Клубная кинестетика и всё о ней.
Отправлено 18 декабря 2010 - 13:09
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:43
Отправлено 18 декабря 2010 - 16:36
Отправлено 18 декабря 2010 - 16:40
Отправлено 18 декабря 2010 - 16:40
А колбаситься как го-го дэнсер нах надо...
ДЕЛИТ этот пост.
Сообщение отредактировал Q-bo: 18 декабря 2010 - 16:40
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:08
Сообщение отредактировал Q-bo: 06 декабря 2011 - 17:09
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:13
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:18
10-20 может за всю ночь)кучу подходов - это сколько примерно?
почти всегда начинал с "привет". 1 лишь девка проигнорила мой привет. остальные говорили свое имя и мы знакомились.вот например диалог:
-привет
-привет
-как тебя зовут?
-Дарья
-а меня ...
дальше чето невербальное на ее лице в виде К-
-у меня нет настроения
-почему?
-ну так вот (ппц. а рядом парни неадекватные в край ваще, как будто живую бабу в первый раз увидели - просто берут и лапают ее)
-ну давай я тебе подниму)
-не надо
еще какие-то бессмысленные фразы и
-ты мне надоел уже!
где косяк?
№2
-привет
-привет
-... Юля
-а меня...
бла бла
-а не могли бы вы убрать свои руки от меня? (делал СДП, плечики, руки)
где косяк?
№3
Подхожу, начинаю гладить спинку, ручки
-привет
-привет
-как тебя зовут?
-ксюша
-а меня..
стою сзади глажу живот, бедра, трогаю попку (К0)
потом поднимаюсь к сиськам (чуть К-)
опять шаг назад (живот, попа, бедра)
поднимаюсь к сиськам, ласкаю их слегка (К0, пофиг) ну а потом обеими руками начинаю их мять.. хуй вставать начал потихоньку) бедрами трусь о попу и она мне попой пах разок потерла) начал имитировать половой акт. пытаюсь ее развернуть к себе лицом, а она рожей в сторону диджейки. аккуратно беруза подбородок поворачиваю к себе. мороз.. опять лапаю, лапаю.. поворачиваю..наклоняю голову к ней, начинаю целовать в губы и тут она вставляет свой язык ко мне в рот)) и начинается грязь такая сек. на 30)) короче взасос я впервые целовался.. потом опять мну сиськи, попку, руки под футболку пытаюсь - убирает мои руки.. пальцем тру киску (К-) опять голову к себе поворачиваю, она что-то как-то говорит)) наклоняюсь, целую и опять языками сосемся сек на 30)) потом говорит ей позвонить надо))уходит) опять тусю, приходит, обнимаю, лапаю.. говорит "дай мне потанцевать!")) я "ну танцуй" и опять за свое.. потом начинает пиздеть с подругами)) отдаляется (ну может чтоб отъебаться от меня) потом опять хватаю ее, лапаю. она "вообще-то у меняпарень есть" пиздит?) я понял что этот засос - это самый максимум с ней и сваливаю от нее.
вообще со многми удалось завести диалог, если не слышали моё имя-переспрашивали) угроза была от телки "щас как уебу") и макс что со мной делали-просто отталкивали. вызывал ли я интерес у телок? или же они общались лишь из-за вежливости?
одеты как .ляди... сиськи наружу)) а такие все королевны)) или пытаюся продать своб пизду подороже?
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:22
она "вообще-то у меняпарень есть" пиздит?)
вот и ответ:
пытаюся продать своб пизду подороже?
впрочем не все конечно.
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:30
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:40
мне кажется пиздела)она "вообще-то у меняпарень есть" пиздит?)
вот и ответ:
Может быть и показал чуть совсем... показывал озабоченность я лишь в самых первых своих клубных подходах...А по мне так автор показывал свою озабоченность. Не так же сразу всех лапать и целовать. Может нужно было привлекать побольше. Мне кажется он хотел просто замутить фаст. В "Мистери методе" показано, как делать фасты, но для этого нужно перемещаться и создавать комфорт, чтобы телка тебе доверяла.
но насчет "привлекать побольше" это же не литературный кружок и не улица.. после пары фраз, стоять и болтать? но о чем? о погоде?)) итак слышно еле-еле! а целовал я лишь ту телку с которой сосался! и то готовил ее)) остальных я не целовал без причины))
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:10
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:02
900 сообщений, а толку ноль, явный флудер:)Народ, кто-нить успокойте меня: может от взасос поцелуя чето передастся? на след день после клуба было все норм. а вчера горло начало болеть при глотании справа(
Ну все, передалась какая то хуйня и тебе ровно через 15 дней будет полный пиздец.:)
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0