Ежедневник РМЭС-базового. 8 поток. Калининград.
Отправлено 17 октября 2010 - 12:58
Отправлено 17 октября 2010 - 20:18
Отправлено 17 октября 2010 - 21:23
Отправлено 17 октября 2010 - 22:15
Поле прошло как-то вяло и тяжковато, бывало просто даж не знал о чем еще потрепаться, так же бывает ебланю, туплю, не подхожу, но прогресс с каждым днем на лицо, это привычка уходит
Чему научился, Что узнал:
Лингвистическая пирамида
Качественная передача эмоций
Трехсвиданка
Кинестетика
Сообщение отредактировал ПэрчикЧили: 17 октября 2010 - 22:18
Отправлено 17 октября 2010 - 22:28
Отправлено 18 октября 2010 - 00:58
Поле 1.
Выхожу сено косить и ухожу в район где и косить то почти нечего. Пока добирался в центр потерял тучу времени. Действительно симпатичные девочки которые реально цепляли реагировали на комплимент намного лучше нежели те которым говорил для галочки. Отсюда вывод – ИСКРЕННОСТЬ. Соответственно естественность. Сделал на 4 меньше чем хотел, но на два больше минимума – 32.
Поле 2.
Пришлось зайти домой – после первых полей обувь пала смертью храбрых. При первом подходе девочка заявила сначала что я больной или накуренный) Размотал – первый номер взят. После беру еще три номера. Пятый беру с Тофи.
-Бля как-то тяжко.
-Все в твоей голове. На самом деле все просто и легко.
После полей.
С этой установкой все намного проще стало. Вызваниваю девочку на кальян. Приезжает домой. Кино, потом засос.
-Давай не сегодня.
Продолжаю кино. Уношу в спальню, раздеваемся. Вибратор, потом закрываю сам. Присоединяется Тофи и закрываем МЖМ. Первый зачет на базе ну и МЖМ естественно) Потом на хату приходят еще две девочки и Володя с фастом с полей. Будим Ук`а. Приходят еще две девочки. Играем в бутылочку с правилами вопрос-действие. Когда выпадает действие мне, девочка выбирает засосать ее. Засасываю ее в этот момент парни вырубают свет и уходят попарно с девочками в комнаты. Вскоре из каждой из четырех комнат слышны только скрип и стоны. На ногах после этого всего уже просто не могу стоять. Еще бы три часа сна за двое суток и два закрытия) Ложимся спать.
Третий день.
Поле 3.
Поля идут легко, беру 2 телефона. Комуникаций вроде бы 5. При общении с девочками проблем на общение нет вообще. Тупняка вскоре никакого нет) Звонят на мобильный и паренек просит проверить его девочку, утверждя что она очень лихо отшивает. Подсаживаюсь к ней в Фесте, сначала пытается отшить, заинтересовываю. К ней садится её подруга, они рассказывают что совсем недавно где-то с кем то сосались, не с её парнем, и не помнят что было дальше. Разматываю дальше и беру телефон под предлогом, что не по официальной части. Закрываю поля.
Поржал:
-Поняли к чему я это расскзал?
-Да, к тому что если человек умер пьяным то его мозг пахнет алкоголем)))
Тренировка по стрипу после дня тренинга.
Кстати про поведение. Никому из девочек нахер не нужны «мягкие» ребята. Цель любого стрип шоу – возбудить. А это достигается только самцовым поведением стриптизера (стриптизерши). Вывод понятен) И так знал но еще одно подтверждение тому)
Обратная связь от девочи из разговора о том что их бесит больше всего.
«Больше всего бесит когда приезжаешь домой, а с тобой тупят в течении долгого времени, а ведь логично если я приехала, то зачем я приехала»
Отдыхаю.
Сообщение отредактировал XocT: 18 октября 2010 - 01:09
Отправлено 18 октября 2010 - 00:58
Отправлено 18 октября 2010 - 01:16
Отправлено 18 октября 2010 - 09:06
Отправлено 18 октября 2010 - 12:50
Сообщение отредактировал †Lord†: 18 октября 2010 - 12:55
Отправлено 18 октября 2010 - 13:06
Ваши посты должны быть так же максимально информативными для нас и для вас самих , учитесь правельно структурировать свою работу и отчеты.
Молодцы. Жгите . На поля никому не забивать в эти 2 свободных от занятий дня.
Отправлено 18 октября 2010 - 18:27
Отправлено 18 октября 2010 - 18:43
Мудрый не сбавляй темпы
Лютик, что с училкой?
Пэрчикчили, malinaebat, пишем отчеты с полей а не программу тренинга
парнишка, которого видел в плазе с телкой как у тебя с ней прошло?
Отправлено 18 октября 2010 - 22:23
Поле: Сделал 1 подход 2 минуты про чувства попиздеть.
5-6 подходов(к девушкам которых бы точно вызванивал и хотел бы вдуть) - без телефонов, диалог идет, все супер, но блять у троих парень(прожимал и гибкостью и как угодно, нихуя), другая просто морозится и не хочет , другая еще что-то.
К одним с Malinaebat подходили, по блату Malinы чаек оформили, также супер общение, все получается, все эмоционнально рассказываю, кинестечу аккуратно ручку какими-то рассказами, не сопративляется, думал будет как первая свиданка и вытаскивание телки на вторую..... и опять блять парень, парень и не прожимается. Я хуй его знает как так не прет, какой-то фэйл день.
К песням не подготовился, не выписал текст...
Завтра иду ебашить с 11 утра и до потери пульса.
Есть хоть одна положительная новость: на завтра назначена свиданка на 19:00(девочка постарше, уже работает, буду пытаться фастить, а там как пойдет) и на среду на 16:00(моя одногодка 18-19 лет, трехсвиданку планирую)
Сообщение отредактировал ПэрчикЧили: 18 октября 2010 - 22:25
Отправлено 18 октября 2010 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта