Чушок пытается увести мою ЛТР
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:03
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:38
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:52
Прав в этой ситуации, как ни странно, тот, кого выберет девушка.
прав в этой ситуации тот, кто живет ТАК КАК ОН ХОЧЕТ САМ.
то есть могут быть правых все трое, а может быть и ни одного
Отправлено 06 сентября 2010 - 23:05
Отправлено 06 сентября 2010 - 23:26
Отправлено 07 сентября 2010 - 02:19
<< Её лицо изменилось,и началось расказывание мне правды.Что она пошла с ним гулять,так как он просил помочь дать совет,его сестра,которой 14 лет залетела,и как он ей может помочь,и чтобы родители не узнали >>
Добавить к хорошим комментам особо уже нечего. Присоединяюсь к мнению большинства: ебошиться с чушком из-за 18-летней тупой пизды - глупо бы выглядело. Ты ее с работы встречать ходишь, а она в это время с грузчиком по ночам гуляет, а ты еще с ним руками махать будешь, не много ли чести получится?
В начале отношений ей было 17 (или меньше) - это не возраст для тебя.
Врет тебе, прикрывая свои взблядывания, и при этом еще и кормит тебя говном (предъявы, что ты ей "не звонишь"). Собственно, я не увидел ни одного факта в ее оправдание. В следующих отношениях не разрешай телке так много.
Небольшое философское отступление. Все-таки "вконтакты" и прочая электронная развлекуха телок - в чем-то полезная вещь. Как лакмусовая бумажка, высвечивают гниль в самой телке и в отношениях. Чуть что не так, расползается воооОООООт такое пятно.
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:45
Отправлено 07 сентября 2010 - 13:54
А про тебя небось говорит, да он просто навыдумывал себе/мы просто друзья/да вот он привязался как банный лист)))!
Автор, кстати да, почитай другие темы -
это ооооочень вероятный расклад.
Отправлено 07 сентября 2010 - 14:17
Ну ты конечно МУЖИК, типа сам полез - сам по ебальнику получил - сам расплакался/обиделся - нажаловался маме/друзьям - пришел ватагой пиздить грузчика. Тебя не волнует, что это позоруха и что о тебе подумают друзья? Хотя друзья, наверное, такие же олени, у которых бабы блядуют с грузчиками.найти этого мудака и набить ему лицо (ибо в первый раз я ему объяснил,что не стоит чето пытатся),если один не смогу,с друзьями его опрокинем.
Пиздец, наверное, когда у тебя хуй не встает, ты тоже друзей зовешь?))) Альфа-самец, бля.
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 07 сентября 2010 - 14:18
Отправлено 07 сентября 2010 - 15:27
Небольшое философское отступление. Все-таки "вконтакты" и прочая электронная развлекуха телок - в чем-то полезная вещь. Как лакмусовая бумажка, высвечивают гниль в самой телке и в отношениях. Чуть что не так, расползается воооОООООт такое пятно.
+1
+ создавайте анкеты хотя бы ради того, чтоб видеть с кем ваши бабы общаются )
Сообщение отредактировал Germanovkis: 07 сентября 2010 - 15:27
Отправлено 07 сентября 2010 - 16:03
+1 а так же вконтакты полезны тем что из них высока вероятность почерпнуть информацию о человеке не общаясь с ним особо. Для примера... места отдыха, интересы, общие знакомые!Небольшое философское отступление. Все-таки "вконтакты" и прочая электронная развлекуха телок - в чем-то полезная вещь. Как лакмусовая бумажка, высвечивают гниль в самой телке и в отношениях. Чуть что не так, расползается воооОООООт такое пятно.
+1
+ создавайте анкеты хотя бы ради того, чтоб видеть с кем ваши бабы общаются )
Программа орать и размножаться пришлась по душе 70% Москвичей.
Отправлено 07 сентября 2010 - 16:35
Отправлено 07 сентября 2010 - 16:57
Ну ты конечно МУЖИК, типа сам полез - сам по ебальнику получил - сам расплакался/обиделся - нажаловался маме/друзьям - пришел ватагой пиздить грузчика. Тебя не волнует, что это позоруха и что о тебе подумают друзья? Хотя друзья, наверное, такие же олени, у которых бабы блядуют с грузчиками.
Пиздец, наверное, когда у тебя хуй не встает, ты тоже друзей зовешь?))) Альфа-самец, бля.
ничего тут зазорного имхо нет, если грузчик в два раза больше, отмудохать его толпой. ему говорили? говорили. предупреждали? предупреждали.
другое дело, что лично я бы однозначно забил на бабу, и не разговаривал "предыдущий" разговор с этим грузчиком - о чем с ним разговаривать и зачем вообще. Но если Автор так уж хочет пообщаться, подраться, то почему бы и нет.
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:09
Согласен со всеми, кто советовал послать девку, а грузчика не трогать, а также с тем, что автор сам чушок. Чего только стоит эта фраза:
Цитата(DjeR @ Sep 7 2010, 00:13)
найти этого мудака и набить ему лицо (ибо в первый раз я ему объяснил,что не стоит чето пытатся),если один не смогу,с друзьями его опрокинем.
Ну ты конечно МУЖИК, типа сам полез - сам по ебальнику получил - сам расплакался/обиделся - нажаловался маме/друзьям - пришел ватагой пиздить грузчика. Тебя не волнует, что это позоруха и что о тебе подумают друзья? Хотя друзья, наверное, такие же олени, у которых бабы блядуют с грузчиками.
У каждого своя правда,но я считаю,если что то ГОВОРИШЬ И ДЕЛАЕШЬ (зная о возможных последствиях),то будь готов ответить по полной.Не важно от одного пиздов получешь,или от толпы. Чужое не беру,но и свое не отдам.
Что молчишь, автор, неожидал такого расклада? Вон оно как вышло, чушок-то - ты? В чем его вина, если телка отвечает на его ухаживания? А про тебя небось говорит, да он просто навыдумывал себе/мы просто друзья/да вот он привязался как банный лист)))!
Ну как, автор, твоя неокрепшая психика выдержит такой поворот событий?
Внимательнее будь,в начале же написал,что не всегда смогу отвечать и следить за форумом.
Моя психика выдержит разные повороты,я лишь хочу сделать правильно в данной ситуации.Ваши мнения конечно же учту,но последний вывод оставлю за собой.
Чушком себя не считаю,ибо на занятых телок никогда не кидался (свободных мало что ли ?).Кто же все таки считает- дело ваше,конкретно на это мне похуй.
Мужики,ситуация вот какая.Вчера созвонились с ней,выяснилось ,что она мне таким образом отомстила.Чтобы почувствовал,Как было ей больно,когда узнала, о другой девушке.Раньше не думал,что с ней отношения будут долгими,и поэтому не ценил их-сам виноват дурак.
Разосрались в хлам.По ходу конец всей этой истории.Спасибо всем за коменты,есть над чем задуматся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта