Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Затрахал бедную девочку (трехсвиданка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 03:58

Доброе время суток. Я хотел сначала разместить эту тему в сексологии, сейчас же, понял, что проблема несколько шире, чем кажется с первого взгляда, и мне нужны советы не только по сексуальным вопросам, но и по тому, что, вообще, дальше делать со сложившейся ситуацией, как себя лучше вести, т.е., тут уже психология начинается. Модераторы, вы, конечно, можете отправить тему в сексологию, но, я уже сказал, что мне нужен совет не только о том, как лучше "задвинуть". Описывать отдельную проблему, вырванную из контекста, думаю, не имеет смысла, дабы, ничего не упустить. Я напишу историю знакомства и общения с девочкой в максимально сжатой форме, насколько получится. Потом, саму проблему.

Примерно неделю назад я познакомился с девушкой в интернете (точнее, она со мной) по своей классической схеме. Общение с момента знакомства, вплоть до момента встречи, происходило в соответствии с этой же схемой. Первое свидание провел отлично, к счастью, все маршруты на "моей местности" и сценарии проведения свиданий уже обкатаны много раз и приносят, в основной массе, положительные результаты. На вид девочка оказалась, где-то, 5-6 баллов, ей 18 лет. Она очень зацепила меня своей манерой общения и поведением. Я давно не встречал настолько добродушных и ласковых девушек, вела она себя, как ребенок (чего сама не отрицала), обащалась открыто, расказывала разные вещи, которые никогда не стала бы говорить взрослая опытная девушка (во всяком случае, на первом свидании). На первом свидании из кинестетики, только держались за руку, на прощание поцеловал в губы. В общем, с уверенностью могу сказать, что я девушку заинтересовал.

Второе свидание не стал оттягивать, девочка сама сказала, что почти всегда свободна, писала мне в ВКонтакте после первого свидания, хотела общаться. Встретились через 2 дня снова. Сходили в кино, там была кинестетика, причем, несмотря на то, что ее инициировал я, она шла в обе стороны. Нет, в штаны никто никому не лез (я не люблю возбуждать себя, либо, девушку, если знаю, что прямо сейчас секса не будет - думаю, ясно, почему). После кино пошли прогуляться по парку. Во время прогулки, уже ближе к расставанию, я откалибровал весьма сильный и растущий интерес девочки ко мне и принял решение поговорить о сексе в открытую. Как оказалось, не зря. Убеждение "Я тебя еще мало знаю, еще рано" утилизировал минут за 5-10. На предложение на выходные снять отель и "хорошенько отдохнуть" девочка после этих прожимов ответила согласием. На прощание был довольно долгий засос.

Третье свидание. Опустим все организационные вопросы, скажу лишь, что девочка на мой вопрос о том, какой отель выбрать, ответила: "Решай сам милый, я тебе доверяю." На встречу слегка опаздала, в связи с чем, погулять до назначенного времени (на которое был забронирован номер) не удалось. Пошли сразу к "месту имения". По пути, девочка была довольно веселая, много болтала, хотя и, как мне показалось (не могу утвеждать), слегка волновалась. Зайдя в отель, я специально не особо торопился, чтобы дать девочке освоиться: первым делом, пошел разлил нам виски, зашел в туалет, ванную, все дела ... Чуть-чуть поболтал с ней, выпили за встречу (она сделала всего один глоток). Она сидела прямо перед телевизором, на полу, явно, слегка волновалась, но, вскоре, инициативу проявила сама. Тут, сука, зазвенел домофон, мать его. Вернулась горничная. Я был готов ее убить, сказал, какого хера вы творите, сами же все понимаете, зачем я номер на 3 часа снял - оказалось, там были некоторые проблемы с формальностями. Возвращаюсь снова. Постарался замять, устроил долгую прелюдию, вошел в нее, когда она была уже мокрой (исправляю ошибки прошлого - было время, я по неопытности без прелюдий начинал трахать, потом жалел). Первые минут 10 все было не так плохо ...

... ужас начался потом. У нее полились слезы. Тушь по всему лицу. Я в а*уе. Кончил, с недоумением спросил, что за ерунда (не наездом, не подумайте, - я был очень спокоен и доброжелателен). Поинтересовался, было ли ей больно, предложил сменить позу, в следующий раз. Она сказала, что все хорошо, просто у нее такая реакция. Но, блин ... ответила она это, как-то, неконгруэнтно. Я в замешательстве. Молчу секунд 30. Она смотрит на меня, как мне показалось, с волнением, потом обнимает, говорит (испуганно, что ли) "Не грузись, все нормально, я просто еще маленькая, я же говорила, ты у меня второй парень, а с первым я спала всего 3 раза." Во втором заходе, я уже старался быть аккуратнее. Меняли позы специально, я пробовал разные углы введения, разный темп - но, все хреново (по херу, что она говорит - невербалика ее выдавала). Третий раз затянулся, т.к., мое настроение слегка подпортилось, а я не могу быстро кончить, когда на меня что-то психологически давит. Своей фразой "Ты скоро?" (или, что-то типа этого), процесс был, естественным образом, продлен еще на неопределенный срок. После получаса (приблизительно) непрерывных фрикций, она жалостливым голосом, чуть ли не плача: "Я больше не могу." Тяжелое было состояние: член говорит "е*и", сознание говорит "сжалься". Я попросил ее просто мне подрочить - оказалось, она и этого делать толком не умеет (сама сказала: "Как вы это делаете?"). Я, все-таки, кончил. Пи*дец был постельному белью, но, это уже совсем другая история.

На обратном пути, от девочки было много кинестетики. Пока ехали в метро пару станций вместе, она ко мне прижалась, сама обняла, целовала (как будто бы, в последний раз). Сказала мне: "Мы обязательно что-нибудь придумаем.". Расстались, все-равно, на хорошей ноте. Как приехал домой, написал ей SMS'ку, что с ней было классно и т.д. (опять же, исправляю ошибки - раньше часто после "зачета" звонил спустя несколько дней и звал сразу трахаться). Сегодня (процесс проходил вчера) специально позвонил ей, спросил, как она себя чувствует. Моему звонку она была точно рада (откалибровал по голосу). Договорились встретиться, где-нибудь, на следующих выходных. Пообещала на них ничего не планировать.

Вопросы.

Вопросов может быть тут много, но, я постараюсь все обобщить: как себя дальше с девочкой вести, исходя из описанной выше истории, если я хочу ЛТР? Терять девочку не хочется, зацепила. Такая уж она добрая и милая, прямо, "божий одуванчик" - не то, что все эти пафосные клубные б*яди (с ними, может, и круто трахаться, только, ЛТР строить - ну на хер). Очередная встреча не за горами, а я даже не знаю, стоит ли ее снова тащить в постель (не сразу, разумеется, после встречи). Случай, ведь, довольно тяжелый. В постели я старался. Честно. Но, с девочками 17-18 лет у меня уже не первый раз проблемы. Раньше не возбуждая задвигал - исправился. Толку сейчас, что прелюдию долгую устраиваю и стараюсь угодить во время процесса? Я уже не знаю, что с этой возрастной категорией делать. Впрочем, мне девочка сама сказала, что в сексе не нуждается и никогда еще не испытывала настоящего оргазма. Также, очевидно, что половой акт такой длительности ей не нужен (а я могу хоть 5 часов подряд трахаться, с небольшими перерывами). Примечательно, что с более взрозлыми партнершами таких серьезных проблем я не испытывал. Одна партнерша 23 года недавно сказала, что я неплохо занимаюсь сексом, правда, она четко знала сама, что ей нужно, просила меня об определенном темпе, позе, технике движений и т.д. С моей же текущей девушкой все куда хуже: она не знает, чего она хочет. Такое ощущение, что я для нее значим, она не хочет меня терять и, именно поэтому, согласилась на секс (я ей сказал еще давно, что мне нужны серьезные отношения, но, секс для меня очень важен и тянуть с этим я не могу).

Ваши советы?

P.S. Немного "технической" информации: член у меня ~18 см, слегка изогнут вниз (бананом), но, не сильно. Может быть, дело еще в размере - не все неопытные могут принять? Хрен знает ... Вообще, девочка говорила мне, что у нее низ живота болел после длительного сношения в догги-стайл.

Сообщение отредактировал V00dy: 26 апреля 2010 - 04:09

• 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 06:48

Для начала надо узнать истинную причину слёз. Скорее даже определить, что это. Мозги, или физика. Выполняй.
  • 0
Ыть.

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 06:51

проблемы в отношениях не разглядел.