Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЖАРКИЕ СТРАСТИ!

Сообщений в теме: 21

#16 Maxadon

Maxadon
  • Перцы
  • 43 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 09:39

Привет! Я - Максим. Парень в желтой футболке. В общем - море эмоций, и опять же новых впечатлений. Эмоции были позитивными, после нескольких отказов менялись на противоположные. НО проблема в том что я опять тормозил, то есть процент согласившихся девушек - нормальный - дело в том что я делал мало подходов. Женя и Серега - молодцы, спасибо за организацию. Отельный респект - Денису. Спасибо чувак, за помощь и пинки! Как бы - к концу квеста словил себя на мысли, что прогресс всё-таки есть уже! И это радует :) Кто-то намного быстрее развивается, прокачивается, но я чувствую, что я медленными, но уверенными шагами иду к цели.
  • 0
Минет - лучше для мужчины нет !

#17 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 13:30

Парни - вчера было весело, порадовало кол-во пришедших) и то что в основном были записанные и новички,которые в скором времени в ступят в наши ряды) Было много молодцов , а те у кого что не совсем получалось- ничо парни, база поставит вас с головы на ноги или в редких случаях наоборот ( CALIN) . Макс - Ты молоток, у тебя отличная эффективность , просто подходов мало делаешь,запомни - Любой ,даже самый хреновый подход, Лучше любого НЕПОДХОДА ! Это следует усвоить всем кого ждет база =) Спасибо всем что пришли,был рад вас всех увидеть , лето будет жарким и продолжение следует) С уважением Жека=)
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

#18 offlight

offlight
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2010 - 17:41

Здорова, парни!)) Я - Витя! Футболка - красная, мокасины - коричневые))) Квест был отличным! Шквал эмоций и море позитива)) Задания были хорошие, мы с Жекой отожгли неплохо! Когда выполнял, понимал одно - нет не выполнимы заданий, нет! Разве что с бананами было сложновато, но опять таки, не из-за того что задание сложное, а из-за того что у девок наших ментальность двоится, т.е. одним кажется это весело, другим - кошмарным преступлением, которое должно караться по закону, Дэн я надеюсь меня понял, когда многоуважаемая полиция мешает съему))) :nono: Сереге большой респект и с ДЕБЮТАМ!!!! Кэлин, ты прогрузил мне мозг, у меня теперь зуб болит! :fie: :lol: Всем также респект и больших побед! В целом, всё)))
  • 0

#19 FIMON

FIMON
  • Участник
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 14:13

Привет, молодежь, меня зовут Фима - пришел с пивом, эээм - белая майка, кори4невые штаны, белые тапки, кори4невая куртка и т.д. Аа - еще не бритый был каро4е.
:traxny_drygix:
Так вот, нови4ки - все молодцы, не смотря на то, 4то мало о4ков набрали. На4ало положено - вы сами все видите. Благословляю вас на БАЗУ дети мои.

P.S. больше с бананами предлагаю конкурс не проводить - все уже и так в городе знают и это становится неинтересным. Отдельный респект мэру города Дорину Киртоаке. Он молодец, босния герцеговина рулит. УРА.
  • 0

#20 __ExtaSy__

__ExtaSy__
  • Перцы
  • 11 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 14:15

Всем привет. Я Денис, капитан команды "ЯС" :) Что могу сказать по поводу квеста...Всё было очень позитивно, позитивные люди, позитивные задания, так же соглашусь с предыдущими ораторами, что было бы лучше квест сделать по-раньше, но а в основном всё было отлично...Не могу не согласиться с Витьком по поводу нашей милиции. ))) Скажу даже больше, это всё потому, что наша милиция не проходила РМЭС Базу, вот и завидует :)))) Всем респект!!!
  • 0

#21 HarbingeR

HarbingeR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 00:46

когда фотки будут?
  • 0

#22 Женяяяя

Женяяяя

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 343 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 10:18

когда фотки будут?

Парни - фоткало несколько человек, на разные фотики.
поэтому есть 2 варианта как эти фотки попадут к вам :
1) те кто фоткал находят меня и скидывают мне фоты и я 1 файлов все заливаю сюда ( долгий вариант )
2) каждый у кого есть фоты сливает их на форум в эту тему. Будет максимально быстро.
  • 0
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0