Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная кинестетика и всё о ней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 no3uTuB4uk

no3uTuB4uk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 13:09

В книге "The game" рассказывается, как открывать сеты в клубах. Причем я сейчас не вспомню, были ли там указаны моменты, как подкатываться свои яйца к ее гениталиям на танцполе. Это 100% невербалика, здесь слов не надо. Мистери метод не читал, но подозреваю, что в ней раскрывается тот же самый диалог в сетах. Что-то более интересное рассказывает Никита Маугли (видел его видюшку про фасты в клубных сартирах). Хотел бы услышать тех, кто в теме.
  • 0

#17 Aellie

Aellie
  • Перцы
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 15:43

Да нет там диалога, почти. Просто подходиш обнимаеш за талию, слегка прижимаеш и на ушко говориш привет, потом сьёбываеш. Т.к. танцевать не умееш тебе токо так, ессно так надо сделать со всеми тёлками в клубе, после вычисляеш самую ведущуюся и подходиш к ней, с вопросом пойдём поговорим? ведёш в тихие зоны и говориш. За пол часа нужно засосать, если неправильно определил то некст.
  • 0

#18 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 16:36

Заказываешь столик с шампанским и начинаешь праздновать и отдыхать а девушки сами будут подходить Lol
  • 0

#19 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 16:40

Да и танцевать особо уметь не надо))) 90% парней ваще ни о чем танцуют, но имеют успех. А колбаситься как го-го дэнсер нах надо...
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#20 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 16:40

Да и танцевать особо уметь не надо))) 90% парней ваще ни о чем танцуют, но имеют успех.
А колбаситься как го-го дэнсер нах надо...
ДЕЛИТ этот пост.

Сообщение отредактировал Q-bo: 18 декабря 2010 - 16:40

• 0

#21 Треккер

Треккер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 17:02

Совершенно не одобрено РМЭС, но тоже вариант.
  • 0
Настоящие солдаты сексуального фронта идут до конца. До победного конца. (С)

#22 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 17:08

Совершив кучу подходов в клубе, удалось засосать девку. Через поцелуй что-нить передается? Надо проверяться? Вчера все нормально было, а седня с утра горло болит справа в одной точке при глотании( Может простуда.. Но температуры нет вроде и т.п.

Сообщение отредактировал Q-bo: 06 декабря 2011 - 17:09

• 0

#23 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 17:13

кучу подходов - это сколько примерно? по своему опыту - завязывая диалог на танцполе стараюсь за талию к себе подтаскивать девушку, мотивируя тем что ничего не слышно. Ну и плюс губами касаясь уха. Как правило реакция редко бывает отрицательной, чтоб она прям отпрыгивала от меня на 3 метра. Ну а затем уже уведя в бар и чилаут продолжать кино, и засасывать если реакция +.
  • 0
с уважением, Den

#24 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:18

кучу подходов - это сколько примерно?

10-20 может за всю ночь)
почти всегда начинал с "привет". 1 лишь девка проигнорила мой привет. остальные говорили свое имя и мы знакомились.вот например диалог:
-привет
-привет
-как тебя зовут?
-Дарья
-а меня ...
дальше чето невербальное на ее лице в виде К-
-у меня нет настроения
-почему?
-ну так вот (ппц. а рядом парни неадекватные в край ваще, как будто живую бабу в первый раз увидели - просто берут и лапают ее)
-ну давай я тебе подниму)
-не надо
еще какие-то бессмысленные фразы и
-ты мне надоел уже!
где косяк?
№2
-привет
-привет
-... Юля
-а меня...
бла бла
-а не могли бы вы убрать свои руки от меня? (делал СДП, плечики, руки)
где косяк?
№3
Подхожу, начинаю гладить спинку, ручки
-привет
-привет
-как тебя зовут?
-ксюша
-а меня..
стою сзади глажу живот, бедра, трогаю попку (К0)
потом поднимаюсь к сиськам (чуть К-)
опять шаг назад (живот, попа, бедра)
поднимаюсь к сиськам, ласкаю их слегка (К0, пофиг) ну а потом обеими руками начинаю их мять.. хуй вставать начал потихоньку) бедрами трусь о попу и она мне попой пах разок потерла) начал имитировать половой акт. пытаюсь ее развернуть к себе лицом, а она рожей в сторону диджейки. аккуратно беруза подбородок поворачиваю к себе. мороз.. опять лапаю, лапаю.. поворачиваю..наклоняю голову к ней, начинаю целовать в губы и тут она вставляет свой язык ко мне в рот)) и начинается грязь такая сек. на 30)) короче взасос я впервые целовался.. потом опять мну сиськи, попку, руки под футболку пытаюсь - убирает мои руки.. пальцем тру киску (К-) опять голову к себе поворачиваю, она что-то как-то говорит)) наклоняюсь, целую и опять языками сосемся сек на 30)) потом говорит ей позвонить надо))уходит) опять тусю, приходит, обнимаю, лапаю.. говорит "дай мне потанцевать!")) я "ну танцуй" и опять за свое.. потом начинает пиздеть с подругами)) отдаляется (ну может чтоб отъебаться от меня) потом опять хватаю ее, лапаю. она "вообще-то у меняпарень есть" пиздит?) я понял что этот засос - это самый максимум с ней и сваливаю от нее.
вообще со многми удалось завести диалог, если не слышали моё имя-переспрашивали) угроза была от телки "щас как уебу") и макс что со мной делали-просто отталкивали. вызывал ли я интерес у телок? или же они общались лишь из-за вежливости?
одеты как .ляди... сиськи наружу)) а такие все королевны)) или пытаюся продать своб пизду подороже?
  • 0

#25 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:22

она "вообще-то у меняпарень есть" пиздит?)

вот и ответ:

пытаюся продать своб пизду подороже?

впрочем не все конечно.
  • 0
с уважением, Den

#26 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:30

А по мне так автор показывал свою озабоченность. Не так же сразу всех лапать и целовать. Может нужно было привлекать побольше. Мне кажется он хотел просто замутить фаст. В "Мистери методе" показано, как делать фасты, но для этого нужно перемещаться и создавать комфорт, чтобы телка тебе доверяла.
  • 0

#27 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:40

она "вообще-то у меняпарень есть" пиздит?)

вот и ответ:

мне кажется пиздела)

А по мне так автор показывал свою озабоченность. Не так же сразу всех лапать и целовать. Может нужно было привлекать побольше. Мне кажется он хотел просто замутить фаст. В "Мистери методе" показано, как делать фасты, но для этого нужно перемещаться и создавать комфорт, чтобы телка тебе доверяла.

Может быть и показал чуть совсем... показывал озабоченность я лишь в самых первых своих клубных подходах...
но насчет "привлекать побольше" это же не литературный кружок и не улица.. после пары фраз, стоять и болтать? но о чем? о погоде?)) итак слышно еле-еле! а целовал я лишь ту телку с которой сосался! и то готовил ее)) остальных я не целовал без причины))
  • 0

#28 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:10

Народ, кто-нить успокойте меня: может от взасос поцелуя чето передастся? на след день после клуба было все норм. а вчера горло начало болеть при глотании справа(
  • 0

#29 Florenz

Florenz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:02

Народ, кто-нить успокойте меня: может от взасос поцелуя чето передастся? на след день после клуба было все норм. а вчера горло начало болеть при глотании справа(

900 сообщений, а толку ноль, явный флудер:)
Ну все, передалась какая то хуйня и тебе ровно через 15 дней будет полный пиздец.:)
  • 0

#30 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:30

Это же си-си-си-сифилис! :) Больно глотать - сплёвывай :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0