Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#16 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 13:01

Сначало коментарии:

Душеспасительные беседы тянулись целыми часами, по телефону и лично.

Не жалетельно разговаривать с понравившейся девушкой по телефону часами. Всего 3 минуты надо, чтобы назначить встречу.

Вот, а в целом мезансцена сейчас такая, мы проводим с ней все выходные, и даже вечер будней, проводим именно как парень и девушка, ходим в кино, общаемся, ездим к друг другу в гости, я прекрасно знаю ее маму, и она кажеться неплохого обо мне мнения.

У тебя есть риск ей надоесть, делай паузы в дня 3 хотя бы, между свиданиями !

юбое ее желание я удовлетворяю по первой просьбе, делаю все что нужно, вожусь с ней, покупаю маленькие подарочки, цветы итд.

Ты действуешь как мальчик на побегушках, никогда больше так не делай, она не твой хозяин !!! Ты сам себе хозяин !!!

В общем единственно что не дает мне окончательно ею завладеть, это секс, как только дело доходит до поцелуев, она меня останавливает и все, ни шагу вперед, причем говорит о том что хорошо ко мне относиться, жалеет и понимает меня, но ничего не может с собой поделать бла-бла-бла.

Тут черным по белому написано ДИНАМО, чувак, она тебя просто динамит. Все исходит из того, что ты её "Слушаешься". Прекращай это дело, иначе сам себя в яму загонишь.

но почему то она все равно остается с ним.Что может ее так держать, 

То что он мужик, у него есть опыт, у них интриги (жена) ..., то что он не мальчик на побегушках в отличие от тебя ( без обид) !!! Итоги: Ты определенно поставил её значимость выше свой, тебе надо снизить её значимость. Так же тут очень хорошо можно сыграть в Ближе - Дальше, Иглу и в другие БД игры. Кончай за ней бегать. А ваще, начни с себя и помни, вокруг дофига классных девушек ждущих когда ты к ним подойдешь и познакомишься. Пиши что будет дальше ! УДАЧИ !!

Да ты че какие обиды,все нормально. Знаешь что меня в этом случае беспокоит, сейчасона в моем окружении, она очень независимычеловек несмотря ни на что,и тут может быть как, если я отпущу, пропаду на несколько дней, она просто будет сидеть дома, без приколов будет, точно знаю, и сохнуть по совему ненаглядному, а в итоге найдет себе потом что то более привлекательное чем я, и уйдет от своего красаца, но тогда я ее потеряю навсегда,вот как думаешь, как этого избежать? p.s. но написал красиво, спасибо.
  • 0

#17 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 13:08

Зачем тебе дура? Я бы еще понял, будь тот мужик ее ровесник... А так - старый хрен, с женой, детьми.. Он что - Гейтс? Секс-гигант? Нет? - Тогда она ДУРА. Если уж совсем без нее не можешь - побегай еще, но - хоть на других девок смотри, знакомься, укладывай :) Дуру забудешь и задним числом потом над собой - Иванушкой Дурачком - смеятся будешь.

Ты знаешь что такое настоящее чувство? Дура да может быть, плевать, сука,да хоть сто раз, стерва, отлично, никто не совершенен,понимаешь люблю ее, ничего не могу с собой поделать, за эти четыре месяца, я пытался убежать, спрятаться в объятиях других, бесполезно, даже порвал все отношения с девушкой которая мне очень нравилась и встерчались мы с ней, ну в общем постоянная, думаю все понимает.Так нет же, вот появилась она и все, нет меня, даже мама моя, которая в курсе ситуации, мне говорит любишь,ну раз любишь, пробуй, только что пробовать? Я хочу быть с ней не просто потому что люблю, хочу вытащить ее из всего этого дерьма, в которое она сама себя окунула, подарить ей красивую жизнь,она этого заслуживает поверь, вот только как ей по башке двинуть, что бы у нее мозги включились, а не неизвестно что, не знаю.
  • 0

#18 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 13:10

хороший бар, один из лучших Гиннесов в Москве.. советы просты: 1. не ставь ее перед выбором 2. прекрати заниматься ее лечением 3. прекрати делать подарки и дарить цветы 4. никаких разговоров про отношения у тебя щас одна цель это стать для нее сексуальным партнером и чем сильнее она от тебя будет мокнуть, тем лучше. все остальные сюси-пуси тебе не помогут.. удачи)))

Wait, wait a что же тогда остается, что делать то? Мороженное с водкой покупать?
  • 0

#19 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 13:35

Зачем ей вообще что-то покупать?? Пускай она тебе покупает водку с мороженным. Извини за прямоту, но она ездиет к мужику на пару часов, чтобы он ее трахал раз в неделю, при этом он женат и ничего ей не покупает и тем более не обещает. А ты ей такой ангел-хранитель, добрый, понимающий, но тебе она видите ли не может дать, потому что тогда ее совесть будет мучать, ляля - тополя. Напои ее и трахни, а потом выгони из дома со словами "захочешь пообщаться - звони".. спорим позвонит!))) Если ты хочешь совершать благородные поступки - пахвально, но она с тобой за это не останется. Девушки остаются по другим поводам. Я ж написал, она должна от тебя мокнуть. От букета цветов девушки не возбуждаюся, от разговоров про любовь и отношения - девушки не возбуждается. От того, что ты милый и добрый она не захочет заняться с тобой грубым сексом где-нить на мосту в Парке Горького. Все просто.)))
  • 0

#20 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 13:42

Сколько тебе лет? Как она мотивирует свой отказ от секса с ТОБОЙ? Целует ли она тебя в губы? Говорила ли она тебе, что она хочет от того кекса? Как ты просишь: скажите - сделай так, сделай так и я сделаю. Ты хочешь таблетку от которой все девочки дают. Её нет. Не существует. Тут говорили что надо тебе дать ссылку на статейку интересную про динамо. (Кстати, динамо я тут вижу с трудом, но статейку эту люблю и даю на неё линк: http://www.lover.ru/reports/loh.shtml)
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#21 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 13:50

Зачем ей вообще что-то покупать?? Пускай она тебе покупает водку с мороженным. Извини за прямоту, но она ездиет к мужику на пару часов, чтобы он ее трахал раз в неделю, при этом он женат и ничего ей не покупает и тем более не обещает. А ты ей такой ангел-хранитель, добрый, понимающий, но тебе она видите ли не может дать, потому что тогда ее совесть будет мучать, ляля - тополя. Напои ее и трахни, а потом выгони из дома со словами "захочешь пообщаться - звони".. спорим позвонит!))) Если ты хочешь совершать благородные поступки - пахвально, но она с тобой за это не останется. Девушки остаются по другим поводам. Я ж написал, она должна от тебя мокнуть. От букета цветов девушки не возбуждаюся, от разговоров про любовь и отношения - девушки не возбуждается. От того, что ты милый и добрый она не захочет заняться с тобой грубым сексом где-нить на мосту в Парке Горького. Все просто.)))

Ок, тогда еще раз для партера, извини что переспрашиваю повторно, но просто хочу все правидльно понять, что бы не наделать еще больше косяков. Ты предлагаешь, просто открыто ее начать домогаться, и где нить трахнуть, пофигу где в машине,в танке,на велосипеде, или загнать на ВДНХ в фонтан дружбы народов и там жестко отиметь при всех?
  • 0

#22 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 13:56

Сколько тебе лет? Как она мотивирует свой отказ от секса с ТОБОЙ? Целует ли она тебя в губы? Говорила ли она тебе, что она хочет от того кекса? Как ты просишь: скажите - сделай так, сделай так и я сделаю. Ты хочешь таблетку от которой все девочки дают. Её нет. Не существует. Тут говорили что надо тебе дать ссылку на статейку интересную про динамо. (Кстати, динамо я тут вижу с трудом, но статейку эту люблю и даю на неё линк: http://www.lover.ru/reports/loh.shtml)

Лет мне 24ре. Мотивирует отказ, ну как мотивирует, что типа есть мужик с которым она спит, и изменить ему она не может (бред правда) А что с этим поделать, я ей говорю, что это х..ня полная, а она и слушать ничего не хочет. В губы целует, но не постоянно, а так в редких моментах, когда че нить приятное ей делаю, или дарю че нить, или когда прощаемся, иногда просто так, а что? Она сама не знает что она от него хочет, развести его с семьей не хочет, боиться ответсвенности, и вообще, а чего от него можно хотеть, что бы он ей квартиру снял,для интимных встреч, так у него как я понял с деньгами не густо, а еще что то, ну что он может, в отпуск с ней поехать, гы-гы врядли, выходные провести, тоженет, в кино сходить, опять мимо. Щас скажешь что я для этого есть, а что делать, я вот тут уже написал, что если меня не будет, найдет себе другого и с ним будет встречаться. Мораль понимаю, все что мне нужно сделать, это развести девочку на потрахаться, но как это сделать, я уже все испробовал, кажеться, кроме агрессии, и всяких там гипнозов и прочего, поэтому ты и все другие сейчас это читают.
  • 0

#23 ROMERO

ROMERO
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2004 - 14:12

Знаешь, а она валяется в постели со своим старым козлом (хотя почему старым: 22+11=33 Значит просто козлом... :) ) и смеется над тобой... Не, в самом деле, парень, тебе это на хрен надо? Ты себя уже дураком выставил и насколько подсказывает мне опыт, в большинстве своем это уже тупиковая ситуация и вряд ли ты чего сможешь исправить... Ничего у тебя с ней не получится... Я имею в виду серьезного... А если просто трахнуть ее... то Сrusha абсолютно прав: напои и получи удовольствие... Но все равно-она герой не твоего романа!
  • 0

#24 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 14:16

где-то на лавере прочитал великолепную мысль - никогда не надо спрашивать у девушки её мнение по какому-либо поводу. она тебе обязательно скажет, и каждый раз разное...нада быть жестче , но в меру, а то иногда девушки уходят и говорят что мол типа фи какой грубый.... имхо. надо сделать как уже не раз тут советуют.... (про 10 других...)
  • 0

#25 Splean

Splean

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 14:17

Ну вот понимаешь я бы поставил выбор или я или он!Пусть выбирает!Я тож помню первую девчёнку такая стерва да ещё и шл*ха!НУ если тебя продолжай жить!
  • 0

#26 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 14:19

герой романа, не герой романа, результат может разный выйти, тут советов однозначных нет, сам понимаешь.. но ты в принципе все правильно понял, изменить свое отношение прежде всего к себе и трахнуть ее, оно для тебя лучше будет чем есть сейчас..
  • 0

#27 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 14:20

Ну вот понимаешь я бы поставил выбор или я или он!Пусть выбирает!

она сейчас гарантировано не его выберет!
  • 0

#28 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 14:27

Мужская позиция-давай переспим,а потом подумаемЖенская-давай подумаем,а потом переспим Золотые слова - прислушайся, раз так все "серьезно", походу ты жениться собрался. Ты же вроде и НЕ ХОЧЕШЬ менять свое отношение к ней?Ты расскажи, что хочешь получить?
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#29 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 14:46

Мужская позиция-давай переспим,а потом подумаем Женская-давай подумаем,а потом переспим Золотые слова - прислушайся, раз так все "серьезно", походу ты жениться собрался. Ты же вроде и НЕ ХОЧЕШЬ менять свое отношение к ней? Ты расскажи, что хочешь получить?

Отношение, конечно менять не хочу, все клева конечно, забей, брось, герой романа. Люди все приземленней много, я просто с ней быть хочу никаких там сказок при луне и вздохов томных. Жениться, черт возьми, да, если бы она сказала, веришь, согласился бы. А что мне от нее нужно, ну все просто, с ней быть хочу, я уже писал тут где то, просто хочу ее из этого дерьма вынуть, в котором она плавает, она ведь никому сказать об этом не может, даже подруге лучшей, и мама не в курсе. Я сам узнал только когда пару раз башкой об стену ее приложил, только тогда, рассказала, правда сначала, соплями и слезами изошла, но потом все-таки рассказала. Вот, ну что тебе еще рассказать, и не знаю даже, с ней быть хочу, даже не знаю что со мной, от нее уезжаю, а сам уже думаю как бы повод найти ее снова увидеть. Мама ее от меня в вострге и заботливый я и весь такой замечательный, я уже не знаю, может с ней поговорить, не раскрывать всех карт конечно, но может что то в этом плане получиться, она ей немного по ушам поездит.
  • 0

#30 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 14:47

Ну вот понимаешь я бы поставил выбор или я или он!Пусть выбирает!

она сейчас гарантировано не его выберет!

Как в воду глядишь....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0