Как создать семью по принципу ЖМЖ (МЛТР)
Гость_AntiДот_*
Отправлено 04 июля 2010 - 20:59
Отправлено 05 июля 2010 - 08:52
Это вопрос лично мне я так понимаю?Про "одинаково" понял. Спасибо.
Какие варианты на отсутствие ревности? Как это делать? :)
Ну вот я так спрошу - что тебе не хватает или мешает позволить твоему мужчине заниматься сексом с другой женщиной, или вам вместе заниматься сексом втроем.
Я прошу ответить не в стиле "то же, что и ему". А конкретно. Чего должно хватать, что бы ты могла расслабиться на этот счет и чего тебе мешает (какие тараканы, протесты) позволить это дело.
Если так, то мне все мешает. Я бы не смогла сознательно делить своего мужчину с другой женщиной. Я своего мужа ревновала даже к его бывшей жене. А ты говоришь... Так что такая схема вообще не для меня. Для меня тут плюсов никаких нет.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 05 июля 2010 - 10:32
Показывали в "секс с анфисой чеховой", дедульку, который жил с двумя, молодыми для его возраста, женами. Ему около 60, им 30-40.
Отправлено 05 июля 2010 - 15:49
И ещё вот по памяти.
Одна жена будет скучать.
Две жены будут ссориться друг с другом и ревновать.
Если будет три жены, до две объединятся против одной.
А четыре жены будут дружить парами и жить в мире и согласии.
а вот ни хуя! будет Дом-3))
Отправлено 05 июля 2010 - 23:21
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 06 июля 2010 - 09:59
В этой фантазии не хватает одной важной детали - губозакаточной машинки, которую героини выдают каждому новому зашедшему баклану.Идеальный вариант - это чтобы 2 девушки уже были знакомы до тебя, любили друг друга и были бисексуалками. Заводишь каким-то образом роман с двумя сразу, тоесть становишься третьим звеном. Если 1 бесплодна, то будет любить детей от 2, твоих детей. Фантазия, которую можно менять под себя.
Отправлено 06 июля 2010 - 12:37
Это всего лишь ограничивающие убеждения.Я бы не смогла сознательно делить своего мужчину с другой женщиной.
Хотя самому иногда смешно от парней слышать что они изменяют своим ЛТР, но если они узнают что она им изменила, то бросят. Выходит игра в одни ворота...
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 06 июля 2010 - 14:59
Отправлено 06 июля 2010 - 16:37
Знал что кому то наступлю на прищемленное в детстве яйцоа сам так не считаешь чтоле. или ты не парень.
"Карту расширяй", а то кроме вариантов как думать "мне можно, ей нельзя" или "я не парень" ничего другого не видишь.
Отправлено 06 июля 2010 - 18:41
Очевидно, есть ещё:Знал что кому то наступлю на прищемленное в детстве яйцоа сам так не считаешь чтоле. или ты не парень.
![]()
"Карту расширяй", а то кроме вариантов как думать "мне можно, ей нельзя" или "я не парень" ничего другого не видишь.
1. мне нельзя, ей нельзя
2. мне нельзя, ей можно
3. ей и мне можно.
Ты за первый или третий? =)
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 06 июля 2010 - 18:41
Отправлено 07 июля 2010 - 03:49
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 07 июля 2010 - 03:56
Отправлено 08 июля 2010 - 17:15
не для всех очевидно =)))Очевидно , есть ещё:
ты думаешь я человек который выберет 1-й вариант? =))Ты за первый или третий? =)
чтоб выучить "умные фразы" нужно читать "умные книги", а еще нужны мозги что эти же книги понимать и запоминать.умные фразы выучили , а мозгов как не было так и ., смешные бля " карту расширяй" ппц, пернул в лужу, молодец
А вот чтоб оставлять свои ментальные полюции, мозгов много не надо.
Отправлено 08 июля 2010 - 22:45
И большинство людей в него верит, так как боится признать обратное. Если не ошибаюсь, данная тема на форуме уже поднималась =)а первый вариант выбирает большинство людей, так что он вполне действующий.ты думаешь я человек который выберет 1-й вариант? =))
Отправлено 09 июля 2010 - 09:00
Ограничивающие кого???Это всего лишь ограничивающие убеждения.Я бы не смогла сознательно делить своего мужчину с другой женщиной.
А мне не смешно, мне грустно, когда такое происходит. Мне 1 раз только партнер изменял. Вернее, я только одного засекла. Я не прощаю такого. Мне, например, не нужны от него разрешения, что я тоже могу ходить налево. Если 2 партнера встречаются, но при этом изменяют друг другу, в чем смысл таких отношений вообще тогда???? Может быть кто-то его и видит. Для меня его нет.Хотя самому иногда смешно от парней слышать что они изменяют своим ЛТР, но если они узнают что она им изменила, то бросят. Выходит игра в одни ворота...
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0