Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#16 bianka

bianka
  • Ляди
  • 7 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 14:31

Так и проходишь, а деука не осчастливленная остаётся :)

Действительно, что значит неосчастливленная остается? Типа если тебе она понравилась и ты бы подошел, так это великое счастье должно быть для нее? Но понравилась ведь тебе она, а не ты ей.
  • 0

#17 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 15:53

Бианка, будь так любезна, скажи сколько тебе лет!??
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#18 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 16:24

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?

Я люблю. Мне нравится фрейм общения, который возникает, если инициативу проявила женщина.

И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?

Много разных причин может быть. Хочешь чтобы чаще подходили, открыто показывай знаки внимания, чаще посещай места где люди настроены на новые знакомства, поддерживай, а не отталкивай мужчин во время знакомства.

Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.

Можешь так считать, но знай, что у инициативных и активных девушек при прочих равных шанс получить "хорошего" парня выше.

И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли?

Логично.

Типа если тебе она понравилась и ты бы подошел, так это великое счастье должно быть для нее?

Да, именно с таким настроем и стоит подходить.
  • 0
Я возьму сам.

#19 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 20:40

если девка симпатная то нормальн отношусь, но, наверное, поиграюсь и брошу. быстро.
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#20 das

das

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 22:55

2bianka:

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой

ага. так я попрощался с мальчишескими годами. но больное самолюбие у мэна всегда требует доказательств ево состоятельности. имхо, у неопытного это вызовет щенячью привязанность, либо ftow. я своей первой тетьке оч за это благодарен, дружили 2 мес.
  • 0
понты дороже денег

#21 bianka

bianka
  • Ляди
  • 7 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 15:20

Бианка, будь так любезна, скажи сколько тебе лет!??

Мне 17 лет.
  • 0

#22 bianka

bianka
  • Ляди
  • 7 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 15:35

Мне кажется он тебе только для самоутверждения нужен был. Что б с подружками шептаться "вот какой за мной парень бегает, а его, дурачкА, вот как обламываю. вот такая я крутая".

Вообще-то сплетничать с подружками я не люблю, а для самоутверждения найду другие пути. А все дело в том, что сначала он мне не особо нравился, а теперь совсем наоборот.
  • 0

#23 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 17:44

Ну я бы точно напрягся, если б ко мне девушка знакомиться подошла. У меня на улице если дорогу спрашивают или там время - и то я сразу проверяю, на месте ли кошелек :-))))

сначала он мне не особо нравился, а теперь совсем наоборот.

Пацан ловера начитался, решил сделать тебе "дальше".

Сообщение отредактировал Витюха: 15 мая 2004 - 17:45

• 0
Мое скромное мнение

#24 saso

saso

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 10:44

Ну блин я так ине понял про что мы тут говорим про то что нравиться нам знакомиться когда девушки подходят первыми или обсуждаем мальчика bianka? Мне нравиться знакомиться когда девушки подходят сами или начинают знакомство . Только они ВСЕ не в моем вкусе ( ну не люблю я бегемотиков :) ).
  • 0
Опять эти бессмысленные телодвижения

#25 Plazmatronic

Plazmatronic

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 11:29

Халява :) Напрягаться не надо. Если будет себя хорошо вести, возможно доставлю ей удовольствие :)В основной своей массе эти девушки бывают страшненькие. Хотя бывают и исключения.
  • 0

#26 ButterflyKiller

ButterflyKiller
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2005 - 14:29

Если девушка красива и приятна в общении то мужчины однозначно любят!
  • 0

#27 zona1

zona1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 06:46

боится отказа, посыла, показаться глупым итд, чувство дискомфорта, дрожь в коленках, занятость более важными делами, ограничивающие убеждения, куча других девок, с которыми надо сначала разобраться а уж потом искать новых да мало ли что

Автор, вот тебе ответ на вторую часть вопроса. Подписываюсь.

Просмотр сообщения

не пойму что за фигня
  • 0

#28 zona1

zona1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 06:51

Халява :) Напрягаться не надо. Если будет себя хорошо вести, возможно доставлю ей удовольствие :)
В основной своей массе эти девушки бывают страшненькие. Хотя бывают и исключения.

Просмотр сообщения

согласен подходят одни пинчеры
  • 0

#29 Pluto'вка

Pluto'вка
  • Забанен
  • 11 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 09:14

Получается, что ответ на твой вопрос:

любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?

зависит от того мужчины, к которому ты подходишь. Если тебе повезло :) и ты натолкнулась на пикапера, то ему это понравится, если ты ему понравилась. Просто суди по конкретной реакции конкретного человека. Твоя собственная личность и обаяние влияют на это очень сильно.
  • 0
Взвешенность мысли пропорциональна её весомости.

...А спорим у меня яйца больше?! ;-)

#30 h-killer

h-killer
  • Перцы
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2005 - 12:13

по-моему делать надо так:знакомиться самой не надо - надо очень так вроде-бы невзначай дать хороший шанс.спросить что-нибудь. попросить что-нибудь. и почти сразу предоставить инициативу ему. если ты ему понравилась и он не полный тормоз (а такие нужны?) то он сам сразу-же схватится и еще будет потом думать что не пропустил такой классный шанс и "подцепил лассную девочку которая просто подошла спросить ...".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0