Женский пикап
Отправлено 26 апреля 2010 - 21:24
SStark сказал(а) Apr 26 2010, 15:20:
Жесть какая , какой может быть женский пикап нафиг. Типа модель на " Эгегей бля " снимаете трусики ложитесь на улице раздвинув ножки ... , я вас уверяю все мужчины ваши , ну 4 из 5 точно (женщина пикапер от рождения , какие могут быть заморочки на эту тему)
Тут каждый видит в зависимости от своего мировоззрения ;)
Девушкам тоже нужно расти и развиваться, как и мужчинам.
Им важно и нужно понимать те же принципы позитивного мышления, принципы соблазнения своего мужчины, так чтобы он понимал, что она лучшая. И чем большему кол-ву мужчин нравится женщина тем больше ты ее ценишь и понимаешь, что досталась тебе.
Есть даже специальный проект для девушек, который учит как вместо ебли мозга парню быть для него лучшей.
Женский пикап не означает блядство, это значит личностный рост. Ведь нравиться всем мужчинам но сдаться только самому лучшему это хорошо.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:03

Отправлено 11 мая 2010 - 07:22
Отправлено 11 мая 2010 - 15:46
SStark сказал(а) May 11 2010, 11:02:
я терпеть дом 2 не могу!!Паша , конечно хорошо !!! Я целиком за. Правда не мешало бы ещё на курсы кулинарии походить , да и в целом развиваться барышням можно было бы во всех направлениях , а не только в тех которые диктует Дом 2 и еже с ним ;-) Домострой рулит , ну да это чисто моё субъективное мнение ))

Отправлено 11 мая 2010 - 16:14
Отправлено 15 мая 2010 - 15:38
Отправлено 31 мая 2010 - 04:17
Alxaschka сказал(а) May 15 2010, 19:18:
что умным хочешь казаться???я утираю слезу и стоя аплодируюособенно паосле фразы "второй акт мучения девочки"
это же какая я сука рказываеться...
1)я скотина такая подошел к девушке не веселя ее!!!то есть я должен с одной стороны жонглировать и привлечь но с другой стороны я оказываеться должен быть скромен
девушкаесли захочет даст согласие
2)я должен 10 раз получить пощечину утилизировать 50 тараканов и придумать кучу отмазок на "я без любви сексом заниматься не буду"
чтобы потом услышать ты скотина такая играл на моем доверии и заставил меня заниматься сексом
на всякий случай для чибубисы
в 14-16 лет мальчики тоже не дон жуаны которые завливают девочек одним взнлядом поэтому эти "ничтожные твари" иногда тоже могут волноваться и бояться
итак мальчик ведет себя как герой мексиканского сериала и страстно укладывает девушку в постель с лепестками роз как в любимом фильме
и если девушка захочет даст согласие
3)и вот финал наша страдалица бедное создание которую заставили заняться сексом(для нее же это тяжелый умственный и физический труд) пальцем о палец ударять не хочет чтобы удержать мальчика(типа ж это я такая вся суперская прекрасная дала СВОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СОГЛАСИЕ) снова мучается
этот падонок(14-16 летний мальчик умеющий жонглировать факелами но тем не менее застенчивый и страстный герой любовник) не знает что она принцесса наша хочет!!! ведь он обязан ей!!!ведет себя как щенок ему пинок под зад, говорит меньше 20 раз на дню люблю тебя-подонок скотина тебе нужен лишь секс!
хммм странно а почему мальчику в таких случаях предпочитают уходить?
короче чибубиса
1)расти большой и слушайся маму меньше смотри сериалы и читай поменшь женских романов
2)учись хорошо
3)питайся здорово и минимум три раза в день +побольше витаминов
4)как я уже сказал успехов в учебе
5) и с такой позицией велком на космо.ру там тебя научат как "парней пикапить"
Отправлено 02 сентября 2010 - 15:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0