Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в тебе не уверена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:05

поэтому скажи ей что сначала секс, а потом уже думать об отношениях!

Где вы такие идеи берете только.
Горе от ума, что ли.
  • 0

#17 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:08

Автор, очень у нас схожа ситуация. То же секса нет, говорит знакомы мы не долго(встречаемся где то недели 2), хотя о том что я её брошу после секса не говорит. Как вы думаете если я сделаю Б-Д поможет? Ну т.е. я говорю что как бы надо перенести наши отношения в горизонтальную плоскость, а она нет и делаю дальше и т.д.
  • 0
Всё приходит с опытом

#18 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:12

Автор, очень у нас схожа ситуация. То же секса нет, говорит знакомы мы не долго(встречаемся где то недели 2), хотя о том что я её брошу после секса не говорит. Как вы думаете если я сделаю Б-Д поможет? Ну т.е. я говорю что как бы надо перенести наши отношения в горизонтальную плоскость, а она нет и делаю дальше и т.д.

Обычно если мне давали то это происходило на вторую неделю. : ) По опыту моих друзей тоже самое. Сроки
не должны превышать две - три недели - если следует обратное то скорее всего Вы уже давно пролетели
как фанера над Парижем и находитесь в ДОД.
  • 0

#19 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:15

Про брошу после секса она мне тоже не говорит, просто не уверена давать мне или нет....

БД не поможет полюбе! Если не уверен что она в тебе заинтересована..не делай... И вообще лучше не парься! я как вот с этой девушкой гулял она мне всякую чушь говорила а я тупо пропускал мимо ушей и все было отлично, как начал анализировать что говорит, так сразу не то что то пошло! вообще баб не надо слушать, надо делать!

Просто делай так чтобы с тобой было каждый раз классно проводить время и все...
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#20 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:17

Вопрос в студию: Она говорит : Тебе хорошо со мной? Чтобы это значило и что отвечать? Вариант:посмотрим на твое дальнейшее поведение;)

Сообщение отредактировал Ron@ld: 23 сентября 2010 - 11:17

• 0

#21 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:20

Вопрос в студию: Она говорит : Тебе хорошо со мной?

Чтобы это значило и что отвечать?

Вариант:посмотрим на твое дальнейшее поведение;)

Она неуверена что ты ей какое то значение в отношениях придаешь... Предполагает что ты хочешь добиться секса и
уйти. Поэтому проверяет тебя. Если ответишь так что поднимешь ее самооценку до небес став пред ней маленьким
гномиком то тебя пропустят как незначительную цель...и пойдут дальше. Поэтому нужно найти такой ответ который
заставит думать ее что между Вами что то есть и при этом попытаться не допустить ее мысли о том что она королева
в твоей жизн и ты зациклен на ней.

Сообщение отредактировал Darkiw: 23 сентября 2010 - 11:20

• 0

#22 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:21

Она неуверена что ты ей какое то значение в отношениях придаешь... Предполагает что ты хочешь добиться секса и
уйти. Поэтому проверяет тебя. Если ответишь так что поднимешь ее самооценку до небес став пред ней маленьким
гномиком то тебя пропустят как незначительную цель...и пойдут дальше. Поэтому нужно найти такой ответ который
заставит думать ее что между Вами что то есть и при этом попытаться не допустить ее мысли о том что она королева

Ты бы что ответил?
  • 0

#23 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:26

Ты бы что ответил?

Нейтральное и неопределенное. " Мнение о тебе у меня становится лучше. Время покажет как нам будет с тобой в будущем. Так что увидим. " Но подгони под контекст между Вами все и под ее убеждения, чтоб смотрелась фраза,
так как только у тебя есть обзор всей ситуации в целом. Потому что если одно сработает с одной телкой , может
совершенно не прокатить с другой и в другой ситуации.
  • 0

#24 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:32

Схожесть не заметна. По-моему, ситуации разные. И там и там пока не дают, только в этом схожесть. Инфы мало. На кинестетику как реагирует?

ИМХО: твоя значимость для нее низкая. Не заинтересовал. Больше инфы давай, в общем
  • 0
Родственник Ёжика

#25 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:36

Я бы ответил, что откуда я знаю? Мы даже близки еще не были=)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#26 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:38

Ответил: Неплохо, но чтобы было так идеально как ты любишь тебе нужно очень постараться.... ОТВЕТ её: я буду стараться просто я очень стеснительная )))) (буду думать куда вести...)

Сообщение отредактировал Ron@ld: 23 сентября 2010 - 11:39

• 0

#27 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:43

Ответил: Неплохо, но чтобы было так идеально как ты любишь тебе нужно очень постараться....

Гуд ответ. То что не придаешь значение тому что они говорят и не пытаешься делать анализ тоже
хороший стратегический ход.
  • 0

#28 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:09

ОТВЕТ её: я буду стараться просто я очень стеснительная ))))

Да тут похоже как себя не веди, все равно в кровать выйдет. Видно она уж очень в тебе заинтересована, раз так отвечает
  • 0
Родственник Ёжика

#29 grande ventura

grande ventura
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:29

Встречаюсь с девушкой, все супер, дело идет к сексу, НО тут она проговорилась недавно, говорит ну может быть у нас все будет, я такой типа как может быть, ты что не уверена в этом, она говорит мне что я такой вот парень со мной классно проводить время, интересно, я сексуален непредсказуем, флиртую с другими девушками, и она боиться не столько мне дать что я ее брошу, она боиться что сегодня я такой а завтра я куда0нибудь пропаду и поэтому сомнения какие-то в ее голове возникают....мне это сомнения и нафик не нужны ибо к постели они не ведут...

Ну, какой то бред полнейший. Ron@ld сидит 5-й год на форуме, не очень грамотно пишет что – «я такой классный, флиртую со многими девушками и эту девочку одолевают сомнения, поскольку она боится, что я ее брошу». И в тоже время просит разобрать ситуацию и задает детские вопросы. Потом с полной уверенностью по этой теме дает советы другим. Явное отсутствие последовательности, а уж про логику я вообще молчу. Если ты такой интересный, классный, сексуальный, то откуда эти мелко бытовые вопросы, которые у классных и интересных парней окруженных женским вниманием не должны возникать в принципе? И никто этого не заметил.
  • 0

#30 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:09

Схожесть не заметна. По-моему, ситуации разные. И там и там пока не дают, только в этом схожесть. Инфы мало. На кинестетику как реагирует?

ИМХО: твоя значимость для нее низкая. Не заинтересовал. Больше инфы давай, в общем

на кинестетику реагирует положительно, трогаю везде, сама обнимает берет за руку и так далее.
п.с. если какие-нибудь вопросы будут задавайте.
  • 0
Всё приходит с опытом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0