Изюминку? Внешне мне все в ней нравится(изюминка как человека-тут уже сразу и не скажешь без общения).Ну я подозреваю что утром она едет на учебу в институт. Как вы думаете,будет ли девушка(которая,как мне показалось, довольно таки умная и неплохо учится) тратить время на незнакомого парня?Автор, варинт только один - нужно подходить и начать с ней общаться, поборов все страхи и застенчивость. Выполни минимальную подготовку: наведи порядок с внешним видом, причешись, прими утром душ, пожуй жевачку, помой обувь, постирай рубашку, поулыбайся перед зеркалом, попробуй говорить перед зеркалом "Привет!" с комплиментом. И придумай какой-нибудь оригинальный комплимент. Ты же ее видел, наверняка обратить внимание на какие-то ее особенные черты, изюминку. Только не говори комплимент ее шмоткам, а только ей непосредственно. Главное, максимально будь уверенным, искренним и естественным. Типа, тебе она понравилась и ты проникся ее светлому образу. Я бы на твоем месте подошел бы тогда, когда она выйдет из автобуса, чтобы не зассать при других пассажирах, тряске. Только не тормози, вышел из автобуса, тут же подошел. Затормозишь - значит, проиграешь.
И ни в коем случае не вздумай следить за ней. У меня друг так начал следить, довел до дома, шел довольно далеко. У подъезда пересилил себя, подошел. Телка ему сказала, что сразу почувствовала, что он шел за ней, боится незнакомцев и перешла в негатив.
Встреча в автобусе.
Отправлено 04 октября 2010 - 18:08
Отправлено 04 октября 2010 - 19:28
Я вижу ее лишь в автобусе,где дофига людей утром.
Если бы вместо "автобус" было бы "троллейбус", "трамвай", или "улица", то ничего бы не изменилось.
Как вы думаете,будет ли девушка(которая,как мне показалось, довольно таки умная и неплохо учится) тратить время на незнакомого парня?
Эм.. Ну если он, к примеру, прежде чем подойти, долго мнется, жмется и откусывает себе все ногти на пальцах ног, то как ты думаешь? ))
Отправлено 04 октября 2010 - 20:01
Отправлено 04 октября 2010 - 20:20
Отправлено 04 октября 2010 - 20:23
Очень смешно. А если серьезно? Просто если она спешит допустим на учебу,то,как я понимаю, мне нужно за минимально короткое время узнать какую-то контактную информацию о ней,верно?ой, я ногу подвернул, не могла бы ты мне массаж в связи с этим сделать?
Отправлено 04 октября 2010 - 20:30
Отправлено 04 октября 2010 - 20:35
не думаю что у меня так получится) Я слишком серьезный чтоб вот так вот шутить)ну если серьёзно, то я бы как-нибудь в самом автобусе начал говорить. было так, что катался несколько раз подрят с девчонкой, которая у меня в институте учится. ну раза после 5го даже познакомиться захотел. подхожу и спрашиваю, чего в моём трамвае катаешься) она с юмором была - говорит, что это её трамвай, но что она мне разрешает ехать). ну посмеялись, но я чисто из любопытства знакомился. без целей каких-либо. попробуй себе тоже так сделай, настрой на то, что ты просто так знакомишься, и что пусть даже пошлёт - ниче страшного, значит она дура. пусть даже она таковой и не является - но ты об этом не узнаешь. не иди на это как на последний бой. в двух словах - понизь значимость...
Отправлено 04 октября 2010 - 20:44
Отправлено 04 октября 2010 - 20:58
Ладно,попробую в ближайшее дни. О результате отпишусь.у меня на даче сосед есть. он шутит, но при этом лицо у него такое, как будто всерьёз говорит. при этом может шуток 5 так подрят отмочть, и мою бабушку без чувства юмора пипец как он возит) ну не обязательно шутить. можно и просто спокойно сказать что вы так часто ездиете вместе, а даже и не знакомы. ну как-то так...
Отправлено 04 октября 2010 - 21:03
Отправлено 04 октября 2010 - 21:31
А,контрольный вопрос. Если она скажет что у нее парень?)давай, удачи. главное - веди себя спокойно, не плыви)
Отправлено 04 октября 2010 - 22:25
не думаю что у меня так получится) Я слишком серьезный чтоб вот так вот шутить)
Ты никогда не задавался вопросом - а нахуй тебе серьезность?
Если она скажет что у нее парень?)
Ууу... Тут каждая третья тема, если не больше, пестрит подобными вопросами. Ищи.
Сообщение отредактировал Gengopr: 04 октября 2010 - 22:25
Отправлено 04 октября 2010 - 22:34
На прошлой неделе повстречал в автобусе девушку. С того времени вместо того,что бы пойти в коледж пешком,я ездю автобусом,лишь ради того ,чтоб увидеть эту девушку. Но я ничего о ней не знаю. Вижу ее лишь утром. Как с ней познакомится не знаю. Хотелось бы узнать ваши советы.
P.S:Заранее спасибо.
Привет. Меня зовут (свое имя)ю Ты мне понравилась, очень хочу с тобой встретиться и узнать тебя поближе. ВСЕ
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 04 октября 2010 - 22:34
потому что шутник из меня никакой) Шутки нелепые. А по поводу парня,просто тут 2 варианта-отступить или же добиваться ее?не думаю что у меня так получится) Я слишком серьезный чтоб вот так вот шутить)
Ты никогда не задавался вопросом - а нахуй тебе серьезность?
Если она скажет что у нее парень?)
Ууу... Тут каждая третья тема, если не больше, пестрит подобными вопросами. Ищи.
Отправлено 04 октября 2010 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0