Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Москва. 15 - 17 октября 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Alex_Yezh

Alex_Yezh
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 01:46

Тренинг охуительный!))) всем кто еще не был-идти обязательно, не пожалеете) теория цветотипов , правила подбора цветов- и это только начало) Поразил нестандартный вариант использования галстука) и конечно жгучее объяснение узла полувинздор) Стиляги всем удачно пошопиться в ближайшее время) з. ы. А сертификаты будут? Саша
  • 0

#17 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 12:14

После длительного перерыва приятно было вернуться в тусовку. Великолепная атмосфера, давно я столько от души не смеялся. За 2,5 дня фактически изменилось мое отношение к стилю как таковому. Когда начинаешь разбираться в этом, пусть даже и на базовом уровне, это становится действительно увлекательно и даже превращается в хобби. Цветотипы – теперь начинаю разбираться, какие цвета мне больше всего подходят и как их грамотно сочетать. Особенности телосложения – как завуалировать недостатки и подчеркнуть достоинства. Анализ гардероба – с легким сердцем практически обнулил его, оставил только то, что действительно хорошо сидит и подходит лично мне. Особенности стилей – как не смешивать и выглядеть классно в рамках одного стиля. Капсулирование – зарисовка готового образа, бесценно. Шоппинг – теперь это наконец-то интересно. И еще много очень ценной информации. Стильно одеваются единицы, и они явно выигрывают на фоне общей серой массы. Ну и спасибо большое Маэстро за отлично-структурированный и ценный материал и за то, что отвечал на все вопросы, многие из которых я хотел задать настоящему эксперту уже очень давно. Жалею только об одному – почему я не знал всего этого раньше?
  • 0

#18 ger-r-ra

ger-r-ra
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 22:33

Tr1gun скинь плз таблицу цветотипа на мыло gera-mgupi@mail.ru.Я ТЕМА который был в зеленой футболке с желтой надписью))) спс заранее.Если не трудно потом конспект в электронке ты его их собирался делать,в основном интерисует 1 лекция которая была в пятницу и конец занятий после 6 в субботу,мне тогда пришел срулить на работу и не было возможности записать))).спс заранее !!!!
  • 0

#19 AVolkov

AVolkov
  • Перцы
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 09:25

Работает, бля! Да еще как работает! В ночь с суб на вск разобрал гардероб, получил 2 универсальные капсулы, что очень просветлило мозг. Потом утром понедельника взял вариант а ля Millitary Casual и достал с верхней полки шарф, которые не носил минимум пол года. Завязал его неведомым мне до Маэстро способом и отправился в люди! Я столько позитивных отзывов еще не ловил! Телки очень четко фиксируют шарф, особенно когда он одет не на куртку, а на футболку, что я и сделал. Это такой мощный аттрактор, что просто пиздец :) Маэстро - охуенная манера ведения тренинга, все ненапряжно, весело и полезно, а главное - быстро применимо. Спасибо перцам за пиздатую атмосферу, поржали от души :)
  • 0

#20 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 21:19

X-Post from LJ: В прошлые выходные (15-17 октября 2010 года) побывал на Академии стиля. Первое, что бросается в глаза, то, что качество тренингов в РМЭС возросло сильно. За весь тренинг тренеру maestro ни пришлось никого утилизировать, даже не было замечаний никому о том, что кто-то мешает вести тренинг. Вопросов было много, и на все вопросы получаешь ровно те ответы, которые хочешь получить. Очень понравилось большое количество наглядного материала в аудитории, так что визуально было понятно, как выглядит тот или иной стиль, цветотип, тип одежды. В-принципе, тренинг заложил очень мощную базу по стилю, которой не хватало на РМЭСе. Максимум, что ты получаешь обычно на тренингах, это - разбор внешнего вида. Здесь помимо этого очень чётко были разобраны цветотипы, типы фигуры, типы лица, и какие цвета, какую одежду лучше всего покупать. Поскольку на это было много практических упражнений, то теперь в метро явно видно, кто хорошо разбирается в стиле, кто нет, кто подбирает одежду под свой цветотип, фигуру, а кто нет. Тех, кто не разбирается в стиле - большинство. А зря. Я на своём опыте почувствовал, что такое хороший внешний вид, и хорошо откалибровал реакцию на интересный образ, и на обычный образ. В первом случае, интерес возрастает при знакомстве с первой секунды со стороны девушки многократно. Помимо этого досконально была разобрана вся одежда, обувь, аксессуары, парфюм. Было интересной информации по уходу за обувью. И самое главное, это создание собственного стиля, состоящее в создании капсул и построение образов из них, а также особенности общения с продавцами и построения карты покупок. Теперь когда ты заходишь в бутик, ты понимаешь, что тебе нужно. Если вы сами - крутой стиляга, то, конечно, этот тренинг не к чему, остальным он был бы очень кстати. Атмосфера была отличная и дружественная на тренинге. Спасибо всем ребятам, спасибо maestro!!! Я ни разу пожалел, что провёл прошлые выходные в Академии стиля.
  • 0

#21 raifort

raifort
  • Перцы
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 19:26

Привет! Тренинг просто супер, масса интересной и нужной информации, все отлично и грамотно подано, хорошо продумана структура тренинга. Необычайно полезная вещь, на улице, в метро я начал отличать хорошо одетых людей и понимать, почему именно они хорошо одеты. Начал серьезно работать над своим внешним видом, разбираться в парфюмах и т.п. В принципе, важно все, что дается на тренинге. Очень нужная вещь - понимание цветотипов и их особенностей. Единственно, что можно было бы добавить по этому аспекту, - это внести в раздаточные материалы таблицу со всеми цветотипами и их особенностями, чтобы проще было определять тип того или иного человека (по крайней, в первое время). Колористика, виды стилей, анализ гардероба, построение капсул, ароматы, аксессуары - это должен знать каждый! Суперважные (на мой взгляд) темы - уход за обувью и одеждой, исправление недостатков фигуры, подбор очков, прически, аксессуаров, завязывание шарфов и галстуков, выбор и покупка джинсов... Мужики, а как девушкам сносит крышу, когда вы начинаете с ними об этом говорить! Это просто невозможно передать словами! Завтра я с одной уже иду в магазин - подбирать гардероб... ;) Маэстро отдельный поклон! Парень - молодец, специалист высочайшего класса, да и человек хороший. Было очень приятно работать с тобой, Саня! В общем, на тренинг идти стоит по любому. Даже если ты интересуешься вопросами моды и стиля, здесь всю информацию разложат по полочкам и, без сомнения, добавят много нового. Ну, а если ты в этих вопросах вообще ни бум-бум, то лучшей возможности быстро и хорошо разобраться во всех вопросах, имеющих отношение к внешнему виду, просто не существует! Удачи!
  • 0
"Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом" (с) Черчилль

#22 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 13:44

Дозрел до отзыва)Тренинг-супер,нибическая мега)
Мой отзыв будет для разнообразия схематичным!

3 самых важных техники

-колористика
-комбинаторика
-подбор аксессуаров

3 самых важных навыка

-Правильный уход за вещами
-Правильный подбор вещей,деление на н,г и гг)
-Шопинг (+фишки) :)

3 вещи которые больше всего понравились

-Тренер :)
-Отработка навыков на участниках группы
-Разбор актуальных стилей

Огромное спасибо всем ребятам в аудитории за отличнейшую атмосферу, Саше Маэстро за классную информацию, подробные ответы на вопросы и дружеские подъебки Дениса aka ГРИНЧ:)
Из минусов придумать ничего не могу)

П.С. Все кто сфокался с Гринчем в конце получают +5 к карме и секс на рождество)
Вперед стиляги!!

Паша.почта karetinp@mail.ru
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#23 Proryder

Proryder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 21:56

Тренинг из разряда тех, которые нужно пройти обязательно. Это не только потому, что он позволяет выглядеть круче - он позволяет сэкономить массу времени и денег в будущем. Найти тренинг с похожей окупаемостью не так то просто :) Не буду выделять отдельные темы тренинга, для меня они все оказались полезными. Какие-то вещи я знал до тренинга лучше, какие-то хуже, важно что за пару дней тренинга получаешь серьёзные знания во всём что касается стиля. На выходе - умение самостоятельно стильно и красиво одеваться. Из подчас утомительного занятия теперь это превращается в настоящее хобби. Спасибо Саше Maestro за отличный материал и организацию, за то, что отвечал на мои многочисленные вопросы ;), и спасибо всем за отличную атмосферу. Отдельное спасибо Денису за год продлённой жизни :))) Я очень рад, что выбрался на этот тренинг.
  • 0
Мыслить по крупному и жить на все сто!

#24 IlyaM

IlyaM
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 13:35

Всем привет, это Илюха который был в клетчатой рубашке. Тренинг сильно просветил. Рекомендую всем. Это реально важные вещи которые экономят нам время и деньги, который должен знать каждый. Что я узнал для себя: - цветотипы и правила комбинаторики. Раньше я просто забивал на это и брал что придётся. - виды стиля. Что такое кэжуал - капсула и как быстро формировать образ - всё что надо знать об аксессуарах. Как завязывать шарфы! - как пользоваться ароматами - почему надо избегать крупной клеточки:) - кто придумывает моду и как появляются модные вещи. ЧБХ: сам Маэстро, формат и организация, большой объем материала, плакаты, раздатки ЧМБСЛ: трудно сказать. сделать раздатки с примерами правильно и не правильно одетых людей. притащить проектор ипоказать какое-нибудь видео. еды посытнее Маэтсро, парни, спасибо.
  • 0

#25 AlexGR

AlexGR

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 65 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 21:27

Всем привет) Коротко: тренинг дал мне море полезной информации, и разложил её по полочкам. Магические техники, данные на тренинге, позволяют сэкономить время и деньги на покупке одежды, но при этом купить то, что хочешь ТЫ, и то, что отлично подойдёт именно ТЕБЕ. Понравилась организация тренинга, общий формат, способ подачи материала, подробный разбор каждого участника. ЧМБСЛ: может быть, включить в раздатки примеры хорошо и плохо одетых людей по цветотипам в полный рост. Добавить ещё пару ящиков бананов. Немного сократить обсуждение киевских девушек и клубов) Огромное спасибо Маэстро за отличный тренинг, парням за атмосферу, Денису за его яркий стиль :-) Это Саша светлый, любитель задавать вопросы)
  • 0

#26 AlexGR

AlexGR

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 65 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 16:53

Парни, узнал тут, что в Европейском в ночь с 29 на 30 октября будет ночь скидок, от 20 до 50 процентов! Завтра еду прицениваться. Кто собирается на ночь скидок, пишите в личку тут или вконтакте (http://vkontakte.ru/id1178045), есть замечательная идея)
  • 0

#27 Zelk

Zelk
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2010 - 12:56

Всем привет.
Тренинг очень полезный. Цветотип, колористика - все офигенно. Тренер оч стильный, зажигал.
Что можно сделать лучше - больше раздаточных материалов с фотографиями, чтобы запоминалось.
Конспекты готовые чтобы менье тратить времени на записывание а больше на практику.
email: zelim.suleymanov@gmail.com
http://vkontakte.ru/id3934237

Маэстро оч жду доп материал. спасибо

Зелим
  • 0

#28 raifort

raifort
  • Перцы
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 18:33

AlexGR сказал(а) Oct 24 2010, 17:33:

Парни, узнал тут, что в Европейском в ночь с 29 на 30 октября будет ночь скидок, от 20 до 50 процентов! Завтра еду прицениваться.
Кто собирается на ночь скидок, пишите в личку тут или вконтакте (http://vkontakte.ru/id1178045), есть замечательная идея)

Ага, я чувствую, там пол-Москвы будет! )) От многих уже слышал... ))
  • 0
"Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом" (с) Черчилль

#29 ger-r-ra

ger-r-ra
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 16:46

Народ кто получил дополнительную инфу на мыло от Маэстро,скиньте если не трудно,а то забыли про меня ))),мое мыло gera-mgupi@mail.ru!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0