жалко тебе ее? Ах да, ты же просил не морализаторствовать. Ну так тогда смотри. Тебе писали, что будь любовница чуть постервознее, ты бы другие темы тут создавал. Сейчас, принимая ее назад, причем на худших условиях, ты можешь создать ситуацию, которая добавит последнюю каплю в чашу ее стервозности, и тогда см. о чем тебе писали другие комментаторы. PS. Люцифер, а автор - пригоден для брака? Вообще то, получается, они с любовницей стоят друг друга.

Сообщение отредактировал _sand: 05 января 2011 - 22:38

• 0

#26 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 22:52

_sand сказал(а) Jan 5 2011, 22:16:

PS. Люцифер, а автор - пригоден для брака?
Вообще то, получается, они с любовницей стоят друг друга.

По соседству тема девочки, которая была бы довольна, если бы ее муж не палился, трахал ее, уделял ей внимание, уделял внимание детям, приносил деньги в дом и не было бы опасности его ухода из семьи. Возможно, что у Автора данной темы жена так же видит правильный брак. В этом случае можно сказать, что Автор пригоден для такого брака.

Автору и его женщине что-то дает их общение и секс. Почему бы Автору тогда не продолжать получать то, что ему надо, и давать то, что он может дать девочке. Если в какой-то момент баланс нарушится - девочка сольется. Все просто.
  • 0

#27 solowey

solowey
  • Участник
  • 11 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 22:55

to Люцифер. Не факт что она прыгала во время наших отношений на другом хуе, это все домыслы. Лично я считаю что нет. to Sand Ну хорошо, я же не собираюсь издеваться и глумиться над ней, но и совсем бросать тоже не хочу, попробую промежуточный какой нибудь вариант, если не получится постараемся расстаться но уже добровольно и более цивилизованно. Да я вижу что ей сейчас плохо, поэтому ей нужен человек который бы ее поддержал. Я так понял ничего у них не было с тем лыжником.
  • 0

#28 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 22:58

solowey сказал(а) Jan 5 2011, 22:35:

Я так понял ничего у них не было с тем лыжником.

О, да!!!!  :lol:
Бля, ну, взрослый человек же, а в сказки веришь.
Ты можешь себе представить, что ты едешь с бабой на горнолыжную базу и:
1) Баба планирует там просто подышать свежим воздухом.
2) ты планируешь просто подышать свежим воздухом.

Они ночевали там?
Чей член был в ней все это время, пока ее не ебал ты? Но этот вопрос тебя волновать не должен, если у тебя нет мыслей о серьезных отношениях с ней, о разводе и браке с этой, а у тебя этих мыслей нет, поэтому просто расслабься и получай удовольствие от процесса. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 января 2011 - 23:04

• 0

#29 solowey

solowey
  • Участник
  • 11 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 23:07

А что слово "НЕТ" кто то отменил? Хотя ты прав может это для меня и не так важно.

Сообщение отредактировал solowey: 05 января 2011 - 23:08

• 0

#30 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 23:08

Люцифер, я имел в виду пригодность автора не для текущего брака, а для гипотетического брака с любовницей (в ответ на твое замечание, что для брака она не годится после истории с лыжником). Тут они стоят друг друга, кстати, независимо от того, что там было (ли) с этим лыжником. Кстати - было что там с лыжником или нет - в обоих вариантах явно колбасит ее. Автор, ну ты смотри сам. Но радует, что в этой ситуации ты считаешь, если придется расставаться с ней, то как то цивилизованно, а не так, как это случилось в этот раз. PS. Люцифер, так если с лыжником ничего не было, это значит, что этот лыжник, возможно, придуман! Этот вариант не стоит списывать со счетов. PPS. "А что слово "НЕТ" кто то отменил?". Здешние пикаперы уверены, что прожимаема любая. Хотя тогда откуда у них есть термин next? ;)

Сообщение отредактировал _sand: 05 января 2011 - 23:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0