тиграм в клетках не докладывают мясо!
Отправлено 26 мая 2004 - 07:03
Отправлено 26 мая 2004 - 07:19
ИМЯ, СЕСТРА ИМЯ... ну детский сад какой-то...я знаю основные положения. и знаю реально наличие наружений (из общения с непосредственными задействованными лицами). этого мало?
я хуею, ну 3.14здец просто, особенно это смешно слышать ИМЕННО МНЕ, так как я являюсь организатором... Вообщем как считал я тебя недалекой с самого начала, так ты и усилела это убеждение... 3.14здец просто блин вот теперь даже ругаться не могу....потому что повелся на провокацию и ответил первый раз...ну мне то побоку, нас и так не плохо кормятА когда начинается "давайте вы заплатите, а мы вам на неделю позже. но все качественное, вы не переживайте!"
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 26 мая 2004 - 07:22
Отправлено 26 мая 2004 - 07:36
нет. об авторе я сужу по его посупкам, кои он описывает собсна достаточно подробно и главное добровольно. на всеобщее обозрение. Так вот поступки говорят о крайней неопытности и непоследовательности. И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...Маргарита, ты после семантического разбора текста можешь сказать что-то о его авторе?
Отправлено 26 мая 2004 - 07:44
Отправлено 26 мая 2004 - 08:04
одного не понимаю, при чем тут маркетинг? если тебе это что-то скажет. то специальность моя - менеджер по рекламе.у меня складывается впечатление,что ты либо обчиталась книжек по маркетингу либо ты прошла какойто тренинг у ваших местных тренеров...а я знаю их уровень и он не блещет...
зачем? что это даст?ИМЯ, СЕСТРА ИМЯ... ну детский сад какой-то...я знаю основные положения. и знаю реально наличие наружений (из общения с непосредственными задействованными лицами). этого мало?
твоя пробема в том, что ты воспринимаешь все слишком буквально. не умеешь проводить аналогии и мыслить образно. моя фраза означает, что люди не хотят или не в состоянии выполнить букву договора и начинают искать обходные пути. это не по-взрослому.я хуею, ну 3.14здец просто, особенно это смешно слышать ИМЕННО МНЕ, так как я являюсь организатором...А когда начинается "давайте вы заплатите, а мы вам на неделю позже. но все качественное, вы не переживайте!"
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))Вообщем как считал я тебя недалекой с самого начала, так ты и усилела это убеждение... 3.14здец просто
Отправлено 26 мая 2004 - 08:50
А может для кого-то вот эти самые поступки - большой подвиг, на который их толкнул именно семинар. Согласись, что все же лучше совершать ошибки и набивать шишки, чем сидеть дома и бояться своей неопытности и непоследовательности.нет. об авторе я сужу по его посупкам, кои он описывает собсна достаточно подробно и главное добровольно. на всеобщее обозрение. Так вот поступки говорят о крайней неопытности и непоследовательности. И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...
Отправлено 26 мая 2004 - 08:52
Дуру не гони! Критиковать любой горазд. Сама хоть раз бралась за организацию каких-нибудь серьезных пректов (не в масштабах Хабары)? Поступки... какие именно? Это твое мнение. И оно субъективно, и по меньшей мере, не умно. <И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...> Если тебя это порадует, то могу могу сказать, что ты в этой области вообще Никто, и звать тебя Никак...нет. об авторе я сужу по его посупкам, кои он описывает собсна достаточно подробно и главное добровольно. на всеобщее обозрение. Так вот поступки говорят о крайней неопытности и непоследовательности.
Отправлено 26 мая 2004 - 08:56
Отправлено 26 мая 2004 - 08:58
Именно, и гоняешь на все 100! Ах...ах...ах, какая ты у нас всеж, шелковая жопка - бархатные ушки! Бамбануться!!! Просто - 3,14здарики на воздушных шариках!!!=============================== может я и гоняю. у меня месячные. имею право:)
Отправлено 26 мая 2004 - 09:02
потому читай вторую мысль:А может для кого-то вот эти самые поступки - большой подвиг, на который их толкнул именно семинар. Согласись, что все же лучше совершать ошибки и набивать шишки, чем сидеть дома и бояться своей неопытности и непоследовательности.нет. об авторе я сужу по его посупкам, кои он описывает собсна достаточно подробно и главное добровольно. на всеобщее обозрение. Так вот поступки говорят о крайней неопытности и непоследовательности. И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...
============= на научность не претендую:)Маргарита Отправлено: May 26 2004, 04:19 знаешь, наблюдая за филдрепортами некоторых членов вашей бригады (прошедших 1 ступень) у меня 2 мысли: 1. бля, и чему их там учили? 2. бля, если все же чему-то научили. то ЧТО ЖЕ ОНО БЫЛО ДО?
Отправлено 26 мая 2004 - 09:09
утилитипусечки, девочка обиделась? остынь, милая, не принимай все так близко к сердцу. Даже манкубус так близко не принимает. он молча стрижет свои бабки, пока вы тут копья ломаете:)))))))))))))))))))))Дуру не гони! Критиковать любой горазд. Сама хоть раз бралась за организацию каких-нибудь серьезных пректов (не в масштабах Хабары)?
это было НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение. филдрепорты обсуждались в прямом эфире. просто не хочу тыкать пальцами. почитай профили ДВ Перцев, сама найдешь.Поступки... какие именно? Это твое мнение. И оно субъективно, и по меньшей мере, не умно.
ой. как это по-женски:) переходить с конструктива на личности и сводить все к принципу "сама дура". Тебя волнует моя компетентность в области обольщения особей противоположного пола? ты сомневаешься в моих способностях?:))<И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...> Если тебя это порадует, то могу могу сказать, что ты в этой области вообще Никто, и звать тебя Никак...
Отправлено 26 мая 2004 - 09:10
и что мне теперь? бегать с медалькой по вашему зверинцу?:))))))))))))))От имени нашего заповедника мы здесь собравшиеся записываем тебя сестра Маргарита в почётные ряды Пионерок ;-)
Отправлено 26 мая 2004 - 09:12
ну а эта дажы ни паженски. эта па-деЦЦки:)Именно, и гоняешь на все 100! Ах...ах...ах, какая ты у нас всеж, шелковая жопка - бархатные ушки! Бамбануться!!! Просто - 3,14здарики на воздушных шариках!!!=============================== может я и гоняю. у меня месячные. имею право:)
Отправлено 26 мая 2004 - 09:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0