Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый. 10й поток

Сообщений в теме: 75

#16 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 07:39

простите меня онечно за глупые вопросы, но....
когда на базе стало можно БУХАТЬ?

А ты местный блюститель законов? =)))))))
  • 0

#17 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 07:44

вообще то ты там должен быть блюститель законов мне то не жалко но о встраивании навыков на состояния все помнят, ага?
  • 0

#18 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 07:55

ну в выпившем состоянии отрабатывался лишь навык ебли, учитывая что до этого далеко не раз секс был трезвым, не должен теперь один раз попив шампанского, потерять этот навык ебаться трезвым :)
  • 0

#19 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 09:16

вообще то ты там должен быть блюститель законов
мне то не жалко
но о встраивании навыков на состояния все помнят, ага?

Всё абсолютно законно! Клубный разгон, слегка накатить, увезти девок и до утра трахаться - это нормально! ;)
З.Ы. Тем более, что я и Рус были там же, так что всё вдвойне законно )
  • 0

#20 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 09:45

Всё абсолютно законно! Клубный разгон, слегка накатить, увезти девок и до утра трахаться - это нормально! ;)

:laugh:
молодец
по всем правилам отьехал
ток это значит что ты с русом соучастники читерства %)
это как милиция берущая взятки :D
  • 0

#21 Kostillas

Kostillas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 23:32

ДА, дз надо делать всем и именно в отведённом количестве! первый в жизни фаст, после общения в 15-20 минут...раньше таких вариантов даже не предполагал. Да и вообще голова просветляется в течении всего понедельника....

Сообщение отредактировал Kostillas: 16 августа 2010 - 23:34

• 0
Нормально делай, нормально будет.

#22 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 23:55

:laugh:
молодец
по всем правилам отьехал
ток это значит что ты с русом соучастники читерства %)
это как милиция берущая взятки :D

вот же вредный то :))
если перец, ночью не стонет, то днем он рычит :))
  • 0

#23 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 00:36

бля... чето скучно как-то... Песни, как я и предполагал было похуй как-то петь-им на меня похуй, мне на них :) единственный раз боле менее прикольно было, когда групка девушек сидящих рядом на лавочке с одной стороны улицы и парни с другой, после окончания песнопения, кричали "браво" и "молодец" :) Книги и фильмы закрылись без проблем, с позами было веселее-крокодайлы молча в ахуй уходили, где их замораживал полярный писец :) по-красивее девушки с юмором воспринимали. Горлум как то тоже просветления не принес-еще вчера прочувствовал их большие коровьи глаза, молча внимающие полную хуйню, но несущую эмоции :)) Улыбки поначалу туго шли, потом что-то в голове переключилось и пришло ощущение "я ахуенен" :)) Свиданки... Калибровки и попизделки рулят :)) пиздишь и калибруешьЮ пиздишь и калибруешь.... оп-па, глядишь и уже она с горящими глазами пиздит и пиздит :))) На другой свиданке, с девочкой на 3 года меня старшей, вполне реально было, как потом понял, переходить ко второму свиданию, ну да ладно, в следующий раз подобный момент уже знать буду :)
  • 0

#24 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 08:10

Ночью уже не в состоянии был отписываться ) Не выспался нифига, на работу, блин, опоздал. Но меня не покидает ощущение, что я это не я :). Вчера началось все с долгих тупняков перед пением. Кааааак же было ссыкатно :). Столько времени в жизни провел на сцене, танцуя или публично выступая, а тут был стопор, как в первый раз на люди ))). Оказалось все просто до безобразия :). Первое просветление за вечер ). Понял, что песенками можно нефигово себя разгонять, если ВС тухлое. Улыбки после концертов делаются на "ура". Заметил интересный факт. Если девушка идет одна или с подругой, то обычно на своей волне, на тебя даже может и не взглянуть. А вот если она идет с родителями или с парнем/мужем - от тут взгляды четкие )) Идут с парнем - улыбаются мне ) Просветление номер 2 :). Хитрое задание "100 опенеров". Как их считать? )))) Я уже давно сбился со счету и первое что в голову приходит, когда видишь девушку - это подходящий опенер. А то раньше пока думаешь "какие классные ножки", она уже ушла... ) Запомнилось ). Стоим с саппортом Никитой, разговариваем. Мимо проходят 3 симпатичные блондинки. Сразу подлетаем, открываем эту очаровательную компанию. Сначала чувствовался холодок, потом налаживаем раппорт с крайними, а со средней технично так по очереди держим коммуникацию, чтобы она нам всю малину не испортила )). В итоге одна оказалась профессиональной танцовщицей из Тодеса, а вторая пловчихой, недавно из Италии приехала ). На пике закрываем, телефон почти сама предложила ). Еду на свиданку. Девочка вышла из дома, болтаем в машине. Кинестетика, все позитивно. Заливает, что верная очень, изменить не сможет и тд. Через 20 минут общения говорит, что ей пора, так как живет с парнем и он ее не на долго отпустил о_О! Эмм... ну обнимаю, аккуратно рука по плечу, шее, голова, поцелуй ) И пошла жара )). И тут у нее зазвонил телефон, судя по всему парень потерял, потому что у девочки быстро включился мозг, она попрощалась и убежала домой. Просветление номер три. То что говорит девочка значения не имеет, она по-любому хочет ). Приехал домой в легком шоке от такого количества движений и эмоций за вечер )
  • 0

#25 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 15:03

'Dancing Tiger
Всё правильно. Главное теперь её не упустить. Вызванивай её на вторую свиданку, пока у неё мозг не врубился!!!

Kostillas
Молодец!!! Ставишь рекорды!
Продолжай в том же духе и будешь их соблазнять за пять минут )))

nexter83
Просветления могут придти потом. Крокодилы должны жить в воде, общайся с красивыми тёлочками! не тормози и всё будет ок! )
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#26 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 22:12

а так и делаю, с красивыми реально интереснее и проще, в крокодайлов эмоционального ресурса дофига вкладывается и тупо не хочется, зачем, если есть красивые. бля мало их только ходит :) Сегодня утром пока шел на встречу с товарищем, в голове почему то мелькнула мысль:"Бля было бы ахуенно, если бы встретилась ахуенная блондиночка и я бы с ходу взял у неё номер" и не успеваю сделать и 5 шагов.... БЛЯ!!!!!! Вот это девочка, вот это фигурка!!! Блондинка!!! :) Срываюсь с места, догоняю её ожидающую зеленого сигнала на светофоре, перешли дорогу, взял номер и со счастливой лыбой на лице продолжил топать к товарищу. :) Забились на завтра :) Свиданки, свиданки, свиданки :)) заебался уже :) милая официанточка в кафе завидя меня спустя час с новой девочкой, чуть не испортила всю малину, своим вытянутым выражением лица :)))

Сообщение отредактировал nexter83: 17 августа 2010 - 22:13

• 0

#27 Kostillas

Kostillas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 22:33

я думал хуже воскресных полей у меня уже не будет....я ошибался. прошёл вторник, вообще ни одной положительной эмоции от подходов и т.п. действий. К ночи я был расстроен очень сильно (ооочень мягко сказано), но параллельно чувствовалось, что я, всё таки, ахуенно счастлив :) Общение с красивыми женщинами делает жизнь светлее :)

Сообщение отредактировал Kostillas: 17 августа 2010 - 22:34

• 0

#28 Kostillas

Kostillas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 00:59

БЛЯ....то ли мозг отторгает просветления, то ли пытается вернуться к прежнему комфортному состоянию, то ли хрен знает что вообще происходит...внутри всего трясёт. Чувство тошноты не покидает вообще....уже и 30 сек плача было, и вроде бы отпустило....ан нет, так просто я по ходу не отделаюсь. 4 часа ночи....по ходу сегодня без сна.

Сообщение отредактировал Kostillas: 18 августа 2010 - 01:00

• 0

#29 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 01:44

Саппорту не легче =) Соберись бля! Завтра снова ебашить!
  • 0
Денис

#30 Kostillas

Kostillas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 01:55

собрался :) Придётся завтра делать самое страшное, раз делание простого страшного не даёт нужного результата.

Сообщение отредактировал Kostillas: 18 августа 2010 - 01:56

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0