Да ты че какие обиды,все нормально. Знаешь что меня в этом случае беспокоит, сейчасона в моем окружении, она очень независимычеловек несмотря ни на что,и тут может быть как, если я отпущу, пропаду на несколько дней, она просто будет сидеть дома, без приколов будет, точно знаю, и сохнуть по совему ненаглядному, а в итоге найдет себе потом что то более привлекательное чем я, и уйдет от своего красаца, но тогда я ее потеряю навсегда,вот как думаешь, как этого избежать? p.s. но написал красиво, спасибо.Сначало коментарии:
Не жалетельно разговаривать с понравившейся девушкой по телефону часами. Всего 3 минуты надо, чтобы назначить встречу.Душеспасительные беседы тянулись целыми часами, по телефону и лично.
У тебя есть риск ей надоесть, делай паузы в дня 3 хотя бы, между свиданиями !Вот, а в целом мезансцена сейчас такая, мы проводим с ней все выходные, и даже вечер будней, проводим именно как парень и девушка, ходим в кино, общаемся, ездим к друг другу в гости, я прекрасно знаю ее маму, и она кажеться неплохого обо мне мнения.
Ты действуешь как мальчик на побегушках, никогда больше так не делай, она не твой хозяин !!! Ты сам себе хозяин !!!юбое ее желание я удовлетворяю по первой просьбе, делаю все что нужно, вожусь с ней, покупаю маленькие подарочки, цветы итд.
Тут черным по белому написано ДИНАМО, чувак, она тебя просто динамит. Все исходит из того, что ты её "Слушаешься". Прекращай это дело, иначе сам себя в яму загонишь.В общем единственно что не дает мне окончательно ею завладеть, это секс, как только дело доходит до поцелуев, она меня останавливает и все, ни шагу вперед, причем говорит о том что хорошо ко мне относиться, жалеет и понимает меня, но ничего не может с собой поделать бла-бла-бла.
То что он мужик, у него есть опыт, у них интриги (жена) ..., то что он не мальчик на побегушках в отличие от тебя ( без обид) !!! Итоги: Ты определенно поставил её значимость выше свой, тебе надо снизить её значимость. Так же тут очень хорошо можно сыграть в Ближе - Дальше, Иглу и в другие БД игры. Кончай за ней бегать. А ваще, начни с себя и помни, вокруг дофига классных девушек ждущих когда ты к ним подойдешь и познакомишься. Пиши что будет дальше ! УДАЧИ !!но почему то она все равно остается с ним.Что может ее так держать,
Серьезный вопрос....
Отправлено 11 июня 2004 - 13:01
Отправлено 11 июня 2004 - 13:08
Ты знаешь что такое настоящее чувство? Дура да может быть, плевать, сука,да хоть сто раз, стерва, отлично, никто не совершенен,понимаешь люблю ее, ничего не могу с собой поделать, за эти четыре месяца, я пытался убежать, спрятаться в объятиях других, бесполезно, даже порвал все отношения с девушкой которая мне очень нравилась и встерчались мы с ней, ну в общем постоянная, думаю все понимает.Так нет же, вот появилась она и все, нет меня, даже мама моя, которая в курсе ситуации, мне говорит любишь,ну раз любишь, пробуй, только что пробовать? Я хочу быть с ней не просто потому что люблю, хочу вытащить ее из всего этого дерьма, в которое она сама себя окунула, подарить ей красивую жизнь,она этого заслуживает поверь, вот только как ей по башке двинуть, что бы у нее мозги включились, а не неизвестно что, не знаю.Зачем тебе дура? Я бы еще понял, будь тот мужик ее ровесник... А так - старый хрен, с женой, детьми.. Он что - Гейтс? Секс-гигант? Нет? - Тогда она ДУРА. Если уж совсем без нее не можешь - побегай еще, но - хоть на других девок смотри, знакомься, укладывай :) Дуру забудешь и задним числом потом над собой - Иванушкой Дурачком - смеятся будешь.
Отправлено 11 июня 2004 - 13:10
Wait, wait a что же тогда остается, что делать то? Мороженное с водкой покупать?хороший бар, один из лучших Гиннесов в Москве.. советы просты: 1. не ставь ее перед выбором 2. прекрати заниматься ее лечением 3. прекрати делать подарки и дарить цветы 4. никаких разговоров про отношения у тебя щас одна цель это стать для нее сексуальным партнером и чем сильнее она от тебя будет мокнуть, тем лучше. все остальные сюси-пуси тебе не помогут.. удачи)))
Отправлено 11 июня 2004 - 13:35
Отправлено 11 июня 2004 - 13:42
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 11 июня 2004 - 13:50
Ок, тогда еще раз для партера, извини что переспрашиваю повторно, но просто хочу все правидльно понять, что бы не наделать еще больше косяков. Ты предлагаешь, просто открыто ее начать домогаться, и где нить трахнуть, пофигу где в машине,в танке,на велосипеде, или загнать на ВДНХ в фонтан дружбы народов и там жестко отиметь при всех?Зачем ей вообще что-то покупать?? Пускай она тебе покупает водку с мороженным. Извини за прямоту, но она ездиет к мужику на пару часов, чтобы он ее трахал раз в неделю, при этом он женат и ничего ей не покупает и тем более не обещает. А ты ей такой ангел-хранитель, добрый, понимающий, но тебе она видите ли не может дать, потому что тогда ее совесть будет мучать, ляля - тополя. Напои ее и трахни, а потом выгони из дома со словами "захочешь пообщаться - звони".. спорим позвонит!))) Если ты хочешь совершать благородные поступки - пахвально, но она с тобой за это не останется. Девушки остаются по другим поводам. Я ж написал, она должна от тебя мокнуть. От букета цветов девушки не возбуждаюся, от разговоров про любовь и отношения - девушки не возбуждается. От того, что ты милый и добрый она не захочет заняться с тобой грубым сексом где-нить на мосту в Парке Горького. Все просто.)))
Отправлено 11 июня 2004 - 13:56
Лет мне 24ре. Мотивирует отказ, ну как мотивирует, что типа есть мужик с которым она спит, и изменить ему она не может (бред правда) А что с этим поделать, я ей говорю, что это х..ня полная, а она и слушать ничего не хочет. В губы целует, но не постоянно, а так в редких моментах, когда че нить приятное ей делаю, или дарю че нить, или когда прощаемся, иногда просто так, а что? Она сама не знает что она от него хочет, развести его с семьей не хочет, боиться ответсвенности, и вообще, а чего от него можно хотеть, что бы он ей квартиру снял,для интимных встреч, так у него как я понял с деньгами не густо, а еще что то, ну что он может, в отпуск с ней поехать, гы-гы врядли, выходные провести, тоженет, в кино сходить, опять мимо. Щас скажешь что я для этого есть, а что делать, я вот тут уже написал, что если меня не будет, найдет себе другого и с ним будет встречаться. Мораль понимаю, все что мне нужно сделать, это развести девочку на потрахаться, но как это сделать, я уже все испробовал, кажеться, кроме агрессии, и всяких там гипнозов и прочего, поэтому ты и все другие сейчас это читают.Сколько тебе лет? Как она мотивирует свой отказ от секса с ТОБОЙ? Целует ли она тебя в губы? Говорила ли она тебе, что она хочет от того кекса? Как ты просишь: скажите - сделай так, сделай так и я сделаю. Ты хочешь таблетку от которой все девочки дают. Её нет. Не существует. Тут говорили что надо тебе дать ссылку на статейку интересную про динамо. (Кстати, динамо я тут вижу с трудом, но статейку эту люблю и даю на неё линк: http://www.lover.ru/reports/loh.shtml)
Отправлено 11 июня 2004 - 14:12
Отправлено 11 июня 2004 - 14:16
Отправлено 11 июня 2004 - 14:17
Отправлено 11 июня 2004 - 14:19
Отправлено 11 июня 2004 - 14:20
она сейчас гарантировано не его выберет!Ну вот понимаешь я бы поставил выбор или я или он!Пусть выбирает!
Отправлено 11 июня 2004 - 14:27
Отправлено 11 июня 2004 - 14:46
Отношение, конечно менять не хочу, все клева конечно, забей, брось, герой романа. Люди все приземленней много, я просто с ней быть хочу никаких там сказок при луне и вздохов томных. Жениться, черт возьми, да, если бы она сказала, веришь, согласился бы. А что мне от нее нужно, ну все просто, с ней быть хочу, я уже писал тут где то, просто хочу ее из этого дерьма вынуть, в котором она плавает, она ведь никому сказать об этом не может, даже подруге лучшей, и мама не в курсе. Я сам узнал только когда пару раз башкой об стену ее приложил, только тогда, рассказала, правда сначала, соплями и слезами изошла, но потом все-таки рассказала. Вот, ну что тебе еще рассказать, и не знаю даже, с ней быть хочу, даже не знаю что со мной, от нее уезжаю, а сам уже думаю как бы повод найти ее снова увидеть. Мама ее от меня в вострге и заботливый я и весь такой замечательный, я уже не знаю, может с ней поговорить, не раскрывать всех карт конечно, но может что то в этом плане получиться, она ей немного по ушам поездит.Мужская позиция-давай переспим,а потом подумаем Женская-давай подумаем,а потом переспим Золотые слова - прислушайся, раз так все "серьезно", походу ты жениться собрался. Ты же вроде и НЕ ХОЧЕШЬ менять свое отношение к ней? Ты расскажи, что хочешь получить?
Отправлено 11 июня 2004 - 14:47
Как в воду глядишь....она сейчас гарантировано не его выберет!Ну вот понимаешь я бы поставил выбор или я или он!Пусть выбирает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0