Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Киев 19 июня - 15 августа 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 jacksonjs30

jacksonjs30
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 17:26

Миха (066) 138 0 138 Давайте чаще встречаться)) Всем спасибо за участие. Я отлично провел время.
  • 0

#17 Dr.Skiv

Dr.Skiv
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 12:33

Господа модераторы, убедительная просьба, дайте, наконец, Лингвистам соответствующие статусы и права... А то ждать уже заколебались!!!!! :horosh_drochit:
  • 0

#18 Corey

Corey

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2010 - 21:44

Тренинг очень понравился, пересмотрел и переосмыслил очень многое в жизни. Но с другой стороны тренинг и очень сложный в том плане что придется переступать через собственное эго, делать много вещей которые вначале доставляют большой дискомфорт.
Практики на семинаре хватит каждому, будет очень много общения с новыми, незнакомыми людьми. Кто рассчитывает посидеть в зале почеркать ручкой в блокноте и таким образом чему-то научиться будут сильно разочарованы.

РЦ – Исполнялка желаний
РРЦ – Исполнялка желаний Professional Edition.
Орел – Сначала я не совсем понял суть и идею этого упражнения, но когда делал его на домашке, то реально прозрел, очень мощная штука! Имеено после орла пропала каждодневная беспричинная лень, намного продуктивнее начал заниматся в тренажерке. В связке с раскрутками просто бомба.
Зарядка – как кого, а меня зарядка реально очень расслабляет, поэтому я делаю ее на ночь. Что это мне дает: высыпаюсь если так можно сказать намного качественнее, сплю меньше, а ощущения после пробуждения очень классные, нету утсалости, утренней вялости, просыпаешься «бодрячком» :).
ПОМ – живу сейчас по нему, очень круто прочистился мозг, теперь мое среднее настроение можно оценить как позитивное, иногда оно бывает «нормальным», но никогда не плохим.
Раскрутки – ООО, при практиковании данного навыка, споры, убеждения и разубеждения людей больше похоже на спарринг супертяжеловеса с легковесом.
Раппорт – общение с людьми проходит в обоюдном удовольствии, при правильной установке раппорта человек готов сделать очень многое для тебя.
Тема мыслевирусов порвала мозг!

По целям и проблемам: Целей достиг процентов на 80-90, некоторые цели отпали сами собой. Очень удивился когда на 4 ступени пересматривал список целей и проблем, и с большой улыбкой на лице понимал что цели сбылись, и проблемы ушли.
Так же на будущее всем кто пойдет на Лингвистику советую ещё до тренинга выписать цели которых хотите достичь и проблемы которые есть у Вас.
Из минусов: после первой ступени (после выполнения всей домашки первой ступени) у меня был откат, был очень зол, раздражителен. Я думаю это было связано с тем что за такой короткий период времени была мной пережита масса эмоций, которые захлеснули меня.
Стал намного спокойнее, так же заметил что очень часто при общении с людьми у которых есть бизнес, или которые занимают высокие должности, приглашают меня на хорошую работу.
До тренинга общение с людьми вызывало больше дискомфорта чем удовольствия, я постоянно парился по поводу о чем говорить с человеком, в момент разговора в голове крутилось куча левых мыслей, сейчас же общение с людьми стало одним из самых любимых занятий в течении дня.

Бабушка – очень добродушный, веселый, искренний парень. Больше всего в нем понравилась его открытость и простота, и конечно же метод продажи кукурузы :).

Филипп – Личность. Хочется брать пример во всем, в отношении к жизни, в отношении к людям. Очень рад что Филипп отвел у нас аж 3 ступени.

Так же огромнеёшее спасибо саппорту: Богдану, Косте, Оксане – очень доброжелательные и открытые люди.

Насчет окупаемости: у меня получилось окупить тренинг в промежутке между 2 и 3 ступенью.

Сообщение отредактировал Corey: 28 августа 2010 - 21:47

• 0

#19 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 12:52

Деньги в детский дом. Квитанция. aaa_001.jpg
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#20 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:41

genjak сказал(а) Aug 30 2010, 10:32:

Деньги в детский дом.
Квитанция.

Ты такой щедрый :)
  • 0

#21 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 15:31

Жека вообще щедрый. В прошлых лингвах такие же квитанции от Жеки, только на сумму побольше :pizdataya_telka:
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#22 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 16:42

...а сумма зависела от вас...
  • 0

#23 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 22:13

Как Вы так......изыскано.....всю группу.....лицом об асфальт.....
  • 0

#24 Dr.Skiv

Dr.Skiv
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 23:03

Мы старались, и я рад, что там 5-7% мои... :)
  • 0

#25 Ruslan_Kiev

Ruslan_Kiev
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 21:32

Спасибо всем, кто были рядом на этом нелегком для меня тренинге. Тренера, саппорты, сокурсники, вы ЛУЧШИЕ!!!
Тренинг значительно расширил границы сознания. Кладбище моих тараканов значительно увеличило свою площадь. Но остались еще те особи, которые ходят почтить память падших товарищей. С ними еще ведутся разъяснительные работы :) Сейчас на много проще смотрю на вещи через которые раньше сильно заморачивался.
Из тем которые очень понравились это, безусловно, раскрутки. Я и раньше догадывался о их существовании, но теперь понял как они действуют и использую сам. Также морда лопатой и квадратное дыхание творят чудеса. Очень просветила тема про рабов на галере и КЦП. Спасибо за открытие глаз :)
К стати, тема мыслевирусов рвем МОЗГ на куски!!!
Из великих просветлений хочу отметить, что всегда стоит проверять свои и чужие глюки. А еще механизм доброты, отзвычивости и помощи ближнему заложен в каждом человеке.
Мы уже покинули эту матрицу :)

Мои контакты:
ruslan2004@inbox.ru
+38068-350-20-36
http://vkontakte.ru/id6727969
  • 0
Моя самомотивация:
http://sacred-13.livejournal.com/

#26 Dr.Skiv

Dr.Skiv
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 17:56

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте как-нибудь соберёмся в Киеве и сделаем "очередь в никуда".... Очень уж хочется!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#27 Орлов Михаил

Орлов Михаил
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 00:55

Так... нарешті я "наважився" написати відгук. :ubei_sebya:

Я близько року йшов до того (сам того не знаючи), щоб піти на тренінг.
Чому??? Бо захотілось змінити в житті щось, але кардинально, і в кращий бік.
Шо саме цікаве, йшов за одним... а отримав в бонус, ще пару вагонів РЕАЛЬНО крутих знань!!!

Багато над чим ще треба працювати, але ті НАВИКИ (а не тільки знання) отримані, конкретно допомагають в житті.
І тепер я розумію, чому всі писали, що
Робіть ДОМАШКУ на 200%, мінімум на 100%.

Я не знаю, як Філ витримав нас, всі ці питання (в тему і не в тему), отмазки... і дав зрозуміти, що все залежиться від нас.
Сначала попробуй пару раз, потом говори что не получается!!!

Філ, ти на власнову прикладі показав, що означає досягати поставлених цілей.
І приклади про качалку - супер!!!
Бабушка, спасибо за "Просто попросить"!!! Та історії з свого життя)

Доречі, я навіть не думав, що тема "Мислевируси" така крута, вона просто порвала МОЗОК!!!

Було приємно працювати, навчатись з такими класними людьми як ви!!!)
Всім РЕСПЕКТ!!! - ФІЛу, Бабушке, всім хто пройшов цей шлях, !!!САППОРТам!!!, організаторам, та людям в Києві/Україні/ в основному попалу під гарячу руку лінгвістів прохожі Хрещатика, Майдана)))
:ya_ee_trahnul:
Михайло, Київ.
http://vkontakte.ru/orlov_m
  • 0

#28 Орлов Михаил

Орлов Михаил
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:43

Dr.Skiv сказал(а) Aug 27 2010, 12:13:

Господа модераторы, убедительная просьба, дайте, наконец, Лингвистам соответствующие статусы и права... А то ждать уже заколебались!!!!! :horosh_drochit:

Прошу надати статус лінгвіста, тим хто тільки нещодавно написав відгук!!!
Дякую!)
  • 0

#29 Dr.Skiv

Dr.Skiv
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:34

НАРОД!!!! Поздравте меня, Я прошёл третью ступень "Лингвы"!!!! УРА!!!! Так что теперь Я полноценный лингвист!!!! :ya_ee_trahnul:
  • 0

#30 Corey

Corey

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:21

О, молодцом! И как тебе окунутся в эту атмосферу спустя пол года?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0