Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Muay Thai

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#16 LEO.Pokerface

LEO.Pokerface

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 05:23

А если тренер женщина что скажете? я о том сможет ли она хорошо научить
  • 0

#17 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:29

Мое имхо - нет.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#18 Den-men

Den-men

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 15:45

kempo сказал(а) Dec 3 2010, 22:03:

Роман Сергеич сказал(а) Dec 3 2010, 10:47:

Блеать, первый же удар открытым локтем в челюсть все равно закончится травмой)))

Вы видимо не занимались Тайским боксом.
Удары локтями с спарингах запрещены на тренировках и отрабатываются только на лапах. Ровно как и коленями.

Не знаю, где занимаетесь Вы, но в обоих клубах, где занимался я, были разрешены удары коленями, да и локтями друг-друга били, пусть и не в полную силу, скорее как обозначение.
  • 0

#19 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:31

Значит ты занимался в хуевом клубе с хуевыми тренерами. Поздравляю!
  • 0

#20 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 01:05

Лель сказал(а) Dec 4 2010, 02:37:

Мой тебе совет.
1) Найди лучший клуб.
2) Найди лучшего тренера в клубе.
3) Иди заниматься к нему на индивидуальные занятия, если позволят деньги это самый лучший вариант. 1 тренировка индивидуала = 3 тренировкам в общей группе, если не больше. Личный тренер не даст тебе попасть под раздачу слабоумных долбаебов, которые ходят заниматься 2-3 года и ебашат новичков.
4) Покупай весь экип и не слушай идиотов про набивание ног, 1 раз отобьешь - неделю как минимум в пустую потратишь ибо заниматься не сможешь. Набивание ног происходит на груше, затем если хочешь себе мыльные ноги (для проф боев) - металлический столб обматывают канатом и по нему отбивают нервные окончания, чтобы они полностью отмерли и нарос костный мозоль. Но нахуя это тебе? Для улицы достаточно и по груше побить.

С выражениями по аккуратней попрошу,идиотов ищите в других местах. Я не давал совета набивать голени на спарингах об ногу партнера,набиваются голени совсем по другому, но набивка является неотъемлемой частью тренировочного процесса,иначе как же выступать на соревнованиях? а ну да у нас же футы есть, как же без них то они ведь являются гарантом безопасности не так ли?
  • 0

#21 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 01:05

double

Сообщение отредактировал Perry COX: 06 декабря 2010 - 01:05

• 0

#22 Ti_Al_Rex

Ti_Al_Rex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 09:04

LEO.Pokerface сказал(а) Dec 4 2010, 05:03:

А если тренер женщина что скажете? я о том сможет ли она хорошо научить

Я в выборе тренера всегда смотрю, на показатели его учеников, прежде всего, а не на пол и регалии.
  • 0

#23 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:03

2 лель и какой опыт можно получить по твоей схеме? Кроме того, пусть удары локтями отрабатываются на лапах, но ведь кроме отработки на лапах есть отработка в парах, спарринги и соревнования. Там-то уж точно надо будет бить локтями и коленями. Отрабатывать удары на грушах и лапах - это конечно, охуительно, только к реальному бою мало относится.
  • 0

#24 Den-men

Den-men

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:55

Лель сказал(а) Dec 4 2010, 20:11:

Значит ты занимался в хуевом клубе с хуевыми тренерами. Поздравляю!

Я уже не первый, кто делает тебе замечание, будь повежливее. "Хуевый клуб", как ты выразился, - это клуб Московского Динамо. ну да, наверно там "хуевые тренеры", и никто не имеет представления о тайском боксе и о методах подготовки учеников.
  • 0

#25 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 19:27

Ti_Al_Rex сказал(а) Dec 3 2010, 08:55:

Защита на голень во время спарингов и работы в парах считаю обязательной. А ноги набивать надо о мешки и пэды, а не о голени и локти спаринг партнера.

Согласен. Более того, помимо голени новички часто травмируют пальцы на ногах, т.к. во время кругового удара тянут носок. Поэтому лучше взять сразу нормальные футы с защитой стопы, а не "матрасы".

Ti_Al_Rex сказал(а) Dec 3 2010, 08:55:

Перчатки (для тренировок) предпочитаю 12 унций. И это прежде всего защита твоих рук, а не лица партнера (ИМХО)

А зачем? Всё равно в полный контакт практически никогда с партнером не работают
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#26 Ti_Al_Rex

Ti_Al_Rex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:21

Мне нравится в спарингах бить, а не делать тычки и поглаживания. Поэтому толстые щитки на ноги, 12 унцовые перчатки, закрытый тренировочный шлем капа и вперед.
  • 0

#27 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:18

В этом виде ты, наверное, похож на омоновца. Почему нельзя бить со всей силы в 10 унцевых перчатках? Что произойти может с рукой? Конечно, если без отработки начать хуярить от пояса по противнику, можно слегка потянуть запястье, но в остальном... Хорошо руку забинтуй, одень 10 унцевые перчатки - и ничего с твоей рукой не случится. Сейчас разговор идет даже об отмене шлема в любительском боксе, так как пользы от него - децл, а у вас на тренировке наверняка не мастера спорта с тобой спаррингуют.
  • 0

#28 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:06

1) Локти и колени отрабатываются в парах. В спарингах удары локтями запрещены, либо одеваются на локти спец накладки, которые не позволяют сделать рассечение и удары локтями не бьют со всей силы а просто обозначают.
2) Работать в парах надо только в защите, набивают голени только на груше или катают по голеням деревяшки. Ни в коем случае не работать в парах с голыми ногами - не сможете нормально бить и будут постоянные никому не нужные травмы.
3) На тренировке нужно делать акцент, а не как тут выше сказали - бить. Толку от ваших ударов со всей силы - 0, а вот травматичность повышается в разы. У нас на тренировке пришел один такой идиот, парняге со всей силы в челюсть попал, тот потерял сознание на пару минут, чуть откачали, в результате сильнейшее сотрясение мозга, неделя в больнице,классно?

За этими вещами хороший тренер просто обязан следить, и вы в первую очередь, если хотите быть здоровым.

Роман Сергеич А что не так в моей схеме?

Den-men Каких чемпионов воспитал твой клуб? Кто такой твой тренер, какие у него заслуги? Ну похвастайся мне.
  • 0

#29 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 22:30

Небольшую гематому на руке от ремня лапы (пэда) чем лучше/быстрее залечить?
  • 0

#30 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 23:00

Лель сказал(а) Dec 7 2010, 11:46:

1) Локти и колени отрабатываются в парах. В спарингах удары локтями запрещены, либо одеваются на локти спец накладки, которые не позволяют сделать рассечение и удары локтями не бьют со всей силы а просто обозначают.
2) Работать в парах надо только в защите, набивают голени только на груше или катают по голеням деревяшки. Ни в коем случае не работать в парах с голыми ногами - не сможете нормально бить и будут постоянные никому не нужные травмы.
3) На тренировке нужно делать акцент, а не как тут выше сказали - бить. Толку от ваших ударов со всей силы - 0, а вот травматичность повышается в разы. У нас на тренировке пришел один такой идиот, парняге со всей силы в челюсть попал, тот потерял сознание на пару минут, чуть откачали, в результате сильнейшее сотрясение мозга, неделя в больнице,классно?

За этими вещами хороший тренер просто обязан следить, и вы в первую очередь, если хотите быть здоровым.

Роман Сергеич А что не так в моей схеме?

Den-men Каких чемпионов воспитал твой клуб? Кто такой твой тренер, какие у него заслуги? Ну похвастайся мне.

Уважаемый, а список ваших собственных достижений можно услышать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0