Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая девушка. Я сильно влюбился!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 октября 2010 - 00:37

Нужно становиться сильным,если признаешься ей,может у вас будет секс,потом еще больше влюбишься,в итоге вместо силы,уверенности приобретешь привычку бегать за ней под эгидой любви,а должно быть всё наоборот. Я например люблю одну девочку тоже,но ничего от неё не требую,зная, что пока не достоин этого.
  • 0

#17 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 00:52

Я когда такое читаю мне начинает казаться что это 100%-ный фейк тема...но если это не так то это ппц что существуют такие люди гдето которые способны на такое. даже базы не надо проходить чтобы понять что себя так вести нельзя. п.с надо тебе яйца оторавать чтоб ты не размножался !!

Имхо, бред несешь. У меня до таких крайностей не доходило, но вспоминаю свои самые первые "ЛЮБЛЮ" и с постом автора нахожу много нового. А возраст это чисто формальность. Если между 5 и 10 годами разница очевидна, то, например, между 18 и 20 все уже зависит от человека. Не говоря уже о том, что бывают некоторые 18-летние гораздо опытнее некоторых 25-летних.
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#18 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 06:33

автор, молоток, первым делом самолеты! ;) теперь ты выучился и стал умным, можно и о девках подумать, мог бы конечно еще и в аспирантуру пойти. читай книги, могу еще посоветовать начать писать свой блог я, например, так достигаю просветления. пишу о подходах, получаю хорошую ОС. думаю по твоему посту у тебя получиться красочно писать, плюс в перспективе сможешь заработать на трафике.
  • 0

#19 Blonden

Blonden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 08:30

чему он научился?? как быть подкаблучником своими руками? так для этого еще тренироваться надо чтобы таким стать. автор...мой тебе совет но перед тем как скажу задумайся как ты себе представляешь ваши отношения с ней?? а я тебе скажу как это бывает с девушками которые чувствуют что ты слаб...она тебя использует и размажет после этого и поверь без единого сожаления об этом. тебе 20 лет а ведешь себя как в 14 лет...нельзя так и не из за того что влюбился и всё в розовом цвете а потомучто ты показываешь свою слабость этим а нормальная девушка ищет сильного самца. так устроена природа. и тем что ты будешь слюни по ней пускать ничего ты этим не добъёшься. так вот мой тебе совет...забей на неё ты для неё уже ничем не станешь как бы ты этого не захотел на данный момент. собери свои все хорошие качетсва воедино и начинай менять себя. само тренируйся. прочитай РМЭС...хотя РМЭС еще не для тебя...для начала Лесли прочти после этого прочти РМЭС и сходи желательно на базу. нельзя быть таким по жизни и тем скорее ты поймешь это тем лучше.

Сообщение отредактировал Blonden: 18 октября 2010 - 08:31

• 0
"Любое препятствие преодолевает настойчивость." Леонардо да Винчи

#20 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 14:30

автор,тут никто смеяться над тобой не будет-все,в той или иной степени,через это проходили.то что ты сейчас называешь любовью-это всего лишь влюблённость помноженная на недотрах.сейчас ты скатываешься в "падружки" для неё.как тебе уже советовали тут:пофлиртуй на её глазах с другими девушками.даст хороший эффект. насчёт поцелуев:поверь ничего сложного в этом нет,и очень сложно определить целовался ли ты раньше или нет. почитай "Жизнь без трусов",Рмэс 2.0,Как затащить девушку в постель".тренинги советовать не буду-не проходил,поэтому о их эффективности судить не могу
  • 0

#21 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 14:45

Твоя ошибка в том, что ты слишком сильно завысил ее значимость. Ты слишком навязчивый. По телефону целый день говорить О_о. Мне, кажется, что ты в подруги записался. По телефону надо до секса только встречи назначать, ну в общем не больше 5 минут говорить если что. А целовать не бойся. Просто расслабься и попробуй делать тоже самое, что и она, а потом уже и оригинальность проявится. А вот насчет того, что ты соврал тут хуй знает... Если уж не хотел говорить, то оставил бы это загадкой. "Мол, а зачем тебе?" ) В общем читай форум, тут очень много интересного для себя найдешь и пройди базу.
  • 0

#22 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 15:19

Всем привет!!!!
Понимаю что то что сейчас я напишу, вызовет смех у большинства читателей форума. Но всё таки, прошу у Вас всех помощи, ибо для меня это очень важно. И надеюсь что найдуться люди которые мне помогут.

Когда начинаю это писать, то кажеться что я опустился до такого уровня что ниже некуда. Но еще раз прошу Вашей помощи и воспринять мои слова серьезно.

И так.......Мне 20 лет. Но я девственник и еще ни разу не целовался с девушкой((. В школе я мало с кем общался и для школьной элиты был отбросом. Но с поступлением в универ я многое изменил. В универе я стал старостой и начал завойовывать авторитет. Всё получалось и было супер. Начал многого добиваться - успехи в учебе, общение с элитиой универа, в которую даже сам вошел(!!!), нашел работу, начал работать. Вобщем всё было хорошо. По поводу девушек я думал что всё таки настанет время "Х" и я смогу измениться.

Но проучился 3 года в универе и так ничего и не изменилось. Перешел на 4 курс. Перед этим на 3 курсе был разговор с другом который практически во всем в универе первый, и он мне посоветовал девушку со своей группы. Мол и красивая, и умная и секс обожает)))). Я как то не придал значания этим словам. (Кстати, в универе никто даже не догадывается что я девственник и ни разу не целовался).

Но.....на 4 курсе я начал общаться с этой девушкой. Перед этим, как я узнал потом, она разошлась с парнем. Начал общаться и........Я СОШЕЛ С УМА!!!!!! Я думаю о ней 24 часа в сутки. Я разговариваю с ней сутками по телефону. Я её пригласл в кино в прошлую пятницу. Всё было гуд, но в последний день она откзалась идти( как потом оказалось в этот день она для себя решала продолжать ли со мной общаться или нет, так как по её словах я для нее начал ставать очень близким, а после расставания с парнем её очень тяжело). Короче пошел я в эту пятницу с её в кино))))). Я так и не смог с ней нормально поцеловаться, так как я не умею((( (смешно звучит). Она спрашивала потом после фильма, первая ли она девушка у меня, и я СОВРАЛ (сейчас жалею, лучше бы сказал правду.) Но я боялся что о этом узнают в универе и я потеряю то чего добился за эти годы. На вопросы был ли у меня секс с девушками я тоже СОВРАЛ!!!! Сейчас готов убить себя за это.

Теперь все вопросы.......Я раньше смеялся с тех кто говорил "люблю" и думал что любви не существует. Но я её ПОЛЮБИЛ. Я не могу жить ни минуты без её. Я не знаю что мне делать. На моё предложение встречаться она постоянно отвечает что её надо подумать, но больше склоняется к ответу "НЕТ", но не может сказать, потому что я для её очень близкий( тоже как то смешно звучит). Постоянно задает вопросы почему я ё не поцеловал в кино, сколько у меня было девушек и т.д. Я уже не могу врать, когда вру то готов убить себя, но не могу сказать правду. Помогите мне. Стоит мне говорить её всё или нет? Что мне сделать чтобы всё таки она ответила мне на предложение встречаться "ДА"? Немого глупые вопросы, но всё же. Помогите.......

Я не смогу жить без неё. Она для меня стала очень близкой. Я готов всё ради неё отдать, и всё делать для неё. Как её поцеловать первый раз, как ей сказать правду и т.д. Я вроде понимаю что не весь мир сомкнулся на ней, будут и другие девушки. Но как будто вся моя жизнь - это ОНА!!!!!!

Как мне измениться? Что мне сделать прямо сейчас чтобы начать меняться? Как первый раз поцеловать девушку? Как быть по поводу секса первый раз? Наверное Вы думаете что это глупые вопросы. Но помогите мне, пожалуйста!!! Она для меня очень дорога!!!!!

Никак, есть теория, моя личная, что секс эмоци, любовь - самые сильные эмоции, особенно любовь + секс. ты пока не готов с ними столкнуться, твоя психика это не переживет(аля суицид или моральная травма на долгие года). И это такой защитный механимз, страх секса поцелуев, паника, не знаю что делать - все это генерирует твоя психика(всунул высунул погладил поласкал - никакой угрозы ничего страшного - однаго мысль об этом в первый раз она сводит с ума и пугает до самого не могу) дабы оградить себя же от фатальных последствий. Не все можно понять мозгом. В 25 я понимаю, что я был не готов лишиться девствености раньше, чем лишился - 23. Пережить неудачную любовь без секса проще, чем удачную любовь секс и разбитое сердце после.
Пройдет пару лет и все твои самые фантастические мечты, фантазии,окажутся правдой, то что для тебя фантастика сейчас, через пару лет будет обычное удачное драйвовое свидание.
Терпение, немного терпения и все будет. Учись, зажигай, прочитай "Обломова" и "Обыкноыенная история" - очень просветляет, тусуйся, коли ты успешен, будь старостой и со временим "клеймо" успеха и удачи прониктет в подсознание и вопрос как поцеловать и трахнуть девушку пропадет раз и навсегда.
Расслабься, НЕ паникуй и удачи
  • 0

#23 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 19:19

Как мне измениться? Что мне сделать прямо сейчас чтобы начать меняться? Как первый раз поцеловать девушку? Как быть по поводу секса первый раз?

Итак по порядку:
"Как мне изменится?" Что мне сделать чтобы прямо сейчас начать меняться?" Начни посещать тренинги по саморазвитию. Было бы хорошо пройти тренинг РМЭС-базовый.
"Как в первый раз поцеловать девушку?" http://www.pickupfor...howtopic=136195 - читай что пишет крэйзи
"Как быть по поводу секса первый раз?" У всех это было в первый раз, не парься все получится.

Теперь собственно проблема:
Ты слишком сильно повысил ее значимость. Надо бы ее поубавить парень :nono:. Попробуй разлюбить ее, и в этом я думаю тебе поможет следующая ссылочка :smile: http://www.pickupfor...howtopic=151458

Будь уверенней в себе! Погуляй с другими женщинами.

Я тоже влюблялся. Так же создал на форуме подобную тему (в цеплятнике). Как бы я поступил на этот раз? ЗАБИЛ БЫ НА НЕЕ ХУЙ! И пусть мне будет хуево без нее, но девушек много, а я один!
  • 0

#24 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 19:45

это ппц что существуют такие люди гдето которые способны на такое. даже базы не надо проходить чтобы понять что себя так вести нельзя. п.с надо тебе яйца оторавать чтоб ты не размножался !!

Ох ебать, ты мастер международного класса по соблазнению чтоли? Вот вместо того чтобы помочь человеку его постебать надо кому то)) И вот я не пойму: зачем? Че дибил чтоли? Не понравился автор и его тема, оставил свое мнение при себе и забыл про это.

Когда начинаю это писать, то кажеться что я опустился до такого уровня что ниже некуда. Но еще раз прошу Вашей помощи и воспринять мои слова серьезно.

Вот именно поэтому решил добавить свеого чего то? Изза таких как ты Blonden у людей самооценка падает. :ubei_sebya:
  • 0

#25 Blonden

Blonden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 23:41

Фастер к сожалению только таким быстрым способом можно вывести из того состояния в котором он сейчас. наезд причем грубый заставляет людей начинать думать..надеюсь ему это помогло и он нащупал свои яйца которые даны были ему природой а так как он себя ведёт так даже девченки себя не ведут. ему 20 лет он не трахался...еще немного и гармоны его порвут в клочья. что бывает с такими людьми? становятся психопатами насильниками или еще хуже убийцами. с природой не поспоришь.
  • 0
"Любое препятствие преодолевает настойчивость." Леонардо да Винчи

#26 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:34

Фастер к сожалению только таким быстрым способом можно вывести из того состояния в котором он сейчас. наезд причем грубый заставляет людей начинать думать..надеюсь ему это помогло и он нащупал свои яйца которые даны были ему природой а так как он себя ведёт так даже девченки себя не ведут. ему 20 лет он не трахался...еще немного и гармоны его порвут в клочья. что бывает с такими людьми? становятся психопатами насильниками или еще хуже убийцами. с природой не поспоришь.

Блонден, ты полный ебанат. Полный
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#27 maxilinin7

maxilinin7
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 09:41

delete

Сообщение отредактировал maxilinin7: 19 октября 2010 - 09:42

• 0

#28 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 10:19

Привет. Твоя любовь это химическая реакция:) которая со временем пройдёт. Что тебе надо делать? Составь свои правила, по отношению к девушкам, людям да и вообще ко всему миру. Пока у тебя не будет своих жестких правил, ты будешь жить по правилам других людей. Если по пикаперски сказать то, создай свою реальность и у тебя будет сильный фрейм, в который будут вовлекаться все люди без исключения. Придумай позитивные убеждения, создай "модель приза". И будь уверенным и ненуждающимся. Девушки хорошо чувствуют когда у тебя недотрах и ты непопулярен у девушек. Поэтому не ходи с ТФНским выражением "девушка разрешите мне вас трахнуть". Поставь себя в такую позицию что это девушки жутко хотят секса с тобой, а не ты с ними. Создавай конкуренцию, намекай что у тебя есть девушки, но не напрямую, а так вскользь. Есть пара прекрасных примеров у Лесли. Описывать не буду, захочешь найдешь. Вобщем встраивай в себя альфа-модель. Да и чтобы тут не говорили что якобы романтиком быть невыгодно.. не верь им. Да быть только романтиком это не проканает с девушкой, но и когда я был "плохим мальчиком" то не все девушки хотели быть со мной, они просто боялись что это слишком опасно, на "плохиша" больше тусовочные девочки западают, а вот когда ты будешь сочетать в себе 2 стиля, романтика и подонка то это будет бомба, поверь мне, проверено на себе. Ну и в конце пойди в тренажерку, на танцы, солярий, массаж, бассейн. Развивай голос, ну и свой стиль одежды.

Сообщение отредактировал горгул: 19 октября 2010 - 10:20

• 0

#29 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 11:32

Автор я дам тебе самый действенный совет. Но ты его выполнить не сможешь ибо ты хлюпик. 1.Забудь про эту бабу раз и навсегда если ты сможешь это сделать значит ты изменился. 2.Т10д (потому что опыта у тебя ноль) Начинай читать сайт. Начинай раздавать комплименты. Начинай брать телефоны. Что не получается создавай новую тему мы чем сможем поможем. Вот тебе первое задание выйди на улицу и скажи 10 девушкам по комплименту. Только нормальные комплименты. если у нее красивые волосы так и скажи девушка у вас офигенно красивые волосы. Если красивая задница скажи у вас красивая фигура меня зовут "Вася Петя" а как тебя. Если есть любая мешаюшая проблема пиши мы поможем. Например ты не можешь оторваться от компа пиши тебе помогут ты не можеш подойти потому что тебя трясет пиши мы поможем и т.д. Вперед.
  • 0

#30 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:55

Во-первых, всем огромное спасибо за советы. Подумал о всём и решил что то менять, но ничего не получается, потому прошу Вас всех еще раз помочь. Для себя решил что эту девченку буду добиваться, раз уж она так много значит для меня. Я ей признался что я её люблю и что меня почти не интересуют другие девушки (Идиот я и сейчас понимаю это!!!). И предлагал встречаться уже несколько раз. Она мол отвечает что встречаться может только с тем, кого любит, а меня еще не любит и ей надо время и не знает вообще полюбит ли меня или нет.....Херня какая то!!!!! По телефону я с ней сутками разговариваю - идиот тож и понимаю это. Но что меня мучает больше всего. Я сейчас в другом городе, а она дома сама - родители уехали. И не звонит и не пишет, типа говорит что к ней подружки приезжали вчера и сегодня, начевали у неё, и она была занята. Меня мучает что она с каким то парнем сейчас и от этой мысли с ума схожу!!!!!!!!! Хочеться ей что то сказать по типу "Тебе дороже подружки или я!!", но не могу. А еще последнее время слышу от неё что то типа "Не дави на меня, ты же не мой парень еще", на что я отвечаю что всё таки стану им. На мои приглашения пойти куда-нибудь погулять она вроде отвечает "посмотрим, не наю и т.д.", а когда приходит время куда то идти, говорит что у неё какие то неоткладные дела появляются. ну я по поводу этого один раз прямо спросил почему так, и она мол призналась что просто не знает идти или нет. Хотя когда я с ней наедине, то она начинает дразнить - ну типа целует, растегивает кофточку на себе и т.д. (ну Вы меня поняли короче). Поцеловаться с ней нормально не получилось ни разу, она просто дразниться языком и всё. Хотя.....предлагает сделать что то типа "Домашнего свидания" как она сказал. ну понятно для чего.......Интересно всё получается... Потому помогите мне как себя вести с ней, что делать и так далее. Как надавить на неё чтобы начать строить какие то отношения с ней. И еще интересует: насколько вероятно что она деёствительно ночевала 2 дня с парнем, а не с подружками была занята....Глупый вопрос конечно, но может у кого то есть какие нибудь догадки. Просто как я понял по ней, то она ну уж оч много думает о сексе. И как узнать это у неё. Хотя....как я пробил, то у её сейчас месячные....А она утверждает что за несколько дней до месячных она вообще перестает хотеть, ну это я тож по ей замечал..Может ли она быть с парнем? Помогите пожалуйста В дальнейшем я решил изменять сам себя. Так как нет возможности пройти РМЭС, решил прочитать книги "Кирпичи" - чтобы толкнуло меня к изменениям, а потом Лесли и РМЭС. С завтрашнего дня это всё начинаю делать. И еще раз прошу, помогите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 07 ноября 2010 - 01:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0