Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чушок пытается увести мою ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#16 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 18:03

Мда.... Как уже сказали, в этой ситуации чушком видится не грузчик, а ты. И я скажу тебе о том, что грузчик оказался интереснее тебя, такого всего из себя супермачо. Это тебе повод задуматься над тем, почему на таком сроке отношений девушка начала тяготеть к другим парням. Хотя..... девке 18 лет, я не думаю, что это тот случай, когда у девушки есть мозги в голове. Искать логику в её поступках и словах нет никакого смысла, т.к. его просто нет. Тебе же, автор, я посоветую взрослеть и начинать уважать себя. Девушка тебя наёбывает, а ты хаваешь - это очень плохо. Меняйся, чтобы впредь у будущих твоих девушек даже мыслей не возникало тебя в чём-то наебать. Все они должны знать о последствиях таких поступков, т.е. ты должен уметь держать своё слово. Предупредил о том, что ложь не потерпишь - значит при первом же косяке должен суметь жестко послать в сад и начать писать новую страницу своей жизни. А все эти болтанки туда-сюда, это всё дерьмо и никакие отмазки не могут оправдать такие поступки. Мужик сказал - мужик сделал. Девочку нахуй, ничего хорошо с ней уже не выйдет, т.к. доверие подорвано. Следующая.
  • 0

#17 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 19:38

Все уже сказали. Девку нахуй, потому что доверять ей ты уже не сможешь. Тебе советую перестать быть оленем, грузчик Владик ни в чем не виноват. Если бы девка дорожила вашими отношениями - он был бы послан нахуй. А так - делай выводы.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#18 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 19:55

Вот смотри какая ситуация - к тебе подходит парень девушки,к которой ты подкатываешь,и объясняет тебе,что не стоит этого делать.А ты же продолжаешь.Так кто в этой ситуации прав ?

Прав в этой ситуации, как ни странно, тот, кого выберет девушка.
  • 0

#19 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:52

Прав в этой ситуации, как ни странно, тот, кого выберет девушка.

прав в этой ситуации тот, кто живет ТАК КАК ОН ХОЧЕТ САМ.

то есть могут быть правых все трое, а может быть и ни одного
  • 0

#20 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 23:05

Автор, пошли обоих нахуй - вслух и в сердцах и всё на том. Незачем из за дырки заморачиваться. Она не ценит ни тебя, ни отношения - так хоть ты себя цени. Тогда и другие научаться тебя ценить.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#21 homo erectus

homo erectus
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 23:26

нда, потная ситуация однако. автор, на кой тебе ожп, которая динамит тебя с грузчиком????? не, ну если ты родился на помойке и там живешь, то все понятно. а если все-таки нет, то где твои мозги? ты что бомжа пойдешь бить, если она на него глаз положит?
  • 0
анархия - мать порядка

#22 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 02:19

Автор, ты, наверно, анекдоты классно травить умеешь - захватывающе получилось! ))))))

<< Её лицо изменилось,и началось расказывание мне правды.Что она пошла с ним гулять,так как он просил помочь дать совет,его сестра,которой 14 лет залетела,и как он ей может помочь,и чтобы родители не узнали >>

Добавить к хорошим комментам особо уже нечего. Присоединяюсь к мнению большинства: ебошиться с чушком из-за 18-летней тупой пизды - глупо бы выглядело. Ты ее с работы встречать ходишь, а она в это время с грузчиком по ночам гуляет, а ты еще с ним руками махать будешь, не много ли чести получится?

В начале отношений ей было 17 (или меньше) - это не возраст для тебя.
Врет тебе, прикрывая свои взблядывания, и при этом еще и кормит тебя говном (предъявы, что ты ей "не звонишь"). Собственно, я не увидел ни одного факта в ее оправдание. В следующих отношениях не разрешай телке так много.

Небольшое философское отступление. Все-таки "вконтакты" и прочая электронная развлекуха телок - в чем-то полезная вещь. Как лакмусовая бумажка, высвечивают гниль в самой телке и в отношениях. Чуть что не так, расползается воооОООООт такое пятно.
  • 0

#23 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 11:45

Что молчишь, автор, неожидал такого расклада? Вон оно как вышло, чушок-то - ты? В чем его вина, если телка отвечает на его ухаживания? А про тебя небось говорит, да он просто навыдумывал себе/мы просто друзья/да вот он привязался как банный лист)))! Ну как, автор, твоя неокрепшая психика выдержит такой поворот событий?
  • 0

#24 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 13:54

А про тебя небось говорит, да он просто навыдумывал себе/мы просто друзья/да вот он привязался как банный лист)))!

Автор, кстати да, почитай другие темы -
это ооооочень вероятный расклад.
  • 0

#25 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 14:17

Согласен со всеми, кто советовал послать девку, а грузчика не трогать, а также с тем, что автор сам чушок. Чего только стоит эта фраза:

найти этого мудака и набить ему лицо (ибо в первый раз я ему объяснил,что не стоит чето пытатся),если один не смогу,с друзьями его опрокинем.

Ну ты конечно МУЖИК, типа сам полез - сам по ебальнику получил - сам расплакался/обиделся - нажаловался маме/друзьям - пришел ватагой пиздить грузчика. Тебя не волнует, что это позоруха и что о тебе подумают друзья? Хотя друзья, наверное, такие  же олени, у которых бабы блядуют с грузчиками.

Пиздец, наверное, когда у тебя хуй не встает, ты тоже друзей зовешь?))) Альфа-самец, бля.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 07 сентября 2010 - 14:18

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#26 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 15:27

Небольшое философское отступление. Все-таки "вконтакты" и прочая электронная развлекуха телок - в чем-то полезная вещь. Как лакмусовая бумажка, высвечивают гниль в самой телке и в отношениях. Чуть что не так, расползается воооОООООт такое пятно.

+1

+ создавайте анкеты хотя бы ради того, чтоб видеть с кем ваши бабы общаются )

Сообщение отредактировал Germanovkis: 07 сентября 2010 - 15:27

• 0
Love Control

#27 Пакость

Пакость
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 16:03

+1

+ создавайте анкеты хотя бы ради того, чтоб видеть с кем ваши бабы общаются )

+1 а так же вконтакты полезны тем что из них высока вероятность почерпнуть информацию о человеке не общаясь с ним особо. Для примера... места отдыха, интересы, общие знакомые!
  • 0
Следующим мэром Москвы станет кот!
Программа орать и размножаться пришлась по душе 70% Москвичей.

#28 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 16:35

Парню ебало разбить надо однозначно. Одно дело, если бы он не знал, что у нее есть парень (ты тобишь), а тут он был предупрежден и полез на рожон. Следовательно хочет по ебалу получить :) А девочку за пиздешь послать. Ей нельзя уже доверять. Будет и дальше наебывать.
  • 0

#29 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 16:57

Ну ты конечно МУЖИК, типа сам полез - сам по ебальнику получил - сам расплакался/обиделся - нажаловался маме/друзьям - пришел ватагой пиздить грузчика. Тебя не волнует, что это позоруха и что о тебе подумают друзья? Хотя друзья, наверное, такие же олени, у которых бабы блядуют с грузчиками.

Пиздец, наверное, когда у тебя хуй не встает, ты тоже друзей зовешь?))) Альфа-самец, бля.

ничего тут зазорного имхо нет, если грузчик в два раза больше, отмудохать его толпой. ему говорили? говорили. предупреждали? предупреждали.

другое дело, что лично я бы однозначно забил на бабу, и не разговаривал "предыдущий" разговор с этим грузчиком - о чем с ним разговаривать и зачем вообще. Но если Автор так уж хочет пообщаться, подраться, то почему бы и нет.
  • 0

#30 DjeR

DjeR
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 17:09

Ответить всем конктретно не смогу,ибо уже всё,конец настал,как говорится.

Согласен со всеми, кто советовал послать девку, а грузчика не трогать, а также с тем, что автор сам чушок. Чего только стоит эта фраза:

Цитата(DjeR @ Sep 7 2010, 00:13)
найти этого мудака и набить ему лицо (ибо в первый раз я ему объяснил,что не стоит чето пытатся),если один не смогу,с друзьями его опрокинем.

Ну ты конечно МУЖИК, типа сам полез - сам по ебальнику получил - сам расплакался/обиделся - нажаловался маме/друзьям - пришел ватагой пиздить грузчика. Тебя не волнует, что это позоруха и что о тебе подумают друзья? Хотя друзья, наверное, такие же олени, у которых бабы блядуют с грузчиками.

Пиздец, наверное, когда у тебя хуй не встает, ты тоже друзей зовешь?))) Альфа-самец, бля.

У каждого своя правда,но я считаю,если что то ГОВОРИШЬ И ДЕЛАЕШЬ (зная о возможных последствиях),то будь готов ответить по полной.Не важно от одного пиздов получешь,или от толпы. Чужое не беру,но и свое не отдам.

Что молчишь, автор, неожидал такого расклада? Вон оно как вышло, чушок-то - ты? В чем его вина, если телка отвечает на его ухаживания? А про тебя небось говорит, да он просто навыдумывал себе/мы просто друзья/да вот он привязался как банный лист)))!

Ну как, автор, твоя неокрепшая психика выдержит такой поворот событий?

Внимательнее будь,в начале же написал,что не всегда смогу отвечать и следить за форумом.
Моя психика выдержит разные повороты,я лишь хочу сделать правильно в данной ситуации.Ваши мнения конечно же учту,но последний вывод оставлю за собой.
Чушком себя не считаю,ибо на занятых телок никогда не кидался (свободных мало что ли ?).Кто же все таки считает- дело ваше,конкретно на это мне похуй.

Мужики,ситуация вот какая.Вчера созвонились с ней,выяснилось ,что она мне таким образом отомстила.Чтобы почувствовал,Как было ей больно,когда узнала, о другой девушке.Раньше не думал,что с ней отношения будут долгими,и поэтому не ценил их-сам виноват дурак.
Разосрались в хлам.По ходу конец всей этой истории.Спасибо всем за коменты,есть над чем задуматся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0