Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тиграм в клетках не докладывают мясо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#16 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 07:03

Маргарита, ты после семантического разбора текста можешь сказать что-то о его авторе?
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#17 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 07:19

у меня складывается впечатление,что ты либо обчиталась книжек по маркетингу либо ты прошла какойто тренинг у ваших местных тренеров...а я знаю их уровень и он не блещет...

я знаю основные положения. и знаю реально наличие наружений (из общения с непосредственными задействованными лицами). этого мало?

ИМЯ, СЕСТРА ИМЯ... ну детский сад какой-то...

А когда начинается "давайте вы заплатите, а мы вам на неделю позже. но все качественное, вы не переживайте!"

я хуею, ну 3.14здец просто, особенно это смешно слышать ИМЕННО МНЕ, так как я являюсь организатором... Вообщем как считал я тебя недалекой с самого начала, так ты и усилела это убеждение... 3.14здец просто блин вот теперь даже ругаться не могу....потому что повелся на провокацию и ответил первый раз...ну мне то побоку, нас и так не плохо кормят
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#18 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 07:22

мавр, скока народу на Коконе уже.
  • 0

#19 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 07:36

Маргарита, ты после семантического разбора текста можешь сказать что-то о его авторе?

нет. об авторе я сужу по его посупкам, кои он описывает собсна достаточно подробно и главное добровольно. на всеобщее обозрение. Так вот поступки говорят о крайней неопытности и непоследовательности. И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#20 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 07:44

Москва не сразу строилась.
  • 0

#21 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 08:04

у меня складывается впечатление,что ты либо обчиталась книжек по маркетингу либо ты прошла какойто тренинг у ваших местных тренеров...а я знаю их уровень и он не блещет...

одного не понимаю, при чем тут маркетинг? если тебе это что-то скажет. то специальность моя - менеджер по рекламе.

я знаю основные положения. и знаю реально наличие наружений (из общения с непосредственными задействованными лицами). этого мало?

ИМЯ, СЕСТРА ИМЯ... ну детский сад какой-то...

зачем? что это даст?

А когда начинается "давайте вы заплатите, а мы вам на неделю позже. но все качественное, вы не переживайте!"

я хуею, ну 3.14здец просто, особенно это смешно слышать ИМЕННО МНЕ, так как я являюсь организатором...

твоя пробема в том, что ты воспринимаешь все слишком буквально. не умеешь проводить аналогии и мыслить образно. моя фраза означает, что люди не хотят или не в состоянии выполнить букву договора и начинают искать обходные пути. это не по-взрослому.

Вообщем как считал я тебя недалекой с самого начала, так ты и усилела это убеждение... 3.14здец просто

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#22 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 08:50

нет. об авторе я сужу по его посупкам, кои он описывает собсна достаточно подробно и главное добровольно. на всеобщее обозрение. Так вот поступки говорят о крайней неопытности и непоследовательности. И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...

А может для кого-то вот эти самые поступки - большой подвиг, на который их толкнул именно семинар. Согласись, что все же лучше совершать ошибки и набивать шишки, чем сидеть дома и бояться своей неопытности и непоследовательности.
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#23 Koshka

Koshka

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 96 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 08:52

нет. об авторе я сужу по его посупкам, кои он описывает собсна достаточно подробно и главное добровольно. на всеобщее обозрение. Так вот поступки говорят о крайней неопытности и непоследовательности.

Дуру не гони! Критиковать любой горазд. Сама хоть раз бралась за организацию каких-нибудь серьезных пректов (не в масштабах Хабары)? Поступки... какие именно? Это твое мнение. И оно субъективно, и по меньшей мере, не умно. <И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...> Если тебя это порадует, то могу могу сказать, что ты в этой области вообще Никто, и звать тебя Никак...
  • 0
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить :)

#24 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 08:56

От имени нашего заповедника мы здесь собравшиеся записываем тебя сестра Маргарита в почётные ряды Пионерок ;-)
  • 0

#25 Koshka

Koshka

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 96 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 08:58

=============================== может я и гоняю. у меня месячные. имею право:)

Именно, и гоняешь на все 100! Ах...ах...ах, какая ты у нас всеж, шелковая жопка - бархатные ушки! Бамбануться!!! Просто - 3,14здарики на воздушных шариках!!!
  • 0
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить :)

#26 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 09:02

А может для кого-то вот эти самые поступки - большой подвиг, на который их толкнул именно семинар. Согласись, что все же лучше совершать ошибки и набивать шишки, чем сидеть дома и бояться своей неопытности и непоследовательности.

потому читай вторую мысль:

Маргарита Отправлено: May 26 2004, 04:19 знаешь, наблюдая за филдрепортами некоторых членов вашей бригады (прошедших 1 ступень) у меня 2 мысли: 1. бля, и чему их там учили? 2. бля, если все же чему-то научили. то ЧТО ЖЕ ОНО БЫЛО ДО?

============= на научность не претендую:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#27 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 09:09

Дуру не гони! Критиковать любой горазд. Сама хоть раз бралась за организацию каких-нибудь серьезных пректов (не в масштабах Хабары)?

утилитипусечки, девочка обиделась? остынь, милая, не принимай все так близко к сердцу. Даже манкубус так близко не принимает. он молча стрижет свои бабки, пока вы тут копья ломаете:)))))))))))))))))))))

Поступки... какие именно? Это твое мнение. И оно субъективно, и по меньшей мере, не умно.

это было НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение. филдрепорты обсуждались в прямом эфире. просто не хочу тыкать пальцами. почитай профили ДВ Перцев, сама найдешь.

<И поведение, скорей, навевает формулировку Пионер нежели Перец...> Если тебя это порадует, то могу могу сказать, что ты в этой области вообще Никто, и звать тебя Никак...

ой. как это по-женски:) переходить с конструктива на личности и сводить все к принципу "сама дура". Тебя волнует моя компетентность в области обольщения особей противоположного пола? ты сомневаешься в моих способностях?:))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#28 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 09:10

От имени нашего заповедника мы здесь собравшиеся записываем тебя сестра Маргарита в почётные ряды Пионерок ;-)

и что мне теперь? бегать с медалькой по вашему зверинцу?:))))))))))))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#29 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 09:12

=============================== может я и гоняю. у меня месячные. имею право:)

Именно, и гоняешь на все 100! Ах...ах...ах, какая ты у нас всеж, шелковая жопка - бархатные ушки! Бамбануться!!! Просто - 3,14здарики на воздушных шариках!!!

ну а эта дажы ни паженски. эта па-деЦЦки:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#30 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 09:12

Если дура то бегай
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0