Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базовый Тюмень, 3 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Rccp

Rccp
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 16:01

Дааааааа! Это был полный вынос мозга, все песни спеты! Эйфория просто не реальная! Всем у кого есть страх, спойте! :spiteful: добавляйтесь вконтакте: вконтактешке/igor_drobin

Сообщение отредактировал Rccp: 05 июля 2010 - 16:06

• 0

#17 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 20:32

А че бле не отписывается никто, певцы тюменские?
  • 0

#18 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 22:32

все в полях :spiteful:
  • 0

#19 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 23:19

млин не захотел редактироваться пост выше А если реально, чем больше практики тем выше эффективность и даже проводя разбор полетов, раз за разом меньше ошибок выявляешь у себя... и стройте абсолютно во всех аспектах свою собственную модель, как и говорил Валёк. Подход к выполнению тоже разрабатывайте свой, что подходит одному человеку не всегда работает у другого. Но домашку и полевые ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивать до конца, хуево сделал поле на тренинге, переделывай уже сам, заставляй сам себя! Я знаю на сколько я хреново вхожу в новые для себя условия, особенно если приходится переосмысливать или же в корне менять какие-то свои убеждения. Я охренеть как рад, что долбаных пол часа назад таки полностью включился в новые условия и одновременно дико зол, что проебал столько впустую. Это чести мне нифига не делает, но зато зная себя я с уверенностью в 100% утверждаю, что теперь буду ебашить как проклятый до семи потов. Тренинг это просто нечто, слов проста нет - одни эмоции. Не можешь что-то сделать, спрашивай у товарищей, звони саппорту, читай форум. Я вот сейчас лягу спать и зная себя боюсь, что за человек проснется завтра утром. В общем завтра все расскажу на тренинге.
  • 0

#20 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 06:24

Моя пачка отговорок: 1. Она страшная (Ну млять не прёт к страшным подходить. Но я хочу учиться. Значит подхожу. Учёба хуле). 2. Я заболель (Протянуло видимо, похолодало резко на улице. Нажрался таблеток и в поле). 3. Сделаю потом (Них@я потом делать не буду - 100%. Доказано опытным путём). Учусь разделять надо и хочу. Собственно "это" кроме меня никому не надо. Если есть желание учиться - то учусь. Нет - отдыхаю, нахуа себя насиловать? :) Мужики, всем респект и удачи!
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#21 Ivan47

Ivan47
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 09:52

Полевой концерт выполнен....Ребята,оказывается людям и вправду похуй...отпеть оказалось проще простого.....))) Так что кто не сделал,не ссыте...все норма)))
  • 0

#22 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 11:33

абсолютно согласен пел Barenaked Ladies - Big Bang Theory, потом понял, что сбиваюсь и текст хреново помню и начал "На поле танки грохотали", за одно выяснил, что людям не только пофиг, но еще и историю мало кто знает >.<
  • 0

#23 Интеграл

Интеграл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 20:39

Мужики, вам повезло... Мне же на третий раз подошел охранник и заявил, что я плохо пою, что до Кабзона, Ободзинского мне ещё далеко. Больше всего понравились улыбки девушек и пофигизм прохожих. Только скорее не пофигизм, а боязнь подойти и сказать, что они думают обо мне))))

Сообщение отредактировал Интеграл: 07 июля 2010 - 20:40

• 0
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru

#24 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 13:07

Мужики, вам повезло... Мне же на третий раз подошел охранник и заявил, что я плохо пою, что до Кабзона, Ободзинского мне ещё далеко.

О, Антон, я тебя идентефицировал :)

2Ivan47: Молоток :wink:

2All: 10-го во всём городе отключают воду ))
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#25 Slava-nv

Slava-nv
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 18:26

Чуваки, сегодня отзачетился! ! ! :spiteful: Во вторник с утра делал домашку, около ЦУМа познакомился с телкой. Общался с ней примерно 10 минут, заметил у нее признаки ведения, договорился о встрече и взял телефон. Она была на работе, поэтому свиданку с поля сделать не получилось. Сегодня днем вызвонил ее, назначил встречу на 6 вечера возле "Геолога". Пошли с ней гулять в текутьевский парк, сразу начал кинестетить, народу оказалось дохуя, ни одной свободной скамейки. У телки К+, я предложил ей пойти в другое место, в котором не так людно и можно посидеть по общаться. Пока пока мы шли, прокинестетил ее примерно до 6 уровня. Привел ее к своему подъезду, сидели общались, я начал ее целовать в щеки, в шею, губы, потом предложил подняться посмотреть как я живу. Мы дошли до 3-го этажа, я прижал ее к стене, снова начал целовать, трогать за грудь, на 5ом этаже я завел ее к себе. С порога начал раздевать, положил ее на диван, хотел снять с нее топик, она не снимает, сказала: "Ты меня сюда за этим привел?". Я ответил что не только) и продолжил ее целовать, через штаны гладить пилотку. Сам разделся до пояса, скоро она тоже начала раздеваться. Снял с себя джинсы, достал гандоны и зачет!!))))) Чуваки, берите себя за яйца и въебывайте!))) Всем удачи в нашем нелегком деле! :smile:
  • 0

#26 Ivan47

Ivan47
  • Перцы
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 06:39

Ребята привет... Ловите мою тему))) В прошлую субботу познакомился с девочкой,когда носились как стадо маньяков (помните наверное).....и собирали первые плоды...Ну вообщем тема такая...Вчера вечером назначил ей встречу в одном малознаменитом месте,но пожалел об этом (когда-то давно там бывал,место не заезженое,но своеобразное,а сейчас там стало как-то,хуево короче,комары и непонятные испачканые диваны)...Она естественно опоздала,но у нас это было обговорено,а я всегда прихожу заранее....Вышел из кафе,чтобы ее перехватить на входе,так оно и получилось....Кинестетить начал с первых минут...Предложил сменить место и немного прогуляться...на что естественно получил положительный ответ. По дороге моя нагруженая пикаперскими проблемами голова вдруг вспомнила об одном очень приятном месте...сели в такси и поехали....Кинестетика продолжается,к-тест проходит на ура....Ребята вы бы видели какая у нее улыбка....Я от нее чуть не кончил пару раз...Да кстати девочка мегазачет...Красивая до безумия...фигура стройная...Короче говоря по моей оценке 8,5 минимум)))) Приезжаем в это место,вывожу ее из такси...Там на входе стояли несколько ребят,штук шесть...так бля они про своих телок забыли сразу же....все глаза на нее...Мне приятно писец....) Мы уже в кафе...непринужденная беседа,море позитива....вербальные и невербальнвые признаки полного раппорта...Ну дальше расписывать много не стану....Скажу так кальян рот в рот-это вещь....и кстати ребята пользуйтесь отличный переход на поцелуи в губы....После чего кинестетика стала зашкаливать по всем параметрам...В кафе было довольно много народу и я только и успевал,что ловить заинтересованые взгляды телок и завистливые пятаки парней))) Когда наше с ней общение в уголочке этого заведения почти перешло в горизонтальную плоскость...я наконец догадался вызвать такси....В котором все продолжалось на том же уровне...До меня доехали довольно быстро,протерли все стенки лифта и подъезда своими телами..В квартиру буквально ввалились...Она попросила включить приятную музыку.....Ее тело в красивом и мегасексуальном танце перед моими глазами...Ох бля мурашки)))) Дальше ребята был полет в космос,возвращение и новый взлет...... Так что адские ебаки...больше напора,уверенности....не говорите чушь,делайте комплименты и не забывайте про мегаштуку-кинестетика....она творит чудеса....Бля ребята даже не описать какое это чувство укладывать в постель самую красивую девку в твоей жизни)) Спасибо за внимание братва..Вперед... P.S. Девочке отдельное спасибо.....Заслужила)))))))0
  • 0

#27 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 10:46

Молодцы ПАРНИ! сегодня посмотрим статистику! А в переди нас ждет ФП!

Больше ответственности, гибкости и настойчивости. Раппорт наше все :)

если что звоните на новый номер 8 9 222 657 611. :) помогу по любому вопросу

ВАЖНАЯ ТЕМА! ВНИМАНИЕ.

во первых у нас есть ШТАБ - квартира. это очень хорошая возможность для Развития и соблазнения.
во вторых вам всем необходимо поменяться контактами - вместе быстрее! и веселее!

• 0

#28 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 13:17

Красавцы! Парни, помним про Финальную пьянку и специально снятый для ВАС штаб, в самом центре города! Сегодня будет клубная ночь :spiteful: Приготовил для вас один нехилый ништячок :cool:
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#29 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 16:32

Кто еще не записал мою мобилу - 8 906 823 84 29, до воскресенья здесь, звоните помогу.
Сегодня идем тусить в клубы, офигенная возможность правильно зажечь по-клубному ;)
  • 0

#30 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 02:12

В тему про полевое 50 eye-contacts ... =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0