Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О честности в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#16 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 December 2010 - 19:35

Ебтишкин колотить, да даже в трепологии таких объёмов не прочесть.

...или кому-то просто читать лень :tongue: :wink: Пишут же люди... Даже в избранное один добавил, значит тема актуальна))
  • 0

#17 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 December 2010 - 19:44

Ебтишкин колотить, да даже в трепологии таких объёмов не прочесть.

Прошу прощения, что вклиниваюсь.... но тема интересная и мне, девочке)

Прочесть можно...

Кстати, Вы уважаемый VolanDDD, зачастую не менее интересны
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#18 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2010 - 19:48

Кстати, Вы уважаемый VolanDDD, зачастую не менее интересны

Где уж я точно не стремлюсь быть интересным, так это на всяких форумах.
  • 0

#19 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 December 2010 - 23:09

Стоит ли искать "тот самый образ"? С которым не пришлось бы играть, или эти игры были бы сведены к минимуму.
Или женщины есть женщины, его нет в природе и не стоит зря тратить время на его поиски?

Нет, не стОит. Таких идеальных женщин в природе нет. У них на генетическом уровне заложено время от времени мужчину проверять. Есть, правда, утешение: проверки проходить легко, если ты на самом деле нормальный мужчина, а не дрочер-пиздострадатель.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#20 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 00:14

Когда ты не умел ходить, ты учился, а не возмущался несправедливостью мироздания (а правда, какого хрена для перемещения своей тушки нужно затрачивать мускульные усилия? куда смотрел проектировщик этой Вселенной?). Когда встаёт необходимость воспитывать ребёнка, никого не ебёт, что общение с ним отличается от общения со взрослыми. Либо адаптируйся, либо не воспитывай. И так - во всём. Существуют объективные закономерности. А ты выбирай, что тебе нужнее: остаться в зоне комфорта или подстроиться под реальность ради вкусного результата.
  • 0

#21 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 00:48

Я все отношения строю исключительно на полной честности и открытости. Конечно, начинать надо осторожно, чтобы не напугать человека - все же это очень нетипичный подход - но тем не менее. И с точки зрения пикапа я порой делаю абсолютно недопустимые вещи - прогибаюсь, извиняюсь, игнорирую ближе-дальше, показываю высокую значимость. Разумеется, делаю я это не всегда - а только тогда, когда мне это кажется адекватным с точки зрения отношений двух равных. Да, многим девушкам такая модель отношений не подходит. Прямо скажем, для подавляющего большинства это не годится. Но мне неинтересны те, с кем так нельзя. С некоторыми так можно - и с ними у меня получаются замечательные отношения. С кем-то более длительные, с кем-то менее. Иногда дружеские - не всем подходит роль второй девушки, которую я им предлагаю (разумеется честность подразумевает и то, что моя жена о них знает, и то, что они знают о ней). Однако все они меня радуют, приносят позитив и, в моем понимании, улучшают этот мир в целом.
  • 0

#22 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2314 Cообщений
351
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 01:13

Не надо ничего делать через силу. Ищи не куриц, а нормальных девушек - они есть.
  • 0

#23 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 11:23

У меня все наоборот было, я с женой не играл ни в какие игры, просто слепая любовь на 10 лет и сплошная кристальная честность во всем без исключений. Очень понимаю о чем ты, тебе не нужно никому ничего показывать, доказывать, учить дрессировать - все само по себе заебись и карты сливаются, это очень кайфово и легко, но ты так же вырастишь из этого как сейчас вырос из "игр". Так вот потом, после некоторых событий, которые перевернули мое восприятие жизни - зрение вернулось, но любовь правда осталась, надо еще сказать, что к этому моменту само собой уже было не так уж и заябись. Теперь манипулирую, играю, скрываю какие то моменты, не то что бы вру - нет, не говорю о каких то мыслях, видениях и даже фактах. Техники различные обкатываю, идеи сажаю и это при том что у жены IQ будь здоров. И вообще только по истечению 10 лет отношений мне приходится использовать "инструменты" для получения некоторых желанных результатов в отношениях с женой. Это наверное второй вариант развития отношений, но думаю так тоже можно. Так что думаю это возможно(то о чем спрашиваешь автор), ты еще просто не встретил ЕЁ, но я так считаю, что это (полная искренность и отсутствие игр) не долговечно и багаж знаний(пикап, НЛП, психология), это, как раз то, что поможет иметь хорошие отношения после того как это(без игр) пройдет. Сори, криво как то написал. Тема очень интересна.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#24 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 13:08

Да, пожалуй интересная тема. Но сколько людей - столько и мнений. Автор, ты хочешь, чтобы 10ки пускай авторитетных и опытных, но посторонних людей вправляли тебе свои мозги?! Несколько лет назад, когда я был ТФНом и встал на путь истинный, пытался 'помочь' моим друзьям-неудачникам. Давал советы, рекомендовал книги и знакомил их с реальным положением тел:), из этого ничего не вышло. 50% из них до сих пор девственники, однако другие 50 - нашли 'девушку своей мечты', с которой легко. По шкале рихтера- от 0 до 4 баллов:) так что выбирай сам.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#25 33 коровы

33 коровы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 15:36

Отличная тема! Прекрасно понимаю автора, тоже задавалась таким вопросом и не раз, хотя я девушка =) Мне вот тоже не в кайф строить ЛТР на играх. Когда нужно поставить кого-то на место при попытках вытирать ноги, поднять собственную самооценку или любых косяках, мне вот в карту обычный конструктивный разговор без взаимных обвинений, а не всякие там БД, миниигноры и прочий арсенал и блин как хотелось бы, чтоб этого было достаточно! Потому как логику и мотивы скажем так "плохого" поведения я обычно понимаю, да и идеальных людей не бывает, все понятно - все ошибаются, делают друг другу больно и тп и заниматься дрессировкой не хочется, но, к сожалению, разговор в стиле "дорогой, я все понимаю почему ты так поступаешь, но давай-ка больше так не будем потому как мне неприятно, да и для отношений ни разу не полезно" чаще всего ведет к нелепым отмазкам, что я что-то не так поняла, либо пытается скатиться до взаимных обвинений (чего я вообще не терплю и всем объясняю, что не нравится тебе что-то скажи прямо и не еби мозг, я до взаимного срача скатываться не буду, а приму любое твое недовольство к сведению). Вот спрашивается нахуя? Я все понимаю, он все понимает, но нет будем косить под дурака до победного лишь бы остаться на 100% правым и не сдать свои позиции, как будто корову проигрываем, хотя при таком раскладе по-моему вообще нет проигравших. Зато БД подействует безотказно. Думала сначала, что дело в том кто ведущий кто ведомый, но нет, на собственном опыте убедилась, что ни фига не меняется. Как хотелось бы, чтоб все было просто)))
  • 0

#26 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 16:12

Вот обычно поэтому у девушек возникает негативное мнение о пикапе и пикаперах, когда они воспринимают техники как игры и "нечестность"))) Я же считаю, что все честно. Ну вот ты же искренне хочешь быть с девушкой/избежать или прекратить скандал/предотвратить появление негативных ситуаций в будущем? Это благородная и искренняя цель для достижения которой есть рабочие методики, которые существенно облегчают жизнь вам обоим. Вот здорово, например, встретить девушку, которая отлично готовит. Но ведь кулинаров от бога не так много. Я вот совсем ничего в готовке не понимаю. И вот, чтобы достичь результата(в данном случае, приготовить еду) я беру поваренную книгу с готовыми и проверенными рецептами или спрашиваю совета у знающих и готовлю. Я рада что у меня получилось и муж рад, что у меня получилось. Мы оба довольны- он накормлен, я горда собой. Разве это обман? Разве лучше было бы каждый день запаривать БПшки и утешать себя тем, что была с ним честна? Да, конечно, можно искать ту идеальную девочку, которая будет тебя устраивать во всем, но это не даст гарантий, что схема абсолютной искренности с ней будет работать вечно. Люди ведь всю жизнь узнают друг друга, а жизнь предлагает все новые и новые условия. Вывод: идеальных отношений нет, но есть проверенные способы их оптимизации, не пользоваться которыми скорее глупо, чем честно))))
  • 0

#27 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 17:25

Каждая девушка хочет иметь парня который смог бы ее защитить. Накормить детей. И не сбежал бы при первых наступивших трудностях когда она беременная или еще что ни будь. Чтобы ее дети были не дохляками а здоровыми. Для этого нужен сильный и здоровый мужик. Тут они и начинают свои проверки на уровне практически инстинктов. Прожимают тебя на все. Пытаются узнать какой ты будешь дальше. Если ты их полностью прошел, то проверки убираются. Не прошел, пошли прощупывания дозволенного. Это заложено природой. Природа говорит - мужик должен быть сильным, беспощадным к врагам, мог завалить любую добычу, защитить свою семью. И в идеале быть вожаком племени. С таким она согласиться жить не задумываясь. У нее отключается так называемый поиск самца и она начинает с тобой жить. Так вот, если ты от рождения альфа или воспитан так, то ты без проблем все это пройдешь считая что так и должно быть. Но так как не все так воспитаны и не все от рождения альфы, а женщины на уровне инстинктов это делают и с этим ничего не поделать, то тут и приходит пикап на помощь. Помогает определить женские проверки и говорит как их надо тебе правильно проходить. Какой же тут обман? Девушка тебя проверяет на то что мужик ты или нет, всякими способами, ты же, честно говоря не обладая всеми теми качествами вожака стаи, знаешь что надо сделать чтобы пройти ее проверки и проходишь их. И все счастливы. Девушка удовлетворила свои инстинкты, она знает что перед ней мужик, который ее защитит, так как он сильный во всех планах, и морально, и физически. Значит с ним можно создавать семью. На него можно положиться. А если не прошел, показал себя слабее ее, то зачем ей нужен такой защитник? Поэтому, изучая правила пикапа, ты сам внутреннее становишься сильнее. И тебе польза и девушки визжат при виде тебя :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#28 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 18:00

Думала сначала, что дело в том кто ведущий кто ведомый, но нет, на собственном опыте убедилась, что ни фига не меняется.
Как хотелось бы, чтоб все было просто)))

Да нет, скорее, дело в том, кто насколько честен сам с собой, насколько рационален, незакомплексован, и много чего другого. То есть простого критерия нет, но по человеку обычно довольно скоро можно понять, что с ним выйдет, что нет.

У меня все наоборот было, я с женой не играл ни в какие игры, просто слепая любовь на 10 лет и сплошная кристальная честность во всем без исключений.

А что изменилось, почему? Были эти изменения случайны, или закономерны? Меня это очень интересует!
  • 0

#29 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 18:04

если ранг у девушки выше то чтобы удержать надо будет играть если ниже то можно быть искренним
  • 0

#30 tkatch

tkatch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 December 2010 - 20:54

Автор, такое впечатление что ты по сути маменький сынок, но жизнь заставляет тебя играть альфа-самца. ВСе претензии по поводу игры в отношения на мой взгляд необоснованы,потому что для мужчины эта стратегия наиболее выгодна.Загугли Веллер "Разбиватель сердец" там один из героев задается тем же вопросом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0