Спустя полтора месяца я тоже собрался с мыслями))
Когда я шел на лингвистику то вообще не представлял с чем я столкнусь и что из себя представляют
тренинги проекта РМЭС. После первой ступени в голове вертелась только одна мысль: "ипааать, куда
я попааал!!!"))) И начался двухмесячный ад, который чем дальше, тем интереснее становился.
Сейчас по прошествию времени понимаю что Тренинг дал очень много, можно сказать практически
изменил отношение к жизни. Если раньше сталкивался с проблемой то начинал взвешивать все за и
против, начинались сомнения и отговорки и прочая ересь. Сейчас если и тяну время то только для
того что бы быстро в голове накидать РЦ, подумать как лучше начать решать ее и впреднах!! Помню
последнюю субботу последней ступени, еду домой, решил уже забить на сертификацию ибо невмоготу, и
тут неожиданно сталкиваюсь с проблемой, которую практически не задумываясь перерабатываю и
спокойно двигаюсь дальше. Когда меня через полчаса спросили: чувак, как ты умудрился это сделать,
там же нереально договориться????.... И вот тут меня сильно просветлило, еще каких-то 2 месяца
назад я бы даже не стал дергаться, а тут как-то оно все получилось как буд-то так и должно
быть)))
Вообще если бы меня спросили: кому нужен этот тренинг? Я бы не задумываясь ответил: идти ВСЕМ и
в обязательном порядке!!! Он реально помогает в дальнейшей жизни. Прям вот свежий пример: в
воскресенье вечером оказался на краю области, электрички на Москву уже не идут, автобусы тоже,
таксисты меньше чем за 2к даже не разговаривают а в кармане всего 250р, че делать хз
вообще. Посидел, помозговал...через 10 минут, сидя в машине, уже вовсю травил анекдоты таксисту и
барышне попутчице.
Что очень понравилось: Третья ступень!! После нее я окончательно перестал жалеть и время
затраченное на тренинг и средства, она плин полностью окупила все с лихвой, будущие лингвисты,
поверьте - ради нее стоит пережить все то что будет до нее!!) Правда для того что бы дожить
придется делать домашку, без нее теряется сам смысл посещения тренинга, да и на полевых будет аццки трудно, поверьте, она не такая сложная как представляется))
Что просветлило:
ОРЕЛ - Мегаофигенная вещь, жутко рад что узнал о нем, просто акуительнейше помогает по жизни.
МЕТА-СООБЩЕНИЯ - очень сильно рулят(как-то смог почти полдня провести без слов вообще и народ
прекрасно меня понимал).
ПОМ - меня прет с него. Кстати не знаю он ли виной следующему или нет, но еще во время тренинга
начали одолевать дети со своими детскими вопросами и интересами. Поначалу напрягало, а потом
просек что если в наличие имеется киндер, значит где-то рядом бродит его мамаша, возможно
симпатичная, возможно с подругами, чем можно воспользоваться. Ну или хотя бездельник-отец с
которым можно хлопнуть пивка или просто поболтать по душам.
РЦ - в конце тренинга с удивлением обнаружил что проблемы почти исчезли а цели на тренинг выполнены, что меня здорово просветлило. Сразу после окончания проработал по РРЦ некоторые цели на жизнь, которые уже давно откладывал на лучшие времена. Мля, я сейчас чувствую как что-то начинает меняться, как в голове так и в жизни, правда еще не понял к чему это но эти изменения кажутся мне правильными. Хз вообщем как это описать но прикольно))
МЫСЛЕВИРУСЫ!!! - просто убийственная вещь!! Если вы дожили до 3й ступени значит вам ничего не остается кроме как дожить и 4й)) А там вас ждут ОНИ, и если к тому времени у вас останется хоть маленький кусчек мозга от дотренинговой жизни то они выжгут его к ебеням и наполнят вас ощущением собстенной мегакрутости!!
Огромное спасибищще тренерам за тот позитив который присутствует на протяжение всего тренинга иблагодаря которому он кажется не таким уж и трудным))
Фил - мегареспект за твою внушительность, за твой позитив и манеру подачи материала, и за то что ты создал этот тренинг.
Сурен - спасибо за то что показал каким является человек наполненный спокойствием, уверенностью, позитивом, верой в себя и когда все это перемешано изрядным количеством юмора.
Бабушка - тут я даж хз что сказать, ты лучший!!! не знаю как обьяснить но я твой фанат, честно))
Спасибо саппортам, особенно Евгению за то что магическим образом пинал по телефону))
Парни из группы, с вами было просто супер переживать трудные моменты тренинга и радоваться успехам. Отдельный респект тебе Иван, до сих пор вспоминаю супер-отжиги на полевых)). Ну и прости уж наконец-то за того долбаного немца, зато ты теперь знаешь насколько ты силен в убеждении новых для тебя людей:D
P.S. Иногда по воскресеньям не хватает того чувства которое возникало после окончания очередной ступени. Едешь домой, весь еще во власти впечатлений. Начинаешь планировать завтрашний день и внезапно понимаешь что ты эти два дня провел где-то в другом измерении, там где постоянно весело, куча положительный эмоций и куда хочется вернуться:)
http://vkontakte.ru/levintsov
Сообщение отредактировал Shonn: 13 июля 2010 - 15:18