Действительно, что значит неосчастливленная остается? Типа если тебе она понравилась и ты бы подошел, так это великое счастье должно быть для нее? Но понравилась ведь тебе она, а не ты ей.Так и проходишь, а деука не осчастливленная остаётся :)
девушка знакомится первой
Отправлено 14 мая 2004 - 14:31
Отправлено 14 мая 2004 - 15:53
Отправлено 14 мая 2004 - 16:24
Я люблю. Мне нравится фрейм общения, который возникает, если инициативу проявила женщина.Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?
Много разных причин может быть. Хочешь чтобы чаще подходили, открыто показывай знаки внимания, чаще посещай места где люди настроены на новые знакомства, поддерживай, а не отталкивай мужчин во время знакомства.И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Можешь так считать, но знай, что у инициативных и активных девушек при прочих равных шанс получить "хорошего" парня выше.Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
Логично.И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли?
Да, именно с таким настроем и стоит подходить.Типа если тебе она понравилась и ты бы подошел, так это великое счастье должно быть для нее?
Отправлено 14 мая 2004 - 20:40
Отправлено 14 мая 2004 - 22:55
ага. так я попрощался с мальчишескими годами. но больное самолюбие у мэна всегда требует доказательств ево состоятельности. имхо, у неопытного это вызовет щенячью привязанность, либо ftow. я своей первой тетьке оч за это благодарен, дружили 2 мес.Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой
Отправлено 15 мая 2004 - 15:20
Мне 17 лет.Бианка, будь так любезна, скажи сколько тебе лет!??
Отправлено 15 мая 2004 - 15:35
Вообще-то сплетничать с подружками я не люблю, а для самоутверждения найду другие пути. А все дело в том, что сначала он мне не особо нравился, а теперь совсем наоборот.Мне кажется он тебе только для самоутверждения нужен был. Что б с подружками шептаться "вот какой за мной парень бегает, а его, дурачкА, вот как обламываю. вот такая я крутая".
Отправлено 15 мая 2004 - 17:44
Пацан ловера начитался, решил сделать тебе "дальше".сначала он мне не особо нравился, а теперь совсем наоборот.
Сообщение отредактировал Витюха: 15 мая 2004 - 17:45
Отправлено 21 апреля 2005 - 10:44
Отправлено 21 апреля 2005 - 14:29
Отправлено 22 апреля 2005 - 06:46
не пойму что за фигняАвтор, вот тебе ответ на вторую часть вопроса. Подписываюсь.боится отказа, посыла, показаться глупым итд, чувство дискомфорта, дрожь в коленках, занятость более важными делами, ограничивающие убеждения, куча других девок, с которыми надо сначала разобраться а уж потом искать новых да мало ли что
Отправлено 22 апреля 2005 - 09:14
зависит от того мужчины, к которому ты подходишь. Если тебе повезло :) и ты натолкнулась на пикапера, то ему это понравится, если ты ему понравилась. Просто суди по конкретной реакции конкретного человека. Твоя собственная личность и обаяние влияют на это очень сильно.любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?
...А спорим у меня яйца больше?! ;-)
Отправлено 01 мая 2005 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0