я кончаю
Отправлено 25 апреля 2010 - 20:04
Отправлено 26 апреля 2010 - 04:33
Любая интимная смазка. К примеру, я купил себе недавно ароматизированную гель-смазку Hasico - вполне доволен, уже опробовал на разных девушках. Отлично скользит, правда, запах слишком жесткий.1.Я знаю что нужна смазка в 1 раз, только какая?******что вообще в аптеке спрашивать название смазки какое*****?(про необходимость презервативов уже знаю)Вообщем из аксессуаров только про смазку вопрос, да и теорию знаю чуток( про девственниц, все это про девственниц).
Ее пои сколько влезет, но только, не доводи до тяжелой алкогольной интоксикации и потери сознания (кстати, ничего смешного - я однажды так "хорошо" подпоил свою однокурсницу, пару лет назад, что она заблевала все помещение, к чертям - трахать же заблеванное обездвиженное тело уже желания не осталось). Сам пить не вздумай - могут быть проблемы с потенцией. В лучшем случае, не сможешь кончить, в худшем - не встанет, либо, слишком рано упадет. Максимум, если тебе уж так для смелости надо - можешь грамм 100 чего-нибудь 40-градусного выпить, но, не больше. Иначе, не говори, что тебя не предупреждали.2.Сначала как я понял надо напоить нас обоих алкоголем так?, потом прелюдия, начинать пытаться раздевать её(ну там само собой троганье за сиськи, целовать в шею и т.п.)
Что касается прелюдии - не строй четких алгоритмов. Да, я сам программист, мне алгоритмы ближе, но, секс - это не программа, не скрипт и, даже, не блок-схема. Смотри по ситуации. Целуй везде, легонько покусывай, проводи языком по телу (аккуратно, без слюней) и т.д. Одежду, может быть, она снимет и сама, с вас обоих.
Как я уже сказал, что посоветовать с девственницами, даже не знаю - к счастью, такие не попадались. Но, про анальный секс скажу - для первого раза, это будет жестковато, I.M.H.O. Ты ей и так в одном месте неизбежно все порвешь, а если еще и анал начать разрабатывать ... Просто, анальный секс готовить надо. Лучше бы девочку в туалет отправить, потом, постепенно, начав с пальцев, расширять отверстие. А, если задвинешь сразу ... Я бы не советовал. Лучше, забудь пока про это. Что касается куни - тут, как сам хочешь. Даже, если девушка девственница, клитор, все-равно, "будет в зоне досягаемости". Может с ним поработать. Если умеешь. Это, кстати, не так просто, как кажется.3.Когда я её раздену то надо пальцем ковырять у ней(круговые вращения и на 1-2 см влазить), расширять типо дырку(*****или рвать, точно незнаю******), *****куни не делать в 1 раз, так******?а дальше втыкать, ******а как по чучуть вставлять или сразу по самые яйца заделаться?********))(****** и ешё вопросик в 1 раз нужен ли анальный секс???***************) скажите я правильно думаю???и на всплывающие вопросы(они звездочками обведены) мои ответьте пожалуйста)буду очень признателен!
www.devinsuits.com
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0