Где вы такие идеи берете только.поэтому скажи ей что сначала секс, а потом уже думать об отношениях!
Горе от ума, что ли.
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:05
Где вы такие идеи берете только.поэтому скажи ей что сначала секс, а потом уже думать об отношениях!
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:08
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:12
Автор, очень у нас схожа ситуация. То же секса нет, говорит знакомы мы не долго(встречаемся где то недели 2), хотя о том что я её брошу после секса не говорит. Как вы думаете если я сделаю Б-Д поможет? Ну т.е. я говорю что как бы надо перенести наши отношения в горизонтальную плоскость, а она нет и делаю дальше и т.д.
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:15
Автор, очень у нас схожа ситуация. То же секса нет, говорит знакомы мы не долго(встречаемся где то недели 2), хотя о том что я её брошу после секса не говорит. Как вы думаете если я сделаю Б-Д поможет? Ну т.е. я говорю что как бы надо перенести наши отношения в горизонтальную плоскость, а она нет и делаю дальше и т.д.
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:17
Сообщение отредактировал Ron@ld: 23 сентября 2010 - 11:17
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:20
Вопрос в студию: Она говорит : Тебе хорошо со мной?
Чтобы это значило и что отвечать?
Вариант:посмотрим на твое дальнейшее поведение;)
Сообщение отредактировал Darkiw: 23 сентября 2010 - 11:20
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:21
Ты бы что ответил?Вопрос в студию: Она говорит : Тебе хорошо со мной?
Она неуверена что ты ей какое то значение в отношениях придаешь... Предполагает что ты хочешь добиться секса и
уйти. Поэтому проверяет тебя. Если ответишь так что поднимешь ее самооценку до небес став пред ней маленьким
гномиком то тебя пропустят как незначительную цель...и пойдут дальше. Поэтому нужно найти такой ответ который
заставит думать ее что между Вами что то есть и при этом попытаться не допустить ее мысли о том что она королева
в твоей жизн и ты зациклен на ней.
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:26
Ты бы что ответил?Вопрос в студию: Она говорит : Тебе хорошо со мной?
Она неуверена что ты ей какое то значение в отношениях придаешь... Предполагает что ты хочешь добиться секса и
уйти. Поэтому проверяет тебя. Если ответишь так что поднимешь ее самооценку до небес став пред ней маленьким
гномиком то тебя пропустят как незначительную цель...и пойдут дальше. Поэтому нужно найти такой ответ который
заставит думать ее что между Вами что то есть и при этом попытаться не допустить ее мысли о том что она королева
в твоей жизн и ты зациклен на ней.
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:32
Схожесть не заметна. По-моему, ситуации разные. И там и там пока не дают, только в этом схожесть. Инфы мало. На кинестетику как реагирует?Автор, очень у нас схожа ситуация. То же секса нет, говорит знакомы мы не долго(встречаемся где то недели 2), хотя о том что я её брошу после секса не говорит. Как вы думаете если я сделаю Б-Д поможет? Ну т.е. я говорю что как бы надо перенести наши отношения в горизонтальную плоскость, а она нет и делаю дальше и т.д.
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:36
Вопрос в студию: Она говорит : Тебе хорошо со мной?
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:38
Сообщение отредактировал Ron@ld: 23 сентября 2010 - 11:39
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:43
Ответил: Неплохо, но чтобы было так идеально как ты любишь тебе нужно очень постараться....
Отправлено 23 сентября 2010 - 13:09
Да тут похоже как себя не веди, все равно в кровать выйдет. Видно она уж очень в тебе заинтересована, раз так отвечаетОТВЕТ её: я буду стараться просто я очень стеснительная ))))
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:29
Встречаюсь с девушкой, все супер, дело идет к сексу, НО тут она проговорилась недавно, говорит ну может быть у нас все будет, я такой типа как может быть, ты что не уверена в этом, она говорит мне что я такой вот парень со мной классно проводить время, интересно, я сексуален непредсказуем, флиртую с другими девушками, и она боиться не столько мне дать что я ее брошу, она боиться что сегодня я такой а завтра я куда0нибудь пропаду и поэтому сомнения какие-то в ее голове возникают....мне это сомнения и нафик не нужны ибо к постели они не ведут...
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:09
Схожесть не заметна. По-моему, ситуации разные. И там и там пока не дают, только в этом схожесть. Инфы мало. На кинестетику как реагирует?Автор, очень у нас схожа ситуация. То же секса нет, говорит знакомы мы не долго(встречаемся где то недели 2), хотя о том что я её брошу после секса не говорит. Как вы думаете если я сделаю Б-Д поможет? Ну т.е. я говорю что как бы надо перенести наши отношения в горизонтальную плоскость, а она нет и делаю дальше и т.д.
ИМХО: твоя значимость для нее низкая. Не заинтересовал. Больше инфы давай, в общем
0